Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
16 841 бой
03 Сен 2012 - 22:23 пользователь MortalCombat сказал:

Много слов, откуда данные про 270 мм в нлд? И не надо рассказывать байки про точки пробития и экраны, мне интересно за счет чего ст имеет броню крепче чем у мауса. Очень интересный танк получается, покупай быстрей пока не понерфили.

у супа на морде  2 листа от лба пантеры в общей сумме  они дают ~270мм, если посмотреть на модельку танка то видно зазоры между листами брони, вот эти 2 листа с пантеры и работают как экраны.

вобще на сколько заметил лучше его пробивать в 2 стабилизатора орудия которые так неосторожно закреплены снаружи башни

кстати народ такие перки как плавный ход и поворот башни  дают ощутимые ++ при разбросе свода?

Изменено пользователем gretschg
Игроки
184 публикации
16 841 бой
04 Сен 2012 - 12:02 пользователь Dmitrov84 сказал:

Убогую ПТ в 0.8.0 еще порежут? перезарядку до 21 сек подымут? Или это слухи?

от куда инфа? вродь тока про динамику танка тут кто то писал
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
Да... Сkорость назад уменьшат, перезаряд увеличат... Изменено пользователем SuareZZZ

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
04 Сен 2012 - 12:02 пользователь Dmitrov84 сказал:

Убогую ПТ в 0.8.0 еще порежут? перезарядку до 21 сек подымут? Или это слухи?

Это не слухи, Шторм писал в "ответах разработчиков". Грядет нерф амеров.

Вот только я не могу понять одного: куда еще резать это несчатье? И так пуха косая, сведения ждешь пол дня, плюс слепой, как крот.

Ах, какой раньше был аппарат, до ввода пт10 - песня. Все кирпичи откладывали.

Радует одно - вчера наконец продал 30-ку и взял е4, еще есть время пофаниться на пт10, т.к. и ее ждет нерф в 0.8.0

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
04 Сен 2012 - 12:41 пользователь blyus сказал:

Вот только я не могу понять одного: куда еще резать это несчатье? И так пуха косая, сведения ждешь пол дня, плюс слепой, как крот.

Радует одно - вчера наконец продал 30-ку и взял е4, еще есть время пофаниться на пт10, т.к. и ее ждет нерф в 0.8.0

А я не успеваю вкачать т110Е4 аааааа..  еще 120 тыыыысяяяч ))).
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
04 Сен 2012 - 13:30 пользователь Papooas сказал:

А я не успеваю вкачать т110Е4 аааааа..  еще 120 тыыыысяяяч ))).

с премом в среднем по 20к за день без напряга можно делать, то есть за 6 дней реально + нафармить 6кк кредитов. У меня с опытом все ок было, но пришлось продать вместе с Т30 и ИС-8 за ненадобностью
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
04 Сен 2012 - 13:37 пользователь blyus сказал:

с премом в среднем по 20к за день без напряга можно делать,

А на работу ? или мама прокормит ? :Smile_harp:
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

Продал вчера это недоразумение. Рад и счастлив. Теперь осталось забыть про этот кошмар :arta:

Купил Е4, в одном из первых же боев 5 раз не пробил ИС7 в бок, нлб и т.д. =))))

Мистика непробитий в общем такая же как и на Т30, то с 500 метров ис4 в ВЛБ в клочья, то в упор, по какой-нибудь кастрюле  "попадает"...

единственное что порадовало, контуженный наводчик на Е4 целится и сводится бодрее нормального Т30...  НО это наверное "пока быстрее"...

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
04 Сен 2012 - 14:29 пользователь Nikolai236 сказал:

А на работу ? или мама прокормит ? :Smile_harp:

я задротствую исключительно ночью, в основном с 00 до 2.00, когда появляется время. По другому никак не получается, работа и семья.
Игроки
4 публикации
9 065 боёв
Странный танк. Взял мастера во втором бою, к 30 боям скатился до ~35% побед. Затем вспомнил тактику от Т29, и к 50 боям стата выросла до 52%. Жду, что будет дальше.
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
04 Сен 2012 - 12:41 пользователь blyus сказал:

Да у них логики нет, Злобного давно пара уволить и отправить ваять флешь игры.

Со своей оценкой средней температуры по больнице они достали.

Самая забавное, очень жесткий Т110Е4 апнут !!11 Да куда его апать?!

У людей занимающихся балансом вообще нет логике и соображений по БТТ- главное любви к технике, они её ненавидят и выполняют работу механически.

Вот забрали у Пз4 л70, понятно, им нужен новый прем танк которые все купят, потому что это рекламный ход и плевать им на баланс.

Тоже и с Т30, видят что Т110Е4 востребован, нужно резануть т30 дабы все переводили свободный опыт на нужный в КВ танк... что тут думать,

плевать им на игру, плевать им на исторические особенности, главное прибыль. Скоро, вот увидите, уже есть камуфляжи за бабки, будут мего-голдовые механизмы сведения, мего-голдовые механизмы стабилизации.

Все будет, подождите чуть.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
04 Сен 2012 - 16:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Да у них логики нет, Злобного давно пара уволить и отправить ваять флешь игры.

Со своей оценкой средней температуры по больнице они достали.

Самая забавное, очень жесткий Т110Е4 апнут !!11 Да куда его апать?!

У людей занимающихся балансом вообще нет логике и соображений по БТТ- главное любви к технике, они её ненавидят и выполняют работу механически.

Вот забрали у Пз4 л70, понятно, им нужен новый прем танк которые все купят, потому что это рекламный ход и плевать им на баланс.

Тоже и с Т30, видят что Т110Е4 востребован, нужно резануть т30 дабы все переводили свободный опыт на нужный в КВ танк... что тут думать,

плевать им на игру, плевать им на исторические особенности, главное прибыль. Скоро, вот увидите, уже есть камуфляжи за бабки, будут мего-голдовые механизмы сведения, мего-голдовые механизмы стабилизации.

Все будет, подождите чуть.

в 0.8.0 будет нерф е4, а не ап. И будет от таким же слоупоком, как и т30 в плане сведения и динамики
Игроки
347 публикаций
42 581 бой

я не читал предыдущие посты. так т30 еще понефрят в новом патче? так он и так - бидон,куда уже ниже?

слепой как крот - я не видел ни ис-3,ни хумма. они же отлично по мне отстреливались.

было одно чудо - попал в высунувшуюся (из-за камня) на 1/3 башню лоре. я чуть не расплакался ( с расстояния в 350 метров!)

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
04 Сен 2012 - 19:39 пользователь DENISIS82 сказал:

Да там понерфят то всего проходимость на -5% по грунтам или что то такое незначительное.

а также скорость движения назад и увеличат время перезарядки 155мм пушки почти на 1сек
Игроки
347 публикаций
42 581 бой

еще один бой -поражение. да сколько уже можно терпеть это корыто? перезаряд - полный писец. разрабы нам кидают какие-то бонусы( зх опыт, 50%скидки на модули и т.д.) и в тихую режут танки. да *** такое счастье нужно - качаешь машину и бац - все плохое становится еще хуже.  Нам говорят - голосуйте за любимую игру (= вкладывайте бабло). а мы вам позже танки похерим.

был китаец - потом стал ***. т30 и так чемодан с ***,а тут еще резать собрались.

можно спросить: а какую ветку качать, чтобы машина оставалась такой-же как и в первоначальном виде?

Игроки
322 публикации
34 823 боя

Сбор двойного опыта на Т30 превращается в праздник боли и унижения. Ко всему прочему кидает к таким отборным ракам которые в стандарте карелии сливаются скопом на тяжах в центре к третьей минуте. ЭТо первый танк который вызвал вопрос сколько стоит 200 штук свободного опыта, но ни копейки эти упыри от меня не получат из принципа.

Танк не тащит в принципе. Имея самый картонный корпус на 9м уровне, самый убогий ДПМ, и убогую подвижность, это танк один на один сливает подчистую любому танку 9го уровня на дистанции ближе 150 метров. Ибо любой отличный от алекса игрок идет на сближение и пихает в корпус пока Т30 не окочуриться.  Быть поддержкой в нынешнем рандоме - чистая проституция, ибо те кого ты должен поддерживать сами лезут под заряженные пушки дальше см пункт 1 отягощенный численным превосходством противника. Все что может т30 это отстреливать оленей прущих дуром по открытой местности - читай деф некоторых мест. И что блин делать на встречке, на штурме? Поддержка говорите вы? Да даже если стоять будет за углом 5 танков, первым вынесут Т30 ибо картон (нет вру, первым барабанщиков выносят, а часто ли вы видите их в рандоме?) У меня сильное желание выкинуть *** досыл и вентиль, а впихнуть трубу и маск сеть, но что я буду делать с таким набором в топе на встречке в зигфриде?

P.S. 6 сливов подряд

P.P.S 8 сливов подряд. РАков на ТТ10 надо расстреливать из реактивных говнометов...

Чуваки я два часа не могу двойной взять на этой куче ***. Я понял как его надо прокачивать - ничего не открывая. Только подумать у меня могло быть опыта наполовину Е4..... А сколько ты *** не улучшай от этого гуаном оно не перестанет быть

Изменено пользователем to_bend
  • Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...