Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
84 127 боёв
а что нерфить собрались...?

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
104 публикации
53 203 боя
Кстати сам теряюсь в догадках, чем так могуча эта ПТ что ее еще нерфить собираются? Я каких то особо нагибаторских способностей даже по сравнению с Ягой не вижу, машины примерно равны, там больше от удачи и команды зависит. Единственное что я могу предположить-просто очень хотят перевести ее в разрад классических ПТ, подкустовых выползней, как Обьект или Яга, чтобы не было возможности в городских разборках участвовать и с ТТ конкурировать.  Ну типа так, чтобы уравнять все ПТ в возможностях, так сказать. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
30 Авг 2012 - 19:24 пользователь Oleg7722 сказал:

Такая тактика подходит если ты не в топе, тогда да , спрятался за спину большого дядьки  и не отсвечиваешь. А вот реальный головняк начинается, когда ты в топе. Ну или один из 2-3. Прятаться уже вроде не за кем, как то унизительно  опять же если ты топ да и пока будешь прятаться, всю команду перебьют. Вот здесь картонный корпус и проявляет себя во всей красе. Чуть вылез-получи от Левы. Второй раз вылез-получи от ИС-3. Ну да собьешь у них пол ХП , но сам то тоже с половиной остаешься. И размен получается не равноценный. Кстати, кто что делает, когда в топе, какая тактика?

да согласен на счет топа,я и написал про исключения))ну здесь конечно на тебя смотрят как на большого дядю который должен всех убить))))))меня сколько раз кидали одного на направлении ,наверно думали раз в топе значит сам все сделает...ну а что приходилось конечно танковать но по возможности используя всякие бугры холмики  здания и скажу прямо не всегда получается...ну как то так в общем)
Игроки
104 публикации
53 203 боя
Тут еще пишут про то что можно танковать, высовывая башню из-за холмика. По собственному опыту скажу, что за неимением лучшего , может оно и пойдет, но метод все равно рискованный. Пробивают ведь. Я сам с Яги без особого труда в башенку зарядил, а потом просто в башню добавил. Меня лично Лове в башню убил, в упор правда, не знаю куда стрелял. Так что не думайте, что башня это панацея, и вы неуязвимы.С этим ПТ лучший стиль-это кусай и беги. Изменено пользователем Гость
Игроки
157 публикаций
25 554 боя
30 Авг 2012 - 19:23 пользователь to_bend сказал:

Это рандом, не лезешь ты - олени сливаются на другом фланге и приходят тебе с тыла. И кстати за все время это первый такой критосборник. Даже Т34 плоть от плоти кровный брат таких проблем не имеет. Здесь же криты по два раза подряд обычное дело. Только починился - ннна тебе еще ра з по тому же месту.  А круче всего когда с одного попадания критуется три члена экипажа и три модуля со второго - это вообще жесть.

Поддержу вашу точку зрения, критосборник еще тот, похлеще первого тигра. У меня водитель дохнет каждый бой, сегодня специально посмотрел, высовывал только башню, и пробития были только в башню, а он все-равно зараза здох. Такое ощущение, что он как дядя Степа-Великан, раполагается равномерно по всему корпусу танка. Первый же выстрел и он подыхает, затем следует радист или командир, а если мы живем еще дольше. то заними дружной толпой следуют наводчик и заряжающий.
Игроки
8 публикаций
30 760 боёв
Всем привет, играл на 28проте... тактика ясна до предела...побед 49%, вот добрался до Т30, честно говоря не могу на нём играть, не получается. 32% побед - судя по этой стате можно сказать смело - нуб, я возможно соглашусь. Вообщем, кто может посоветовать норм тактику игры на этом танке???, есть такие кто катался много и точно знает как его использовать??? Буду очень признателен... СПС заранее.
Многие смотрят на звёзды, а сами погрязли в болоте.
Игроки
134 публикации
26 678 боёв
30 Авг 2012 - 23:33 пользователь Vassssilich сказал:

Всем привет, играл на 28проте... тактика ясна до предела...побед 49%, вот добрался до Т30, честно говоря не могу на нём играть, не получается. 32% побед - судя по этой стате можно сказать смело - нуб, я возможно соглашусь. Вообщем, кто может посоветовать норм тактику игры на этом танке???, есть такие кто катался много и точно знает как его использовать??? Буду очень признателен... СПС заранее.

есть много моментов.

Всегда держаться за кем-то из своих

Пытаться стрелять в зад противнику

Не выглядывать из-за здания, если засветился противник и смотрит в твою сторону, лучше развернуться и найти другую цель.

Не пытаться самостоятельно держать направление, очень редко ты выйдешь в такой ситуации победителем. Лучше идти еще с несколькими танками, которые смогут отвлечь внимание противника.

Стрелять при сведении, без сведения круг огромен и попасть в больную точку шанс минимален.

Всегда иметь ввиду что, любой танк выше 5-го уровня пробивает нас даже в нбл.

Остерегаться артиллерии, она нас больно бьет и при этом частенько выбивает заряжающего.

Заряжающий и боеуклад - залог нашей выживаемости, если 1 из них выведен из строя и нет возможности восстановить, отстреливайтесь из очень дальних расстояний, иначе вы труп, за редкими исключениями.

и это еще не все )

http://wotreplays.ru...like_count.desc

удели 2-3 часа просмотру лучших реплеев на т30.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
25 554 боя
30 Авг 2012 - 23:33 пользователь Vassssilich сказал:

нажми кнопку в бой, и закрой глаза. посторайся пролететь этот чудо корабль за удвоенный или свободный.
Игроки
2 205 публикаций
57 316 боёв
Ребят я тут читал последние 10 страниц, и на тапке реально было страшно выезжать на т30 потому что их обычно друг против друга балансит. Теперь читая о том что т30 критуется, уже как то спокойнее. А самое интересное наблюдать когда в командах в топе торчит Т30. Забавно)) Тяжей за которыми прятаться можно нет, вперед лезть не хотят, и вообще в полном недоумении.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
134 публикации
26 678 боёв
31 Авг 2012 - 02:08 пользователь mos_lero сказал:

Ребят я тут читал последние 10 страниц, и на тапке реально было страшно выезжать на т30 потому что их обычно друг против друга балансит. Теперь читая о том что т30 критуется, уже как то спокойнее. А самое интересное наблюдать когда в командах в топе торчит Т30. Забавно)) Тяжей за которыми прятаться можно нет, вперед лезть не хотят, и вообще в полном недоумении.

тапок не такой уж и крепкий парень, чтобы не бояться т30 :)
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
30 760 боёв
31 Авг 2012 - 00:23 пользователь Vegas4ever сказал:

есть много моментов.

Не выглядывать из-за здания, если засветился противник и смотрит в твою сторону, лучше развернуться и найти другую цель.

Не пытаться самостоятельно держать направление, очень редко ты выйдешь в такой ситуации победителем. Лучше идти еще с несколькими танками, которые смогут отвлечь внимание противника.

Стрелять при сведении, без сведения круг огромен и попасть в больную точку шанс минимален.

Остерегаться артиллерии, она нас больно бьет и при этом частенько выбивает заряжающего.

Заряжающий и боеуклад - залог нашей выживаемости, если 1 из них выведен из строя и нет возможности восстановить, отстреливайтесь из очень дальних расстояний, иначе вы труп, за редкими исключениями.

и это еще не все )

Спасибо за помощь, посмотрю всё конечно как только до своего ноута доберусь, а то щас с телефона. Надеюсь найду хоть что то полезное там) СПС.

Игроки
8 публикаций
30 760 боёв
31 Авг 2012 - 00:39 пользователь venom83 сказал:

нажми кнопку в бой, и закрой глаза. посторайся пролететь этот чудо корабль за удвоенный или свободный.

Да уж действитедьно чудо корабль пока перезаряд топ пухи ты жалок и беспомощен...

Игроки
8 публикаций
30 760 боёв
Да кстати мне на бой не хватает ни аптечки ни ремкомплекта... Дуло ломается ВСЕГДА БОЙКОМПЛЕКТ ЧЕРЕЗ РАЗ ИЛИ РАЗОМ С ДУЛОМ ВПАРЕ ...ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВАЩЕ НЕ ЖИЛЕЦ В ТАНКЕ...сори за капс... Подумайте те кто скоро на него сядет)
Игроки
30 публикаций
11 346 боёв

Читаю и поражаюсь какие постоянные криты экипажа, какие 30 процентов побед. Люди не в обиду, но такое ощущение, что у всех т30 разные. Скажу только про себя 55.88 процента побед на т30, критов экипажа практически нет, башню пробивают в лоб ооооооооочень редко, а бока нех подставлять :)

ИМХО Очень неплохое пт, но трудное в освоение.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
11 346 боёв
Да и мне кажется все проблемы игры на т30 от мало наигронности на т29-32-34. Нет плохих танков просто каждый готовится по своему ;) Изменено пользователем Xattabuch
  • Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
31 Авг 2012 - 08:29 пользователь Xattabuch сказал:

Читаю и поражаюсь какие постоянные криты экипажа, какие 30 процентов побед. Люди не в обиду, но такое ощущение, что у всех т30 разные. Скажу только про себя 55.88 процента побед на т30, критов экипажа практически нет, башню пробивают в лоб ооооооооочень редко, а бока нех подставлять :)

ИМХО Очень неплохое пт, но трудное в освоение.

Полностью согласен, 250 боев, взял е4 вчера, закончил с 59% побед, бы ло бы 60%, но докачивал в 2 часа ночи в засыпающем состоянии и последние бои шли сливами подряд.

Мои рекомендации по танку:

1)Всегда стараемся прятаться за союзниками, вы должны понимать, что потеря пт9 для команды намного жестче, чем потеря 8-7го уровня.

2)Не стрелять с ходу и при не полном свидении - пуха слишком косая, лучше поменяться 300хп на 850 чем промазать.

3)В прямой стычке играть через защиту гуслями (аля тапок стиль) при этом не подставляя бок, подставите бочину получите выбитый бк или пожар.

4)Куда ехать - если есть холмистое направление, то туда. В городских боях стараемся ехать с самым крепким союзником.

5)Никогда не пытаться играть в снайпера, ваша пушка напроч косая и любая попытка посидеть на базе в кустах и популять на 400+ метров это ослабление команды. Исключениме может служить случай, когда вас сильно повредили, тогда лучше косой и не видимый стрелок с 150хп в кустаз, чем черный остов на поле боя.

6)Играть в качели, только с техникой 9-10 лвл. Если вы будете менять свое хп с техникой 7-8 лвл ничем хорошим это в итоге не кончится.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
22 354 боя
31 Авг 2012 - 00:23 пользователь Vegas4ever сказал:

есть много моментов.

и это еще не все )

Со всем согласен токо стрелять можно в любую проекцию пробитие позволяет
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 321 бой
Всем, привет! Купил т30 до перевода в ветку пт, игра на нем не заладилась и я его практически не выкатывал, после перевода в ветку ПТ продал почти сразу, недавно выкупил(акция была) и решил прокачать до T110E4, начал играть, и т30 стал мне нравится, можно сказать он стал самой фановой на данный момент машиной в моем ангаре, стала подниматься стата и средний урон растет,  вообще песня а не ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...