Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
28 Авг 2012 - 01:57 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Чаво чаво? С чем большим-дамагом? Ну как цифры в студию!

2376 дамага в минуту- прототип

2416 у Т30 с 120 мм орудием которого вообще никак не хватает на 9 лвл боев, вот вообще никак не хватает (4% разница).

Ну, что, нет голды-хотим пробивать, берем Т7 2220 урона в минуту- при практически 6% потери в урона по сравнению с прототайпом.

Ах,да, сравним урон Т30 с  Т95, тоже 155 мм - 2460 урона у Т95! О-о-о-о-ееее байби, разница 10% впользу т95, дальше, больше 2633 урона у 704, если у т95 можно сказать что скорость плохая и

поворачивает плохо, то 704 явно подвижней т30 и меньше размером,14,28 против 13,44 л.с. на тонну. И все что есть, так это башня, поворот которой разбрасывает прицел хуже поворота на месте.. ладно, это так, вообщем по прототипу и Т30.

При большем уроне и лучшем комфорте уровня боев, естественно прототайп будет нравится многим сильней чем т30.

Запарили со своим дпм-ом. У чаффи ДПМ еще выше, и чо? Давайте его балансить как 9-ый уровень?

Зачастую решает именно альфа-страйк.

Игроки
573 публикации
60 123 боя
28 Авг 2012 - 02:20 пользователь SionSten сказал:

Запарили со своим дпм-ом.

Форум-варриоры на самом деле даже не пытаются понять смысл акронима "ДПМ" и кидают его, как исключительно няшно-пруфный нюанс. Подобная клоунада забавляет, ибо потенциальный Damage Per Minute тут свободно могут реализовать по сути только топ-СТ именно за ту самую пресловутую минуту. А тут в ветке ПТ кидают циферки, мол "ПТшка то стреляет по зарядке в одну точку, где стоит РАТТЭ и аЦЦки дамажит!!1". Ohh, really...?! :Smile-hiding:

К 30ке вообще термин DPM'a слабо применим. Одни только "Альфа" и УВН делают из 30ки отличным ТТ, хотя все уперлись в мифическую склонность к ПТ.

Ах,да, сравним урон Т30 с  Т95, тоже 155 мм - 2460 урона у Т95! О-о-о-о-ееее байби, разница 10% впользу т95, дальше, больше 2633 урона у 704, если у т95

Ну-с, если некие сакральные силы позволяют делать сравнение 95ой и 30ки в отношении потенциального дэмэджа за бой, то это уже новая реприза и это цифра "ПЯТЬ". Спасибо! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
53 203 боя

Чаво чаво? С чем большим-дамагом? Ну как цифры в студию!

2376 дамага в минуту- прототип

2416 у Т30 с 120 мм орудием которого вообще никак не хватает на 9 лвл боев, вот вообще никак не хватает (4% разница).

Ну, что, нет голды-хотим пробивать, берем Т7 2220 урона в минуту- при практически 6% потери в урона по сравнению с прототайпом.

Ах,да, сравним урон Т30 с  Т95, тоже 155 мм - 2460 урона у Т95! О-о-о-о-ееее байби, разница 10% впользу т95, дальше, больше 2633 урона у 704, если у т95 можно сказать что скорость плохая и

поворачивает плохо, то 704 явно подвижней т30 и меньше размером,14,28 против 13,44 л.с. на тонну. И все что есть, так это башня, поворот которой разбрасывает прицел хуже поворота на месте.. ладно, это так, вообщем по прототипу и Т30.

При большем уроне и лучшем комфорте уровня боев, естественно прототайп будет нравится многим сильней чем т30.

Я неправильно выразился, под дамагом я имел в виду не дамаг за минуту, а альфа-страйк. А дамаг за минуту-ну да , это хорошо, но попробуйте его реализовать. Только *** будет стоять перед вами и ждать , пока вы в него все ввалите. Вот у Яги самый по моему большой дамаг за минуту в игре, и что, думаете на нем легче играть , чем на Т30? Или его порезать должны, из-за того что у него такой большой дамаг? Нет конечно. Дамаг за минуту не более чем приятная цифирка, но для реализации, (ну может кроме СТ) крайне трудная . Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
27 Авг 2012 - 18:01 пользователь Russl___95 сказал:

Задолбали ваншоты от арты. Вроде бы еду во вторых-третьих рядах, а как только загорается лампочка, то обязательно летит хотя бы один чемодан. Сегодня су-8(из взвода арт) отправил мне на 1100+ урона и поджег. Самый некомфортный танк на 9 уровне. Игра на нем превращается в работу. Все ИМХО.

Ага в Т30 прилетает от всего подряд. С критами всего и всех. Даже от хуммеля крит 2х членов экипажа  и кучи модулей обычное явление.

27 Авг 2012 - 10:19 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

1) Покупаешь Т30, радуешься.

2) Первый бой со 120мм, чувствуешь, что хуже T28 Prototype, но не намного. Думаешь, что просто тактика не та.

....

9) Вы заходите в ангар, смотрите, что вам ещё очень много опыта до Т110Е4. Вы долго думаете и продаете Т30.

10) Вы правы! Это был хлам и бесполезно потраченное время. Ну вы хотя бы успели понагибать на T28 Prototype.

Как-то так это можно описать. Последовательность подойдет, конечно, не всем, но суть опишет хорошо. :Smile_blinky:

Отлично сказано. При данном положении дел 100к до  E4 непреодолимо много.

Особенно учитывая что на 5 сливов одна победа приходится.

Уже до 43% побед стата упала.  Причем кидает исключительно к Алешкам (за 3 мин боя полкоманды уже в ангаре).

Кстати вопрос постоянные сливные бои  на Т30 только у меня или сейчас у всех?  Для "выравнивания" общей статы...

Играть на Т30 просто невозможно.

Игроки
2 публикации
27 370 боёв
Сливные бои последнее время  набирают обороты,бывает 7-8 подряд невзирая на тип техники с чем ето связано люди до сих пор ломают голову.И еще  вопрос к обладателям т 30:я недавно заметил что бывают бои, производишь 5-6 выстрелов(на т-30) и ниодного попадания,раньше такого не замечал.У кого то  подобная *** имела место быть?(только плз ненада говорить про руки и все такое, выстрелы производились в стоячие танки, при полном сведении,причем поправка на расстояние тоже не меняла сути).
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

да постоянно такая фигня, причем бывает что промахи чередуются "попаданиями"  и попаданием в гусли. Без дамага.

Уже даже пробовал 120мм пуху. Как не печально, но она получается лучше.

Скорострельность больше. Выстрелы в  никуда менее ощутимы, хотя бесят ни чуть не меньше.

Игроки
104 публикации
53 203 боя

Странно, а у меня Т30 сейчас самый успешный танк в ангаре. Я может и олень, но на нем 53 % процентика добился. Да и почти 100 К до E4 за неделю практически сбросил.

Может везение конечно. На счет сливных боев-да бывают наверное такие периоды на всей технике, один танк какой бы он не был не вытянет игру, если все остальные слились. Так вот, на Яге одно время до 41% стата упала. Что бы я не делал-слив. Но потом попустило, до 47 кое как уже дополз. Я не знаю, может заклинание какое сказать надо?

Игроки
54 публикации
39 787 боёв
28 Авг 2012 - 10:53 пользователь Berrator сказал:

Сливные бои последнее время  набирают обороты,бывает 7-8 подряд невзирая на тип техники с чем ето связано люди до сих пор ломают голову.И еще  вопрос к обладателям т 30:я недавно заметил что бывают бои, производишь 5-6 выстрелов(на т-30) и ниодного попадания,раньше такого не замечал.У кого то  подобная *** имела место быть?(только плз ненада говорить про руки и все такое, выстрелы производились в стоячие танки, при полном сведении,причем поправка на расстояние тоже не меняла сути).

Полушутка, полуправда, реально играть на 30 не айс, главное не обьяснимо почему нет либо попаданий,либо дамага. Но фишка вся в том, что после 30-ки - Е4! , как в тех стихах " И все забудешь, все простишь!" Специально прокачку тяжкой сделали, дабы удовольствия получить при открытии Е-ки НЕМЕРЯННО!
Игроки
15 публикаций
27 756 боёв

Купил 30, после прота, пока докачивал топ ствол, стата прыгала с 50 до 57 до 46 (30 или более за вечер одни поражения, я просто оху_л) затем поставил топ и оп стата 59%(несколько вечеров выдались оч приятные одни победы) но такой разброс со сливами я ощущал тока на т30 (кровь и песок ***)

п.с. т30 - танк не рисковый, вот и не надо расковать и надеяться на удачу, знай свое место и тип топ. Его задача как я заметил ток поддержка, выстрелил-потерялся-выстрелил.

Изменено пользователем zerber811
Игроки
134 публикации
22 354 боя
28 Авг 2012 - 11:51 пользователь Burmanvit сказал:

Полушутка, полуправда, реально играть на 30 не айс, главное не обьяснимо почему нет либо попаданий,либо дамага. Но фишка вся в том, что после 30-ки - Е4! , как в тех стихах " И все забудешь, все простишь!" Специально прокачку тяжкой сделали, дабы удовольствия получить при открытии Е-ки НЕМЕРЯННО!

Т30 нерфить следующем пачем собрались, А вы говорите машина плохая ИМХО Лучшая ПТ 9
Игроки
106 публикаций
13 269 боёв
28 Авг 2012 - 10:59 пользователь Mfadyk сказал:

да постоянно такая фигня, причем бывает что промахи чередуются "попаданиями"  и попаданием в гусли. Без дамага.

Уже даже пробовал 120мм пуху. Как не печально, но она получается лучше.

Скорострельность больше. Выстрелы в  никуда менее ощутимы, хотя бесят ни чуть не меньше.

Сам неделю назад так же точно психанул и поставил 120мм и дело пошло куда веселее. Урон наносить получается равномернее, да и более быстрое сведение добавляет комфорта. Сейчас снова вернулся  на 155, но чувствую - ненадолго.

Пусть и чаще приходится высовываться, но на удивление - тянуть бои лучше получалось.

28 Авг 2012 - 10:39 пользователь Mfadyk сказал:

Отлично сказано. При данном положении дел 100к до  E4 непреодолимо много.

Особенно учитывая что на 5 сливов одна победа приходится.

Уже до 43% побед стата упала.  Причем кидает исключительно к Алешкам (за 3 мин боя полкоманды уже в ангаре).

Кстати вопрос постоянные сливные бои  на Т30 только у меня или сейчас у всех?  Для "выравнивания" общей статы...

Играть на Т30 просто невозможно.

Тоже самое, мне хоть и осталось 50к, но с такими тенденциями танк с молотка уйдет, т.к. влить голды на перевод 50к опыта уже не кажется такой уж крайней мерой.

Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
27 Авг 2012 - 10:19 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

1) Покупаешь Т30, радуешься.

2) Первый бой со 120мм, чувствуешь, что хуже T28 Prototype, но не намного. Думаешь, что просто тактика не та.

3) Меняешь тактику.

4) Все равно хуже, чем T28 Prototype.

5) Окей, через все нервы все-таки прошли до 155мм пушки. Вот она! Одно из самых мощных орудий в игре! То самое, которого все боятся!

6) Первый бой, не пробил Т-50-2 в борт, ну ладно, бывает! Но вот выезжает AMX 13 75! Здесь уже можно отомстить! Выстрел! Попадание в гусеницу! AMX 13 75 убивают союзники, бой выигран! Ощущения пока не очень, да просто не везет.

7) Второй бой! Здесь я уже смогу отомстить за все! Здесь я покажу, что значат 155мм! В начале боя вражеский BatChat летит по полю, ну это же стандартный "Алешка" на СТ10. Здесь можно проверить прицельную стрельбу с 155мм! И...выстрел на 342 метра! Попадание! Да! Я попал! Попал! Что?!?! Без дамага! Как?! Черт! Во время вашей "артиллерийской" перезарядки вражеский BatChat вырезал вашу артиллерию и уехал. Но вот! Вы зарядились! Это - смерть для BatChat'а! Вдруг в вас попадает вражеский GWTiger! Критическое повреждение: двигателя, боеукладки, башни, топливных баков, а так же контужен: командир, заряжающий, мех. водитель. О-о-о...нет! Как это могло произойти, стоп! Но что это? Вражеский GWTiger был во взводе с СУ-26! И СУ-26 снимает вам гусеницу! Вы не можете сдвинуться! А вот приезжает и тот самый BatChat, вы должны отомстить ему за артиллерию! Выстрел на 122 метра при полном сведении! Снаряд летит прямиком в BatChat'а, но попадает ему в гусеницу! У вас начинается долгая перезарядка, но уже все равно, ведь BatChat забирает вас в свою копилку фрагов. Плюс ко всему вы ещё и ушли в минус с премиум аккаунтом. Видимо, не надо было тратить аптечку на наводчика и ремкомплект на боеукладку, была бы возможность сэкономить.

8) Вы уже провели 90 боев! Вы изучили машину полностью, знаете все её плюсы и минусы, теперь вы понимаете, что Т30 - полный хлам. Вы идете на форум, в официальную тему о Т30, пытаетесь "почерпнуть" немного знаний и тактик, здесь вы узнаете, что в обновлении 0.8.0 собирается серьезный нерф Т30.

9) Вы заходите в ангар, смотрите, что вам ещё очень много опыта до Т110Е4. Вы долго думаете и продаете Т30.

10) Вы правы! Это был хлам и бесполезно потраченное время. Ну вы хотя бы успели понагибать на T28 Prototype.

Как-то так это можно описать. Последовательность подойдет, конечно, не всем, но суть опишет хорошо. :Smile_blinky:

Бомба, всё в точку, неистово плюсую, до Е4 95к оставалось, продал, щас на паттоне катаю, радуюсь :)

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

все больше начинаю понимать разрабов (на предмет того, что Т30 все равно лучшее пт 9). Вкачал 704 и... и понял, что это то еще ***. Пушка бл-10 реально хуже Т7. Т.е. % попадания 77 против 66 у меня реально отражает положение дел имхо. Недавно встречка на Мурованке. кв-3 катается боков с одного края леса, я на другом краю. Выстрел - мимо. Выстрел - мимо. Выстрел - гусля. Выстрел - броня не пробита. В результате в том бою 15 выстрелов, 3 с уроном. Победа. Но огромный минус по кредитам. Тушка. Тушка Т30 всегда принимает урон. Тушка 704 иногда может не принимать урон, но... она заражена известным советским недугом - б/у во лбу. К слову сказать, сейчас катаю еще тип-59 и за сто с лишнем боев мне только 3 раза повредили б/у и не разу не взорвали. За 30 боев на 704 меня уже взорвали два раза. Один раз вражеский 704, во второй раз ... пантера 1. Т.е. все "достоинства" совестких тушек ис-3, ис-7 и как оказалось 704 перечеркивается б/у. Сбросил перк у заряжающего, вместо маскировки поставил бесконтактную. Ну и кто бы что не говорил, но башня является преимуществом. Выезжать из-за угла намного проще имея башню.

95 и ягда не катал, но 95 в нынешнем состоянии это скорее балласт для команды. Вспомним хотя бы штурм Малиновки или Карелии например. Про ягда ничего не скажу, не знаю.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
28 Авг 2012 - 10:16 пользователь Oleg7722 сказал:

Я неправильно выразился, под дамагом я имел в виду не дамаг за минуту, а альфа-страйк. А дамаг за минуту-ну да , это хорошо, но попробуйте его реализовать. Только *** будет стоять перед вами и ждать , пока вы в него все ввалите. Вот у Яги самый по моему большой дамаг за минуту в игре, и что, думаете на нем легче играть , чем на Т30? Или его порезать должны, из-за того что у него такой большой дамаг? Нет конечно. Дамаг за минуту не более чем приятная цифирка, но для реализации, (ну может кроме СТ) крайне трудная .

Я не думаю, я знаю что на ней легче играть.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
28 Авг 2012 - 23:59 пользователь furchia сказал:

все больше начинаю понимать разрабов (на предмет того, что Т30 все равно лучшее пт ....

Это конечно веселый троллинг, пробивает он на Т30 всегда, а 704 всегда рикошетит- хе хе хе.

Если хотел превисти танк на 9 лвл действительно хуже т30- то это АМХ50-120 - 1320 урона от ГВ_Пантеры, столькоже от Хумма, здоровенный и картонный, пушка не подымается и не опускается,

сведение жуть ... вот это суровый танк. Т30 после патча будет таким же, абсолютно, а пока лишь на пути к совершенству АМХ 50-120, ЧТо касается 704, я вообще не помню что бы меня на нем взрывали,

непробитий странных ровно столько же, сколько на Т30, только за счет лучшей перезарядки реже оказываешься в ситуации (нечем стрелять).Легче прятаться, легче кататься- так как машинка чуть (но так что бы заметно) динамичней .

44423.png

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
29 Авг 2012 - 00:23 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Это конечно веселый троллинг, пробивает он на Т30 всегда, а 704 всегда рикошетит- хе хе хе.

Если хотел превисти танк на 9 лвл действительно хуже т30- то это АМХ50-120 - 1320 урона от ГВ_Пантеры, столькоже от Хумма, здоровенный и картонный, пушка не подымается и не опускается,

сведение жуть ... вот это суровый танк. Т30 после патча будет таким же, абсолютно, а пока лишь на пути к совершенству АМХ 50-120, ЧТо касается 704, я вообще не помню что бы меня на нем взрывали,

непробитий странных ровно столько же, сколько на Т30, только за счет лучшей перезарядки реже оказываешься в ситуации (нечем стрелять).Легче прятаться, легче кататься- так как машинка чуть (но так что бы заметно) динамичней .

пробития/не пробития арты это всегда (кроме скила) еще и лотерея. Недавно в первый и последний раз влупил со своего гвп максимальный урон в 1500 по ... 704 + ему дабавил чаппи 99. В результате эта зараза с 1 хп в течении боя отправила на тот свет пятерых и чуть не затащила бой. 1450 пробил фугасом по ис-4.  А совсем недавно стреляю по су-14, есть попадание и эта маленькая скотинка уползает с 5 хп. А вот с легче кататься и прятаться - тут вы не правы. Именно из-за наличия башни. Единственное значимое преимущество у 704 - это маскировка. 30 на самом деле светиться почти так же как маус и е100.
Игроки
134 публикации
22 354 боя
28 Авг 2012 - 14:22 пользователь zerber811 сказал:

Купил 30, после прота, пока докачивал топ ствол, стата прыгала с 50 до 57 до 46 (30 или более за вечер одни поражения, я просто оху_л) затем поставил топ и оп стата 59%(несколько вечеров выдались оч приятные одни победы) но такой разброс со сливами я ощущал тока на т30 (кровь и песок ***)

п.с. т30 - танк не рисковый, вот и не надо расковать и надеяться на удачу, знай свое место и тип топ. Его задача как я заметил ток поддержка, выстрелил-потерялся-выстрелил.

Т30 не только танк поддержки, взвод т30 вполне способен прорвать оборону или удержать ее (не смотря на превосходящие силы противника) Т30 это очень универсальная машина.

З.Ы. Да пушка косовата, да броня маловата, но ведь нет танков без недостатков.

Зато Дамаг, Башня, Динамика, это единственное Пт 9лв которая самостоятельно может отбиться от СТ

Игроки
140 публикаций
36 822 боя
29 Авг 2012 - 10:21 пользователь penzuk2 сказал:

Т30 это единственное Пт 9лв которая самостоятельно может отбиться от СТ

отбиться он может только ногами от берега а не от СТ 9 лв

• Плюс 5
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 10:52 пользователь _Zonder_ сказал:

отбиться он может только ногами от берега а не от СТ 9 лв

Ну во первых, я сказал  МОЖЕТ, так что не надо передергивать (остальные ПТ вообще без шансов) В во вторых вряд ли можно понять эту машину за 49 боев, и не сделав ни одного выезда на Т34. Так что останусь при своем мнение Т30 лучший ПТ 9лв
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
29 Авг 2012 - 10:21 пользователь penzuk2 сказал:

Т30 не только танк поддержки, взвод т30 вполне способен прорвать оборону или удержать ее (не смотря на превосходящие силы противника) Т30 это очень универсальная машина.

З.Ы. Да пушка косовата, да броня маловата, но ведь нет танков без недостатков.

Зато Дамаг, Башня, Динамика, это единственное Пт 9лв которая самостоятельно может отбиться от СТ

Броня? Пфффф, кроме маски, все остальное на башне бьется, корпус ... броняяяя =)

Дамаг? Пфффф, самый маленький, альфа-  пфффф, стрельнуть и смотреть как тебя насилуют.

Башня? Пфффф, при такой скорости её поворота, при таком увеличении разброса при ее повороте. можно и корпусом вертеть с таким  же успехом.

Отбиться может только в определенных обстоятельствах, если СТ не может прокрутить танк, скажем он прижат к стенке, довольно скромный плюс, так как тут

еще  при такой перезарядке налагается проблема смертности от вообще невозможности стрельнуть.

Динамика? Превосходит только Черепаху и чуть лучше Яги.  Т30 порезанное угрюмое *** засохшее на солнце, хуже только 50-120.

• Плюс 2

44423.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...