Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
20 Сен 2012 - 15:26 пользователь gretschg сказал:

в таком случаи я просто забиваю на их мнение и еду за живым щитом из этих олений(чего и остальным советую)=)

ну а толку? затыкать дыры своей *опой, все равно скушают и бой будет про*ран из-за слитого фланга. ну а так хоть есть возможность пострелять и вместе с оленями устроить разнос на другом фланге... самый хороший принцип на т30 "я хочу жить", а не "я герой смотри какой у меня отличный дрын" и плевать на чат который пестрит т30 ты олень крыса итд итп... ну да я живой а вы нет зато я настрелял больше вашего, а закрывать вашу "глупость" своей картонной броней я не собираюсь

меня тут как то убеждали на карте перевал что я *** и мое место на леднике... угу конечно... под артой, под двумя направлениями огня, без  укрытий... угу конечно уже поехал...

да может кто то скажет надо работать на команду а не на себя, но работать дохлым невозможно

Это еще пол беды, эти недоноски еще и стрелять в тебя начинают, союзники чертовы.
Игроки
184 публикации
16 841 бой
20 Сен 2012 - 15:54 пользователь DBAME4A сказал:

В целом все правильно, правда заставить себя играть бросив направление не могу... за что и расплачиваюсь частенько... но видеть как 3-4 вражеских тяжа увидев меня начинают тупить очень радует))))

тоже долго приучал себя к этому=)

на ст всегда можно развернуться и свалить или в перед дернуть через стволы... т30 нам этого не позволит...  так что лучше сразу подумать где нашей шкуре теплее =)

20 Сен 2012 - 16:20 пользователь Billie_Holiday сказал:

Это еще пол беды, эти недоноски еще и стрелять в тебя начинают, союзники чертовы.

ну  все что в нас стреляет должно расцениваться как враг=)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 11:03 пользователь Dmitrov84 сказал:

Ух ты на амерт ТТ у меня 416 боев, откуда инфа :Smile_teethhappy:?  Если брать только ТТ то у меня примерно около 900, и твое честное качание ТТ без према и перевода свободного опыта за голду меня просто веселит, ты перевел опыт с Т32(42 боя 36% побед, самый лучший ТТ 8лвл) что бы кататься на стоковом Т34(когда он был 9лвл) смешно. Раскрою секрет, у Т32 самая крепкая башня в те времена была, и вот как раз на нем я сбольшим удовольствием использовал все его плюсы в игре, а у тебя видать руки не доросли до него коли так позорно бросил сие чудо, Т34 ты тоже не качал до топа сам и потел, колличество опыта заработанного на М103 ранее Т34 говорит само за себя, а если и вкачал( в чем я очень сомневаюсь), то перевел опыт на Т110Е5, или опять же не хватило умения и терпения вкачать Т110Е5 самому без перевода опыта? И еще если ты такой знаток фишек амер ТТ, то где результаты на танках? Что не танк то унылые показатели, я да же не хочу брать % побед в расчет(хотя ты бывший член трех кланов), дамаг настолько уныл, что я лучше промолчу, или опять же нанесенный дамаг и результативность от ПА зависит?

Что бы не отходить от темы Т30 один из многих реплей, где противник удивляется тому что Т30 скорострельный, соль на 10 минуте http://wotreplays.ru...l-dmitrov84-t30

Где у тебя 900 боёв на амер-ТТ? Новые а-ТТ после 0.7.2 не считаются.

Т32 признаюсь, проскочил за свободный. Но давайте сами вспомним, что тогда творилось: если сейчас, играя на 8 лвле ты в топе в 8 из 10 случаев, то раньше, попасть в топ было волшебством, и если ты не помнишь, в топе было максимум 1-2 танка. Затем шли танки уровнем ниже.

Т32 в хай-лвл боях меня не впечатлил. Когда много арты, когда всякий КТ раскатывал тебя по стенке (да да, до введения Е-100 ветки, у КТ была очень даже непробиваемый НЛД под ромбом, а сейчас даже из БЛ-9 ВЛД под небольшим углом шьётся). В общем не по американски это было. Ну уж слишком слабая пушка.

Т32 почти весь прошел за свободный опыт, отдал всё что у меня было (открыл так же бура). Поэтому на 34 качался без свободного опыта. Попотеть конечно стоило, но танк в стоке совсем *** не был. 105мм на нём была просто пулемётом, которым при правильном юзе можно было отправлять всю мелочь в ангар, и всыпать взрослым, зазевавшимся дядям.

Т34 истинный Американский тяжелый танк. Как и Т29, и Т30.

Эти М103 и Т110 сделаны для казуалов. Да я М103 сразу продал, не проведя на нём ни одного боя (благо достался бесплатно, по переводу 34). Т30 в кач-ве ТТ10 я исследовать не успел, поэтому чуть позже взял за свободный Т110.

А ты какие танки смотришь? Смотри конкретно: ИС-8 (бывший ИС-4), ИС-7, ИС-3, М103 (бывший Т34), Ису-152, Т34 (прем), Ягодный, Тип59, федя, тот же 110 в конце концов.

На остальных танках  я играл очень давно, и признаюсь, не очень хорошо.

Результаты амеров смотри на Т34.

Перейдем к тебе:  А что мы видим у тебя в стате? Т30 у тебя имеет меньше средних 2к дмг за бой, % попадания 76, что тоже далеко не блещет. Ты даже до средней статы не дотянул, печаль :( А ведь по твоим словам 120мм ТАКАЯ ДАМАЖНАЯ!!!!

Дальше, Т34: за 57 боёв всего 91к дмг, что опять же меньше 2 тысяч среднего урона за бой. % попадания 75. Что-то я не вижу чтобы ты на амерах играть умел, лжец! :Smile_teethhappy:

В общем я не вижу смысла проводить дальнейшую дискуссию с тобой. Кроме ничем не обоснованных заявлений у тебя больше ничего нету, кроме лжи.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 14:20 пользователь gretschg сказал:

самые неприятные уже прошли... разброс и свод дают о себе знать=( успевают прицелиться гады пока ждешь сведения....

все вот пишут мол продал и рад или не продам оставлю в ангаре... я вот лично не испытаю большой радости от продажи т30 т.к. выкачивал ветку стремясь именно к нему а не к е4 (башня просто бесит, хочется в морду плюнуть тому кто ее придумал) , но и оставлять смысла нет т.к. фарма на т30 по сути нет играешь и играешь не холодно не жарко от этого в кошельке, а выкатывать его время от времени лишь бы заехать... ну хз, смысл?...

ну это так... обида и досада в слух...=)

Возможно обновленная физика и графон поменяют ваше мнение о Т30. На тесте танк реально ездит быстрее, крутит башней лучше, сводится быстрее, чем на предыдущих тестах (до этого тестил на 0.7.5 тесте, там это был совсем другой танк, по ощущениям).
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
20 Сен 2012 - 18:54 пользователь Spiker73 сказал:

Где у тебя 900 боёв на амер-ТТ? Новые а-ТТ после 0.7.2 не считаются.

Т32 признаюсь, проскочил за свободный. Но давайте сами вспомним, что тогда творилось: если сейчас, играя на 8 лвле ты в топе в 8 из 10 случаев, то раньше, попасть в топ было волшебством, и если ты не помнишь, в топе было максимум 1-2 танка. Затем шли танки уровнем ниже.

Т32 в хай-лвл боях меня не впечатлил. Когда много арты, когда всякий КТ раскатывал тебя по стенке (да да, до введения Е-100 ветки, у КТ была очень даже непробиваемый НЛД под ромбом, а сейчас даже из БЛ-9 ВЛД под небольшим углом шьётся). В общем не по американски это было. Ну уж слишком слабая пушка.

Т32 почти весь прошел за свободный опыт, отдал всё что у меня было (открыл так же бура). Поэтому на 34 качался без свободного опыта. Попотеть конечно стоило, но танк в стоке совсем *** не был. 105мм на нём была просто пулемётом, которым при правильном юзе можно было отправлять всю мелочь в ангар, и всыпать взрослым, зазевавшимся дядям.

Т34 истинный Американский тяжелый танк. Как и Т29, и Т30.

Эти М103 и Т110 сделаны для казуалов. Да я М103 сразу продал, не проведя на нём ни одного боя (благо достался бесплатно, по переводу 34). Т30 в кач-ве ТТ10 я исследовать не успел, поэтому чуть позже взял за свободный Т110.

А ты какие танки смотришь? Смотри конкретно: ИС-8 (бывший ИС-4), ИС-7, ИС-3, М103 (бывший Т34), Ису-152, Т34 (прем), Ягодный, Тип59, федя, тот же 110 в конце концов.

На остальных танках  я играл очень давно, и признаюсь, не очень хорошо.

Результаты амеров смотри на Т34.

Перейдем к тебе:  А что мы видим у тебя в стате? Т30 у тебя имеет меньше средних 2к дмг за бой, % попадания 76, что тоже далеко не блещет. Ты даже до средней статы не дотянул, печаль :( А ведь по твоим словам 120мм ТАКАЯ ДАМАЖНАЯ!!!!

Дальше, Т34: за 57 боёв всего 91к дмг, что опять же меньше 2 тысяч среднего урона за бой. % попадания 75. Что-то я не вижу чтобы ты на амерах играть умел, лжец! :Smile_teethhappy:

В общем я не вижу смысла проводить дальнейшую дискуссию с тобой. Кроме ничем не обоснованных заявлений у тебя больше ничего нету, кроме лжи.

Вот и начались отмазки детские, "да соглашусь перевел, это ***, то ***" утерся после фактов, а в предыдущий постах кричал что катал все и вся))). На Т30 меньше 2к дамага, давай до свидания, считать учись неуч, Т34 прем, *** полное я его продал после этих 57 боев. Изменено пользователем Dmitrov84
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 19:25 пользователь Dmitrov84 сказал:

Вот и начались отмазки детские, "да соглашусь перевел, это ***, то ***" утерся после фактов, а в предыдущий постах кричал что катал все и вся))). На Т30 меньше 2к дамага, давай до свидания, считать учись неуч, Т34 прем, *** полное я его продал после этих 57 боев.

Сорри, не тот танк глянул) На Т30 и вправду 2+к дамага среднего.

А Т32 реально ***. Давай подумаем, что такое амер-ТТ? Картонный корпус, чугунный лоб башни, крутое вооружение. У т32 картонный корпус, башня крепкая, а вооружение не всегда позволяет адекватно давать отпор в клинче против 9-10 уровней. Потому и *** (в рандоме), а в ротах рулит за счет своей универсальности, и пробития ему на весь свой уровень хватает (опять же, кроме Т28). Но так как я ни в ротах, ни во взводе не играю, Т32 не открыл для меня свои причуды.

А т34 как был, так и остался истинно американским тяжем и пушка у него лучшая на уровне, которая позволяет пробивать всё, включая 10 лвл. По прежнему, те у кого есть опыт езды на амерах, те на нём хорошо играют. Странно что у вас ничего не получилось.

P.S. процитируй сообщение, где я говорил что катал на Т32 всех и вся.

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
20 Сен 2012 - 19:44 пользователь Spiker73 сказал:

А т34 как был, так и остался истинно американским тяжем и пушка у него лучшая на уровне, которая позволяет пробивать всё, включая 10 лвл. По прежнему, те у кого есть опыт езды на амерах, те на нём хорошо играют. Странно что у вас ничего не получилось.

Т34 был самый четкий ТТ когда был 9лвл, а сейчас как и все прем танки полное Г.
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
16 053 боя

Отличный бой, 8 фрагов. Я даже не ожидал, что Т30 на такое способен.

Победа!Песчаная река 20 сентября 2012 г. 21:43:11

Танк:T30

Получено опыта: 2 067

Получено кредитов: 80 104

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Песчаная река, штурм, левый фланг весь слился, но мы с Е75 всё-же "затащили" бой. Жаль в конце никто не поздравил, наверно не стали досматривать бой, т.к. думали что слив.

http://wotreplays.ru...podvod_nick-t30

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
41 883 боя
поставил топ пушку,и понял что потратил ЗРЯ тока опыт на нее(....с пред топовой пробития почти всегда,и дамага можно больше нанести с ней....с топовой рекошеты какие то вылазиют...с предтоповой домаг за 16с можно нанести 850-950...с этой 17 сек заряд и рикошет и снимает 700,да нафик она нужна такая...мой вам совет не ставьте эту топ пушку)) предтоповая на много радости приносит) когда врагидумают что ты полчаса будешь зарежаться и прут на тебя)) а ты бах 8с заряд и стреляешь))) короче как то вот так....от т30 самые худшие впечатления,сравнивая на каких танках я играл,одно радует потом будет не такое картон 1104))))так бы в жизни этот т30 не качал бы)))) Изменено пользователем GTMTB
Игроки
142 публикации
65 417 боёв
Т30 тот ещё геморой, долго добирался до него, теперь одна мечта ПРОДАТЬ!!!! Сведение и зарядка полностью убивает все преимущества танка, толку от башни 0 если даже не успеваешь свестись(если сводишься полностью 50% жизни у тебя НЕТ, при этом шанс 33% промаха, 33% не пробить), выносят на 1,2,3 танк полный бред худьший из всех пт9 уровня, даже т95 приносит больше радости.
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
20 Сен 2012 - 15:54 пользователь DBAME4A сказал:

В целом все правильно, правда заставить себя играть бросив направление не могу... за что и расплачиваюсь частенько... но видеть как 3-4 вражеских тяжа увидев меня начинают тупить очень радует))))

такая же фигня,тоже когда вижу толпу баранов еду на другой фланг чтобы хоть подефить чуть...надо отучаться от этой дурной привычки) как помню в одном из боев на рудниках когда почти вся наша команда слилась,я стал дырки закрывать мне враги и говорят "т30 ты блин везде пытаешься успеть" поржали надо мной но на их беду успел везде))) я был горд за т30)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 20:21 пользователь Dmitrov84 сказал:

Он как был самым чотким ТТ на уровне, таким и сейчас является. Правда как был узкоспециализированный, так и остался.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
21 Сен 2012 - 01:51 пользователь Legnas сказал:

Т30 тот ещё геморой, долго добирался до него, теперь одна мечта ПРОДАТЬ!!!! Сведение и зарядка полностью убивает все преимущества танка, толку от башни 0 если даже не успеваешь свестись(если сводишься полностью 50% жизни у тебя НЕТ, при этом шанс 33% промаха, 33% не пробить), выносят на 1,2,3 танк полный бред худьший из всех пт9 уровня, даже т95 приносит больше радости.

ДАДАДА РЕБЯТ! ПЕРЕЗАРЯДКА ЖУТЬ! СВОДИТСЯ ДОЛГО! НИПРАБИВАЕТ! РИКАШЕТИТ! АГА!!!!

Почему-то у меня на ису с разбросом 0.41 и сведением 3.4 проблем не возникает. Впервые сев на Т30 со 155мм несколько раз *** от скорости сведения.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
20 Сен 2012 - 18:58 пользователь Spiker73 сказал:

Возможно обновленная физика и графон поменяют ваше мнение о Т30. На тесте танк реально ездит быстрее, крутит башней лучше, сводится быстрее, чем на предыдущих тестах (до этого тестил на 0.7.5 тесте, там это был совсем другой танк, по ощущениям).

ну я бы не сказал что он стал быстрее сводиться крутится итд но хуже не стал это 100%

и насчет т53 и т7

честно говоря не вижу смысла в споре, обе пухи 10лвл обе по своему хороши каждый сам для себя делает выбор.

да можно выучить т7 и разочароваться в ней, но пока сам не попробуешь не поймешь

я т7 выучил и не задротя на т30 (снимаю звезды, делаю ~5 боев)уже отбил ехр потраченный на нее и не капли не жалею , если не прет то просто сажусь на другой танк чего себе нервы трепать если игра не пошла...

да может  показатели на т30 не фантан но это сумма рук кривых и обстоятельств боя

Изменено пользователем gretschg
  • Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
20 Сен 2012 - 18:54 пользователь Spiker73 сказал:

...Эти М103 и Т110 сделаны для казуалов. Да я М103 сразу продал, не проведя на нём ни одного боя (благо достался бесплатно, по переводу 34). Т30 в кач-ве ТТ10 я исследовать не успел, поэтому чуть позже взял за свободный Т110.

.......

М103 зря продал. Он гнет лучше чем старый т34. УВН правда чуть-чуть хуже, но в остальном во всем лучше. Лучшая пушка на 9 левеле...просто жжет напалмом. Это единственный танк, который я не продал уже прокачав следующий, а прокачал я все ветки до топов (кроме пары топовых арт).
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
20 Сен 2012 - 20:21 пользователь Dmitrov84 сказал:

Но из всех премиум тяжей, он по-прежнему лучший. Имею на нем за 320 боев 59% побед, 850 среднего опыта и 1700 среднего урона, что для премтанка считаю хорошим результатом. Периодически привозит в районе 100К, а при удачных боях и 150К. Очень сильно похож во всем на т30, кроме урона. Поэтому, когда катал оба этих танка параллельно частенько путал: стреляю - бах 700 урона.. откуда *** я же на т34... потом смотрю: ёшкин кот я же на т30.. и наоборот )). Т34, конечно, не фановый аппарат (он таковым по определению не является), но фармить и даже периодически тащить он может.
Игроки
4 352 публикации
72 100 боёв

Ув. танкисты имеющие опыт на Т30 подскажите. Стоит ли иследовать 155 мм? Или идти уже к 110Е4 прямым ходом. Пушка 155 мм. стоит 66500 опыта, открыть 110Е4 - 211000 опыта, это почти треть опыта необходимого для открытия ПТ 10 уровня. Что то сомнения закрадываются.

Приобрел Т30 и зашел у тупик...

Заранее спасибо за ответы.

http://s019.radikal.ru/i641/1209/75/f101f5fc8623.jpg

Изменено пользователем TankIst_Blaga

Ветры несут отражение скал

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
20 Сен 2012 - 23:47 пользователь melekon сказал:

стрелял со 155мм пухи в ис-8 (около 10м) 3раза - не пробил. дальше - ангар

Если в бок, то у ИС-8 есть фальшборт, который оооочень тяжело пробивается. Сам частенько ловился на этом. И, вообще, когда катаюсь на т30, у меня ИС-8 как враг рекордсмен по дзинькам, рикошетам и непробилам, хотя картон жеж )). Вся беда т30 это рандомность разлета снаряда в пределах круга сведения у топового орудия. Причем во время боя частенько не замечаешь куда имеено летит снаряд. Только после просмотра  реплея становится видно что летит он часто в совсем не туда куда целишься и, соответственно, попадает просто в дикие, труднопробиваемые места, причем под самыми тупыми углами (в маску, в стыки бронелистов и т.д.). Отсюда частые "непробилы" и "рикошеты" или вообще промахи в упор.Если бы этого не было, то т 30 в нормальых руках просто бы разрывал. А так сделал три пробития за бой и уже пользу для команды принес ))
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
20 Сен 2012 - 22:49 пользователь GTMTB сказал:

поставил топ пушку,и понял что потратил ЗРЯ тока опыт на нее(....с пред топовой пробития почти всегда,и дамага можно больше нанести с ней....с топовой рекошеты какие то вылазиют...с предтоповой домаг за 16с можно нанести 850-950...с этой 17 сек заряд и рикошет и снимает 700,да нафик она нужна такая...мой вам совет не ставьте эту топ пушку)) предтоповая на много радости приносит) когда врагидумают что ты полчаса будешь зарежаться и прут на тебя)) а ты бах 8с заряд и стреляешь))) короче как то вот так....от т30 самые худшие впечатления,сравнивая на каких танках я играл,одно радует потом будет не такое картон 1104))))так бы в жизни этот т30 не качал бы))))

Каждому свое, мне топовая очень нравится, да бывает непробил или рикошет, но все-таки когда с противника слетает половина хп, многие просто разворачивают гусли и судорожно пятятся назад)))) или у него остается 600-650 такая радость, к тебе ваншот едет)))))
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...