Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
79 493 боя
11 Сен 2012 - 17:23 пользователь HHX сказал:

Т53 менее сильное орудие, но более предсказуемое и удобное, Т7 сильнее, но менее предсказуема и неудобна в обращении. Выбор каждый делает для себя сам, в целом эти пушки по сумме характеристик равноценны.

Под "сильным орудием" и имею в виду, что когда тебе везёт и всё идёт так, как надо, без высеров рандома, результат лучше, чем у орудия "менее сильного".

Не слушайте никого ставьте топ пушку, с ней даже от сливов будете получать несказанное удовольствие. Знаете как приятно разорвать на молекулы с одного выстрела светляка и не мучаться с артой, один выстрел и она в ангаре, а когда вылазиет на вас топ и получает дамаг на 800 и откатывается в страхе - это просто очень радует. Главное найдите место, не стойте на открытых местах вам надо откатываться за препятствие для перезарядки. И помните вы танк поддержки, стреляйте по чужим засветам, идите во второй линии - вы картон. Более 200х боев, поначалу пока привыкал спустился до 40%, потом за пару дней добрался до 50% и ползу дальше. Главное НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД и иметь укрытие для перезаряда. Когда на меня выкатывается 704, не пробивает башню и в ответ в лоб теряет половину хп очень радует. Кстати с топ пухой заметил гораздо чаще стал поджигать противника и как оказалось находятся даже топы не возящие с собой огнетушитель. Однако не удивляйтесь когда будут встречаться непробития, были случаи стреляю по 12т попадание, ля даже гуслю не сбил или сбитие гуслей с 50-2, но все равно не пожалейте денег на топ пушку. Кстати поставил топ движок и разницы почти не заметел, можете не ставить сэкономьте.И не думайте, что с топ пухой можно пробить не целясь, также выцеливайте НБЛ и в бока и половина танков будут уходить в ангар с двух, макс трех выстрелов, а лт с одного.
  • Плюс 4
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Народ, я не знаю, но обнаружился странный баг... если убивают наводчика, то вращение башни становится настолько медленным, что капец, буд-то ломают башню... + ко всему, если использовать аптечку, то это *** не пропадает!

P.S.

Слава Богу, я продал это ***, так такое впечатление как буд-то камень с души упал и выросли крылья. Не танк, а сплошное мучение, которое, ко всему прочему нерфят. Чтоб у разрабов руки поотсыхали.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
79 493 боя
12 Сен 2012 - 22:35 пользователь StarSpawn сказал:

Народ, я не знаю, но обнаружился странный баг... если убивают наводчика, то вращение башни становится настолько медленным, что капец, буд-то ломают башню... + ко всему, если использовать аптечку, то это *** не пропадает!

P.S.

Слава Богу, я продал это ***, так такое впечатление как буд-то камень с души упал и выросли крылья. Не танк, а сплошное мучение, которое, ко всему прочему нерфят. Чтоб у разрабов руки поотсыхали.

Согласен критуется часто бк и наводчик, но повторюсь после установки топ пушки даже в случае проигрыша получаешь огромное удовольствие...ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД. После топ пушки наконецто количество уничтоженных танков стало больше количество боев и продолжает расти ....3-5 за бой это уже нормально. Прячьтесь стреляйте из-за укрытия и кустов и победа будет за вами. На стоке материл его и называл худшим танком в игре...щас мнение поиенял.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
12 Сен 2012 - 22:47 пользователь pers098 сказал:

Согласен критуется часто бк и наводчик, но повторюсь после установки топ пушки даже в случае проигрыша получаешь огромное удовольствие...

нет... тут не это, а именно то, что башня ломается, но поломки не видно! И ломается если критуется наводчик! Я сначала не мог понять в чем проблема, потом это заметно стало. Сегодня когда добивал 10к до е4, у меня было несколько игр таких... ээто просто фейл какой-то. Но в раздел багов написать не знаю как, т.к. видео не умею снимать.
Игроки
11 публикаций
79 493 боя
12 Сен 2012 - 22:55 пользователь StarSpawn сказал:

нет... тут не это, а именно то, что башня ломается, но поломки не видно! И ломается если критуется наводчик! Я сначала не мог понять в чем проблема, потом это заметно стало. Сегодня когда добивал 10к до е4, у меня было несколько игр таких... ээто просто фейл какой-то. Но в раздел багов написать не знаю как, т.к. видео не умею снимать.

Чтобы игра писалась заходишь в настройки-игра и сиавишь галочку "записывать бои для воспроизведения" и они будут в корневой папке игры...как правило диск "С" папка "игры" "ворлд оф танкс" "replays". Чтобы их просмотреть надо выйти из игры и запустить то видео какое хочешь просмотреть..Удачи
Игроки
11 публикаций
79 493 боя
12 Сен 2012 - 22:55 пользователь StarSpawn сказал:

Блин у тебя 11 тыщ боев может я тебе прописные истины говорю. Прошу прощения.
Игроки
11 публикаций
79 493 боя
Да уж походу зря мы качали 110е4 блин...в обновлении видели какая броня башни...что-то около 150 мм..а корпус нормальный...поступило предложение падать с горы на башню и стрелять кверх ногами :)
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
13 Сен 2012 - 00:03 пользователь pers098 сказал:

Блин у тебя 11 тыщ боев может я тебе прописные истины говорю. Прошу прощения.

Вот тут дело как раз в том, что нужно именно сам момент "кручения" башни поймать... а то что риплеи записываются я в курсе. Меня интересует как бы вырезать момент + сам крит

Игроки
126 публикаций
25 459 боёв
Такой ПТ-САУ и в помине не было.Чистая фантазия разработчиков.То ли ещё будет. :Smile_trollface-3:

"Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути."
( У.Черчилль)
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
13 Сен 2012 - 05:39 пользователь Nikkos75 сказал:

Такой ПТ-САУ и в помине не было.Чистая фантазия разработчиков.То ли ещё будет. :Smile_trollface-3:

это реально существовавший ТТ исполняющий роль ПТ - внезапно!

Игроки
184 публикации
16 841 бой
13 Сен 2012 - 00:20 пользователь StarSpawn сказал:

Вот тут дело как раз в том, что нужно именно сам момент "кручения" башни поймать... а то что риплеи записываются я в курсе. Меня интересует как бы вырезать момент + сам крит

fraps'ом снять момент когда в реплеи такое происходит

13 Сен 2012 - 05:39 пользователь Nikkos75 сказал:

Т30 не серийная модель танка сери т29 т30 т34 отличались по сути установленными орудиями 105 120 и 155 мм

в мас. производство не пошли

если же вы про Е4 то это один из вариантов танка Т110, проект менялся т.к. сначало хотели с рубкой потом с башней потом чтоб мангал на крышу ставить можно было... вобщем Е3 и Е4 вродь дальше деревянных макетов не пошли что к сожалению дает разрабам баловаться с броней, хотя имхо корпус резать гнусно т.к. он идентичен Е5

13 Сен 2012 - 00:05 пользователь pers098 сказал:

Да уж походу зря мы качали 110е4 блин...в обновлении видели какая броня башни...что-то около 150 мм..а корпус нормальный...поступило предложение падать с горы на башню и стрелять кверх ногами :)

на Е4 котался только на тесте, хз мне понравилось(башня правда дурная... банку с селедкой напоминает)=) качаю дальше т30
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
12 Сен 2012 - 14:09 пользователь k2k сказал:

орудия одинаковые, а механизм заряда и укладка бк,  разные включая место и удобство

Да все это отмазы про неудобство заряжания в башне и неудобную боеукладку. Это всё есть в реале, но вот к игре отношение имеет весьма посредственное.

Да, если бы Т30 2 рза в минуту в реале стрелял -  я считаю это уже был бы успех для него )) Но вот ИС-2 точно так же в реале стрелял 2 раза в минуту и это не мешает ему в игре стрелять 6 раз в минуту. А Т30 будет стрелять именно 2,85раза. Потому, что так хочет вг.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
13 Сен 2012 - 11:10 пользователь HHX сказал:

Да все это отмазы про неудобство заряжания в башне и неудобную боеукладку. Это всё есть в реале, но вот к игре отношение имеет весьма посредственное.

Да, если бы Т30 2 рза в минуту в реале стрелял -  я считаю это уже был бы успех для него )) Но вот ИС-2 точно так же в реале стрелял 2 раза в минуту и это не мешает ему в игре стрелять 6 раз в минуту. А Т30 будет стрелять именно 2,85раза. Потому, что так хочет вг.

да дело то не в этом... просто смотрится поршивенько когда одно и то же орудие имеет разные показатели на разных машинах...

хотя 120мм орудие у ас в плюсе по сравнением с 34кой и даже (пока стреляет на 1 секунду быстрее чем оригинал)

Ps предлагаю прекратить данное направление темы пока ВГ не привели т30 к историческим параметрам.... :Smile-hiding:

Изменено пользователем gretschg
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
26 727 боёв
12 Сен 2012 - 22:35 пользователь StarSpawn сказал:

P.S.

подтверждаю, тоже самое.

P.S.

фууууу, вкачал е4, продам это корыто без сожаления,

Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
уважаемые форумчане, захотелось мне поделиться своей историей. давно хотел себе сей чудный агрегат, ради него вкачивал амеро тт, не успел до его перевода. пришлось вкачивать Пт. наконец купил, но я в шоке, что за г.. не такого я ждал.. пусть пока сток, но ощущения как будто это скрострельная 34ка без стаба, которую почти уничтожили разрабы. но мало того я не знаю как вкачать топ дрын, сплошные турбосливы со счетом 15-3, где порой не удается даже пострелять.. опыт езды на амеровской технике немалый, не считыю себя криворуким нубом
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
16 841 бой

"терпение и напливательство" - мой путь к т7

сливался в минус уходил но полз потихоньку... :Smile-angry:  

я когда пересел на т 30 просто был в унынии... пришлось еще кататься со 105й, такая же история была слив за сливом  и с 120й сливы чередой.... но так бывает к сожалению

когда твоя команда сливается т30 труп...

очень зависит от того с кем в сетапе=(  

а сейчас вродь даже стата на нем потихоньку в верх идет, а то до ~35% скатилась в самом начале (я "рукастый" :Smile_teethhappy:  )

Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
сегодня думал звездочку с него взять, ан нет, за 7 боёв так и не получилось, пришлось унылым и расстроенным на работу ехать..
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
13 Сен 2012 - 13:32 пользователь Bluxep сказал:

подтверждаю, тоже самое.

P.S.

фууууу, вкачал е4, продам это корыто без сожаления,

я тоже когда прикупил е4,непривычно было..увн не тот((( но уже привык и отл. штука...правда и т30 оставил в ангаре продолжаю гонять,хорошая штука)
Игроки
184 публикации
16 841 бой

http://www.youtube.c...ser/Amway921WOT

хз может кому пригодиться, тут достаточно много т30 и имхо хорошо рассказано к тому же дело происходит уже после -20% к разбросу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...