Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
27 Авг 2012 - 10:19 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

1) Покупаешь Т30, радуешься.

Как-то так это можно описать. Последовательность подойдет, конечно, не всем, но суть опишет хорошо. :Smile_blinky:

поржал конечно,согласен бывает и такое но если не ошибаюсь с бл10 такое тоже бывает...ну все таки большинство боев не так происходят а нормально как и должно быть,просто не стреляйте по светлякам тогда)))
Игроки
542 публикации
20 980 боёв
Честно,хотел ща поныть по поводу этого г....на на колесах,2й день его мучаю,пуху после шпрота как подменили,мажет при полном сведении,эти *** "попадания" без дамага,маневренность не лучше шпрота,но нет этого более менее лба,а прочитал этот пост по "последовательности прокачки" и понял,что все уже сказано.причем четко и в яблочко.Плюсанул бро
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
3 публикации
17 501 бой
Недовольны видимо только те, кто не играл на Т30 пока он был тяжелым танком. Безусловно машина сложна в использовании, но при правильном обращении она оставляет только приятные впечатления. Имею за спиной более пятиста боев на Т30 в качестве ТТ и 180 как пт, пока что 60% побед и средний урон за бой больше 3000.
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Первые 10 боёв плевался=) сейчас впечатление получше. Получил т-30 при вводе 110.

Бой на заполярье, танковать некому, все мягкие думаю у  меня же есть 6 голдовых снарядов, вынесу  вражеские топы, каково же было моё удевление, когда вражескую сотку не смог пробить ни в ндл ни в вбл с дистанции  50-80 метров четыре снаряда подряд. Вбр  такой вбр так что удивляться нечему =_=.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
27 Авг 2012 - 15:22 пользователь LimonadniyJo сказал:

Первые 10 боёв плевался=) сейчас впечатление получше. Получил т-30 при вводе 110.

Бой на заполярье, танковать некому, все мягкие думаю у  меня же есть 6 голдовых снарядов, вынесу  вражеские топы, каково же было моё удевление, когда вражескую сотку не смог пробить ни в ндл ни в вбл с дистанции  50-80 метров четыре снаряда подряд. Вбр  такой вбр так что удивляться нечему =_=.

А зачем голдовые снаряды на т30? Вот уж действительно - стрелять и не думать тогда.... БП и так хватает у ББ снаряда. А с голдой бывает и корма у батчата не пробивает :) Как говорится - "ВБР - он такой ВБР"...

P.S. - у меня на ядерном был случай - когда я задницу 13-90 не пробил... Так что я уже ко всему привык....

P.P.S. - у меня стоит озвучка из "санитаров подземелий" - так вот - когда "непробил" кого нить - мне из наушников возглас удивленный "Заперто, бл..дь!!!".... Так что - я уже ничему не удивляюсь :) Удивляется только голос из наушников :)

Игроки
104 публикации
53 203 боя
Привет товарищам по несчастью или cчастью, обладающим сим дивным агрегатом. Качал исключительно немецкую ветку, в гараже Яга и Япесто. Но решил просто немного разнообразить геймплей, а то как то устал  всей тушкой из-за угла вылазить. Коротко о впечатленях: ПТ в общем понравился. Играть с башней после Яги и Япесто чертовски приятно. Скорость как по мне вполне приемлема. Пушка тоже доставляет-за раз снять полхп с ИС-8 не так уж и плохо. Кстати, с приличного расстояния я пробивал из нее ИС-7, Е-100. И не сказал бы что она такая уж косая. Понятно, что иногда она мажет и не пробивает, но это на всех ПТ сейчас так. Я вас уверяю, что на Япесто процент непробитий никак не меньше. Минусы очевидны-картонный корпус (правда у Яги он примерно такой же), мало ХП , очень долгая перезарядка и сведение. Т30 пухой мне очень Япесто напоминает, почти такая же перезарядка и сведение. В плюсах еще один момент-у ПТ9 сейчас очень комфортный уровень боев-вкусные ИС-8 в соперниках, не сильно много арты. Просто отдыхаешь в боях.  Могу вам сказать, как владелец Япесто, что у ПТ10 это сущий ад. 5-6 высокоуровневых арт,  кучка ИС-7, ПТ10, СТ10. Там не бои а мясорубка. Если команда сливает, ничто не поможет вам выжить. Вот и думаю, стоит ли продавать T30 при переходе на 1104 или оставить для моральной разрядки. Специально не сравниваю ее в 1000 раз Ягой-это бессмысленный флейм,  каждая машина по своему хороша и дает фан. Изменено пользователем Гость
Игроки
214 публикации
35 014 боёв
Задолбали ваншоты от арты. Вроде бы еду во вторых-третьих рядах, а как только загорается лампочка, то обязательно летит хотя бы один чемодан. Сегодня су-8(из взвода арт) отправил мне на 1100+ урона и поджег. Самый некомфортный танк на 9 уровне. Игра на нем превращается в работу. Все ИМХО.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
27 Авг 2012 - 16:20 пользователь Oleg7722 сказал:

Привет товарищам по несчастью или cчастью, обладающим сим дивным агрегатом. Качал исключительно немецкую ветку, в гараже Яга и Япесто. Но решил просто немного разнообразить геймплей, а то как то устал  всей тушкой из-за угла вылазить. Коротко о впечатленях: ПТ в общем понравился. Играть с башней после Яги и Япесто чертовски приятно. Скорость как по мне вполне приемлема. Пушка тоже доставляет-за раз снять полхп с ИС-8 не так уж и плохо. Кстати, с приличного расстояния я пробивал из нее ИС-7, Е-100. И не сказал бы что она такая уж косая. Понятно, что иногда она мажет и не пробивает, но это на всех ПТ сейчас так. Я вас уверяю, что на Япесто процент непробитий никак не меньше. Минусы очевидны-картонный корпус (правда у Яги он примерно такой же), мало ХП , очень долгая перезарядка и сведение. Т30 пухой мне очень Япесто напоминает, почти такая же перезарядка и сведение. В плюсах еще один момент-у ПТ9 сейчас очень комфортный уровень боев-вкусные ИС-8 в соперниках, не сильно много арты. Просто отдыхаешь в боях.  Могу вам сказать, как владелец Япесто, что у ПТ10 это сущий ад. 5-6 высокоуровневых арт,  кучка ИС-7, ПТ10, СТ10. Там не бои а мясорубка. Если команда сливает, ничто не поможет вам выжить. Вот и думаю, стоит ли продавать T30 при переходе на 1104 или оставить для моральной разрядки. Специально не сравниваю ее в 1000 раз Ягой-это бессмысленный флейм,  каждая машина по своему хороша и дает фан.

так если нравится то конечно оставляй,я оставлю с большим удовольствием,просто по кайфу на не гонять)
Игроки
104 публикации
53 203 боя
27 Авг 2012 - 18:01 пользователь stanis75 сказал:

так если нравится то конечно оставляй,я оставлю с большим удовольствием,просто по кайфу на не гонять)

Та наверное оставлю, хотя ж это лишние 2 миллиончика качать, вот это не нравится. Кстати, предстоящий нерф меня не сильно смущает-я там не вижу такого, чтобы машина в одночасье стала УГ. Ну и положа руку на сердце, он в какой то мере справедлив-ну тяжело все таки какому нибудь Е-75 или ИС-8 сражаться с таким же танком, но который за раз полхп снимает.
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
27 Авг 2012 - 18:09 пользователь Oleg7722 сказал:

Та наверное оставлю, хотя ж это лишние 2 миллиончика качать, вот это не нравится. Кстати, предстоящий нерф меня не сильно смущает-я там не вижу такого, чтобы машина в одночасье стала УГ. Ну и положа руку на сердце, он в какой то мере справедлив-ну тяжело все таки какому нибудь Е-75 или ИС-8 сражаться с таким же танком, но который за раз полхп снимает.

ну пару лямов для меня не проблема,сам незнаю куда их девать))) а на счет е75 и других так у них броня и скорострельность есть..здесь уже дело тактики и правильного вождения) и кстати понерфят проходимость на 5% ну так для многих это на благо пойдет не будут гнать впереди всех))))))
Игроки
104 публикации
53 203 боя
27 Авг 2012 - 18:14 пользователь stanis75 сказал:

ну пару лямов для меня не проблема,сам незнаю куда их девать))) а на счет е75 и других так у них броня и скорострельность есть..здесь уже дело тактики и правильного вождения) и кстати понерфят проходимость на 5% ну так для многих это на благо пойдет не будут гнать впереди всех))))))

Ну толку от этой брони на ИС-8, если она нами навылет пробивается. Е-75, согласен, у самого был, очень понравился, очень рикошетный, ВЛД вообще бетон.  И пуха снимает за раз нормуль. Я его честно говоря на Т30 побаиваюсь, с ним исход дуэли  довольно таки непредсказуем, не факт что его удастся пробить,  а в ответ получишь заряд из маусгана. Изменено пользователем Гость
Игроки
214 публикации
35 014 боёв
Объясните нубу, почему после 2 попаданий в нлд ис-8 я не снял ему ни %, в тоже время слышал "есть попадание"? Стрелял буквально с 5-10 метров. У него что там экраны?

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
27 Авг 2012 - 18:29 пользователь Oleg7722 сказал:

Ну толку от этой брони на ИС-8, если она нами навылет пробивается. Е-75, согласен, у самого был, очень понравился, очень рикошетный, ВЛД вообще бетон.  И пуха снимает за раз нормуль. Я его честно говоря на Т30 побаиваюсь, с ним исход дуэли  довольно таки непредсказуем, не факт что его удастся пробить,  а в ответ получишь заряд из маусгана.

27 Авг 2012 - 18:54 пользователь Russl___95 сказал:

Объясните нубу, почему после 2 попаданий в нлд ис-8 я не снял ему ни %, в тоже время слышал "есть попадание"? Стрелял буквально с 5-10 метров. У него что там экраны?

вот тебе и ответ про ис8)))))))))))))))  не знаю ис8 я сразу продал не ездил(ну давали за ис4),а на е75 покатался тоже считаю классным танком..я кроме батов обычно никого не боюсь если один остаюсь,ну не знаю фортит может)  и кстати на счет непробития ис8 в нлд,у меня было несколько раз когда я супер перша в нлд не пробил с левы а потом и с т30 было просто "попадание" и дырки были...так решил вбр значит) Изменено пользователем stanis75
Игроки
104 публикации
53 203 боя
Ну это с любым танком может произойти, с таким же успехом и он может по вам стрелять и не пробить. ВБР, и это правильно! Изменено пользователем Гость
Игроки
104 публикации
53 203 боя
Кстати , здесь хвалят прототайп и ругают Т30. А мне Т30 намного больше понравился, прототайп я не понял.  У прототайпа скорости вообще нет, пушка с весьма скромным дамагом, броня не пробивается только КВ-5. Мне Федя поболе нравится например. Но вообще это дело вкуса, просто странно видеть как ругают машину с вдвое большей скоростью и дамагом.
  • Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
27 Авг 2012 - 18:01 пользователь Russl___95 сказал:

Задолбали ваншоты от арты. Вроде бы еду во вторых-третьих рядах, а как только загорается лампочка, то обязательно летит хотя бы один чемодан. Сегодня су-8(из взвода арт) отправил мне на 1100+ урона и поджег. Самый некомфортный танк на 9 уровне. Игра на нем превращается в работу. Все ИМХО.

А фиг знает что вам так не везет. Меня на нем Арта не ваншотила ни разу. Не надо на нем в кустах сидеть, это не ПТ.

наше все, камни, холмики, горочки, здания.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
27 Авг 2012 - 19:03 пользователь Oleg7722 сказал:

Ну это с любым танком может произойти, с таким же успехом и он может по вам стрелять и не пробить. ВБР, и это правильно!

Ага, одно дела не пробить КТ в верхний лист, скажем с довольно скорострельной пушки Паттона, ну там, 150 мм, угол, туда-сюда... бывает, зарядка 7 сек.

Другое дело с Т30 не пробить 600 хпешный КТ уже  в нижний лист, а потом все 24 секунды получать  урон и возможно сдохнуть от недобитка или его засвета, весело блин.

ВБР, он на то и ВБР что неадекватен.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
27 Авг 2012 - 19:53 пользователь Oleg7722 сказал:

Кстати , здесь хвалят прототайп и ругают Т30. А мне Т30 намного больше понравился, прототайп я не понял.  У прототайпа скорости вообще нет, пушка с весьма скромным дамагом, броня не пробивается только КВ-5. Мне Федя поболе нравится например. Но вообще это дело вкуса, просто странно видеть как ругают машину с вдвое большей скоростью и дамагом.

Чаво чаво? С чем большим-дамагом? Ну как цифры в студию!

2376 дамага в минуту- прототип

2416 у Т30 с 120 мм орудием которого вообще никак не хватает на 9 лвл боев, вот вообще никак не хватает (4% разница).

Ну, что, нет голды-хотим пробивать, берем Т7 2220 урона в минуту- при практически 6% потери в урона по сравнению с прототайпом.

Ах,да, сравним урон Т30 с  Т95, тоже 155 мм - 2460 урона у Т95! О-о-о-о-ееее байби, разница 10% впользу т95, дальше, больше 2633 урона у 704, если у т95 можно сказать что скорость плохая и

поворачивает плохо, то 704 явно подвижней т30 и меньше размером,14,28 против 13,44 л.с. на тонну. И все что есть, так это башня, поворот которой разбрасывает прицел хуже поворота на месте.. ладно, это так, вообщем по прототипу и Т30.

При большем уроне и лучшем комфорте уровня боев, естественно прототайп будет нравится многим сильней чем т30.

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...