Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:51 пользователь Aragram сказал:

Это ж какую тогда тактику хотят обозначить разрабы для т30?На тяжа не похож,слишком слабое бронирование и плохая динамика.На пт тоже не тянет,слишком большая заметность.Снайпером быть не может,тк ужасная точность.Как прямая поддержка атаки тоже не очень,ибо скорострельность крайне низкая.

Вот и выходит что эта пт без конкретного назначения.

П.С. Преимущество увн реализовать не всегда получается,тк либо городские карты,либо по 6-7 арт,которые вырубают при 1 засвете.

Я не знаю! Еще никто не знает что понерфят. Я лишь высказал свое мнение на этот счет. Тут же форум? Люди высказывают мнение? Вот я и высказал, что ему, как ПТ, не повредит нерф скорости вращения башни, потому как у других ПТ его ветки башня вращается существенно медленнее танков аналогичных уровней и свойств. У Т30 этого не наблюдается.

А вообще, у других тяжей тоже есть мало брони и динамика не айс. например Т34, который на своем уровне по моему вообще всех гнет в щи. И без всякой брони и динамики. Да и точности нет. И скорострельности. И сведение долгое.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:53 пользователь kotovod сказал:

Мы имеем общую для амеров особенность - чугуниевую башню. Конечно маска мелкая и могут пробивать щеки башни и комбашню, но для этого опять же требуется пробитие на уровне 200мм и неплохая точность. Да и башня очень неслабый бонус в некоторых ситуациях. Например попробуй на т95 выехать из за угла, выстрелить и уехать обратно пока противник не успел развернуться в твою сторону.

Читаем мой пост ниже,я там написал что особенность-это башня.А вот про чугуниевую это вы зря,ком башенка пробивается с пушек 8 лвл.Да и т95 незачем выезжать из-за угла,ей достаточно занять удачную позицию где не кроет арта,и безнаказанно отстреливать врагов.

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:56 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я не знаю! Еще никто не знает что понерфят. Я лишь высказал свое мнение на этот счет. Тут же форум? Люди высказывают мнение? Вот я и высказал, что ему, как ПТ, не повредит нерф скорости вращения башни, потому как у других ПТ его ветки башня вращается существенно медленнее танков аналогичных уровней и свойств. У Т30 этого не наблюдается.

А вообще, у других тяжей тоже есть мало брони и динамика не айс. например Т34, который на своем уровне по моему вообще всех гнет в щи. И без всякой брони и динамики. Да и точности нет. И скорострельности. И сведение долгое.

Как бэ у других пт его ветки есть мало мало определенная роль в игре,хеллкэт это что то типо толстопарда или чаффи,тоесть быстрый дамагер.Т28 прот-99.99% тяж.Т25/2 больше похож на стшку,хотя пт унылая надо сказать.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:59 пользователь Aragram сказал:

Как бэ у других пт его ветки есть мало мало определенная роль в игре,хеллкэт это что то типо толстопарда или чаффи,тоесть быстрый дамагер.Т28 прот-99.99% тяж.Т25/2 больше похож на стшку,хотя пт унылая надо сказать.

Нет, у хелкета очень медлненно крутится башня, что не позволяет ему очень бодро каруселить, как того ожидаешь от такой быстрой картонной машинки. Именно это делает из него ПТ. Если хелкету повысить скорость вращения башни, то это будет просто нагибистый СТ6 уровня.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 10:01 пользователь Slonik_Smile сказал:

Нет, у хелкета очень медлненно крутится башня, что не позволяет ему очень бодро каруселить, как того ожидаешь от такой быстрой картонной машинки. Именно это делает из него ПТ. Если хелкету повысить скорость вращения башни, то это будет просто нагибистый СТ6 уровня.

А нафига ему каруселить?Ему достаточно занять позицию и вливать дамаг,тк 90мм на его уровне хватает для всех.

Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 08:49 пользователь Slonik_Smile сказал:

А мы про Т30 говорим, ***. Е4 у меня будет через 75 тыщ опыта.

И я не говорю, что надо нерфить все танки, на которых у меня 55. Еще раз для дебилов поясню. Меня НЕ БУДЕТ УДИВЛЯТЬ, если их понерфят. Вот когда нерфят танк, на котором у тебя и так 48% побед - тут да, можно повозмущаться, хотя это знак по идее, что ты дно и большая часть сервера имеет на нем статистику лучше твоей. А тут, когда ты явно тащишь на танке, думаешь "блин, офигенный танк, нагибает же!" неужели не возникнет никакой мысли о том, что танку нужен нерф?

начнем с того, что я тебе не оскорблял...держи свои эмоции при себе, ну или в зеркало направь их...то что ты на определенном танке нагибаеш сервак совсем не обязательно что танк нагибает...твой вывод не верен..я на феде гну солло на кт тоже в одно лицо в ротах на этих машинах не гонял, чтоже теперь руководствуясь твоей теорией надо ждать нерфа этих машин?...бред...для нерфа т30 еще время не пришло пока на нем гоняют игроки у которых т30 был еще тяжем...в большей степени это игроки с большим опытом боев вот всем и кажется что он гнет Изменено пользователем Trunk777
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Все таки я склоняюсь к мнению, что товарищ Slonik_Smile таки тролль, слишком он уж "плавает" от ответа к ответу, ничего нового, одни повторения, бессмысленные и беспощадные.

С другой стороны многим легче признать тот факт, что Slonik_Smile является троллем нежели, что он это все пишет "по правде", от себя так сказать т.к. надо быть полоумным, что бы такое писать.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 10:03 пользователь Aragram сказал:

А нафига ему каруселить?Ему достаточно занять позицию и вливать дамаг,тк 90мм на его уровне хватает для всех.

Ну о чем и речь. Для Т30 это тоже неплохо подойдет и нерф башни тут просто заставит игроков быть чуть осторожнее и не лезть в ближний бой, где надо активно ею крутить. И что не так?

Игроки
372 публикации
38 428 боёв

За все время                           За последние две недели             За последние четыре недели

Побед: 5 802 401 (51.76%)          1 081 474 (52.21%)                  1 827 506 (51.96%)

ну я бы не сказал что прям гнет...

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 10:04 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ну о чем и речь. Для Т30 это тоже неплохо подойдет и нерф башни тут просто заставит игроков быть чуть осторожнее и не лезть в ближний бой, где надо активно ею крутить. И что не так?

Люди которые лезут в ближний бой на т30 живут ну 20-30 секунд.А не так то,что люди не могут понять,чем так выбивается из статы т30 что его надо нерфить,но это наверняка останется загадкой,тк статистика это УЖАААСНАЯ ТАЙНА!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 10:04 пользователь Billie_Holiday сказал:

Все таки я склоняюсь к мнению, что товарищ Slonik_Smile таки тролль, слишком он уж "плавает" от ответа к ответу, ничего нового, одни повторения, бессмысленные и беспощадные.

С другой стороны многим легче признать тот факт, что Slonik_Smile является троллем нежели, что он это все пишет "по правде", от себя так сказать т.к. надо быть полоумным, что бы такое писать.

Еще бы не повторять, если собеседники из раза в раз не понимают одну простую вещь - я не пишу о том, что надо нерфить танк, если ты на нем нагибаешь. Я пытаюсь донести мысль, что нет смысла ныть о нерфе танка, на котором нагибаешь. Потому что это как минимум МОЖЕТ БЫТЬ ожидаемо. Только и всего. Потому что если ты на нем нагибаешь, то тут есть 2 момента. Либо ты хороший игрок, либо танк заапан. Если танк не нерфят - круто) Если его нерфят, значит твои результаты вызваны заапанностью его параметров и твой скилл тут уже не такое влияние имеет. А это обидно осознавать.

Именно это и вызывает у игроков анальную боль, я так понимаю.

Если его собираются нерфить - значит на то есть причины. У разработчиков есть статистика по десяткам миллионов боев на этом танке. У вас - максимум пару сотен боев и выборка часто по одному игроку. Ему самому. О какой объективности тут вообще может идти речь?

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
17 Авг 2012 - 10:04 пользователь Slonik_Smile сказал:

че что не так ? мы ужо это давно и делаем , включаем мозги и не лезем в ближний бой , ТВОЙ К.О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
372 публикации
38 428 боёв

За все время                           За последние две недели         За последние четыре недели

Побед: 474 582 (55.57%)         407 471 (55.5%)                        474 582 (55.57%)

M48A1 тут может быть..хотя тоже я думаю очень рано надо месяца 2-3

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 10:08 пользователь Trunk777 сказал:

За все время    За последние две недели За последние четыре недели

Побед: 5 802 401 (51.76%)   1 081 474 (52.21%)   1 827 506 (51.96%)

ну я бы не сказал что прям гнет...

А шторм писал, что эта неофициальная статистика ВСЕГДА расходилась с их внутренней. И не имеет отношения к той статистике, на основании которой балансится техника. И я догадываюсь почему. В этой выборке нет никаких фильтров. То есть не отсеиваются днища и папки. Не учитываются стоковые танки и игроки с первой сотней боев на топе. И все в таком же духе. У разработчиков это есть, о чем писалось и неоднократно говорилось в разных стримах и интервью.

Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:04 пользователь Billie_Holiday сказал:

если даже и троль....это хороший троль тему актуальную капнул
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:11 пользователь Slonik_Smile сказал:

А шторм писал, что эта неофициальная статистика ВСЕГДА расходилась с их внутренней. И не имеет отношения к той статистике, на основании которой балансится техника. И я догадываюсь почему. В этой выборке нет никаких фильтров. То есть не отсеиваются днища и папки. Не учитываются стоковые танки и игроки с первой сотней боев на топе. И все в таком же духе. У разработчиков это есть, о чем писалось и неоднократно говорилось в разных стримах и интервью.

ты еще веришь Шторму? тогда мы идем к вам

з.ы. не вижу смыла применять какие либо фильтры...все гоняют на одинаковых машинах..сначала сток потом топ...Шторм троль 80 лвл

Изменено пользователем Trunk777
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 10:12 пользователь Trunk777 сказал:

ты еще веришь Шторму? тогда мы идем к вам

А ты предлагаешь верить форумным вангам и сторонникам теорий заговоров? У которых один и тот же танк сегодня понерфлен на пушку, а завтра на двигатель? Спасибо, я лучше буду Шторма читать. К нему как то больше доверия, как к продюссеру проекта, чем к школьным прорицателям о том, как лучше управлять проектом с 35миллионами игроков.

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

А ты предлагаешь верить форумным вангам и сторонникам теорий заговоров? У которых один и тот же танк сегодня понерфлен на пушку, а завтра на двигатель? Спасибо, я лучше буду Шторма читать. К нему как то больше доверия, как к продюссеру проекта, чем к школьным прорицателям о том, как лучше управлять проектом с 35миллионами игроков.

если кто не знал то балансер танки балансит по их массе танка (чтобы команды были по массе приметно равны), а не по скилу топу не топу...а неофициальная статистика такая же как и уних тупо взят срез у н-ого кол-ва играков % побед на технике
Игроки
51 публикация
43 938 боёв

О даааа,шторм он просто реально знает что в игре все норм!Вчера на ягдтигре 2 раза непробил в бок батшата,это было ОФИГЕТЬ!!!!Но все ок,тк 128 длинноствольная пушка не должна пробивать в бок 30мм брони,тк наверняка там еще найдется экранов и углов на 30000000мм брони.

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
38 428 боёв

1. прочитай кто такой продюсер

2. оснований не верить неофициальной статистике не вижу (не путай со всякими слухами и домыслами)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...