Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
01 Сен 2012 - 20:54 пользователь MortalCombat сказал:

Видно на супер перш стали ставить броню из обедненного урана, 3 непробития практически в упор. .

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120901/thumbs/FuaT3Qt7.jpg

lol я думал днища не играют на т30. Ах да, уже ответили. Ну, в общем, играй на т30 больше, глядишь его и нерфить не будут.
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
26 984 боя
01 Сен 2012 - 19:19 пользователь TomcatSV сказал:

Я вот думаю, топовая пушка + топовый движок это почти 100 тыс. опыта, то есть чуть меньше половины до Е4. А пробовал кто-нибудь пройти Т30 на 120 мм пушке и со стоковым двигателем? Сейчас катаюсь со 120-мм, буквально пару боев назад встретился лоб в лоб с вражеским Т30 и в перестрелке разобрал его за счет более быстрой перезарядки, сам правда остался еле живой. То есть ущербным себя не ощущаю изза пушки. А движок +60 л.с., по-моему не будет особо заметен. Что думаете?

Мне тоже нравится 120мм, но у нее есть минус. Приходится в 2 раза чаще выезжать из-за угла, где есть шанс принять урон второй раз. При этом, когда видят, что ты не топовый, не так боятся. Альфастрайк в рандоме решает, как ни крути. С топовой пушкой выкатился, жахнул, и стой себе думай что на карте происходит и куда переехать.
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
02 Сен 2012 - 16:40 пользователь D1amonD сказал:

Мне тоже нравится 120мм, но у нее есть минус. Приходится в 2 раза чаще выезжать из-за угла, где есть шанс принять урон второй раз. При этом, когда видят, что ты не топовый, не так боятся. Альфастрайк в рандоме решает, как ни крути. С топовой пушкой выкатился, жахнул, и стой себе думай что на карте происходит и куда переехать.

ну как бы стиль игры со 120мм и 155мм орудием немного различается. 120 больше саппорт, 155 больше штурмовое что ли. А так как т30 чистый саппорт то... Ну не знаю как все остальные, но лично я уже определился, что после нерфа 155 в ближайшем патче я куплю и установлю 120мм орудие
Игроки
77 публикаций
31 453 боя
02 Сен 2012 - 16:37 пользователь akaleon сказал:

lol я думал днища не играют на т30. Ах да, уже ответили. Ну, в общем, играй на т30 больше, глядишь его и нерфить не будут.

О да, научи меня играть, и заодно объясни как ст не пробивается в уязвимую точку из топ орудия
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
02 Сен 2012 - 15:25 пользователь x_zemplar сказал:

Стыдно, товарищ.

Очень стыдно.

Быть КЛом и не знать что такое экраны и как с ними бороться. Чему же вы своих подчиненных учите то...

А по сабжу - не поленился и в пэйнте намалевал сектора:

*Легенда

Белый квадрат - *** пробьешь

Красный овал - за милую душу влетают печеньки

http://savepic.su/2408167m.jpg

В Вашей ситауции надо было бить или по крыше или справа под экран на башне. :)

Это читерный танчик - все танки бьются в нбл, даже любимые разрабами советы.

Бьется Лева, бьется Маус, бьется т95 в конце концов.

А это нечто со скоростью Е100 нет?

И какие там экраны? Это попросту недоразумение, а не бронирование.

Чему учу? Не *** по кустам и поэтому весело.

А стыдно тому, у кого видно. Уяснили?

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
02 Сен 2012 - 21:04 пользователь MortalCombat сказал:

О да, научи меня играть, и заодно объясни как ст не пробивается в уязвимую точку из топ орудия

02 Сен 2012 - 21:05 пользователь CainamosizhMai сказал:

Это читерный танчик - все танки бьются в нбл, даже любимые разрабами советы.

Бьется Лева, бьется Маус, бьется т95 в конце концов.

А это нечто со скоростью Е100 нет?

И какие там экраны? Это попросту недоразумение, а не бронирование.

Чему учу? Не *** по кустам и поэтому весело.

А стыдно тому, у кого видно. Уяснили?

вот они типичные представители 9-10 уровней в этой игре. "у меня пробой 100500мм мне на все *** я самый умный".

во-первых, где там уязвимая точка? Нлд? Lol. Разберитесь в механике игры, особенно заострите внимание на механике экранов. И точки поучите. Вам даже пособие уже сделали. Блин я думал таких алешек уже не осталось, которые супер першу в  влд и нлд стреляют. Купить его что ли.

ps а не пробивается он легко - там приведенной брони порядка 270мм плюс стреляли явно под углом

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
17 264 боя
когда в прицел у т30 влазит несколько першингов по размеру, то сложно говорить о выцеливании точек :) Катаюсь временами на сп у брата и примерно представляю, куда стрелять ему. Но частенько предпочитаю просто пробовать в корпус под башню, чем надеяться, что смогу выцелить там что то. Тем более с таким временем сведения шанс не попасть под арту минимален.
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Кто расскажет секрет фарма на этом убыточном танке? :) Играется на нём настолько мучительно, чего я не могу сказать ни про один из его предшественников. А тут кроме убогости, ещё и прибыль нулевая. За аналогичный бой на Феде или Ягре (учитывая нерф последнего) я привозил 40-60к, на т28 нафармил 1,5кк пока до т30 дошел, а тут при бое в 4,5к урона, аж 52к дают... На т28 засекал я такое дело, так вот мне почему-то 68 дали, засветы, всё остальное одинаково было. Короче говоря совсем мне не понять этот танк. Играю на нём с великим отвращением, дабы дойти до е4, а топ пушку и двигло брать не буду, ибо это глупо, потратить 100к, знал бы, так и гусли бы не брал, катался с мелочевкой, сэкономив опыта.

Надеялся, что башня будет спасать, а она скорее один огномный недостаток, который пробивают все кому не лень. Особенно страшно если убивают наводчика и нет аптечки, если её нету, можно просто самоуничтожаться, т.к. попасть сложно даже в упор! А было дело и пушку 2 раза ломали + убивали наводчика, так при таком раскладе арта с поворода без сведения куда точнее будет.

P.S.

Лично у меня т30 и нынешний Паттон вызывают отвращение. Ни на одном из танков, исключая лоу лвл не было так противно играть. Паттон мне достался в день его нерфа, это было настолько печально, что пересев с м26, я был очень сильно опечален.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
03 Сен 2012 - 00:33 пользователь StarSpawn сказал:

Кто расскажет секрет фарма на этом убыточном танке? :) Играется на нём настолько мучительно, чего я не могу сказать ни про один из его предшественников. А тут кроме убогости, ещё и прибыль нулевая. За аналогичный бой на Феде или Ягре (учитывая нерф последнего) я привозил 40-60к, на т28 нафармил 1,5кк пока до т30 дошел, а тут при бое в 4,5к урона, аж 52к дают... На т28 засекал я такое дело, так вот мне почему-то 68 дали, засветы, всё остальное одинаково было. Короче говоря совсем мне не понять этот танк. Играю на нём с великим отвращением, дабы дойти до е4, а топ пушку и двигло брать не буду, ибо это глупо, потратить 100к, знал бы, так и гусли бы не брал, катался с мелочевкой, сэкономив опыта.

Надеялся, что башня будет спасать, а она скорее один огномный недостаток, который пробивают все кому не лень. Особенно страшно если убивают наводчика и нет аптечки, если её нету, можно просто самоуничтожаться, т.к. попасть сложно даже в упор! А было дело и пушку 2 раза ломали + убивали наводчика, так при таком раскладе арта с поворода без сведения куда точнее будет.

P.S.

Лично у меня т30 и нынешний Паттон вызывают отвращение. Ни на одном из танков, исключая лоу лвл не было так противно играть. Паттон мне достался в день его нерфа, это было настолько печально, что пересев с м26, я был очень сильно опечален.

попробуй на об 704 покатайся :Smile_trollface-3:  я думал т30 хуже,но покатавшись на безголовом я понял что 30 лучшая пт 9лвл
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
03 Сен 2012 - 00:43 пользователь Connor1988 сказал:

попробуй на об 704 покатайся :Smile_trollface-3:  я думал т30 хуже,но покатавшись на безголовом я понял что 30 лучшая пт 9лвл

я Ягра продал, жалею, но хотелось разнообразия, думал Япе100 ьбудет ок, а это *** такое, что слов нету. Вот сравнивая Федю, Ягра, Прота и т30, последний самый никакой.
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
03 Сен 2012 - 00:33 пользователь StarSpawn сказал:

P.S.

155мм + стрельба на поражение - я с па прилично фармлю, 30-40к вывозятся в раз. Так что я думаю без па он спокойно выходит в ноль. Вот где решает как раз альфа - в фарме) снаряды с лихвой окупаются
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
03 Сен 2012 - 00:54 пользователь akaleon сказал:

155мм + стрельба на поражение - я с па прилично фармлю, 30-40к вывозятся в раз. Так что я думаю без па он спокойно выходит в ноль. Вот где решает как раз альфа - в фарме) снаряды с лихвой окупаются

Друг покатал с 155, 33 боя откатал и продал. Сказал что этот танк, после того т30 который был ТТ10 - унылое ***. Я ему не поверил, когда на ОБТ перед 7.5. покатал, хотя и тогда уже заметил массу недостатков. Откатав де 120+ на основе, меня танк только печалит. НО! Самое дивное - эот прибыль с него, даже сдохнув на Феде, сыграв бой на нули, я просто за присутствие получал 8-9к, а тут за пару попаданий со 120 и пару засвета мне дают 12к при победе... Ну это так, для сравнения. Заметил конечно, что техника 9-го лвл вся какая-то убыточная, но не до такой дже степени. Скажем бой на т110, 4-5к урона, приход 60-70к, я и без ПА на нём в плюс выходил часто и за самый убогий бой минуса такого не было... Спросил в опроснике по этому поводу, сказали мол, недостаточно делаю урона и так далее + попросили ровнять руки, + ставить 155.

Пример с тапком, катал я с L68 и L55. Вторая типа топ, но с ней фармить хуже чем с первой, которая даёт в 2 раза больше вытрелов в минуту и дпм выше. Да, урон ***, но попадания чащей и точность на ура. Я с ней набивал по 5к спокойно, а с топовой иногда только 4к. Вот и реший что лучше. Менье альфа, ниже пробиваемость и выше ДПМ или наоборот.

Игроки
30 публикаций
11 346 боёв
Сколько читаю и опять такое ощущение, что у меня т30 другой :) И башней из-за кучек ловлю без демага и с 500 метров со 155 попадаю, но последнее время играть начал на нем как танк подержки, а не ПТ (последнее очень скучно). Но сказать честно с удовольствием его продам после покупки 10 лвл, но при этом я его считаю одним из лучших пт 9 лвл.  Теперь про арту, ребята не подставляйтесь под нее это не полезно на любом танке. Да и все говорят вот магнит для арты, поиграйте на мыше вот где магнит.
Игроки
39 публикаций
36 828 боёв
01 Сен 2012 - 20:54 пользователь MortalCombat сказал:

Видно на супер перш стали ставить броню из обедненного урана, 3 непробития практически в упор. .

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120901/thumbs/FuaT3Qt7.jpg

...и не постеснялся же бить под углом в самое непробиваемое место...а потом это еще курам на смех выставлять...ЛОЛ!
Игроки
184 публикации
16 841 бой

народ вопрос, малиновка штурм в дефе куда т30 деть? в леса? в кусты? я чегото ерзал ерзал так и не нашел себе места поудобней....

P.S. слушайте я *** наверно но не понял поста про прокачку до Е4 без изучения 155мм... разве так можно?

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
03 Сен 2012 - 11:02 пользователь gretschg сказал:

народ вопрос, малиновка штурм в дефе куда т30 деть? в леса? в кусты? я чегото ерзал ерзал так и не нашел себе места поудобней....

P.S. слушайте я *** наверно но не понял поста про прокачку до Е4 без изучения 155мм... разве так можно?

Я в лес съезжаю, ищу ямку поглубже что бы бумажность свою спрятать...

НО там бывает, что я стоящий в кустах свечусь, а противники едущие на меня нет. (вариант когда командные СТ и ЛТ натупили...)  И прелетает фиг знает откуда...

Без изучения 150мм можно. Посмотри дерево развития Т30.

ЗЫ И кстати да Т30 уходит в минус как  нефиг делать. Даже с ПА при победе прибыль настолько смешная, что становится грустно.

Изменено пользователем Mfadyk
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Сен 2012 - 11:02 пользователь gretschg сказал:

к часовеньке съезжаю, но встаю чуть поодаль в кустах (на подъёме). в принципе там свет решает.

Игроки
39 публикаций
36 828 боёв
03 Сен 2012 - 11:09 пользователь Mfadyk сказал:

Я в лес съезжаю, ищу ямку поглубже что бы бумажность свою спрятать...

НО там бывает, что я стоящий в кустах свечусь, а противники едущие на меня нет. (вариант когда командные СТ и ЛТ натупили...)  И прелетает фиг знает откуда...

..даже если 100% маскировки и сетка, так делать опасно, если есть сильная арта....уж лучше стоять за бугороком (слева карты, чуть правей от леса) ,стрелять при выезде, на перезаряд прятаться обратно, хотя там тоже может прилететь, но арте попасть сложнее..от танков скрывает земля... Изменено пользователем Makedon1
Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
искать долго, спрошу - на сток гусли поставится топ пуха ? Изменено пользователем Barada316

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...