Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Авг 2012 - 11:44 пользователь penzuk2 сказал:

Ну во первых, я сказал  МОЖЕТ, так что не надо передергивать (остальные ПТ вообще без шансов) В во вторых вряд ли можно понять эту машину за 49 боев, и не сделав ни одного выезда на Т34. Так что останусь при своем мнение Т30 лучший ПТ 9лв

плюс башни т30 заключается только в возможности не демаскируясь перевести огонь на другой фланг. как часто это пользуют? х.з. в основном играют (ИМХО) от приличного УВН и возможно от взводных.

при чём тут Т34 совершенно непонятно, т30 достаточно давно в ветке ПТ.

Игроки
47 публикаций
15 143 боя
27 Авг 2012 - 10:19 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

1) Покупаешь Т30, радуешься...

---------------------------------------

А потом начинается полный Батхёрт..!!1 :facepalmic:

+ 10

Ссылка на мой канал: http://www.youtube.com/user/ART008ind
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 13:33 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Броня? Пфффф, кроме маски, все остальное на башне бьется, корпус ... броняяяя =)

Что то не припоминаю что я его броню расхваливал

Дамаг? Пфффф, самый маленький, альфа-  пфффф, стрельнуть и смотреть как тебя насилуют.

А чем альфа пффф? и у кого она на много больше? 704-750; ЯД-560; т95-750; Фоч-400; Т30-750

Башня? Пфффф, при такой скорости её поворота, при таком увеличении разброса при ее повороте. можно и корпусом вертеть с таким  же успехом.

Корпусом вертеть? Это вы о каком ПТ?

Отбиться может только в определенных обстоятельствах, если СТ не может прокрутить танк, скажем он прижат к стенке, довольно скромный плюс, так как тут

еще  при такой перезарядке налагается проблема смертности от вообще невозможности стрельнуть.

При таких обстоятельствах отбиться может любой ПТ, у Т30 гораздо больше таких возможностей

Динамика? Превосходит только Черепаху и чуть лучше Яги.  Т30 порезанное угрюмое *** засохшее на солнце, хуже только 50-120.

Ну с динамикой да, может и не отличная, но для него вполне хватает
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 14:51 пользователь Tarvitz сказал:

плюс башни т30 заключается только в возможности не демаскируясь перевести огонь на другой фланг. как часто это пользуют? х.з. в основном играют (ИМХО) от приличного УВН и возможно от взводных.

при чём тут Т34 совершенно непонятно, т30 достаточно давно в ветке ПТ.

Демаскируется он моментально после выстрела это его большой минус(хоть ты гуслями верти хоть башней) именно поэтому я не использую его как "классический" пт. Т34 тут при том что манера игры на них примерно одинакова, очень схожие между собой машины.
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
29 Авг 2012 - 10:21 пользователь penzuk2 сказал:

Зато Дамаг, Башня, Динамика, это единственное Пт 9лв которая самостоятельно может отбиться от СТ

Дамаг? тут, пожалуй, соглашусь с вами.

Башня? была бы скорость поворота у неё - тогда бы еще можно было с СТ бороться. И еще - стаб крайне желателен на это "ПТ"

Динамика? Не смешите мои тапочки :) Из всех пт-9 - только у т95 хуже динамика, но там понятно - тащит на лбу 300мм брони.

Отбиться от ст? Только если этот СТ закритован по самое небалуйся: в строю у ст остался только радист, а из внутренних модулей целы только "приборы обзора" - тогда да... можно отбиться от такого СТ. А по сути - если до вас добрался крысёныш (т50, Т50-2) или жабёныш (ветка АМХ легких) - то, как говорится, идите в ангар....

P.S. я уж не говорю про ст...

Игроки
172 публикации
40 246 боёв
29 Авг 2012 - 15:34 пользователь BegbMaK сказал:

Башня? была бы скорость поворота у неё - тогда бы еще можно было с СТ бороться. И еще - стаб крайне желателен на это "ПТ"

Динамика? Не смешите мои тапочки :) Из всех пт-9 - только у т95 хуже динамика, но там понятно - тащит на лбу 300мм брони.

Отбиться от ст? Только если этот СТ закритован по самое небалуйся: в строю у ст остался только радист, а из внутренних модулей целы только "приборы обзора" - тогда да... можно отбиться от такого СТ. А по сути - если до вас добрался крысёныш (т50, Т50-2) или жабёныш (ветка АМХ легких) - то, как говорится, идите в ангар....

Да, есть такая неприятнось.

Вывод, держать дистанцию, желательно среднюю и обязательно с прикрытием то есть в паре.

Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 15:34 пользователь BegbMaK сказал:

Я и не призываю ни кого лезть в ближний бой с СТ просто говорю что ШАНСОВ уТ30 гораздо больше чем у аналогичных ПТ

Да и с 50-2 вы явно переборщили

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
29 Авг 2012 - 15:41 пользователь mvd69 сказал:

Да, есть такая неприятнось.

Вывод, держать дистанцию, желательно среднюю и обязательно с прикрытием то есть в паре.

вот вот.... Т30 должен ездить со свитой :) Была пару раз ситуация - засел какой нить Е-75 в переулке - и наши ст жмутся и боятся на него выходить. Приходится мне выезжать, получать от него плюху на пол тысячи - но зато потом самому в него жахнуть.... на 700-800.... На радостях выезжают наши ст - и загрызают е-75-ку.... Как говорится -Короля Т30 играет свита :)
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
29 Авг 2012 - 15:45 пользователь penzuk2 сказал:

Я и не призываю ни кого лезть в ближний бой с СТ просто говорю что ШАНСОВ уТ30 гораздо больше чем у аналогичных ПТ

Да и с 50-2 вы явно переборщили

скажи - у вас часто бой проходит по задуманному тобой плану? Ст всегда едут по тому направлению, которое ты задумал? ТТ - всгда делают то, что ты скажешь? Свет едет светить туда куда надо и КОГДА надо? И арта работает по нужному направлению? Если вы на все эти вопросы ответите утвердительно - то тогда действительно Т30 бояться ну совсем нечего
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 15:46 пользователь BegbMaK сказал:

вот вот.... Т30 должен ездить со свитой :) Была пару раз ситуация - засел какой нить Е-75 в переулке - и наши ст жмутся и боятся на него выходить. Приходится мне выезжать, получать от него плюху на пол тысячи - но зато потом самому в него жахнуть.... на 700-800.... На радостях выезжают наши ст - и загрызают е-75-ку.... Как говорится -Короля Т30 играет свита :)

Я бы хотел посмотреть на какой нибудь другой ПТ способный сделать такое же с таким же успехом
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 15:49 пользователь BegbMaK сказал:

скажи - у вас часто бой проходит по задуманному тобой плану? Ст всегда едут по тому направлению, которое ты задумал? ТТ - всгда делают то, что ты скажешь? Свет едет светить туда куда надо и КОГДА надо? И арта работает по нужному направлению? Если вы на все эти вопросы ответите утвердительно - то тогда действительно Т30 бояться ну совсем нечего

Не понял это вы к чему ? Что ни помню что я бы говорил о безстрашной Т30
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
29 Авг 2012 - 15:55 пользователь penzuk2 сказал:

Не понял это вы к чему ? Что ни помню что я бы говорил о безстрашной Т30

это я к тому, что частенько бывают случаи, когда на вас "внезапно" выезжает СТ или ЛТ. И если вы одни остались и помочь вам некому - то тогда в 95% случаях вам "хана".

Не понял это вы к чему ? Что ни помню что я бы говорил о безстрашной Т30 - "бесСтрашный" - правильно пишется так.

Игроки
80 публикаций
69 370 боёв

пожалуй выкуплю обратно, да я мазохист...

95к опыта до Е4  :Smile_trollface-3:

вот жеж нехватает чего то в жизни...

может я псих?

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
22 354 боя
29 Авг 2012 - 16:15 пользователь BegbMaK сказал:

это я к тому, что частенько бывают случаи, когда на вас "внезапно" выезжает СТ или ЛТ. И если вы одни остались и помочь вам некому - то тогда в 95% случаях вам "хана".

Не понял это вы к чему ? Что ни помню что я бы говорил о безстрашной Т30 - "бесСтрашный" - правильно пишется так.

СпасЫбо Учитель за БесСтрашный

По сабжу, а если на т95 или 704, фоча,ЯД вылетает ст или лт, тоони ловко вертя гуслями валят его :Smile_Default:

Не смешите, у Т30 гораздо больше шансовчем у всех выше перечисленных.

Игроки
542 публикации
20 987 боёв
У меня ток 1 вопрос, уже более менее приноровился к этому картону, топ движок серьезно добавляет к динамике???или так и докататься на стоковом?? все таки 32 к опыта
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
151 публикация
39 755 боёв
купил сие чуда и разочаровался очень пуха сток пока от протатипа  кидает жестко в рандоме удар конечно воще недержит даже незнаю смогу ли я дойти до е4 терпения не хватит и статистику портить нехочется на нем общую. может когда  установлю топ пушку то немного лучше пойдет а так желания никакого нету на нем играть.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
28 Авг 2012 - 22:49 пользователь GuLLinG сказал:

Бомба, всё в точку, неистово плюсую, до Е4 95к оставалось, продал, щас на паттоне катаю, радуюсь :)

Никогда не понимал этого . Любой кач , это мучительное шествие с уровня на уровень на всяком мелкоуровневом стоковом хламе  . И бросить всё это за  95к до топа ?  И не жалко БЕСПОЛЕЗНО потраченого времени и нервов ?

И, да , вы просто не умеете его готовить . Я не напрягаясь выкачал на 30-ке Е4 , с нуля . Причём без према .... с итогом в 1259 боёв и 60% побед .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Авг 2012 - 15:32 пользователь penzuk2 сказал:

Демаскируется он моментально после выстрела это его большой минус(хоть ты гуслями верти хоть башней) именно поэтому я не использую его как "классический" пт.

а безбашенный пт имеет приличный шанс засветится при развороте за целью
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
29 Авг 2012 - 18:44 пользователь Dimon_SPG сказал:

Никогда не понимал этого . Любой кач , это мучительное шествие с уровня на уровень на всяком мелкоуровневом стоковом хламе  . И бросить всё это за  95к до топа ?  И не жалко БЕСПОЛЕЗНО потраченого времени и нервов ?

И, да , вы просто не умеете его готовить . Я не напрягаясь выкачал на 30-ке Е4 , с нуля . Причём без према .... с итогом в 1259 боёв и 60% побед .

Пожалуй вы правы, я погарячился, продав Т30 ... просто наверно характер такой у меня вспыльчывый, за 13к боёв ни на одном танке не было 14 сливов подряд, Т30 отличилась, к выходным выкуплю обратно, экипаж 3хперковый с Т32 пересажу... надо уже эти 95к опыта докачать(домучится) до Е4.

Игроки
278 публикаций
43 305 боёв
27 Авг 2012 - 15:00 пользователь keksito сказал:

Недовольны видимо только те, кто не играл на Т30 пока он был тяжелым танком. Безусловно машина сложна в использовании, но при правильном обращении она оставляет только приятные впечатления. Имею за спиной более пятиста боев на Т30 в качестве ТТ и 180 как пт, пока что 60% побед и средний урон за бой больше 3000.

По сравнению с тем Т30, который был ТТ10 - это просто бяка. НО, в сравнении с ПТ9 других наций нынешний Т30 очень даже ничего, (по мнению разрабов так Т30 вообще нагибатор - нерфят уже 3 раз по моему). Но тактика игры на этом танке специфична, может поэтому и разочарование у многих его владельцев. По мне сейчас Т30 вполне сбалансирован, предстоящий нерф - печалит Изменено пользователем Dedok_strelok

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...