Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
18 Авг 2012 - 15:21 пользователь Slonik_Smile сказал:

аа, вспомнил. Я не стал отвечать на этот пост, потому что это бред. Не совсем понятно, что покажет посадка нуба на Т30. Не совсем понятно зачем расписывать тебе в чем танк имба. Судя по тому, что правки незначительны - имбой он не является. Его просто чуть-чуть корректируют. Это я уже писал. В чем проблема? То, что это ни на что не влияет - так и есть. Точнее, отсутствие влияния будет в подавляющем большинстве боев, что для игроков лично для каждого можно будет этим влиянием пренебречь. Ну, может в одном бою на 100-200 это повлияет на результат. Но это будет незначительно. В пересчете на миллионы - да, может дать поправку к статистике на полпроцента вниз. Но для отдельного игрока это незаметно. Потому как еще раз - это один бой на 100-200.

А может кое кто просто не может ответить на неугодные вопросы?

Ниже ты пишешь, если танк заапан т.е. имба то скилл игрока не влияет/мало влияет на статистику, выше ты пишешь, что танк не имба но его уже второй раз нерфят почему то.

Так кто бред пишет?

17 Авг 2012 - 10:09 пользователь Slonik_Smile сказал:

Еще бы не повторять, если собеседники из раза в раз не понимают одну простую вещь - я не пишу о том, что надо нерфить танк, если ты на нем нагибаешь. Я пытаюсь донести мысль, что нет смысла ныть о нерфе танка, на котором нагибаешь. Потому что это как минимум МОЖЕТ БЫТЬ ожидаемо. Только и всего. Потому что если ты на нем нагибаешь, то тут есть 2 момента. Либо ты хороший игрок, либо танк заапан. Если танк не нерфят - круто) Если его нерфят, значит твои результаты вызваны заапанностью его параметров и твой скилл тут уже не такое влияние имеет. А это обидно осознавать.

Именно это и вызывает у игроков анальную боль, я так понимаю.

Если его собираются нерфить - значит на то есть причины. У разработчиков есть статистика по десяткам миллионов боев на этом танке. У вас - максимум пару сотен боев и выборка часто по одному игроку. Ему самому. О какой объективности тут вообще может идти речь?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Авг 2012 - 15:34 пользователь Billie_Holiday сказал:

А может кое кто просто не может ответить на неугодные вопросы?

Ниже ты пишешь, если танк заапан т.е. имба то скилл игрока не влияет/мало влияет на статистику, выше ты пишешь, что танк не имба.

Так кто бред пишет?

Я не разработчик, чтобы отвечать на вопросы. За этим - к ним иди. У тебя такая мешанина в постах, что разбираться мне реально лень.

Пиши что хочешь.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
18 Авг 2012 - 15:36 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я не разработчик, чтобы отвечать на вопросы. За этим - к ним иди. У тебя такая мешанина в постах, что разбираться мне реально лень.

Пиши что хочешь.

А всем остальным кто читает твои посты, им не лень разбираться?

Слив засчитан...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
18 Авг 2012 - 15:28 пользователь Slonik_Smile сказал:

Моя стата как отдельного игрока не значит ничего. То есть вообще ничего. Абсолютно. Как и твоя.

а с кого собирают статистику как не с водителей танков *** , ты гонишь уже опять пургу
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Авг 2012 - 15:39 пользователь levso сказал:

а с кого собирают статистику как не с водителей танков *** , ты гонишь уже опять пургу

Собирают со всех. Ты всех опросил?

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
18 Авг 2012 - 15:45 пользователь Slonik_Smile сказал:

Собирают со всех. Ты всех опросил?

к чему этот вопрос ? спалился дядя . ВСЁ ИГНОР
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Авг 2012 - 15:51 пользователь levso сказал:

к чему этот вопрос ? спалился дядя . ВСЁ ИГНОР

Дубина, статистику собирают по ВСЕМ игрокам и ВСЕМ боям. Боев на Т30 миллионы! твой вклад в эту статистику 1/10000(дофига). поэтому я и написал, что вклад отдельного игрока - тебя, меня - не значит НИЧЕГО! Ты же мне пытаешься доказать, что если у меня статистика ***, значит танк не нагибает и "чего это его нерфят?" Я еще раз повторюсь - ты не обладаешь всей информацией. Разработчики - обладают. И если нерфят, значит статистика такая! А то, что ты ее не знаешь - это нормально.

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
18 Авг 2012 - 15:03 пользователь Slonik_Smile сказал:

У меня складывается ощущение, что я тролль лишь по тому, что мне нравится танк и я спокойно отношусь к его нерфу) Видимо, модно орать не переставая что танк *** и проходить его - мучение) По моему ущербные тут как раз вы, я, по крайней мере, получаю удовольствие от игры на танке, чем и делюсь тут. А меня минусят) Что тут сказать... В этом суть форума ВоТ. Когда ты идешь ныть, тебя плюсуют. Когда приходишь выразить положительные эмоции тебя пытаются облить ***.

Молодцы, ребята) Вы очень хорошо соответствуете этому форуму.

мне этот танк понравился больше других , и отыграв 1300 боев на нем я могу с уверенность сказать что этот  нерф это уже слишком,а тебе не спокой но ли относиться к нерфу,193 боя :Smile_veryhappy:  и еще ты не признаешь что ты тролль (и не я 1 тебя так назвал)
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
18 Авг 2012 - 16:09 пользователь Connor1988 сказал:

т7 естественно)))

А я бы так категорично не говорил.

Советую попробовать оба орудия, вдруг именно с 120 мм у него дело пойдет, а с 155мм будет туго и он будет продолжать грызть кактус т.к. все катают с 155мм?

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
18 Авг 2012 - 16:11 пользователь Billie_Holiday сказал:

А я бы так категорично не говорил.

Советую попробовать оба орудия, вдруг именно с 120 мм у него дело пойдет, а с 155мм будет туго и он будет продолжать грызть кактус т.к. все катают с 155мм?

здесь нет вариантов,то ли тебе надо 2 раза выкатиться с пушкой у которой пробитие ниже.или 1 раз выехал вдал и спрятался
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
18 Авг 2012 - 16:15 пользователь Connor1988 сказал:

здесь нет вариантов,то ли тебе надо 2 раза выкатиться с пушкой у которой пробитие ниже.или 1 раз выехал вдал и спрятался

Ну я все же не стал бы игнорировать факт наличия двух орудия,  а от того, что он попробует сыграть с обоими орудиями, допустим по 5 боев с каждым, хуже ему не станет.

К тому же орудия совершенно разные, да и 120мм прощает ошибки, а 155мм нет.

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
18 Авг 2012 - 16:22 пользователь Billie_Holiday сказал:

Ну я все же не стал бы игнорировать факт наличия двух орудия,  а от того, что он попробует сыграть с обоими орудиями, допустим по 5 боев с каждым, хуже ему не станет.

К тому же орудия совершенно разные, да и 120мм прощает ошибки, а 155мм нет.

Хотя верно)) наличие 2 орудий меняет и тактику игры с каждым орудием ) после нерфа попробую покататься с 120 мм :Smile_trollface-3:
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Мда дождались нерфа. Бида бида :Smile_sad:
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
18 Авг 2012 - 11:35 пользователь Ghost1079 сказал:

Почитайте Выше что я сказал, ради интереса залез посмотрел вашу стату на Т30 и на ягТигре, и на том и на том играть вы не умеете. Только почему то на Т30 она лучше. А вы не пробовали НЕ СТОЯТЬ НА НЕМ В КУСТАХ? А играть как на Т29, Т34, Т32? То есть высунулись выстрели, словили не пробитие маской улыбнулись и спрятались, а? Вы я думаю всех уже достали тут своим нытьем "непон0гибать".

Перефразируя известное выражение скажу: вы - ТРОЛЛЬ!!!

т.е. на т29, т34, т32 я могу играть а тут всё кранты - руки покривели. вы не тролль, вы источник лулзов.

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Вот никак не найду ответ на вопрос - почему ВСЕГДА нерфят янки и ВСЕГДА апают совков? За почти 1,5 года я ни разу не видел нерфа совков. Немцев не беру в расчет - им тож не сладко, хотя маусу и накинули 200 хп, перед этим отобрав 400 ... ну да ладно ....  Скорострельновсть почти всех орудий у янки зачем снизили? Типо гнули сильно? Или вся техника янки повыбивалась из статистики? Резать  режут - а вот почему - объяснений не дают.  И ещё - вопрос на засыпку - представим, что все танки всех наций стали совершенно идентичны, разница только во внешнем виде. Кого порежут?
  • Плюс 2
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
17 публикаций
31 765 боёв

Для Т-30 любой танк выехавший 1 на 1 может оказаться непреодолимой угрозой.

Например недобитый ис-3 с 300 хп спокойно может отправить в ангар, только потому что Т-30 не пробил, сбил гуслю ну или  вскопал землю перед носом у ИС-3.

А то что ИС-3 пробьет 3-4 раза за это время можно даже не сомневаться.  

А если т-30 попадает на француза, то тут каждое НЕ ПРОБИЛ(!!!!111) очень больно отзывается.

Игроки
219 публикаций
17 357 боёв

Вот мне интересно,от разработчиков к примеру на радио прямой наводкой часто слышу о реальности(такого в реале не было,такой башни или брони или танка в реале не существовало и тд и тп) А такие кривые стволы *** существовали как в этой игре? , Попадания с 400 м просто не реальны .,снаряд летит *** знает куда но только не туда куда надо.

(Только что из боя на Т30,накипело)

Изменено пользователем Гость
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
18 Авг 2012 - 18:45 пользователь DomKampot сказал:

Для Т-30 любой танк выехавший 1 на 1 может оказаться непреодолимой угрозой.

Например недобитый ис-3 с 300 хп спокойно может отправить в ангар, только потому что Т-30 не пробил, сбил гуслю ну или  вскопал землю перед носом у ИС-3.

А то что ИС-3 пробьет 3-4 раза за это время можно даже не сомневаться.  

А если т-30 попадает на француза, то тут каждое НЕ ПРОБИЛ(!!!!111) очень больно отзывается.

:Smile_trollface-3: с пухой 120 мм не проблема ,щас попробовал очень т110е5 напоминает ,ток без брони)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...