Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
провел уже 250+ боев на этом танке, до сих пор не могу понять его до конца. ясно только то, что машина сильно зависит от команды. это не тяж что может вытянуть бой и не полноценная пт с хорошим лобовым бронированием. оружие и правда может смазать на близком растоянии если не дождаться окончательного сведения. для вражеской артилерии приоритет номер один. в начале боя проскочил светляк а ты не успел доехать до очередного укрытия? лови чумаданы братюня! из хорошего это конечно урон оружия (топ). не понимаю тех людей что пишут якобы у пред топ больше дмп. прям стреляют они всегда по перезарядке что ли... да даже если так, каждый выстрел есть риск получить размен урона от врага. при топ пушке все шансы оказаться победителем в качелях с любым танком. правда хороший игрок и не станет скорей всего играться таким образом с т30, но всякое бывает. топ пушка способна при поддержки пары союзных тяжей держать направление. доставляет стреляя по браво идущей в вашу сторону колонне, видеть как отсеивается с мыслями "да ну нафиг"  тот, что получил первую плюху от тебя.
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
На т30 покатался во взводе еще с двумя тт,т30 отжигал по полной)А соло на нем кататься не айс,команда часто кидает на произвол судьбы,на то он и рандом......
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
ни хрена не понимаю...лоб башни 279 мм .какого хера её пробивает ствол с 201 пробитием с 300м? что за дибилизм сделали?
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
16 Сен 2012 - 14:36 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Подскажите плиз, на сток гусли, предтоповое орудие можно поставить?

можно

Игроки
13 публикаций
5 159 боёв
16 Сен 2012 - 14:26 пользователь volxv сказал:

ни хрена не понимаю...лоб башни 279 мм .какого хера её пробивает ствол с 201 пробитием с 300м? что за дибилизм сделали?

279мм - это только маска орудия. Щечки уже гораздо менее бронированные (хотя их угол может дать рикошет). А так же есть большая комбашенка, которая выставляется над маской орудия. Так что не стоит слишком уж сильно уповать на непробиваемый лоб - грамотный игрок знает куда стрелять туда, да и выстрелы на рандоме никто не отменял.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Сен 2012 - 11:10 пользователь HHX сказал:

Да все это отмазы про неудобство заряжания в башне и неудобную боеукладку. Это всё есть в реале, но вот к игре отношение имеет весьма посредственное.

Да, если бы Т30 2 рза в минуту в реале стрелял -  я считаю это уже был бы успех для него )) Но вот ИС-2 точно так же в реале стрелял 2 раза в минуту и это не мешает ему в игре стрелять 6 раз в минуту. А Т30 будет стрелять именно 2,85раза. Потому, что так хочет вг.

Я был бы согласен на выстрел-в минуту - но урон как в жизни. Попал - танк труп.
А подписи нет
Игроки
102 публикации
50 885 боёв
15 Сен 2012 - 00:50 пользователь RASH_TaMaH сказал:

Только что со 2 теста, во что превратили т30 - это просто жесть, не играбельная куча ***. Я понимаю, что у всех танков ухудшилась динамика, но на 30…. Меня даже кв4 уделывает, максимальную скорость вообще не набирает ни на каких грунтах даже на асфальте, плетёшься с 20-25км/ч. Уважаемые разработчики одумайтесь,  на 30 хорошая статистика только потому, что на нём играют нормальные, адекватные, а самое главное думающие люди.

P.S Извините, накипело.

Опа, нужно срочно прокачать до е 4.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
16 Сен 2012 - 16:47 пользователь popylov сказал:

я не увидел можно ли топ пушку поставить на сток ходовую?

а посмотреть сколько гусли могут тащить и сколько весит орудие не судьба???простая математика в ангаре все написано
  • Плюс 2
Игроки
915 публикаций
37 974 боя

Совершенно не понял т30 как тт10. Так и остался он у меня с тех пор в ангаре совершенно не тронутый. Да и теперь совершенно не понимаю его как пт 9. Откатал полторы сотни боев и в тихом ужасе. Играть успешно одному на этом невозможно.

Теперь додумался выкинуть нафиг топовую пушки и поставить предтоповую. Выживание облегчилось, теперь спрятав корпус можно даже порой удержать направление.

Но дела по прежнему печальны. Уж лучше бы при переносе дали т30 без топ пушки но с маневренностью т34 9 уровня. т34 в свое время на 9 лвл я просто обожал.\

Хоть т30  с предтопом и схож со старым добрым 34, но его маневренность и скорость башни...

Лично я бы давно продал эту пт если бы не е4.

Пока честно страдаю... Я бы даже согласился наковырять эти 200 к опыта на кв-2 с дудой...

Изменено пользователем Riv_Shiel
Игроки
16 публикаций
25 237 боёв

залез сюда чтоб спросить про топ движок выше тему прочитал понял что он ненужен а насчет того что он один вполе невоин это зря менее часа назад вытащил бой был против т 54 а 62 и 2 арты 7 лвл выграл пуха была 120 мм тк еще 35к нада до топовой

ps сыграл токо 65 боев

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Только что закончил играть на тесте. Вот такой результат получился для Т30:

http://funkyimg.com/t2/2111/164/456703shot_005.jpg

Понятно, что на основе будет кудааа хуже, на основе арта, а на тесте её нет, но вообще Т30 меня в этот раз приятно порадовал. Не то чтоб вообще неиграбельно, но еле-еле душа в теле всё ещё есть, жить можно. Но чёт на основе выкатывать его и в этот раз желания так и не появилось пока.

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
Достаточно глянуть на соседнюю ветку ПТ Германии,чтобы стало совсем печально.Там,начиная со Штуга,каждая машина шедевр( ну разве что,сковорода чуть уныла,но проходится она быстро и незаметно).У амеров одна нескончаемая *** размером с 10 танков.На м18 тебе выдаётся небольшая передышка,а потом опять за уши и об колено....На кой *** я взялся качать эту ветку до сих пор не пойму!Бросать жалко,играть тошно,чё хошь то и делай =)
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
м18 чистой воды имбаланс. после нее конечно т25/2 кажется унылым подвидом ( по сути, оружие тоже, динамики и скорости меньше, но враги намного толще. ) Но и к 25/2 можно привыкнуть и к последующему прототипу 28 с шикарным лобовым бронированием и отличным оружием правда обделенного скоростью и ваншотного для арты 5+. А вот т30 понять до конца так и не смог, даже имея за плечами 300+ боев именно на нем. Во взводе дела обстоят нормально, но стоит выйти в рандом одному... союзники совсем не понимают что такое т30 и кидают его как попало. Прорвали фланг? т30 держись, мы за подмогой! е100 стоит за углом под прикрытием ягодного и мешают проехать? т30, братиш, протанкуй! хорошо хоть арта светить не просит. Хотя... то ли еще будет
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
17 Сен 2012 - 03:05 пользователь HHX сказал:

Только что закончил играть на тесте. Вот такой результат получился для Т30:

http://funkyimg.com/t2/2111/164/456703shot_005.jpg

Понятно, что на основе будет кудааа хуже, на основе арта, а на тесте её нет, но вообще Т30 меня в этот раз приятно порадовал. Не то чтоб вообще неиграбельно, но еле-еле душа в теле всё ещё есть, жить можно. Но чёт на основе выкатывать его и в этот раз желания так и не появилось пока.

да, арта карает. очень часто замечал как при засвете отстреливаются ВСЕ арты. Им пофиг на остальные танки, так все выглядит

Игроки
16 публикаций
25 237 боёв
17 Сен 2012 - 05:33 пользователь RollleD сказал:

Достаточно глянуть на соседнюю ветку ПТ Германии,чтобы стало совсем печально.Там,начиная со Штуга,каждая машина шедевр( ну разве что,сковорода чуть уныла,но проходится она быстро и незаметно).У амеров одна нескончаемая *** размером с 10 танков.На м18 тебе выдаётся небольшая передышка,а потом опять за уши и об колено....На кой *** я взялся качать эту ветку до сих пор не пойму!Бросать жалко,играть тошно,чё хошь то и делай =)

это да сковородка полная,уг но я вот взял федю (не то что играть невозможно) полное *** башни нет, медленный,лоб проконечно но у меня ветка неецких пт набивает почти любой танк чютли не мс 1 (места знать нада) и на этом пт у меня тармазнулась ветка думаю продать и добить 20к до  "феди 2" а т 30 с пухой 120 мм это тяж которому урезали 300 хп

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...