Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв

Прошел. Ушел на Т110Е4.

Удачи в прокачке этого таки нормального аппарата :)

http://savepic.su/2474261m.jpg

Красавцы... Минусы то за что?

• Плюс 4
Игроки
25 публикаций
24 255 боёв
Продал его в топку,стал совсем дном танк.Маскировки у нас практически нет,хуже только у ягтигра.Играл с другом он на обьекте 704 стреляем одновременно оба стоим в кустах его невидят,я огребаю от всех.Взять снайпера на этом агрегате просто немыслимо,при полном сведение снаряд отклоняется куда угодно. Я уже неговорю о непробитиях борта ис3,тигра и пр и частых попаданиях без дамага и загусливани через раз.Динамики нет,пушка невероятна косая,маскировки нет(кто неверит смотрите тут http://forum.worldof...-техники-в-wot/),перезарядка невероятно долгая. Изменено пользователем wildtank2011
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
09 Сен 2012 - 17:33 пользователь x_zemplar сказал:

Прошел. Ушел на Т110Е4.

Удачи в прокачке этого таки нормального аппарата :)

http://savepic.su/2474261m.jpg

Красавцы... Минусы то за что?

хм... попробую ответить на твой вопрос, тут все ноют, что Т30-танк-***, нинагибаит и т.д.

а ты такой приходишь и как тролль пишешь, танк конфетка.

и при том при всём в 0.8.0 его еще понерфят...

• Плюс 2
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
09 Сен 2012 - 17:58 пользователь GuLLinG сказал:

хм... попробую ответить на твой вопрос, тут все ноют, что Т30-танк-***, нинагибаит и т.д.

а ты такой приходишь и как тролль пишешь, танк конфетка.

и при том при всём в 0.8.0 его еще понерфят...

ахереть. тролль. если бы не было подтверждено скрином личной статы - тогда да, а так? Руки не оттуда ростут у товарищей и таким способом они мне завидуют? Лишний раз убеждаюсь, на данном форуме радоваться каким то своим личным достижениям/идти против общего мнения - черевато для кармы. Или ной как все - танк ***, танк не нагибаит, рас рас... или молчи, ничего не пиши, и тихо спокойно рви таких оленей в рандоме. Тьфу, противно

• Плюс 8
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
09 Сен 2012 - 18:17 пользователь x_zemplar сказал:

ахереть. тролль. если бы не было подтверждено скрином личной статы - тогда да, а так? Руки не оттуда ростут у товарищей и таким способом они мне завидуют? Лишний раз убеждаюсь, на данном форуме радоваться каким то своим личным достижениям/идти против общего мнения - черевато для кармы. Или ной как все - танк ***, танк не нагибаит, рас рас... или молчи, ничего не пиши, и тихо спокойно рви таких оленей в рандоме. Тьфу, противно

лови + :) тут хвастать или гордиться нельзя, заминусуют.

• Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
09 Сен 2012 - 18:44 пользователь GuLLinG сказал:

лови + :) тут хвастать или гордиться нельзя, заминусуют.

да дело то не в хвастовстве,парень показал отличную от большинства мнение и показал что на этом аппарате можно чудно гонять что и сам делаю хоть и т110е4 есть..а танк отличный,был бы плохой не нерфили бы,сами это все прекрасно понимают..каждый танк требует индивидуального подхода,не получается учитесь у других я не считаю это зазорным сам смотрю реплэи и делаю выводы для себя.
  • Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

Катаюсь в основном соло

http://s51.radikal.ru/i133/1209/ec/d62eb673f7a8.jpg

Изменено пользователем tmgod
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Степи 9 вересня 2012 р. 20:25:35

Танк: T30

Получено опыта: 1 800

Получено кредитов: 53 994

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

...я только ради этого его готов продать, имею в виду прибыльность уёпещную. Да и не играется у меня этот танк, и Е4 уже не хочется, но нада. Хотя просто экипаж докачаю до 4-го перка. Да и перестаньте мерять писюны, у каждого свой танк, это давно известная причина, почему рулят одни на одном танке, а другие на нём еле еле, да и руки иногда тут не решают. Есть просто какой-то психологгический фактор и фактор комфорта. Мне просто не нравится т-30 и поэтому я *** на нём играю, а статой разве что себя удивлять гаразд, у меня цель была, да и есть добить таки е4.

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
09 Сен 2012 - 21:26 пользователь to_bend сказал:

Камрады, и все же со 155мм больше пользы команде приносит танк.

С Вами полностью солидарен
Бета-тестеры
75 публикаций
30 800 боёв

Я как игрок обвинять кого то в кривоте рук не буду и не собираюсь, так как раньше был сам новичок. Да и сейчас иногда бывает в бою сам совершаю большие ошибки, которые приводят к сливу моего танка и сливу моей команды,и винить в 50 % случаев стараюсь себя. Так как мои промахи, следовательно не нанесённый урон то же влияют на победу команды.  Многие могут не согласиться со мной, у каждого своё мнение.

Да и у каждого танка в игре есть плюсы и минусы, и к каждому танку нужно привыкать. Т30 имею в ангаре, когда он ещё был тт10. Считаю, что американская ветка тт была одна из самых сложных, когда Т30 был ещё тт10. Сложных, но очень интересных. Которые учили играть правильно и аккуратно.

Играю на Т30 в рандоме исключительно соло и с топ пухой. Из доп.оборудования сведение,досыл. и вентиль(тут всё зависит от вашей тактики). Играю обычно со второй линии, работаю по чужому засвету (всё зависит от карты) и стараюсь меньше светиться( так как засвеченная 30 сразу приоритет для противника – наносит большой урон и можно быстро слить). Да же от арты низких уровней получаем нехилый урон и криты, что уж говорить про арту 8 уровня . Обычно у меня выбивает сразу  2х - наводчика и заряжающего!!! Было несколько раз ваншотов. Так что по умолчанию должны знать места, где арта не пробивает или ей тяжело работать (тут полезен опыт игры на самой арте).

На карте стараюсь занимать ключевые точки или направления, где больше вероятность появления противника. Но не в коем случаи одному, так как если пропалят, что ты находишься один на фланге разберут не задумываясь. Опытный противник не будет ждать, пока ты реализуешь свой урон.  Если я знаю например, что за углом на меня сведены и ждут, первым никогда не полезу и размениваться не буду.  Работаю только по самым высоким левелам, по танкам, которые могу добрать за один выстрел или опасная цель на данный момент.  Желательно всегда первым делать выстрел. Ставте маркер и работайте по одной цели.

В бою стараюсь держать среднюю дистанцию, чтобы в случаи появления танка противника сделать два выстрела. Самыми опасными танками для себя считаю ст и лт, которые могут закружить и просто нас перестрелять. Отдельно стоят францы с барабанами - эти просто тупо сливают, добирают или с выстрела 3го поджигают (большего всего их не на вижу когда играю на 30).  

Обожаю американскую технику за их гнущиеся стволы, очень большой плюс для меня. Можно прятать ватный корпус. Как любят говорить многие горки, холмики, складки местности – наше всё (если нет арты)! Но не забываем, что и в башню нас частенько шьют (урон проходит обычно выше маски орудия или в командирскую башню, с выносом члена экипажа ). В лоб корпуса пробивают все и вся, с большим шансом выносом вперед ногами меха. Иногда помогает доворот корпус – можно словить урон гуслями. Из перков экипажа стоит пока ремонт, в дальнейшем думаю пересадить экипаж с Т34. Вожу 30 бб и 4 фугас, для таких же любителей холмиков.

И вот самое противоречивое в этом танке – это орудие, которое я люблю и не на вижу. Помниться бой, в котором я три раза подряд попал по разным танкам в гусли с нулевым уроном )) Вот тут просто захотел продать танк и забыть его как страшный сон. Правда что то удержало. Для себя выработал с боями правило - стреляю, то только если уверен, что попаду и только при полном сведении и в уязвимые места. Хотя ещё это не гарантия 100 % пробития – вбр никто не отменял. О точности можно и забыть, хотя иногда получается работать на дальние дистанции. Да и большой плюс для меня у этой птшки башня, которая дает шанс с сбитой гуслей продолжить бой.

Из пт на которых довелось играть была и Яга и 704,но на Т30 по мне интереснее играть.

И какие бы в этой игре у вас не были прямые руки,всё  зависит от команды и только от неё. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Dinn
  • Плюс 3
Игроки
77 публикаций
31 453 боя
09 Сен 2012 - 18:17 пользователь x_zemplar сказал:

Такая и должна быть стата на 30, она рандом страшно карает. Но нороду надо шобы броня была и скорость повыше, что бы слиться можно было за 1.5 минуты.
Игроки
492 публикации
15 674 боя
09 Сен 2012 - 19:58 пользователь tmgod сказал:

Катаюсь в основном соло

http://s51.radikal.ru/i133/1209/ec/d62eb673f7a8.jpg

Не знаю как по меркам американских ПТ но 1,76к среднего урона за бой это весьма унылый результат как для  ПТ9. Для примера на ИСУ нормальный результат от 1.8к, для об 704 от 2.2к

Даже на унылом Т34 не составит особого труда набивать от 1.5-1.6к урона в среднем за бой.

• Плюс 2
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
10 Сен 2012 - 03:43 пользователь amidago сказал:

Не знаю как по меркам американских ПТ но 1,76к среднего урона за бой это весьма унылый результат как для  ПТ9. Для примера на ИСУ нормальный результат от 1.8к, для об 704 от 2.2к

Даже на унылом Т34 не составит особого труда набивать от 1.5-1.6к урона в среднем за бой.

Не могу не согласиться. Урон для пт главный и единственный важный показатель. Это истребитель танков! И чем он лучше это делает - тем больше он оправдывает свою принадлежность к классу.

С уроном в 1,7к это скорее не истребитель а пугач. С подобным орудием можно забивать куда больший дамаг за бой. Планка 3к для пт такого класса это уже показатель

Игроки
184 публикации
16 841 бой
10 Сен 2012 - 00:41 пользователь Dinn сказал:

Из доп.оборудования сведение, стаб. и вентиль(тут всё зависит от вашей тактики).

разве есть стаб на т30? может досыл имел ввиду ?

----

погонял т30 на тесте, либо нерфа на тесте еще нет либо я его не заметил. в новой версии т30 не оправдал моей печали на которую я рассчитывал.

в начале той недели переставил обратно Т7, результат как не странно положительный в минус ухожу только тогда когда ну совсем не свезло, доход конечно мизер но как любят говорить "топы не фармят" :Smile_mellow:

я приучил себя на т30 жить как "крыса":

- пошло стадо в одну сторону и я с ними т.к. 1 направление которое они бросили не прикроешь а там хоть из-за их спин постреляешь

- стоит тупит тяж  пускай тупит.. не полезу я за него демаг терпеть... я объеду лучше, а там глядишь может до него и дойдет

- хожу исключительно 2й волной, Т7 позволяет быстро добирать то что еще не добили  

- не задался бой? ну и фиг с ним, у меня есть еще что покачать=))

Ps покатал на Е4, оно стоит того=))

Pss новые пт советов боль и адская срань.... все время что их встречал на тесте мату было пипец.... лоб чугун, крутиться как Х знает что, на арте только в них и засылал, рубка открытая входит по полной :arta:  но так их пробивать это печаль, если только бока подставит.

маска орудия толстенная, рубка и влд такие же, нлд попробуй попади в него еще. короче я надеюсь эту дрянь к выходу 080 приведут  к соответствию "мира боли"

Изменено пользователем gretschg
Игроки
492 публикации
15 674 боя

Новая ПТ советов не очень. Скорость поворота 32 град в сек (на  2 больше чем у об 268), удельная мощность 16.7 л.с./т (на 1 л.с больше чем у 268) Пушка однозначно хуже чем у аналогов. Пробивается несложно если знать куда. Хоть НЛД и тонкий но маска пробивается стабильно орудиями 9+, но орудиях 7-8 уровня не тестил, хотя думаю тоже будут брать нормально.

Дело в том что неизвестно что у него с маскировкой, с виду база ИС7 (такая как у об 261) возможно там маскировка не дотягивает то об 268, а может быть и такая же...

Игроки
100 публикаций
26 727 боёв
вот разрабы, мне интересно, какой такой модуль на т-50 поглотил 750 хп урона если у самого танка прочность 360 хп, поставьте эти же модули на Т-30, а то кто не выстрелит пробитие, как ты в кого, попадание без урона.
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
10 Сен 2012 - 11:25 пользователь amidago сказал:

Новая ПТ советов не очень. Скорость поворота 32 град в сек (на  2 больше чем у об 268), удельная мощность 16.7 л.с./т (на 1 л.с больше чем у 268) Пушка однозначно хуже чем у аналогов. Пробивается несложно если знать куда. Хоть НЛД и тонкий но маска пробивается стабильно орудиями 9+, но орудиях 7-8 уровня не тестил, хотя думаю тоже будут брать нормально.

Дело в том что неизвестно что у него с маскировкой, с виду база ИС7 (такая как у об 261) возможно там маскировка не дотягивает то об 268, а может быть и такая же...

ну да, не очень, завертеть её не реально, я на тесте т110 оттер покойно, сложно только с очень увесистыми танками, + ко всему у неё фантастически высокий ДПМ, 6-7к урона за бой можно делать, ну и в среднем урон будет колебаться от 4-5к, это при нынешних параметрах. Пробить сложно, но пушка ломается ппц, аж обидно. ПТ классная, НО, есть су-100м и су-101, вот это не очень, увн и угн нету, картон, пушки хоть и крутые, но толку нет потому, что позиционно играть нужно на идеально ровной поверхности.

Принципиально не хочу брать сейчас на т30 155мм, только потому, что я не хочу играть на нём, но на тесте покатал и согласен со всеми, что она лучше из-за своего КПД, пробитие и альфа куда лучше, чем призрачный ДПМ от 120 мм, хотя в боях где все картонные против вас, то 120 тащит очень даже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...