Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
40 275 боёв
В упор стреляешь чтоль?? Я так то промахиваюсь пару-тройку раз за бой, косовата пуха что то.
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
23 Авг 2012 - 13:35 пользователь Skakun сказал:

четко сказал, плюсанул...

Неоднократно промахивался с 50 метров при 50% сведении. Сводится до 100% часто на Т30 чревато тем, что противник непринужденно  и цинично успеет шарахнуть тебя и откатиться за угол, пока ты сводишься. Вот и происходит на городских картах такой размен: он по тебе урон, а ты по нему промах или не пробил (снаряд то при 50% сведении летит чуть ли не на метр от точки прицеливания, даже если враг прямо перед тобой и дышит своим зловонием  тебе в нос :Smile_veryhappy:  ).

Ну ну... товарищи, вчера на рыбацкой бухте вообще офонарел!!! При 100% сведении стрелял в т110е5, метров с 10-20, снаряд ушол простов землю!!! Это ж какое дуло должно быть горбатое или по какой хаотической траэктории снаряд должен лететь! Ну это уже совсем ни в какие рамки не влазит.Кроме этого реально достали непробития и просто попадания! Доходит до того что рад что гуслю сбил! Вот буквально вчера же т50-2 заехал с метров 50 в бочину... гуслю снял! Это ж спрашивается, как? Да его должно было унести за границы карты или вообще порвать на молекулы! :facepalmic: что с игрой сделали!
Игроки
4 публикации
12 174 боя
24 Авг 2012 - 13:51 пользователь Stroin сказал:

Ну ну... товарищи, вчера на рыбацкой бухте вообще офонарел!!! При 100% сведении стрелял в т110е5, метров с 10-20, снаряд ушол простов землю!!! Это ж какое дуло должно быть горбатое или по какой хаотической траэктории снаряд должен лететь! Ну это уже совсем ни в какие рамки не влазит.Кроме этого реально достали непробития и просто попадания! Доходит до того что рад что гуслю сбил! Вот буквально вчера же т50-2 заехал с метров 50 в бочину... гуслю снял! Это ж спрашивается, как? Да его должно было унести за границы карты или вообще порвать на молекулы! :facepalmic: что с игрой сделали!

Сегодня на малиновке в упор - два снаряда в землю, вместо ис4. Плюнул, просто вышел в ангар. На третий выстрел мне никто времени не дал.

"А чо, норм, снаряд просто тяжелый, робя, в воздухе плохо держится!" :Smile_trollface-3:

Про "попадания" в фанерные танки типа 13-75 или T50 - молчи, тоска. :Smile_veryhappy:

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
24 Авг 2012 - 13:51 пользователь Stroin сказал:

... Да его должно было унести за границы карты или вообще порвать на молекулы! ...

В анимэ такое видели?
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Проблема в том что та местность где можно выставить башку простреливается артой притом на большинстве карт, а там где не простреливается в год один два танка противника появляются, плевался от огрыза, но под конец вроде разыгрался, сейчас плююсь от т-30 глядишь к концу прокачки 10 пт руки выпрямятся, но сведение у  орудия просто ппц.  Правда немаловажно что у огрыза экипаж 4 скила а у т30  и один не до конца докачен.
Игроки
235 публикаций
46 482 боя

Народ.... Задрали уже нытики.... нормальная машина... У меня 59% побед на нем. Играю соло. Нормальная пушка. МОЖЕТ иногда мазать - но вБР он такой ВБР. Только на этом танке у меня получается ваншотить всяких крысенышей (т-50-2) и жабенышей (французы). Не гоните ересь на танк! Ей богу читать ваши плаки надоело!

P.S. минусуйте, плюсйте - мне по барабану. Количество плюсов и минусов на игру не влияет.

• Плюс 4
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
24 Авг 2012 - 14:58 пользователь BegbMaK сказал:

Народ.... Задрали уже нытики.... нормальная машина... У меня 59% побед на нем. Играю соло. Нормальная пушка. МОЖЕТ иногда мазать - но вБР он такой ВБР. Только на этом танке у меня получается ваншотить всяких крысенышей (т-50-2) и жабенышей (французы). Не гоните ересь на танк! Ей богу читать ваши плаки надоело!

Так наоборот весело, пусть плачут о том как нипон0гибать. Они ведь больше ничего не умеют. а о том что у Т30 % побед по серверу на 2% выше чем у других ПТ9 они не знают. Но твердо уверены, что их 49% побед и средний урон в 1,5к проистекает из того что "танк УГ". А про отсутствие мозга и опыта у самих, скромно умалчивают.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
129 публикаций
13 672 боя
"а о том что у Т30 % побед по серверу на 2% выше чем у других ПТ9 они не знают" - вот потому его и нерфят от патча к патчу! скоро снова будут апать нерфить этот один из самых зачетных в игре танчиков, прокаченный мной в свое время за голду как тт :Smile-angry:
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
24 Авг 2012 - 10:25 пользователь x264 сказал:

Нагибает, но если бить себя по рукам когда хочешь вылезть на врага =)

класс сказал,это всем на заметку как бы учебник,плюсанул) щас бой был на фьердах,некоторые ломанулись и слились я сказал "главное терпение" подождали собрались и все дружно чудненько порвали при чем нас было меньше) Изменено пользователем stanis75
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
24 Авг 2012 - 10:50 пользователь x264 сказал:

5 боев из 7 получил стрелка, у всех так? =)

стрелок не снайпер

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
24 Авг 2012 - 16:38 пользователь Ghost1079 сказал:

Так наоборот весело, пусть плачут о том как нипон0гибать.

Уважаемый, тут никто не плачет. И разговор идет о комфорте игры, а также обсуждение достоинств и недостатков т30. И высказываются здесь не только те, у кого на этом танке не идет игра, а еще и те, у которых она хорошо идет, но просто некомфортно играть.
24 Авг 2012 - 16:38 пользователь Ghost1079 сказал:

Они ведь больше ничего не умеют.  А про отсутствие мозга и опыта у самих, скромно умалчивают.

По себе людей не судят.

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
286 публикаций
62 263 боя
23 Авг 2012 - 16:09 пользователь stanis75 сказал:

вроде все норм,многое же зависит от того куда попал из последнего что помню например,е100 в борт снес 666хп,типу в *** 770,ис7 в фару 670,т34 в копус 980...вот такой разбег в принципе все в норме

Вы не правы, от места попадания не зависит величина урона, об этом уже тысячи раз писали разработчики, не поленитесь, поищите. Это первое. Второе: 980 дамага на т30 не бывает, только если пробитие фугасом. Максималка у бронебойного - 938.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
24 Авг 2012 - 14:58 пользователь BegbMaK сказал:

P.S. минусуйте, плюсйте - мне по барабану. Количество плюсов и минусов на игру не влияет.

я поставил тебе минус за то, что ты пишешь чушь. Машина нормальна, но тут сидят не нытики, а такие же люди как ты. Я лично разочарован т30. Сведение слишком длительное, орудие и правда косое, вернее слишком рандомное. Пусть бы порезали скорострельность, но стрелять через час после начала сведения - это бред! И все это не плак плак и не сопли, это обсуждение отрицательных сторон танка по мнению игроков.

Как только выкачаю е4 - сразу продам без капли сожаления!

• Плюс 2
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
24 Авг 2012 - 19:27 пользователь LWinko сказал:

Вы не правы, от места попадания не зависит величина урона, об этом уже тысячи раз писали разработчики, не поленитесь, поищите. Это первое. Второе: 980 дамага на т30 не бывает, только если пробитие фугасом. Максималка у бронебойного - 938.

может и не бывает 980 но у меня было,у меня мод стоит показывает раздельно кто сколько снял.. кстати мне тут скинули програмку там стата и тому подобное смотреть можно,так вот там показано что средний урон при выстреле у меня 490хп(это со всех боев среднее,а их более 700)
Игроки
484 публикации
78 504 боя
Господа, почитал форум и таки решил попробывать сток пуху. И прям так приятно стало играть на Т30! Правда он стал скорее старой Т34, но зато уверенно шьет, быстрая зарядка, хороший дамаг с боя!!! Главное под арту не попадать ;) Так что как ускоренный вариант до прокачки 10лвл самое то оказалось! А потом все равно продам...
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
24 Авг 2012 - 21:09 пользователь dagesta сказал:

вроде топовый танк но очень сложно играть

хм... разработчики другого мнения, ждём нерфа в 0.8.0 хочу глянуть, правильно ли я продал это чудо :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...