Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 383 боя

Те кто играл на т34(американце) тот знает технику игры на т30

Чтоб не пробивали надо правильно высунуть башню спрятав корпус и все ок :Smile_smile:

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
19 Сен 2012 - 09:11 пользователь SANEK1441 сказал:

Те кто играл на т34(американце) тот знает технику игры на т30

Чтоб не пробивали надо правильно высунуть башню спрятав корпус и все ок :Smile_smile:

Поверь мне я знаю как на амер танках играть, не вздумай даже сравнивать "старыйТ34" и нынешний Т30, Т34 когда был 9лвл он творил чудеса, он ездил нормально, крутился, скорость поворота башни была просто шикарна, ни одной СТ не закрутить было,короче маневренный был, а Т30 конченая пт, а после патча еще итак ущербную скорострельность порежут, и проходимость по всем грунтам.
Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Откуда появились слухи про нерф Т30 в  0.8.0? Дайте ссылку пожалуйста. На тесте катался, вроде различий не заметил, хотя особо и не приглядывался.

В целом танк нравится, боев пока очень мало на нем провел, дао еще не понял.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
347 публикаций
42 603 боя

танк,конечно, полный отстой. башня пробивается всегда и выставлять её, в надежде ,что не пробьют не стоит.

попробовал поставить пуху 120мм и дело пошло - пробиваемость хорошая, точность - лучше чем у топовой пухи. скорострельность в сравнении с 155мм - пулемет.

остановил свой выбор на 120мм пушке и игра на танке пошла

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
19 Сен 2012 - 12:54 пользователь St_Gregorius сказал:

Откуда появились слухи про нерф Т30 в  0.8.0? Дайте ссылку пожалуйста. На тесте катался, вроде различий не заметил, хотя особо и не приглядывался.

В целом танк нравится, боев пока очень мало на нем провел, дао еще не понял.

Тут на форуме вывешивали список изменений, там было написано что урезают скорострельность, проходимость по всем грунтам, и скорость поворота башни вроде.
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
19 Сен 2012 - 13:21 пользователь melekon сказал:

танк,конечно, полный отстой. башня пробивается всегда и выставлять её, в надежде ,что не пробьют не стоит.

попробовал поставить пуху 120мм и дело пошло - пробиваемость хорошая, точность - лучше чем у топовой пухи. скорострельность в сравнении с 155мм - пулемет.

остановил свой выбор на 120мм пушке и игра на танке пошла

Да 120 хороша, но она тоже топовая 10лвл если что)))), но точность абсолютно одинаковая с 155мм.
Игроки
11 публикаций
8 748 боёв
Танк Т30 - самоубийца! Пушка классная, скорость хорошая, броня корпуса-бог с ней.Прокачал навыков и умений прилично, но  на этом танке в игре не надо участвовать в бою, потому что когда тебя засветили все 5 арт убивают тебя в 1 секунду. Бегай, хоть прыгай куда-все равно убьют. В городе еще куда нишло, но в полях, горах и равнинах Т30 первая цель для арты. Зря я прокачал и потратил время и деньги на этот танк. Кстати танк Т28 Prototype , до Т30 был лучше-его так не глушила арта и давала играть. Резюме: или ползи в угол красных линий и не принимай участия или жди пока арту не уничтожат. До конца боя практически дожить нельзя. Изменено пользователем tolytrol
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
19 Сен 2012 - 08:21 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Стоит ли вообще ставить движок и топ пуху? В сумме по затратам опыта, на эти 2 модуля, примерно 100к опыта надо, а это половина до е4. Исходя из комментариев, что танк дно и т.п. может проще как можно быстрее купить е4?

Стоит, если играешь с ПА. Если играешь с ПА быстрее дойдешь до E4. А чтоб дойти до E4 зачем выкидывать 100к опыта? :-)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Сен 2012 - 08:36 пользователь ExecutoR93 сказал:

А не слишком ли коротка жизнь, чтобы на тесте столько играть? :Smile_glasses:

Меня уже в блёв берёт от того, что сейчас есть на основе.

На тесте 0.8.0 совсем другая игра, не та что на основе 0.7.5.

И да, из всех танков, которые я опробовал на тесте, понравился только Т30 в кач-ве стандартного геймплея.

В качестве нестандартного (сталкивание союзников куда бы то не было) мне понравился Е-50М и Е-100 :Smile_trollface-3:

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Сен 2012 - 15:33 пользователь SlavZ сказал:

Стоит, если играешь с ПА. Если играешь с ПА быстрее дойдешь до E4. А чтоб дойти до E4 зачем выкидывать 100к опыта? :-)

Ребята вы о чем?

Т30 со 155мм совсем другой танк! Если кому-то хочется на Т30 со 120мм кататься, прошу милости на Т34.

155мм у Т30 это то, что перечеркивает ВСЕ его минусы.

В недалёком будущем, когда прокачаю Т30 и Т110Е4, Т30 обязательно и навсегда останется в моём ангаре.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
3 822 боя
03 Апр 2012 - 13:07 пользователь MAXHAX сказал:

Перезарядка с досылом + вентилем = 16.88сек. Что сопоставимо с скорострельностью старой 30 без вентиля, так что за минус это можно не считать.  Маскировка тоже думаю не так важна на нынешнем т30, от выстрела 155мм вы всё равно светиться будете очень далеко. Вместо маскировки на мой взгляд целесообразней орлиный глаз,плавный поворот и король бездорожья. Ну а маскировку брать 4 скиллом. Вопрос что ставить трубы или приводы больше зависит от стиля игры и привычки, как по мне для тех кто много катался на старой т30 сведение стало и так быстрым а право первого выстрела многого стоит.

Его качаю! те плюс за инфо про перезарядку! Со скилами не согласен.Первым делом на все экипажи танков ставлю Боевое Братство т.к это дополнение вентилятору, затем ремонт, а третий перк в зависимости от техники!

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
19 Сен 2012 - 16:31 пользователь Spiker73 сказал:

Ребята вы о чем?

Т30 со 155мм совсем другой танк! Если кому-то хочется на Т30 со 120мм кататься, прошу милости на Т34.

155мм у Т30 это то, что перечеркивает ВСЕ его минусы.

В недалёком будущем, когда прокачаю Т30 и Т110Е4, Т30 обязательно и навсегда останется в моём ангаре.

Ты глупец, пушка 155мм имеет время перезарядки 16,76сек это досыл, вентиль, ББ, пушка 120мм с тем же набором имеет время перезарядки 8,01сек(это быстрей на 0,5сек чем Е50 9лвл), то есть мы получаем следующее 155мм один раз выстрелил а 120мм два раза+успел заехатьза угол, чуешь плюс? Играя на Т30 я меняю пушки с 155 на 120 и обратно очень часто, для чего? а ответ прост, все игроки редко катающие или вообще не катающие Т30 знают что перезарядка долгая  и начинают вылазить после получения дамага в 400-500хп, думают нуб который стреляет из 155мм пушки фугасами, а тут раз тебе и через 8 секунд вторая такая же прилетела, и после такой встречи смело идут в ангар, это пример привел из игровых моментов при встрече вражеского Т30 со 155мм пушкой которого я бонаьно в перестрелке уничтожил из за высокого ДПМма, и Батчат с 450хп кторый стоял за углом и ждал пока я добью его союзника на ИС7, что бы забрать мои последние 600хп, пока у меня будет заряжаться ЯКОБЫ 155мм пушка, а тут раз тебе и я опять готов, и "Давай до свидания" Батчат. А Т34 со 120ммпушкой на которой ты всех посылаешь, имеет перезарядку чуть ли не как Т30 :Smile_honoring: Изменено пользователем Dmitrov84
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Сен 2012 - 18:55 пользователь Dmitrov84 сказал:

Ты глупец, пушка 155мм имеет время перезарядки 16,76сек это досыл, вентиль, ББ, пушка 120мм с тем же набором имеет время перезарядки 8,01сек(это быстрей на 0,5сек чем Е50 9лвл), то есть мы получаем следующее 155мм один раз выстрелил а 120мм два раза+успел заехатьза угол, чуешь плюс? Играя на Т30 я меняю пушки с 155 на 120 и обратно очень часто, для чего? а ответ прост, все игроки редко катающие или вообще не катающие Т30 знают что перезарядка долгая  и начинают вылазить после получения дамага в 400-500хп, думают нуб который стреляет из 155мм пушки фугасами, а тут раз тебе и через 8 секунд вторая такая же прилетела, и после такой встречи смело идут в ангар, это пример привел из игровых моментов при встрече вражеского Т30 со 155мм пушкой которого я бонаьно в перестрелке уничтожил из за высокого ДПМма, и Батчат с 450хп кторый стоял за углом и ждал пока я добью его союзника на ИС7, что бы забрать мои последние 600хп, пока у меня будет заряжаться ЯКОБЫ 155мм пушка, а тут раз тебе и я опять готов, и "Давай до свидания" Батчат. А Т34 со 120ммпушкой на которой ты всех посылаешь, имеет перезарядку чуть ли не как Т30 :Smile_honoring:

0. Вам бы для начала не помешало познакомиться с игровой механикой, тактиками и геймплеем.

1. Любой среднестатистический игрок, даже Алёша на ИС-3, по звуку отличает попадание фугасного снаряда, и попадание бронебойного. Я уж молчу про то, что 155мм короче 120, и имеет другой ДТ.

2. В ближнем бою опять же выигрывает 155мм пушка. 2 выстрела из 120мм ты сделаешь, но не факт, что они оба пройдут с уроном или вообще пробьют броню (особенно после 0.8.0).

Стреляешь каждые 8 секунд? Т.е. тебе приходится каждые 8 секунд вылазить на врагов (именно на врагов, ибо дуэли 1х1 редко бывают) и получать в свой картонный корпус неплохие плюшки с чемоданами. Учитывая то, играем мы в рандоме, ситуаций 1х1 почти не бывает, а когда противников больше двух, я думаю ты не настолько туп чтобы каждые 8 секунд выкатывать свой ватный корпус, наносить 300-500 дамага, а сам при этом получать 800+.

3. Ваше сравнение с Е-50 просто уморительно. Во-первых Е-50 - СТ. Во вторых - у него худший ДПМ на уровне среди СТ. В третьих даже у Е-50 брони больше чем у Т30, и это при 18.66 лошадках на тонну. Чуть хуже таракана.

4. В дуэли Т30 155 против Т30 120 победит опять же 155, если конечно у него, в отличие от вас, за такое огромное количество боёв появились голова на плечах, и руки из плеч. При использовании укрытий 155мм нещадно нагибает 120миллиметровку. Ситуацию в чистом поле рассматривать не будем. Опять же рандом.

5. Не вижу причину для серьёзного плача. 17 секунд перезарядки это нормально, учитывая то что мы всё-таки по стилю игры больше ТТ, и у нас имеется башня, в которой стоит 155 миллиметровое орудие, с пробитием в 276, и точностью 0.39, и это на 9 уровне! У 704 перезарядка всего на 3 секунды меньше, при том что у него нет башни, меньше хп, картон, да при том скорость поворота на грунтах подкачивает. Никто же не плачет что 704 ***.

6. Насчет вашего случая с батшатом: всё могло обернуться куда печальнее. Могла выйти альфа в 300-449, и батшат бы ушатал бы тебя за твои 8 секунд, и засунул бы твою 120мм трубу тебе далеко и глубоко.  Ах да, и светляков 5 лвла мы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не сваншотим из 120мм. Только разве-что в боеукладку.

7. Сам фактор устрашения от 155мм иногда спасает. Например можно в течении 10 минут сдерживать двух среднестатистических игроков в банане на химках, при этом произведя всего один выстрел.

И это ещё не всё. Перечислять можно ох как долго.

А какие плюсы у 120мм? Точность, ДПМ и... и всё. ДПМ вам враги не всегда дадут реализовать, а точность в ближнем бою нафиг не сдалась. При том пробитие намного меньше.

Если сказать одним кратким предложением - Реализовать потенциал Т30 со 155мм пушкой в разы легче, и подходящих для этого ситуаций куда больше, чем на Т30 со 120мм.

P.S. Если вы не умеете танковать боком от стены, использовать укрытия, танковать башней, или просто у вас не хватило сил чтобы прочитать мою стену текста, или мозгов чтобы понять её, и переосмыслить над своей техникой боя, то в ваших руках даже ратте не будет нагибать.

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Сен 2012 - 16:58 пользователь Isabala сказал:

Его качаю! те плюс за инфо про перезарядку! Со скилами не согласен.Первым делом на все экипажи танков ставлю Боевое Братство т.к это дополнение вентилятору, затем ремонт, а третий перк в зависимости от техники!

Первым перком всегда и обязательно необходимо безоговорочно и никак иначе качать всем ремонт. Это залог выживания на тяжелых, средних танках и ПТ-сау.

Если уж вам так нравится ББ, то можете прокачать всем ремонт до 100%, затем второй перк до 40%, и за бесплатно сбросить все перки. Затем первым взять ББ (сразу 100% будет), а вторым ремонт.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
19 Сен 2012 - 20:48 пользователь Spiker73 сказал:

Если уж вам так нравится ББ, то можете прокачать всем ремонт до 100%, затем второй перк до 40%, и за бесплатно сбросить все перки. Затем первым взять ББ (сразу 100% будет), а вторым ремонт.

и в чем фишка манипуляции? % ремонта то все = уйдет в *опу, а без ремонта говоря словами эрика картмана "е*итесь дальше сами пацаны, я в ангар" =)

или я не прав?

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Сен 2012 - 22:15 пользователь gretschg сказал:

и в чем фишка манипуляции? % ремонта то все = уйдет в *опу, а без ремонта говоря словами эрика картмана "е*итесь дальше сами пацаны, я в ангар" =)

или я не прав?

Смысл манипуляции в том, что у вас есть выбор: кататься 200+ боёв (с ПА 100+) без ремонта, или по моей "манипуляции" прокачать его до вполне играбельного % (40) за 20-30 боёв.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
19 Сен 2012 - 05:06 пользователь HHX сказал:

:Smile_ohmy:

Я тут поиграл на тесте на новых пт СССР, и могу сказать, что на СУ-122-54, например, будет нисколько не проще играть, если её конечно не набафают относительно того, что щас на тесте. Воооот. Может быть хоть это вас немного утешит. :) А вообще играя на Т30 - лучше всего играть, как испуганный мышонок, забудьте ***, что вы из себя представляете какую-то силу или что-то типа того, и автоматически игра пойдёт результативнее. Ну это лично моё мнение. Мне так показалось. Салют.

Так точно! Люблю держатся немного позади и нежданно "радовать" врагов. Сегодня в руинберге столпились танки в городе, перестреливаясь из-за угла. Вражеский топ, видя что у нас послабее танки, выкатывает наваливать и тут я ему приветственно машу из-за спин союзников своей кукурузиной. Минус 900 и топ демотивирован и выезжать больше не хочет. И так еще несколько углов. Вроде крысим, а 4000 урона за бой сделано . Хотя сегодня же встречный бой на Мурованке. летит их свет т50-2 целюсь иии не пробил! Светляк хохоча светит всю арту. Три топ арты вылетают в ангар. Короче слив и за бой всего 1 пробитие )). Вот такой "веселый" танк т30.
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
19 Сен 2012 - 20:30 пользователь Spiker73 сказал:

0. Вам бы для начала не помешало познакомиться с игровой механикой, тактиками и геймплеем.

1. Любой среднестатистический игрок, даже Алёша на ИС-3, по звуку отличает попадание фугасного снаряда, и попадание бронебойного. Я уж молчу про то, что 155мм короче 120, и имеет другой ДТ.

2. В ближнем бою опять же выигрывает 155мм пушка. 2 выстрела из 120мм ты сделаешь, но не факт, что они оба пройдут с уроном или вообще пробьют броню (особенно после 0.8.0).

Стреляешь каждые 8 секунд? Т.е. тебе приходится каждые 8 секунд вылазить на врагов (именно на врагов, ибо дуэли 1х1 редко бывают) и получать в свой картонный корпус неплохие плюшки с чемоданами. Учитывая то, играем мы в рандоме, ситуаций 1х1 почти не бывает, а когда противников больше двух, я думаю ты не настолько туп чтобы каждые 8 секунд выкатывать свой ватный корпус, наносить 300-500 дамага, а сам при этом получать 800+.

3. Ваше сравнение с Е-50 просто уморительно. Во-первых Е-50 - СТ. Во вторых - у него худший ДПМ на уровне среди СТ. В третьих даже у Е-50 брони больше чем у Т30, и это при 18.66 лошадках на тонну. Чуть хуже таракана.

4. В дуэли Т30 155 против Т30 120 победит опять же 155, если конечно у него, в отличие от вас, за такое огромное количество боёв появились голова на плечах, и руки из плеч. При использовании укрытий 155мм нещадно нагибает 120миллиметровку. Ситуацию в чистом поле рассматривать не будем. Опять же рандом.

5. Не вижу причину для серьёзного плача. 17 секунд перезарядки это нормально, учитывая то что мы всё-таки по стилю игры больше ТТ, и у нас имеется башня, в которой стоит 155 миллиметровое орудие, с пробитием в 276, и точностью 0.39, и это на 9 уровне! У 704 перезарядка всего на 3 секунды меньше, при том что у него нет башни, меньше хп, картон, да при том скорость поворота на грунтах подкачивает. Никто же не плачет что 704 ***.

6. Насчет вашего случая с батшатом: всё могло обернуться куда печальнее. Могла выйти альфа в 300-449, и батшат бы ушатал бы тебя за твои 8 секунд, и засунул бы твою 120мм трубу тебе далеко и глубоко.  Ах да, и светляков 5 лвла мы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не сваншотим из 120мм. Только разве-что в боеукладку.

7. Сам фактор устрашения от 155мм иногда спасает. Например можно в течении 10 минут сдерживать двух среднестатистических игроков в банане на химках, при этом произведя всего один выстрел.

И это ещё не всё. Перечислять можно ох как долго.

А какие плюсы у 120мм? Точность, ДПМ и... и всё. ДПМ вам враги не всегда дадут реализовать, а точность в ближнем бою нафиг не сдалась. При том пробитие намного меньше.

Если сказать одним кратким предложением - Реализовать потенциал Т30 со 155мм пушкой в разы легче, и подходящих для этого ситуаций куда больше, чем на Т30 со 120мм.

P.S. Если вы не умеете танковать боком от стены, использовать укрытия, танковать башней, или просто у вас не хватило сил чтобы прочитать мою стену текста, или мозгов чтобы понять её, и переосмыслить над своей техникой боя, то в ваших руках даже ратте не будет нагибать.

Я понял что то тут объяснять смысла нету, я амер ТТ и Т30 знаю не по наслышке, в отличие от тебя, и все их фишки реализовываю нормально, вот когда откроешь Т30 попробуешь обе пушки вот тогда и будешь писать, я пишу факты из опыта игры. Изменено пользователем Dmitrov84
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
я тоже придерживаюсь мнения что т30 начинает показывать игру и наводить страх только со 155mm   орудием

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...