Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Ессно постигнет, ибо "ногебать" будет .... И будем читать в описаниях что опять порежут ствол, разброс, скорость. ну и там по списку.  За все время игры только 1 раз порадовался - когда Т95 "треугольники" усилили ..... еххх ...судьба такой у Американской техники  - "вечный нерф" ...
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
223 публикации
44 591 бой
22 Авг 2012 - 20:45 пользователь Ghost1079 сказал:

Аргументированно, в чем именно бред? Хотя сча начнеться, вы не можете набить 50% побед потому что танк плохой? плак, плак?

Ух ты, отыграйте 2 000 боев суммарно на Т29, Т32, Т34, Т30 научитесь. Кстати и стрелять научитесь и не плакать что пушка косая. Нормальная пушка.

Меня арта практически не демажит, подставляться не надо.

с вашими 11 к боями на лоу левельной технике и на ПТ конечно *** научишься играть в качельки.

Откуда вам знать что Амеровские Тяжи зачастую специально поворачиваются бортом, гусеницы есть у них читерские, жрущие снаряды любых калибров.

В кустах стоять на Т30 глупо, это отличный Амеровский ТТ без стаба. Наше все, спрятать корпус и подставить под выстрел маску пушки.

Если Вы не можете пробить Семку с Т30 в БОРТ, вам срочно в треню надо. А еще лучше подумать что у семки есть непробиваемый фальшборт, хотя вам то откуда знать вы же у нас ПТ вод.

Для тех кто не понял поясняю Т30 это не ПТ, это ТТ без стаба. Вы просто не правильно его используете.

Рекламу помните? "Ты просто не умеешь их готовить"

думаю что на пт откатал больше чем вы, а % меня не волнуют играю не для статы а для удовольствия

а про т30- с его сведением и качели считаю- бред

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв

Аргументированно, в чем именно бред? Хотя сча начнеться, вы не можете набить 50% побед потому что танк плохой? плак, плак?

Ух ты, отыграйте 2 000 боев суммарно на Т29, Т32, Т34, Т30 научитесь. Кстати и стрелять научитесь и не плакать что пушка косая. Нормальная пушка.

Меня арта практически не демажит, подставляться не надо.

с вашими 11 к боями на лоу левельной технике и на ПТ конечно *** научишься играть в качельки.

Откуда вам знать что Амеровские Тяжи зачастую специально поворачиваются бортом, гусеницы есть у них читерские, жрущие снаряды любых калибров.

В кустах стоять на Т30 глупо, это отличный Амеровский ТТ без стаба. Наше все, спрятать корпус и подставить под выстрел маску пушки.

Если Вы не можете пробить Семку с Т30 в БОРТ, вам срочно в треню надо. А еще лучше подумать что у семки есть непробиваемый фальшборт, хотя вам то откуда знать вы же у нас ПТ вод.

Для тех кто не понял поясняю Т30 это не ПТ, это ТТ без стаба. Вы просто не правильно его используете.

Рекламу помните? "Ты просто не умеешь их готовить"

Не надо кичиться кол-вом боев, т.к. главное это качество боев. А то читаешь Ваш пост и кажется. что вы Америку людям открываете про маску и складки местности. Все они это прекрасно знают. У всех случаются эпические бои и благоволение ВБР. Просто по моему в основном, когда *** закипает от рандомности этого танчега люди и высказывают свои негативные эмоции...

Я тоже его выкачал с Т34, т.к. после Об704 очень хотелось Бл10 в башне. И сразу после перевода его в ПТ купил сразу. Ожидания оправдались. Я фугасами Т-34-85 ваншотил и тащился... Но потом, с патчами после его постоянного нерфа стала какая то ***, имхо. Такое мнение, что разрабы спецом его опускают, чтобы люди быстрей его за свободный проходили к Е4. Сейчас перезарядка как у арты (у Лоры-арты быстрее), 704 быстрей повернется чем Т30 одновременно гуслями и башней, сведение тоже слоупочное. Но со всем этим можно смириться и привыкнуть. Больше всего раздражает его пипецрандомнокриваянедамажащяя пушка. Урон в 700хп уже праздник! А выпавший снаряд из ствола под вражину, которая больше круга сведения это уже норма. С его презарядкой промах очень часто становится фатальным.

Изменено пользователем medved_10
  • Плюс 3
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

Да не жрут они ничего, просто сложно оценить точку попадания из-за ширины гусениц и высокого клиренса.
23 Авг 2012 - 09:12 пользователь Troppers сказал:

...Тьху,тьху,тьху (3 раза) - будем надеяться, что Е4 не постигнет судьба Т30.

Обязательно постигнет - сильно выделяется.
23 Авг 2012 - 09:23 пользователь Troppers сказал:

...судьба такой у Американской техники  - "вечный нерф" ...

704 запомнился скоростью, ят точной пушкой, т95 пригоревшим стулом на больших картах и тотальным нагибом на мелких.

т30 запомнился как самая комфортная для меня пт на 9м уровне. После т30 и т34 с их УВН, на остальных танках играть грустно и печально. Пушка конечно кривая, но нельзя же все сразу.

Кстати еще штрих к портрету амеровю Единственная не прем техника на которой выходило неоднократно залезать за 100к грязными это т30 в бытность тт10 и т110е5.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 10:57 пользователь medved_10 сказал:

Не надо кичиться кол-вом боев, т.к. главное это качество боев. А то читаешь Ваш пост и кажется. что вы Америку людям открываете про маску и складки местности. Все они это прекрасно знают. У всех случаются эпические бои и благоволение ВБР. Просто по моему в основном, когда *** закипает от рандомности этого танчега люди и высказывают свои негативные эмоции...

Я тоже его выкачал с Т34, т.к. после Об704 очень хотелось Бл10 в башне. И сразу после перевода его в ПТ купил сразу. Ожидания оправдались. Я фугасами Т-34-85 ваншотил и тащился... Но потом, с патчами после его постоянного нерфа стала какая то ***, имхо. Такое мнение, что разрабы спецом его опускают, чтобы люди быстрей его за свободный проходили к Е4. Сейчас перезарядка как у арты (у Лоры-арты быстрее), 704 быстрей повернется чем Т30 одновременно гуслями и башней, сведение тоже слоупочное. Но со всем этим можно смириться и привыкнуть. Больше всего раздражает его пипецрандомнокриваянедамажащяя пушка. Урон в 700хп уже праздник! А выпавший снаряд из ствола под вражину, которая больше круга сведения это уже норма. С его презарядкой промах очень часто становится фатальным.

ну не знаю откатал на нем уж 700 боев и мне очень нравится гонять процент попадания 80 и дамаг стал часто проходить на 900+,прикольно) продавать точно не буду,оставлю..
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 12:34 пользователь x264 сказал:

Взял 1 класс с предтоп пухой, осталось 5к до топ. ПОдскажите стоит ее брать или качать е4 сразу?

бери конечно,в ней вся изюминка)
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
23 Авг 2012 - 12:36 пользователь stanis75 сказал:

бери конечно,в ней вся изюминка)

А я думал изюнка в том, что на нем *** чего протанкуешь =)

• Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 12:40 пользователь x264 сказал:

А я думал изюнка в том, что на нем *** чего протанкуешь =)

ну 700 боев,60% побед,попаданий 80% и дамаг средний 2700 и говоришь никого не протанкуешь?? даже не знаю что тебе и сказать)
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв
Коллеги, не подскажите, стоит ли вместо лампочки замутить ББ? Реальный ли профит с братства на Т30? А то я вентиль ставил, не ощутил нифига с него отдачи. Ни у кого нету ББ с вентиляцией? На сколько быстрее сведение?
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 13:02 пользователь medved_10 сказал:

Коллеги, не подскажите, стоит ли вместо лампочки замутить ББ? Реальный ли профит с братства на Т30? А то я вентиль ставил, не ощутил нифига с него отдачи. Ни у кого нету ББ с вентиляцией? На сколько быстрее сведение?

у меня вент и бб стоит,конечно может оно все и не ощутимо,там ведь какие то миллисек идут прибавки на сведение,но прибавки идут ко всему хоть и по чуть и я этим пользуюсь)а лампу все же оставь,живой ты в бою нужнее))
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
23 Авг 2012 - 10:57 пользователь medved_10 сказал:

Но потом, с патчами после его постоянного нерфа стала какая то ***

....................

Но со всем этим можно смириться и привыкнуть. Больше всего раздражает его пипецрандомнокриваянедамажащяя пушка. Урон в 700хп уже праздник! А выпавший снаряд из ствола под вражину, которая больше круга сведения это уже норма. С его презарядкой промах очень часто становится фатальным.

четко сказал, плюсанул...

Неоднократно промахивался с 50 метров при 50% сведении. Сводится до 100% часто на Т30 чревато тем, что противник непринужденно  и цинично успеет шарахнуть тебя и откатиться за угол, пока ты сводишься. Вот и происходит на городских картах такой размен: он по тебе урон, а ты по нему промах или не пробил (снаряд то при 50% сведении летит чуть ли не на метр от точки прицеливания, даже если враг прямо перед тобой и дышит своим зловонием  тебе в нос :Smile_veryhappy:  ).

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
32 535 боёв
Возможно я параноик, но есть ощущение, что дамаг с 30-ки ниже среднего стал вылетать в 85% случаев. Пока проанализировал 30 боёв - статистика подтвердилась. Посмотрел стримы других игроков - те же удивления услышал и от них. Хотелось бы верить в то, что я просто неудачник. Проанализирую ещё 50 боёв...
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 15:57 пользователь sergVIP сказал:

Возможно я параноик, но есть ощущение, что дамаг с 30-ки ниже среднего стал вылетать в 85% случаев. Пока проанализировал 30 боёв - статистика подтвердилась. Посмотрел стримы других игроков - те же удивления услышал и от них. Хотелось бы верить в то, что я просто неудачник. Проанализирую ещё 50 боёв...

вроде все норм,многое же зависит от того куда попал из последнего что помню например,е100 в борт снес 666хп,типу в *** 770,ис7 в фару 670,т34 в копус 980...вот такой разбег в принципе все в норме
Игроки
17 публикаций
32 535 боёв
23 Авг 2012 - 16:09 пользователь stanis75 сказал:

вроде все норм,многое же зависит от того куда попал из последнего что помню например,е100 в борт снес 666хп,типу в *** 770,ис7 в фару 670,т34 в копус 980...вот такой разбег в принципе все в норме

Хм, первый раз такое слышу. Насколько я знаю, сначала определятся факт пробития или непробития, а уже после в РАНДОМНОМ порядке - урон. Предложенная Вами система не озвучивалась никем и никогда - когда тощина пробитого листа коррелирует со снижением или увеличением дамага. Исходя из Вашей логики баты должны получать по 900+ всегда... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 16:15 пользователь sergVIP сказал:

Хм, первый раз такое слышу. Насколько я знаю, сначала определятся факт пробития или непробития, а уже после в РАНДОМНОМ порядке - урон. Предложенная Вами система не озвучивалась никем и никогда - когда тощина пробитого листа коррелирует со снижением или увеличением дамага.

это не моя система а мои наблюдения,на сотке например больше стараюсь бортом играть нежели нлд выставлять так как давно заметил что экран иногда съедает дамаг
Игроки
17 публикаций
32 535 боёв
23 Авг 2012 - 16:16 пользователь stanis75 сказал:

это не моя система а мои наблюдения,на сотке например больше стараюсь бортом играть нежели нлд выставлять так как давно заметил что экран иногда съедает дамаг

Вы разницу понимаете между пробитием/непробитием и разбросом дамага ПРИ ПРОБИТИИ?
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 16:19 пользователь sergVIP сказал:

Вы разницу понимаете между пробитием/непробитием и разбросом дамага ПРИ ПРОБИТИИ?

прекрасно понимаю,уж на то чего жаловаться +/-25% ,мой дамаг попадает под эти нормы.такой ответ устроит?
Игроки
832 публикации
84 090 боёв

Тут инфа появилась, что вам отрежут:

нерф Т30

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...