Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
34 823 боя
31 Авг 2012 - 16:53 пользователь Davu сказал:

Всем, привет! Купил т30 до перевода в ветку пт, игра на нем не заладилась и я его практически не выкатывал, после перевода в ветку ПТ продал почти сразу, недавно выкупил(акция была) и решил прокачать до T110E4, начал играть, и т30 стал мне нравится, можно сказать он стал самой фановой на данный момент машиной в моем ангаре, стала подниматься стата и средний урон растет,  вообще песня а не ПТ.

Глубоко лизнул

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
58 748 боёв
31 Авг 2012 - 11:15 пользователь penzuk2 сказал:

Со всем согласен токо стрелять можно в любую проекцию пробитие позволяет

Полностью согласен
Игроки
754 публикации
15 617 боёв

ппц не пробил в *** 54 фугасом. Хотя примерно 8 месяцев назад я им в бок по 1000+ выбивал. В общем чем больше катаюсь, тем больше понимаю, что нужно ставить 120мм ствол. Разница в бп может проявится только в борьбе с супер тяжами, которые уже давно вымерли. А долгое кд, никакая точность без фулл свода и убитые в ноль фугасы делает 155мм ствол абсолютно бесполезным

upd посмотрел реплей - оказывается бревно попало вместо кормы точно в гусеницу сзади. Но *** редки не слаще

Игроки
83 публикации
37 593 боя
31 Авг 2012 - 20:47 пользователь to_bend сказал:

Глубоко лизнул

Да нормальная машина,я воспринимаю ее как ису с башней-и нормально.Ягодный и обьект просто совершенно другие-потому и тактика другая. Да ноют во всех ветках,а как ноют в ветке JagdPanzer E-100!!!!Как по мне главная проблема не в машине, а сокомандниках.Нормальная команда(правда это редко) тогда и победы постояно,команда баранов-тогда и слив за сливом.Пока на нем 78 боев,53%-привыкну к машине,прокачаю экипаж-думаю будет лучше
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
26 984 боя

После т28 очень радовался скорости, хоть и со сток пушкой. Она мне даже больше нравится, чем 155. Но процент побед был что-то около 45. Поставил топовую, уже долго держится 64.

В общем, танк фановый и нагибающий, поэтому его и нерфят. Уже открыт е4, но т.к. денег нет, катаюсь на т30.

• Плюс 1
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
31 Авг 2012 - 22:03 пользователь wresh сказал:

Да нормальная машина,я воспринимаю ее как ису с башней-и нормально.Ягодный и обьект просто совершенно другие-потому и тактика другая. Да ноют во всех ветках,а как ноют в ветке JagdPanzer E-100!!!!Как по мне главная проблема не в машине, а сокомандниках.Нормальная команда(правда это редко) тогда и победы постояно,команда баранов-тогда и слив за сливом.Пока на нем 78 боев,53%-привыкну к машине,прокачаю экипаж-думаю будет лучше

да и с норм командой бывают косяки. Все-таки с таким кд *** поддержишь, мазать со 155мм стволом просто нельзя. Вот сегодня из-за того, что я решил чуть-чуть сэкономить и выстрелить в арту с полусвода, моя команда потеряла топа. Потому что я в эту арту не попал.

PS Посмотрел стату на т30 и офигел. 2750 дамага за бой. При том что первые бои были сливные в нулину.

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
31 Авг 2012 - 11:15 пользователь penzuk2 сказал:

...стрелять можно в любую проекцию пробитие позволяет

3 раза не пробил Т34 в бок, не пробил лорейна в лоб, не пробил амх 50 120 в корму...

Это то, что сходу вспомнилось за последние 5 боев...

Даааа, пробитие позволяет....

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
01 Сен 2012 - 14:52 пользователь Vegas4ever сказал:

Буду понемногу вылаживать т30 реплеи. Как показательные+жду критики.

http://wotreplays.ru...-vegas4ever-t30

выкладывать. Удачи на гиа\егэ
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

выкачал е4..параллельно вкачал Федю и вогнал его в топ..я Вам скажу- это совсем другая песня..той борзости и наглости, с которой может действовать Фердинанд, Т30 может только завидовать...

На встречке в центре города тупо разорвал 4 ст (2 типа, 44 и 54)..да, они были по 500-600 хп..но такая толпа загрызла бы Т30, а Федя отряхнулся, и горелый и битый пошёл за Воином..бой слили, но впечатления остались..

Т30 банально не хватает брони..для ПТ9 левела это просто дикость..пухи у всех конкурентов сопоставимы, но только Т30 в этом сонме королей- голый..

Обидно, когда Суперперш рассекает в броне из жидкого металла, а Т30 глотает слюни, глядя на это..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
30 Авг 2012 - 19:46 пользователь Oleg7722 сказал:

Кстати сам теряюсь в догадках, чем так могуча эта ПТ что ее еще нерфить собираются? Я каких то особо нагибаторских способностей даже по сравнению с Ягой не вижу, машины примерно равны, там больше от удачи и команды зависит. Единственное что я могу предположить-просто очень хотят перевести ее в разрад классических ПТ, подкустовых выползней, как Обьект или Яга, чтобы не было возможности в городских разборках участвовать и с ТТ конкурировать.  Ну типа так, чтобы уравнять все ПТ в возможностях, так сказать.

Объект подкустовый? Сударь- этот ПТ для раша..я на Феде рашить успеваю, а объект вообще дезмашинен..А вот Т30 реально становится подкустовым..причём буквально- ему нужно в землю зарываться для выживания, чтоб только башня торчала..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
01 Сен 2012 - 15:57 пользователь Monochromicus сказал:

...Т30 банально не хватает брони...

Я бы сказал "Т30 банально не хватает."

Отсутствие брони нормально компенсируется скоростью и  маневренностью, скоростью сведения и т.д.  

Сейчас Т30 напоминает амебу, медленный и неповортливый, а  бумажная броня это компенсировать не может.

Банально при засветете не хватает подвижности что бы быстро откатиться из под арты.  

А дикое сведение напрочь убило возможность нормальных качелей... выкатился-долбанул-спрятался....

Сейчас получается выкатился- ПРИИИИИИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИЛСЯЯЯЯЯЯЯ - промахнулся - назад не отполз....

• Плюс 3
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
01 Сен 2012 - 15:57 пользователь Monochromicus сказал:

выкачал е4..параллельно вкачал Федю и вогнал его в топ..я Вам скажу- это совсем другая песня..той борзости и наглости, с которой может действовать Фердинанд, Т30 может только завидовать...

На встречке в центре города тупо разорвал 4 ст (2 типа, 44 и 54)..да, они были по 500-600 хп..но такая толпа загрызла бы Т30, а Федя отряхнулся, и горелый и битый пошёл за Воином..бой слили, но впечатления остались..

Т30 банально не хватает брони..для ПТ9 левела это просто дикость..пухи у всех конкурентов сопоставимы, но только Т30 в этом сонме королей- голый..

Обидно, когда Суперперш рассекает в броне из жидкого металла, а Т30 глотает слюни, глядя на это..

Федя и т30 абсолютно разные, у них задачи разные.

Т30 выигрывает у своих одноклассников наличием башни.

Зачем вам броня и экраны, если есть наногусли?

Игроки
124 публикации
27 506 боёв
а мне нравиться т30. очень радует втащивать такой урон хоть и пушка косая да и перезарядка долгая. дамага всего 1900  за бой пока что и 60% побед в чистом рандоме. получается что вообще посредственная статистика по дамагу, но мне кажется просто я правильно использую этот танк. он не пт он тт, только сыкливый тт))) постоянно плетусь метрах в 5 от какого нибудь тт,  он принимает дамаг, а я выкатываюсь и караю. получается 4-5 выстрелов за игру, но видимо важных.  в общем мне танчик нравиться офигенно.
Немцы:Maus, e75(top),JagdTiger, GW E(top), e-50, lowe, рысь(best)
СССР: Ис7, Ис4, т62А, объект 261(топ), ИСУ-152(топ),су-100м1(топ), т50-2(топ), тетрарх
USA: ТТ110, T30(top), Т34, patton(top), M40/43(top), t95(top), Т71(top)
Франция: батчат(top), AMX 50b, AMX AC 1948(top), lorraine 155 51(top)
Британия: comet(top), black prince(top)
Игроки
180 публикаций
20 015 боёв
Я вот думаю, топовая пушка + топовый движок это почти 100 тыс. опыта, то есть чуть меньше половины до Е4. А пробовал кто-нибудь пройти Т30 на 120 мм пушке и со стоковым двигателем? Сейчас катаюсь со 120-мм, буквально пару боев назад встретился лоб в лоб с вражеским Т30 и в перестрелке разобрал его за счет более быстрой перезарядки, сам правда остался еле живой. То есть ущербным себя не ощущаю изза пушки. А движок +60 л.с., по-моему не будет особо заметен. Что думаете?
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

120 мм норм пушка, на ней не так ощутимы промахи, "не пробил" и т.д.

Так же нет такой беспомощности как на 150мм, пока тебя ковыряет БЧ или таракан, а тебе еще 15сек до перезарядки...

Да и по личным наблюдениям она точнее. Дамаг с нее норм, когда со 150мм выбиваешь 1 раз 600+ или вообще в гуслю или промах, то 120мм можно 2 раза по 400+...

У меня вопрос открытия 150мм не стоял так как пуха была еще с ТТ.  

Лично я бы сэкономил 100к опыта, еще бы свободного побольше потратил для достижения Е4 =)))

Про дрыгатель сказать ни чего не могу =) Но 60 лс имхо неочем. Там и так все плохо, имхо разница почти не ощутится...

Игроки
180 публикаций
20 015 боёв
Есть еще один плюс. Бывает стрельну, и враг начинает ехать на меня, думает что у меня долгая перезарядка, а я ему через 8 секунд на-ка на 400. Удивляю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...