Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
20 Сен 2012 - 00:49 пользователь WL5 сказал:

я тоже придерживаюсь мнения что т30 начинает показывать игру и наводить страх только со 155mm   орудием

Удивительно, но на меня она страх не наводит :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Dmitrov84
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 00:15 пользователь Dmitrov84 сказал:

Я понял что то тут объяснять смысла нету, я амер ТТ и Т30 знаю не по наслышке, в отличие от тебя, и все их фишки реализовываю нормально, вот когда откроешь Т30 попробуешь обе пушки вот тогда и будешь писать, я пишу факты из опыта игры.

ООО да! 129 боёв (может даже и меньше) на ТТ Т30. На старом Т34 230 боёв всего (опять же, возможно определенный % на 103).

На самом Т34 (8 уровень) всего 57 боёв, и Вы уже всё знаете про Амеров!

Кстати со мной сравнивать не стоило. У меня и то побольше боёв на Амер-ТТ чем у вас.

Ваши 416 боёв на американских танках вас так ничему и не научили. Тогда как я, за свои 326 боёв на Т29 больше полугода назад, пересел на Т34, тогда ещё 9 уровень, прокачал его из стока в топ без ПА и использования свободного опыта, при том даже получив некоторое удовольствие. 698 среднего опыта без ПА сами тому подтверждение.

После перевода Т34 в премы, я сразу его продал, по своей глупости посчитав его безнадежным, мертворожденным дитём. И вот, совсем недавно, купив его обратно, я вспомнил американский стиль ведения боя, и примерно за 10 боёв полностью освоился на Т34. Стата тому в потверждение, которая очень неплоха для "ущербного ***".

Точно такая же ситуация с Т30. Почему-то отыграв на нём на тесте аж 800+ боёв (физика, графон, Т30, затягивает всё это), я ни капли не усомнился в его боевой мощи и огромном потенциале, который в 80% случаев недооценивают даже союзники.

Те кто пытаются играть на нём как на ПТ, вам два совета - либо не мучайтесь, и качайте совковые ПТ, либо ставьте 120мм пушку. Т30 по прежнему ТТ чистой воды. А улучшенная маскировка, и улучшенные параметры орудия из-за ПТ класса ему даже в плюс!

P.S. Dmitrov84 советую заткнуть свою пасть, и не лезть мне в ПМ в игре. Если у вас больше нету доводов, кроме как "Т30 ***", то прошу просто промолчать лишний раз. Всем ***.

Challenge 155 vs 120 accepted. Почему бы и нет? Судя по тому что у Вас банально не хватило мозгов чтобы за 400 боёв научиться ездить на амерах, натянуть Вас не составит большого труда.

• Плюс 3
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
20 Сен 2012 - 01:08 пользователь Dmitrov84 сказал:

Удивительно, но на меня она страх не наводит :Smile_teethhappy:

Как и на типичного алёшу на ИС-3 с Д-25Т
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Сен 2012 - 16:27 пользователь Spiker73 сказал:

Меня уже в блёв берёт от того, что сейчас есть на основе.

На тесте 0.8.0 совсем другая игра, не та что на основе 0.7.5.

И да, из всех танков, которые я опробовал на тесте, понравился только Т30 в кач-ве стандартного геймплея.

В качестве нестандартного (сталкивание союзников куда бы то не было) мне понравился Е-50М и Е-100 :Smile_trollface-3:

Согласен, на основе из-за режима "штурм с оленями" и это херней с толпой арты на хай-лвл боях играть неинтересно и напряжно.
Игроки
347 публикаций
42 603 боя
для себя решил ездить с 120мм пушкой - точнее она (так как приходится часто стрелять издалека,то 155мм уступает в точности). в ближнем бою успеваю и францев разбирать и светлякам достается
Игроки
184 публикации
16 841 бой

вчера выдался внеплановый выходной и я таки попал на тест.

не помню кто писал про 25км/ч по всем грунтам, не фига подобного! машина нормально себя ведет на твердых грунтах, на средних тоже не чего вопиющего не заметил... едит и едит

покатавшись с обеями пухами хочу сказать что 120мм хороша когда на тебя прут лоси и тебе нужно отступая раздать по счам хотябы 2м тогда можно ставить на гуся одного и заниматься другим, 155мм это уже другое  для меня это палочка добивалочка когда выкатываешь во фланг тяжу или еще какойнить каке и с 1го выстрела отправляешь его в ангар в то время когда с 120мм есть шанс отхватить от него за эти 8 секунд...

охотится за светом конечно удобней с е53 но и с т7 это возможно

ИМХО

ps оставил т7, радует урон

Игроки
184 публикации
16 841 бой
20 Сен 2012 - 09:38 пользователь Billie_Holiday сказал:

Кто это придумал, что 120мм орудие точнее 155мм, а?

И там и там разброс 0.39.

банальное ощущение игроков

но сведение на 0.6 у т53 быстрее

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
20 Сен 2012 - 02:11 пользователь Spiker73 сказал:

ООО да! 129 боёв (может даже и меньше) на ТТ Т30. На старом Т34 230 боёв всего (опять же, возможно определенный % на 103).

На самом Т34 (8 уровень) всего 57 боёв, и Вы уже всё знаете про Амеров!

Кстати со мной сравнивать не стоило. У меня и то побольше боёв на Амер-ТТ чем у вас.

Ваши 416 боёв на американских танках вас так ничему и не научили. Тогда как я, за свои 326 боёв на Т29 больше полугода назад, пересел на Т34, тогда ещё 9 уровень, прокачал его из стока в топ без ПА и использования свободного опыта, при том даже получив некоторое удовольствие. 698 среднего опыта без ПА сами тому подтверждение.

После перевода Т34 в премы, я сразу его продал, по своей глупости посчитав его безнадежным, мертворожденным дитём. И вот, совсем недавно, купив его обратно, я вспомнил американский стиль ведения боя, и примерно за 10 боёв полностью освоился на Т34. Стата тому в потверждение, которая очень неплоха для "ущербного ***".

Точно такая же ситуация с Т30. Почему-то отыграв на нём на тесте аж 800+ боёв (физика, графон, Т30, затягивает всё это), я ни капли не усомнился в его боевой мощи и огромном потенциале, который в 80% случаев недооценивают даже союзники.

Те кто пытаются играть на нём как на ПТ, вам два совета - либо не мучайтесь, и качайте совковые ПТ, либо ставьте 120мм пушку. Т30 по прежнему ТТ чистой воды. А улучшенная маскировка, и улучшенные параметры орудия из-за ПТ класса ему даже в плюс!

P.S. Dmitrov84 советую заткнуть свою пасть, и не лезть мне в ПМ в игре. Если у вас больше нету доводов, кроме как "Т30 ***", то прошу просто промолчать лишний раз. Всем ***.

Challenge 155 vs 120 accepted. Почему бы и нет? Судя по тому что у Вас банально не хватило мозгов чтобы за 400 боёв научиться ездить на амерах, натянуть Вас не составит большого труда.

Ух ты на амерт ТТ у меня 416 боев, откуда инфа :Smile_teethhappy:?  Если брать только ТТ то у меня примерно около 900, и твое честное качание ТТ без према и перевода свободного опыта за голду меня просто веселит, ты перевел опыт с Т32(42 боя 36% побед, самый лучший ТТ 8лвл) что бы кататься на стоковом Т34(когда он был 9лвл) смешно. Раскрою секрет, у Т32 самая крепкая башня в те времена была, и вот как раз на нем я сбольшим удовольствием использовал все его плюсы в игре, а у тебя видать руки не доросли до него коли так позорно бросил сие чудо, Т34 ты тоже не качал до топа сам и потел, колличество опыта заработанного на М103 ранее Т34 говорит само за себя, а если и вкачал( в чем я очень сомневаюсь), то перевел опыт на Т110Е5, или опять же не хватило умения и терпения вкачать Т110Е5 самому без перевода опыта? И еще если ты такой знаток фишек амер ТТ, то где результаты на танках? Что не танк то унылые показатели, я да же не хочу брать % побед в расчет(хотя ты бывший член трех кланов), дамаг настолько уныл, что я лучше промолчу, или опять же нанесенный дамаг и результативность от ПА зависит?

Что бы не отходить от темы Т30 один из многих реплей, где противник удивляется тому что Т30 скорострельный, соль на 10 минуте http://wotreplays.ru...l-dmitrov84-t30

Изменено пользователем Dmitrov84
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
20 Сен 2012 - 09:38 пользователь Billie_Holiday сказал:

Кто это придумал, что 120мм орудие точнее 155мм, а?

И там и там разброс 0.39.

Точность с места одинакова, но сведение, разброс при выстреле\движении\повороте башни у 120мм лучше.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
20 Сен 2012 - 13:34 пользователь Midfield_Geth сказал:

Точность с места одинакова, но сведение, разброс при выстреле\движении\повороте башни у 120мм лучше.

Лично для меня 120мм орудие только лучше тем, что цена промаха там ниже.

Как по мне так у 120мм орудия несправедливо занижена точность.

ps: Shepard Commander.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
20 Сен 2012 - 13:45 пользователь Billie_Holiday сказал:

Лично для меня 120мм орудие только лучше тем, что цена промаха там ниже.

Как по мне так у 120мм орудия несправедливо занижена точность.

ps: Shepard Commander.

вобще если уж на то пошло то ИМХО логичней былоб дать т30 эти две пухи по аналогии с пантерами

альфа меньше пробой(да даже чутка поднять бы и хватило бы) и точность выше... у фоча стоит точная скорострелка с 400 урона... чем т53 не угодила... можно было бы перебалансировать ее для т30

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
20 Сен 2012 - 14:04 пользователь gretschg сказал:

вобще если уж на то пошло то ИМХО логичней былоб дать т30 эти две пухи по аналогии с пантерами

альфа меньше пробой(да даже чутка поднять бы и хватило бы) и точность выше... у фоча стоит точная скорострелка с 400 урона... чем т53 не угодила... можно было бы перебалансировать ее для т30

Судя по обилию нерфов, удивляться нечему. :Smile_trollface-3:
Игроки
184 публикации
16 841 бой

самые неприятные уже прошли... разброс и свод дают о себе знать=( успевают прицелиться гады пока ждешь сведения....

все вот пишут мол продал и рад или не продам оставлю в ангаре... я вот лично не испытаю большой радости от продажи т30 т.к. выкачивал ветку стремясь именно к нему а не к е4 (башня просто бесит, хочется в морду плюнуть тому кто ее придумал) , но и оставлять смысла нет т.к. фарма на т30 по сути нет играешь и играешь не холодно не жарко от этого в кошельке, а выкатывать его время от времени лишь бы заехать... ну хз, смысл?...

ну это так... обида и досада в слух...=)

Изменено пользователем gretschg
  • Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
20 Сен 2012 - 14:20 пользователь gretschg сказал:

самые неприятные уже прошли... разброс и свод дают о себе знать=( успевают прицелиться гады пока ждешь сведения....

Прицелиться? Да они уехать успевают! :Smile_teethhappy:
Игроки
184 публикации
16 841 бой

хз мои тупят смотрят на тя как на 8е чудо света, но целятся....

тут как то даже ис8й всю *** из-за угла выкатил чтоб в меня стрельнуть, спасибо ему большое очень мило было с его стороны подарить мне фраг

Изменено пользователем gretschg
Игроки
235 публикаций
76 133 боя
20 Сен 2012 - 14:49 пользователь gretschg сказал:

хз мои тупят смотрят на тя как на 8е чудо света, но целятся....

тут как то даже ис8й всю *** из-за угла выкатил чтоб в меня стрельнуть, спасибо ему большое очень мило было с его стороны подарить мне фраг

Единственное что по настоящему плохо когда играешь на 30, это толпа оленей решивших слиться или что ты в одно рыло можешь защитить (продавить) направление. остальное на 30 вполне устраивает.
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
16 841 бой

в таком случаи я просто забиваю на их мнение и еду за живым щитом из этих олений(чего и остальным советую)=)

ну а толку? затыкать дыры своей *опой, все равно скушают и бой будет про*ран из-за слитого фланга. ну а так хоть есть возможность пострелять и вместе с оленями устроить разнос на другом фланге... самый хороший принцип на т30 "я хочу жить", а не "я герой смотри какой у меня отличный дрын" и плевать на чат который пестрит т30 ты олень крыса итд итп... ну да я живой а вы нет зато я настрелял больше вашего, а закрывать вашу "глупость" своей картонной броней я не собираюсь

меня тут как то убеждали на карте перевал что я *** и мое место на леднике... угу конечно... под артой, под двумя направлениями огня, без  укрытий... угу конечно уже поехал...

да может кто то скажет надо работать на команду а не на себя, но работать дохлым невозможно

• Плюс 4
Игроки
235 публикаций
76 133 боя
20 Сен 2012 - 15:26 пользователь gretschg сказал:

в таком случаи я просто забиваю на их мнение и еду за живым щитом из этих олений(чего и остальным советую)=)

ну а толку? затыкать дыры своей *опой, все равно скушают и бой будет про*ран из-за слитого фланга. ну а так хоть есть возможность пострелять и вместе с оленями устроить разнос на другом фланге... самый хороший принцип на т30 "я хочу жить", а не "я герой смотри какой у меня отличный дрын" и плевать на чат который пестрит т30 ты олень крыса итд итп... ну да я живой а вы нет зато я настрелял больше вашего, а закрывать вашу "глупость" своей картонной броней я не собираюсь

меня тут как то убеждали на карте перевал что я *** и мое место на леднике... угу конечно... под артой, под двумя направлениями огня, без  укрытий... угу конечно уже поехал...

да может кто то скажет надо работать на команду а не на себя, но работать дохлым невозможно

В целом все правильно, правда заставить себя играть бросив направление не могу... за что и расплачиваюсь частенько... но видеть как 3-4 вражеских тяжа увидев меня начинают тупить очень радует))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...