Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

• Плюс 17
Игроки
263 публикации
9 967 боёв
Извиняюсь, перед Kotovod, за излишни и даже в меру грубый сарказм, но сё равно остаюсь перед своим мнением что Т30 мягко сказать так себе на фоне других пт.
  • Плюс 2
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
19 Авг 2012 - 21:47 пользователь kotovod сказал:

Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

Далее в школе должны были научить основам логики, также должны были объяснить, что аргументация уровня перехода на личность собеседника уныла и глупа. Мало того, должны были научить доказательству по индукции, чтобы малолетний отрок не блистал логикой блондинки.

Если это не сделали в школе, то должны были объяснить в ВУЗе и дать смачный пинок под зад в армию, если человек это не смог понять.

На форумах wot постоянно убеждаешься, что их населяют в основном мд, единственная аргументация которых сводится к "сам ***" и "посмотри, как у меня получилось".

• Плюс 5
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Очень странный танк в том плане, что он убыточен до ужаса... я не знаю с чем это связано, но с премом он еле окупает бой... Было бой на 4,5к урона, привез 50к денег... на т28 прот за подобный бой было 60+... странно как-то, при этом этот танк нерфят. Или я наверное чего-то не понимаю. Тот же сливной бой, привозим 15к за "боевые заслуги", а ремонт + БК = 25+... Это прям как на тт10 без према, стабильный минус.
  • Плюс 2
Игроки
579 публикаций
19 052 боя
17 Авг 2012 - 08:31 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вытягивают за уши - это еле-еле наскребают на 50% побед, балансируя между 48,4 и 49,6. А по твоей стате не вытягивание за уши, а самый обычный нагиб, который очень характерен для имба-танков. Потому мне и не понятно твое возмущение. Имея стату в 62% вполне очевидно, что небольшой нерф танку полезен. Я по крайней мере думаю так. У меня у самого на нем стата 53 (ну днище я, да, пожешь не писать это), но и то считаю, что он могёт. И как то не плачусь по этому поводу.

рандомный алешка пришел учить нас играть. для него цифры выше 55% - нереальны. он даже не знает откуда они берутся

а по сабжу - ткните меня на страницу где расписаны цифры кастрации т30, а то за 5 страниц даже не цитируют

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
20 Авг 2012 - 02:04 пользователь FireEel сказал:

а по сабжу - ткните меня на страницу где расписаны цифры кастрации т30, а то за 5 страниц даже не цитируют

-5% проходимости по каким-то грунтам; +0.7 секунды зарядки Т7; задний ход срежут с 12 до 10 кмч.
Игроки
579 публикаций
19 052 боя
20 Авг 2012 - 02:38 пользователь agesome сказал:

-5% проходимости по каким-то грунтам; +0.7 секунды зарядки Т7; задний ход срежут с 12 до 10 кмч.

нунормчо, ису152 в бытность т30 тт стреляла быстрее.

предлагаю вообще все пушки убрать и оставить маску с дыркой для ружья. ведь башня есть и она гнет.

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
19 Авг 2012 - 18:06 пользователь RedPaladin сказал:

Обалдеть какой ты папко, это же надо при победном (удвоенном + прем ангара) бое  заработать столько опыта и денег на т30, ну ты просто не реальный папко, наверно каждый бой такой, обалдеть просто нет слов :Smile_ohmy::Smile_great:

Без сарказма, только вот что меня смущает, мало денег для имба боя когбудто добивал соперников, что скорей всего так и есть медаль "косы" все таки подтверждает,  а про опыт тут и го варить нечего, так как, + удвоенный, и + прем.

Может, он и не "папко" но Вам уважаемый, до него "далековато". А, что касается заработка в этом бою- для нынешнего состояния т30 это очень даже хорошо (это раньше, когда танчик был тт10лвл, "набивка" в 70к серебра, была почти нормой, а сейчас это скорее исключение). По поводу" косы смерти"- добивать противников от 800хп- очень даже не зазорно, тем более если это были топы. Топ танк,( вам этого пока не понять, поскольку гоняете на средних уровнях, а попытка покататься в топе на ис7, у Вас явно хреновенькая- про таких топиков в рандоме кричат "ОЛЕНЬ") даже со 100х представляет большую опасность для союзной команды, и если он их "косил" то правильно делал.

Что касается "без сарказма"- он у вас просто хлещет :Smile_Default: .

Удачи, в игре и жизни!

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
26 101 бой
Меня тут посетила мысля, может и глупая, потому и советуюсь. Вспоминая как-бы угшный Т34, когда он был еще не премиумом, на нем очень весело было пулеметить из 120 пухи. Может и на Т30 после патча поставить.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Авг 2012 - 07:55 пользователь gekvan сказал:

Сволочи, они убили Кени

http://img651.imageshack.us/img651/8687/t30rip.jpg

http://forum.worldof...22#entry4052322

:Smile_trollface-3:

Игроки
263 публикации
9 967 боёв
20 Авг 2012 - 06:36 пользователь level154 сказал:

Может, он и не "папко" но Вам уважаемый, до него "далековато". А, что касается заработка в этом бою- для нынешнего состояния т30 это очень даже хорошо (это раньше, когда танчик был тт10лвл, "набивка" в 70к серебра, была почти нормой, а сейчас это скорее исключение). По поводу" косы смерти"- добивать противников от 800хп- очень даже не зазорно, тем более если это были топы. Топ танк,( вам этого пока не понять, поскольку гоняете на средних уровнях, а попытка покататься в топе на ис7, у Вас явно хреновенькая- про таких топиков в рандоме кричат "ОЛЕНЬ") даже со 100х представляет большую опасность для союзной команды, и если он их "косил" то правильно делал.

Что касается "без сарказма"- он у вас просто хлещет :Smile_Default: .

Удачи, в игре и жизни!

За скарказм я извинился, что касается иса7 это просто не моя машинка, да и кстате мы тут ис 7 обсуждаем или т30? А что за зорного играть на машинках среднего лвл? Далековато, вот один из моих боев на т30 тут без према и удвоенного, если прибавить в + удвоенный и + прем, то получается в пол не на его  уровне. Вот только я в этом бою большую часть домага нанес топ францу и объекту с исом3, ну и немного жизнь амеру по портил, и это без война косы и еще других медалей, но да я ведь нуб рас рас рас, я же мог быть тогда с прем акуантом. Вот поэтому выложу другой скриншот и это не самый лучший исход боя, тоже вполне нормальный опыт и серебро за бой , и да тоже без медалек и без прем акуанта и удвоенного.

Предвижу что вы предъявите мне мою стату на Т30, то тут отвечу спасибо сливерам рандомным, я конечна нублю иногда, но кто не нубит?, но как правило большая часть моей статы на т30 это заслуга сливщиков, ибо на т30 с его броней и скорострельностью мало шансов повлиять на бой когда большая часть команды слилась.

shot_122.jpg

shot_113.jpg

Изменено пользователем RedPaladin
  • Плюс 1
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
20 Авг 2012 - 07:51 пользователь FireEel сказал:

поздно. ей кд занерфили и разброс

Так кд на уровне Т110. Попробовал вчера пару боев, вполне приятно. Правда, мне не пришлось убивать ТТ10 в лоб или с больших дистанций -- тут могут начаться проблемы из-за меньшей пробиваемости.
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
Вот и все посоны...Продал я т30 неиследовав е4.А я подумал нафиг нада т30 *** и е4 сделают ***.Мне второй т30 не нужен.Нервотрепка на гуслях.
  • Плюс 9
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Авг 2012 - 13:03 пользователь RedPaladin сказал:

1)Вот поэтому выложу другой скриншот и это не самый лучший исход боя, тоже вполне нормальный опыт и серебро за бой , и да тоже без медалек и без прем акуанта и удвоенного.

2)но как правило большая часть моей статы на т30 это заслуга сливщиков, ибо на т30 с его броней и скорострельностью мало шансов повлиять на бой когда большая часть команды слилась.

1) С премом было бы 1500, против моих 1900.

2) Ага, скамейка виновата.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...