Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
21 Сен 2012 - 21:44 пользователь Spiker73 сказал:

Какая разница на каком уровне?! Я говорю про то, что мне с таким разбросом и сведением играть удобно. Пробитие всего на 10мм больше. Может вайн устроишь?

Скорострельность за картонный корпус (даже лоб Т30 поболее бронирован), и медленный поворот корпуса. И ах, да! У нас же нету башни! Поэтому нам в городских условиях воевать смертельно опасно! Не то что Т30! Нам, Ису, часто приходится палить за 300+ метров, а вы на своём Т30 со 100 метров мажете. При том что у вас намного выше скорость сведения и точность.

Ну ты сначала попробуй на одноклассниках покатайся а потом говори,у меня ису 152 с большим разбросом точнее бьет ,е75 с такам же разбросом как у 30-тки и меньшим пробитием шьет на любом расстоянии и мажет меньше.

И поиграл на тесте на об 268 , да он намного приятнее и удобнее в игре ,чем еще не понерфленый е4 и ни капли неудобства не вызывает отсутствие башни

Изменено пользователем Connor1988
Игроки
657 публикаций
54 236 боёв
Почитал, ниасилил... Скажите просто, на нем комфортнее играется, чем на т28 шпроте, или ващенафиг хуже? Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
23 Сен 2012 - 13:26 пользователь Evil_birdie сказал:

Почитал, ниасилил... Скажите просто, на нем комфортнее играется, чем на т28 шпроте, или ващенафиг хуже?

Комфорт угнетается уровнем боев. Вообще, сейчас, имея много топ техники, в бои с 10 уровнями почти не вылазию (только звезды сбить), потому что там засилье тупорылой топ-арты, которая портит всю игру. Попадаешь на степи или вестфилд или малиновку, а там по 5-6 ГВЕ, т92 и т.д.... "ощеня интересно" ***. Так-то т30 поинтереснее т28 будет, имхо.
  • Плюс 3
Игроки
514 публикации
33 269 боёв
23 Сен 2012 - 13:26 пользователь Evil_birdie сказал:

Почитал, ниасилил... Скажите просто, на нем комфортнее играется, чем на т28 шпроте, или ващенафиг хуже?

Комфорт был когда-то, когда он мог ездить и попадать, теперь же, он воплощение унылости и рандомности. Меня иногда не хватает даже для двойного, что уж тут говорить о покатушках. Бл-10 тоже довольно рандомный ствол, не спорю, но на том же объекте есть скорость и броня, и  габариты уж точно меньше чем у т30.

В общем, если у кого-то есть выбор по ветке, берите объект, не пожалеете. Тем более, что т110е4 будут нерфить, и точно не 1 раз =)

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
20 265 боёв
12 Июн 2012 - 13:06 пользователь egorych888 сказал:

Просмотр сообщенияDimon_SPG (12 Июн 2012 - 12:58) писал:

Каждые пару-тройку дней сливаю 1% побед . Играть невозможно , команды из сплошных оленей и *** .

П.С Одно не понятно ,по теории вероятности должно кидать к оленям и нормальным игрокам с вероятностью 50 на 50 , а сливы идут потоком ... Что за *** ?

Ничё, щас стата у всех на т30 падает. Когда будет 48%, тогда норм будет по мнению разработчиков)

да дело не в Т30, 10-20 сливов на лт подряд это не может быть даже машинный рандом

обычно такое бывает сразу после "победного" дня, чаще всего пт, сб, вс

существуют некие механизмы в игре которые усложняют ее по мере наличия успеха

вы не замечали что вы как *** сидите и ждете когда же наконец победите??? $$$$$$$

анализируйте это :)

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
да я вообще в шоке,пробую е75 немца у него пуха 246 мм шью неглядя любой танк,а на 30 я откатал 1500 боев и сейчас ощущение что стреляешь горохом, щас ток с боя  4 раза не пробил ис 4 и рядом со мной как посмешище ягпанзер 2 шил его
Игроки
455 публикаций
16 053 боя
А мне Танк очень понравился. Вчера взял мастера, сегодня 7 побед подряд. У каждой ПТ есть свои сильные стороны... Т30 - это УВН, используйте местность и будет вам счастье. Смело подставляйте башню (гордость) и прячте НЛД (сдабость). Маскировка у нас плохая, кусты - это не наше. Представьте, что вы ТТ поддержки (вторая линия) и у вас всё получится. Изменено пользователем Podvod_nick
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв

кто тут все кричит что пуха косая? вот вам:Победа!

Бой: Ласвилль 23 сентября 2012 г. 23:42:59

Танк: T30

Получено опыта: 3 368 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 636

Достижения в бою: «Снайпер»

P.S.10 из 10 попаданий и не перестрелка из за угла...)))

а кто тут такой умный минусов поставил????стрелять не умеете я то причем?у меня на нем процент попаданий 80 и что?

Изменено пользователем stanis75
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

КАК?!? Как ПТ, танк который специально заточен для игры из кустов имеющий "рога" стерео-трубу, маск.сеть ...со 100% маскировкой, стоящий в кустах не может увидеть СТ стоящую в 100 метрах от него в противоположных кустах и стреляющую в него? :Smile_ohmy:

В последнее время игра приносит только раздражение в "вечерний отдых"... :Smile_sceptic:

з.ы.

Только мне кажется, что возвращаются телепорты танков из далекого ОБТ?

Изменено пользователем CyborgEvo
  • Плюс 3
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
23 Сен 2012 - 23:53 пользователь CyborgEvo сказал:

КАК?!? Как ПТ, танк который специально заточен для игры из кустов имеющий "рога" стерео-трубу, маск.сеть ...со 100% маскировкой, стоящий в кустах не может увидеть СТ стоящую в 100 метрах от него в противоположных кустах и стреляющую в него? :Smile_ohmy:

В последнее время игра приносит только раздражение в "вечерний отдых"... :Smile_sceptic:

з.ы.

Только мне кажется, что возвращаются телепорты танков из далекого ОБТ?

Телепорты это рывки в движении танков, не настолько большие. Если конечно мне не изменяет память.
Игроки
184 публикации
16 841 бой
24 Сен 2012 - 07:48 пользователь akam74 сказал:

топ движок чтоит качать или нет?

сильной разницы нет,но в горки и так чуть пободрее. если не жалко ехр за такую прибавку то качай

ps у меня проКачан.

Игроки
302 публикации
2 726 боёв
24 Сен 2012 - 00:42 пользователь Spiker73 сказал:

Телепорты это рывки в движении танков, не настолько большие. Если конечно мне не изменяет память.

Да, именно они. Частенько стал замечть их в снайперском прицеле.

Целишься в танк он вроде вот едет на тебя, стреляешь вырубаешь прицел а враг даже не рядом с тем местом куда ты только что стрелял, пинг 70, фпс 40-55.

Игроки
404 публикации
57 254 боя

мда... в очередной раз попробовав снять удвоенный, понял - накипело...

это не танк, не пт да и вобще не понятно что - унылое и конченное *** на котором абсолютно невозможно играть (абсолютно вбр-ная пушка которая может промазать почти вплотную просто выплюнув снаряд под цель или попасть, но услышать это ненавистное "попадание"; отсутствие динамики, брони и скорости поворота башни как таковой делают это "чудо" разрабовского творения еще страшнее).

заранее всем тем кто попытается сказать что-то про выпрямление рук - посмотрите мою статистику)

обидно, что прекрасный тт10 на котором мне безумно нравилось играть, превратили непонятно в непонятно что, абсолютно не играбельное и не приносящее никакого удовольствия (к сравнению, яга в этом отношении просто мечта), вызывающее только приступы агрессии

Изменено пользователем zualex
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

Новый нерф Т30!!!!

НОВЫЙ ААААААААД!!!!!

Разрабы - ЗАШТОООО!!!!!

:Smile_sad:

Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
80 публикаций
22 026 боёв
Пусть горит в аду кто превратил т30  в такое дно, и так играть невозможно было, НЕТ МАЛО ИМ, зато имбовый 263 нормально, руки бы оторвать этому чукче
  • Плюс 4
Игроки
182 публикации
21 036 боёв
Чё реально понерфили?А чё там нерфить то?)Я сегодня в 12t лягушачий со 100 метров 3 раза без урона всадил,он меня потом и добил,я чуть не уписался от счастья.Разрабы напалмят =)
  • Плюс 3
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Хотяб с одного из двух существующих Т30 нужно за****шить по офису вг. :Smile_teethhappy: Интересно снаряд в землю упадёт, или будет "Попадание"? :Smile_popcorn1:
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...