Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
04 Сен 2012 - 21:12 пользователь melekon сказал:

(= вкладывайте бабло). а мы вам позже танки похерим.

....можно спросить: а какую ветку качать, чтобы машина оставалась такой-же как и в первоначальном виде?

В этой игре ни какую походу.

Херить в ноль  Нерфить премиумные танки, купленные за реальные деньги, это очень креативное решение:  "Мальчик купи конфетку... конфетку мы у тебя отберем, а фантик ты себе оставь..."  

К сливам и непопал - непробил  стал относиться очень философски... НУ проиграли... ну не попал... ну хуммель сваншотил...  Обстоятельства сильнее Т30 )))))

Очень напомнило игру на некоторых  лоу левелах, которые как мясо кидает к высоким уровням...

Игроки
322 публикации
34 823 боя
Т30 это танк позволивший мне понять людей которым "*** на стату". Действительно, какая в *** стата в игре, где ты можеш *** рвать на британский флаг и получить 12 сливов подряд. Потом одну победу, и еще пяток сливов. Какая стата ***? О чем вы?
  • Плюс 2
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
04 Сен 2012 - 21:34 пользователь to_bend сказал:

Сбор двойного опыта на Т30 превращается в праздник боли и унижения. Ко всему прочему кидает к таким отборным ракам которые в стандарте карелии сливаются скопом на тяжах в центре к третьей минуте. ЭТо первый танк который вызвал вопрос сколько стоит 200 штук свободного опыта, но ни копейки эти упыри от меня не получат из принципа.

Танк не тащит в принципе. Имея самый картонный корпус на 9м уровне, самый убогий ДПМ, и убогую подвижность, это танк один на один сливает подчистую любому танку 9го уровня на дистанции ближе 150 метров. Ибо любой отличный от алекса игрок идет на сближение и пихает в корпус пока Т30 не окочуриться.  Быть поддержкой в нынешнем рандоме - чистая проституция, ибо те кого ты должен поддерживать сами лезут под заряженные пушки дальше см пункт 1 отягощенный численным превосходством противника. Все что может т30 это отстреливать оленей прущих дуром по открытой местности - читай деф некоторых мест. И что блин делать на встречке, на штурме? Поддержка говорите вы? Да даже если стоять будет за углом 5 танков, первым вынесут Т30 ибо картон (нет вру, первым барабанщиков выносят, а часто ли вы видите их в рандоме?) У меня сильное желание выкинуть *** досыл и вентиль, а впихнуть трубу и маск сеть, но что я буду делать с таким набором в топе на встречке в зигфриде?

P.S. 6 сливов подряд

P.P.S 8 сливов подряд. РАков на ТТ10 надо расстреливать из реактивных говнометов...

Чуваки я два часа не могу двойной взять на этой куче ***. Я понял как его надо прокачивать - ничего не открывая. Только подумать у меня могло быть опыта наполовину Е4..... А сколько ты *** не улучшай от этого гуаном оно не перестанет быть

Я прошел за свободный - поиграл несколько боев и понял - танк полный шлачище.

Его режут таким образом - просто подкидывают в команду ***. Стабильно показывает результат - сливы и сливы и сливы.

Игроки типы igyr или b00zer стоят в топе и нам ***.

Так пилят амерские танки. Плюс непробития уже невменяемые. Это я про Е4. 500 боев покатал и хватит - танк просто не играбелен.

Про т30 вообще нехер говорить. Я убиваю своих *** - меня банят на сутки - я не играю и привожу настроение в порядок.

Сегодня за день убил 4 урода. Доволен.Забанен. Настроение улучшается. Буду так делать дальше.

• Плюс 2

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
04 Сен 2012 - 21:12 пользователь melekon сказал:

еще один бой -поражение. да сколько уже можно терпеть это корыто? перезаряд - полный писец. разрабы нам кидают какие-то бонусы( зх опыт, 50%скидки на модули и т.д.) и в тихую режут танки. да *** такое счастье нужно - качаешь машину и бац - все плохое становится еще хуже.  Нам говорят - голосуйте за любимую игру (= вкладывайте бабло). а мы вам позже танки похерим.

был китаец - потом стал ***. т30 и так чемодан с ***,а тут еще резать собрались.

можно спросить: а какую ветку качать, чтобы машина оставалась такой-же как и в первоначальном виде?

Принципиально не голосую, так как не могу простить разработчикам порезанный Т30, которого еще больше почикают в 0.8.

Мин ПАРДОН, господа. В прошлом году я голосовал и активно агитировал других, но в сегодняшних реалиях  я- пас.

Правда, конкуренты WOT  моего голоса тоже не получат.

• Плюс 3
Игроки
184 публикации
16 841 бой
откатываю исключительно на Т30 уже 2й день, собой доволен результатом боев не очень... ехр мало даже за хороший бой=((
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
Эээ...тут это такое дело, играю сегодня 7 игру и что то не понимаю, куда делись пробития на 700+ ? Ради теста в последнем бою расстрелял Леву с 20м 2 выстрела, оба в левый борт, 1выстрел - 562, 2-й выстрел 617...за 7 боев одно пробитие на +700 в корму 54...это у меня день такой? Бракованные снаряды привезли, после плановой перезагрузки?) или что?
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв

Сейчас прокачать Т30 - это как вывести Т34 в топ.

Я не понимаю одного, зачем стремиться к идеальному балансу техники, все равно его нет, так как играют люди с разным скилом и по разным причинам: кто-то задротствует, кто-то "под ***", кто то  дал ребенку поиграть и т.д. Все стремиться к тому, что вскоре танки бутут отличаться только внешним видом и только.

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
Играю на танке не много. Обычно по 2-3 игры в день. Но не могу согласиться с теми, кто в последних сообщениях этой темы так сильно его ругает. Тачанка немного специфическая, но вполне себе конкурентоспособная.
  • Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
05 Сен 2012 - 09:19 пользователь blyus сказал:

Сейчас прокачать Т30 - это как вывести Т34 в топ.

Я не понимаю одного, зачем стремиться к идеальному балансу техники, все равно его нет, так как играют люди с разным скилом и по разным причинам: кто-то задротствует, кто-то "под ***", кто то  дал ребенку поиграть и т.д. Все стремиться к тому, что вскоре танки бутут отличаться только внешним видом и только.

Да у них очень мало веток которые более или менее можно выкачать без руковыкручивания , это Т110, ИС-4 и ИС-7 ... конечно же арта, арта у них вся качается элементарно и потому её дофига и больше.. Остальные 10 либо нет смысла качать, как например Е100 или ужас как тяжело, как Т30 с 50Б- последний также бесполезен.

Число криворуких уродов объясняется мнимой бесплатностью игры, даже если человек и может хорошо играть, но столкнувшись с необходимостью на обычном ИСе отыграть  

300 боев без према, конечно же на 50 бою тупо забьет и станет бить опыт, лишь бы, был, хоть по 100 и 150, никакого интереса у таких людей помогать товарищам с премами нет, им на них  ему 300 боев на 7 лвл. Если хочешь играть, выкладывай 300 рублей + на прем танк каждый месяц, в итоге по 500 рублей ежемесячно за комфорт игры и игруля становится дороже БФ3. Уходить жалко из за потраченного времени, чем и пользуются.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
05 Сен 2012 - 09:46 пользователь bgena сказал:

Играю на танке не много. Обычно по 2-3 игры в день. Но не могу согласиться с теми, кто в последних сообщениях этой темы так сильно его ругает. Тачанка немного специфическая, но вполне себе конкурентоспособная.

С более чем с половиной игрунов в этой игрули, дела обстоят так, что они кое как соображают что у них оказывается есть пушка.

Более того, дойти умом что танку даны гусли и он не ДОТ к ним приходит с долгим и трудным опытом и гнуть их можно на чем годно.

Только вот есть другая половина игроков, с ними на Т30 бороться невозможно, так как Т30 кусок ***.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
04 Сен 2012 - 21:34 пользователь to_bend сказал:

Spoiler

Сбор двойного опыта на Т30 превращается в праздник боли и унижения. Ко всему прочему кидает к таким отборным ракам которые в стандарте карелии сливаются скопом на тяжах в центре к третьей минуте. ЭТо первый танк который вызвал вопрос сколько стоит 200 штук свободного опыта, но ни копейки эти упыри от меня не получат из принципа.

Танк не тащит в принципе. Имея самый картонный корпус на 9м уровне, самый убогий ДПМ, и убогую подвижность, это танк один на один сливает подчистую любому танку 9го уровня на дистанции ближе 150 метров. Ибо любой отличный от алекса игрок идет на сближение и пихает в корпус пока Т30 не окочуриться.  Быть поддержкой в нынешнем рандоме - чистая проституция, ибо те кого ты должен поддерживать сами лезут под заряженные пушки дальше см пункт 1 отягощенный численным превосходством противника. Все что может т30 это отстреливать оленей прущих дуром по открытой местности - читай деф некоторых мест. И что блин делать на встречке, на штурме? Поддержка говорите вы? Да даже если стоять будет за углом 5 танков, первым вынесут Т30 ибо картон (нет вру, первым барабанщиков выносят, а часто ли вы видите их в рандоме?) У меня сильное желание выкинуть *** досыл и вентиль, а впихнуть трубу и маск сеть, но что я буду делать с таким набором в топе на встречке в зигфриде?

P.S. 6 сливов подряд

P.P.S 8 сливов подряд. РАков на ТТ10 надо расстреливать из реактивных говнометов...

Чуваки я два часа не могу двойной взять на этой куче ***. Я понял как его надо прокачивать - ничего не открывая. Только подумать у меня могло быть опыта наполовину Е4..... А сколько ты *** не улучшай от этого гуаном оно не перестанет быть

Крепись и забей! ))) После пройденного этапа на т25\2 можно и потерпеть. У меня было 3 дня  издевок со стороны ВБР, серии по 7-9 сливов через 1-2 победы, причём не только на т30. Один минус на т30 в том, что при сливе это корыто идёт в абсолютный минус, принося от 6к до 12к серебра, при этом ремонт + бк обходятся в 18+.

А вот на счёт е4, как я понимаю, у меня он скорее всего и не появится, т.к. в 8.0. будет нерф кучи американской техники, в частности и е4. Верну обратно е5 наверное.

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
05 Сен 2012 - 09:56 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Да у них очень мало веток которые более или менее можно выкачать без руковыкручивания , это Т110, ИС-4 и ИС-7 ... конечно же арта, арта у них вся качается элементарно и потому её дофига и больше.. Остальные 10 либо нет смысла качать, как например Е100 или ужас как тяжело, как Т30 с 50Б- последний также бесполезен.

Полностью согласен.

Кстати, когда начал играть, больше года назад, первым делом хотел Маус, когда вкачал его, он еще что то мог решать, мотом его порезали, потом появились французы, амеры и т.д. В общем пылиться в ангаре, храню его только как музейный экспонат.

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
05 Сен 2012 - 10:12 пользователь blyus сказал:

Полностью согласен.

Кстати, когда начал играть, больше года назад, первым делом хотел Маус, когда вкачал его, он еще что то мог решать, мотом его порезали, потом появились французы, амеры и т.д. В общем пылиться в ангаре, храню его только как музейный экспонат.

У меня в ангаре тоже есть музейные экспонаты...это е100 и 50В) Заржавели уже видимо.
Игроки
235 публикаций
76 133 боя
05 Сен 2012 - 09:56 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Число криворуких уродов объясняется мнимой бесплатностью игры, даже если человек и может хорошо играть, но столкнувшись с необходимостью на обычном ИСе отыграть  

300 боев без према, конечно же на 50 бою тупо забьет и станет бить опыт, лишь бы, был, хоть по 100 и 150, никакого интереса у таких людей помогать товарищам с премами нет, им на них  ему 300 боев на 7 лвл. Если хочешь играть, выкладывай 300 рублей + на прем танк каждый месяц, в итоге по 500 рублей ежемесячно за комфорт игры и игруля становится дороже БФ3. Уходить жалко из за потраченного времени, чем и пользуются.

Никто не заставляет качать те или иные ветки, да и хорошо заработать на технике 5-6 уровня вполне можно. Если же руки не выпрямляются, то это проблема не техники...

Т30 довольно специфичен, но как танк поддержки (именно танк, а не ПТ) доставляет много неприятностей команде противников. Про бесполезность Е100 откровенно улыбнуло )))

Игроки
321 публикация
19 855 боёв

Не понимаю - если танк не нравится, прокачка вызывет рвотный рефлекс, каждый день по звезды снимаются с n-ной попытки - то нафига вы вообще играете? не надо относиться к игр, как к работе.

Очередной нерф - дык он не первый. Это решение КВГ не оспорить, да и посмотрим насколько серьезным он будет. Главное, что бы склонение втихую не подрезали, как на Т82, а с остальным можно справиться.

Drei Viertel von dem, was die klage über den Krieg beruht, liegt in einem nebel der Ungewissheit.
"И когда мне показалось, что я завязал, ... они снова затащили меня обратно." (с)
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
05 Сен 2012 - 10:22 пользователь Antinazi53 сказал:

Не понимаю - если танк не нравится, прокачка вызывет рвотный рефлекс, каждый день по звезды снимаются с n-ной попытки - то нафига вы вообще играете? не надо относиться к игр, как к работе.

Очередной нерф - дык он не первый. Это решение КВГ не оспорить, да и посмотрим насколько серьезным он будет. Главное, что бы склонение втихую не подрезали, как на Т82, а с остальным можно справиться.

танк особо понравился как только его перевели в пт (т30 вкачан был еще когда т34 был 9левелом) а вот дальнейший нерф просто непонятен был, а теперешний и грядущий так вообще озлобляет, танк особо не гнет ввиду отсутствия брони и закритованности нерфом баши, в общем х2 снимаем и движемся к 110е4
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
А я позавчера купил е4, и скажу вам, что при игре на нем возникают только положительные эмоции, е4 действительно силен. Поэтому советую всем смирится с кактусом в виде Т30, впереди ждет действительно убер машина (главное, чтобы не сильно порезали).
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
41 883 боя
самый ужасный танк что есть наверно в этой игре....решето дырявое...никогда б в жизни его не качал если бы не т110е4....и как он вообще был 10ур у тт...это нужно было больным чтоб его качать....
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
73 031 бой

С Т30,как и у всех,снимаю 2,если повезет,но не больше 5 сливов,потом ну ***.Поступаю может быть нубски,но играю с предтоповой пушкой.У меня почемуто на ней гораздо меньше проблем с пробитием,рикошетами, и просто исчезновением снарядов нежели чем с топ пухой,да и приятно удивлять врага,когда он вылезает к тебе думая что у тебя еще перезарядка как у арты,а ты ему присовываешь.

И еще складывается мнение что разрабы перепутали пробитие топ пухи и предтоп.Чисто ИМХО

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...