Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
16 841 бой
03 Сен 2012 - 11:09 пользователь Mfadyk сказал:

Я в лес съезжаю, ищу ямку поглубже что бы бумажность свою спрятать...

НО там бывает, что я стоящий в кустах свечусь, а противники едущие на меня нет. (вариант когда командные СТ и ЛТ натупили...)  И прелетает фиг знает откуда...

Без изучения 150мм можно. Посмотри дерево развития Т30.

ЗЫ И кстати да Т30 уходит в минус как  нефиг делать. Даже с ПА при победе прибыль настолько смешная, что становится грустно.

с лесом вариант неплохой, но к сожалению это точка невозвращения =( если засветят то привет ангар.

а что если попробовать встать за порожек от подъема со стороны базы?

и такой момент, как работать на другом фланге где церковь?

Ps сорь с деревом лоханулся, козалось что там прямая через 155ю

в минус уходит легко, прибыль после хорошего боя грусть тоска... как говорили "топы не фармят" а т30 это поглатитель кридитов... 19к за ремонт + снаряды 1000+ (не помню цену точно) за штуку

Игроки
184 публикации
16 841 бой
03 Сен 2012 - 11:58 пользователь Barada316 сказал:

искать долго, спрошу - на сток гусли поставится топ пуха ?

нет

хотя если без доп. оборудования....

но если досыл итд и тп то не поставишь 100%

Изменено пользователем gretschg
Игроки
39 публикаций
36 828 боёв
03 Сен 2012 - 11:59 пользователь gretschg сказал:

с лесом вариант неплохой, но к сожалению это точка невозвращения =( если засветят то привет ангар.

а что если попробовать встать за порожек от подъема со стороны базы?

...ага я его и имею ввиду, попробуй там.
Игроки
30 публикаций
11 346 боёв
03 Сен 2012 - 11:58 пользователь Makedon1 сказал:

..даже если 100% маскировки и сетка, так делать опасно, если есть сильная арта....уж лучше стоять за бугороком (слева карты, чуть правей от леса) ,стрелять при выезде, на перезаряд прятаться обратно, хотя там тоже может прилететь, но арте попасть сложнее..от танков скрывает земля...

Стою там же и арте не удобно туда стрелять из-за рельефа
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Сен 2012 - 11:59 пользователь gretschg сказал:

и такой момент, как работать на другом фланге где церковь?

я встаю за кусты что на спуске к церкви и палю по чужому засвету, обычно много желающих встать вплотную к часовне. но та сторона очень хорошо штурмуется через лес. и после слива союзных танков непосредственно у часовни наша очередь приходит ну очень быстро.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
03 Сен 2012 - 12:26 пользователь Tarvitz сказал:

я встаю за кусты что на спуске к церкви и палю по чужому засвету, обычно много желающих встать вплотную к часовне. но та сторона очень хорошо штурмуется через лес. и после слива союзных танков непосредственно у часовни наша очередь приходит ну очень быстро.

вот мне эти кусты тоже приглянулись только мама америка так откормила что у меня бока торчат, да и проблема в том что если светанут то вниз скатиться не успеешь а наверх лезть тоже смысла 0. вобщем опечалили меня кусты эти=(
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Нда... Т30 кастрирован по самые помидоры.... так ещё и эти помидоры отрезать хотят... не представляю что на нём можно ещё отрезать!!! Разрабы не учитывают общую картину, попросту скилл игроков. А ведь стата из за того высокая что на Т30 играют скилованные игроки которые играли на нём как на ТТ10. Но это не значит что ему надо ещё что то резать. Жаль... любил я этот танчик, но от него и тени не осталось... искромсали. :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
03 Сен 2012 - 13:18 пользователь Stroin сказал:

Нда... Т30 кастрирован по самые помидоры.... так ещё и эти помидоры отрезать хотят... не представляю что на нём можно ещё отрезать!!! Разрабы не учитывают общую картину, попросту скилл игроков. А ведь стата из за того высокая что на Т30 играют скилованные игроки которые играли на нём как на ТТ10. Но это не значит что ему надо ещё что то резать. Жаль... любил я этот танчик, но от него и тени не осталось... искромсали. :facepalmic:

Да он и сейчас нормальный аппарат.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

Полностью согласен.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
20 879 боёв

Не знаю ,после того убожества, до которого он опустился на излете ТТ10, тем более сумел тогда привыкнуть - сейчас как ПТ  просто супер агрегат. Танку вернули пушку. Да и по фарму с ПА нормально. Обычно в плюсе. А бывает и тысяч по 90 выходят, когда очень хороший бой. Дома поищу скрины, где-то были, если не удалил. Из всех моих ПТ больше всего сейчас нравится.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
11 346 боёв
Предлагаю  выкладывать повторы своих боев и комментировать их потом (только по делу и тролинга) чтоб помочь многим подружиться с т30 и свои ошибки посмотреть. Изменено пользователем Xattabuch
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
03 Сен 2012 - 13:24 пользователь x_zemplar сказал:

уважаемый, то что было и есть это две ОГРОМНЫХ разницы!!! Ну нет что резать!!!!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
03 Сен 2012 - 13:24 пользователь x_zemplar сказал:

С каким же удовольствием я продал этот нормальный аппарат вместе с еще большим днищем Т28..
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Уайдпарк 3 вересня 2012 р. 18:26:51

Танк: T30

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 57 303

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Никакое не хвастовство, просто не понятна сумма заработка в размере жалких 57 303. Да, не было ни одного засвета с моей стороны, но при этом 5к дамаги ввалил... но 57к... было дело на т28 прот по 70к за подобное приходило. Не знаю, как многие из пишущих в теме фармят, но тут что-то странное. Возможно не фармится из-за того, что я езжу с пушкой 120мм? На феде за бой в 3 фрага и 4к дамаги мне отвесили 62к, а учитывая ремонт, так Федя самый добрый фармер и без ПА, а тут просто нонсенс.

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
Народ,подскажите что это может быть?запустил три снаряда в об.704 и они прошли без урона.Стрелял в бочину ,ближе к переду,НЕ в гуслю
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
03 Сен 2012 - 22:05 пользователь tmgod сказал:

Народ,подскажите что это может быть?запустил три снаряда в об.704 и они прошли без урона.Стрелял в бочину ,ближе к переду,НЕ в гуслю

хах... только что в другой теме про то же самое написал. Это уже неоднократно замечено, думал мне и другу показалось, но на протяжении сотен боёв такое случалось несколько раз.
Игроки
77 публикаций
31 453 боя
02 Сен 2012 - 22:37 пользователь akaleon сказал:

вот они типичные представители 9-10 уровней в этой игре. "у меня пробой 100500мм мне на все *** я самый умный".

во-первых, где там уязвимая точка? Нлд? Lol. Разберитесь в механике игры, особенно заострите внимание на механике экранов. И точки поучите. Вам даже пособие уже сделали. Блин я думал таких алешек уже не осталось, которые супер першу в  влд и нлд стреляют. Купить его что ли.

ps а не пробивается он легко - там приведенной брони порядка 270мм плюс стреляли явно под углом

Много слов, откуда данные про 270 мм в нлд? И не надо рассказывать байки про точки пробития и экраны, мне интересно за счет чего ст имеет броню крепче чем у мауса. Очень интересный танк получается, покупай быстрей пока не понерфили.
Игроки
77 публикаций
31 453 боя
03 Сен 2012 - 22:05 пользователь tmgod сказал:

Не надо стрелять в боковую часть рубки, она сделана из того же материала что и бревно у ис 8.
  • Плюс 1
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
03 Сен 2012 - 22:23 пользователь MortalCombat сказал:

Много слов, откуда данные про 270 мм в нлд? И не надо рассказывать байки про точки пробития и экраны, мне интересно за счет чего ст имеет броню крепче чем у мауса. Очень интересный танк получается, покупай быстрей пока не понерфили.

И при этом еще на т30 хорошая стата, хотя дебилов на них как на тараканах.

1) инфа из моей темы по сп, первой официальной на этом форуме.

2) броня крепче за счет 2 слоев экранов, которые снижают бп снарядов и возможно изменяют их траекторию.

3) это не ст

4) нерфить там нечего - танк историчен.

Игроки
145 публикаций
72 207 боёв
Мне на нем фартит ппц - 150 боев, 2500 ср урон, 66% побед, а к примеру на Яге при 2450 среднего  урон только 55% побед( правда боев 700) , так что катаюсь на т30 с большим довольствием )))). Выносят конечно быстро, если союзников не остается - картон еще тот :) . Пуха не хуже пухи объекта, урон такой же бешеный и точность такая же, сводится конечно долго, но если враг далеко всегда можно найти момент чтоб безопасно болванку отправить!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...