Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
С предтоп пухой идет стабильно в минус,на м103, ис8 такого не было,как играть то,
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
15 Авг 2012 - 15:51 пользователь Slonik_Smile сказал:

Хватит троллить. У Т95 низкая скорость из за его брони. У Т30 брони нет. К тому же такая скорость для Т30 совершенно не исторична. Нисколько. Совсем.

Честно говоря не понимаю плача по старым нерфам Т30. Я не очень хорошо помню как на нем игралось тогда, но сейчас на нем играется совершенно нормально. Нагибисто, если так можно выразиться. Нерф меня не пугает. Кроме того, сильно танки никогда особо не нерфили.

Судя по соотношению количества проведенных боев и сообщений на форуме мы с вами друг друга не поймем, как практики и теоретики.

• Плюс 1
Игроки
742 публикации
121 789 боёв
15 Авг 2012 - 15:51 пользователь Slonik_Smile сказал:

Хватит троллить. У Т95 низкая скорость из за его брони. У Т30 брони нет. К тому же такая скорость для Т30 совершенно не исторична. Нисколько. Совсем.

Честно говоря не понимаю плача по старым нерфам Т30. Я не очень хорошо помню как на нем игралось тогда, но сейчас на нем играется совершенно нормально. Нагибисто, если так можно выразиться. Нерф меня не пугает. Кроме того, сильно танки никогда особо не нерфили.

А кто тут троллит? Может быть не я, а как раз таки и вы своими заявлениями что полностью потдерживаете нерф и более того, указываете что можно понерфить? Вас устроит более медленная скорость поворота башни, но совершенно не устроит динамика как у т95. Почему? Почему не может быть пт с картонной бронёй и скоростью черепахи? Это неправильно скажете вы. А я считаю что уже сейчас танк не надо больше трогать.  Кстати о истории. Например при жизни т-50-2 не разгонялся больше 50 км/ч. Однако ничего не мешает мне играть на нём и кататься со скоростью 71км\ч. Где историчность?......
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 16:05 пользователь fed2274 сказал:

Судя по соотношению количества проведенных боев и сообщений на форуме мы с вами друг друга не поймем, как практики и теоретики.

Посты я пишу сидя на работе, когда есть на это время. Дома я играю и на форуме не появляюсь вообще. Так что эти занятия не взаимозаменяемы)

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 16:06 пользователь xom1979 сказал:

А кто тут троллит? Может быть не я, а как раз таки и вы своими заявлениями что полностью потдерживаете нерф и более того, указываете что можно понерфить? Вас устроит более медленная скорость поворота башни, но совершенно не устроит динамика как у т95. Почему? Почему не может быть пт с картонной бронёй и скоростью черепахи? Это неправильно скажете вы. А я считаю что уже сейчас танк не надо больше трогать.  Кстати о истории. Например при жизни т-50-2 не разгонялся больше 50 км/ч. Однако ничего не мешает мне играть на нём и кататься со скоростью 71км\ч. Где историчность?......

Троллинг с вашей стороны заключается в утрировании моих слов. Если у Т30 понерфят скорость поворота башни на пару градусов в секунду - это не измени существенно геймплея на ней. Вы же предлагаете радикально перебалансировать танк, чего не было и не будет. Это 146%.

Разница между нами в разумности сказанных слов. Если разработчики хотят понерфить Т30, значит у них на это есть основания. А то, что какой то конкретный игрок может успешно воевать лишь на переапанной машине - это его проблемы.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
742 публикации
121 789 боёв
15 Авг 2012 - 16:09 пользователь Slonik_Smile сказал:

Троллинг с вашей стороны заключается в утрировании моих слов. Если у Т30 понерфят скорость поворота башни на пару градусов в секунду - это не измени существенно геймплея на ней. Вы же предлагаете радикально перебалансировать танк, чего не было и не будет. Это 146%.

Разница между нами в разумности сказанных слов. Если разработчики хотят понерфить Т30, значит у них на это есть основания. А то, что какой то конкретный игрок может успешно воевать лишь на переапанной машине - это его проблемы.

Да да да. Я вот такой плохой и нелогичный. А вы у нас мягкий и пушистый и весьма конкретно разумный.... с 179 боями на т30..... Это называется активно играть....Не буду я больше с вами диспутировать ибо всё с вами ясно.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 16:28 пользователь xom1979 сказал:

Да да да. Я вот такой плохой и нелогичный. А вы у нас мягкий и пушистый и весьма конкретно разумный.... с 179 боями на т30..... Это называется активно играть....Не буду я больше с вами диспутировать ибо всё с вами ясно.

А что значит активно играть? 179 боев это не 5. За 179 боев можно понять танк. Я не понимаю вот честно, как танк поначалу может казаться хорошим, а потом вдруг стать плохим. Я понимаю наоборот - играешь, не умеешь, все плохо. Но он мне и тогда нравился и сейчас нравится. В моем понимании - он нагибает. Если его чуть понерфят я не буду испытывать существенного дискомфорта от игры на нем. Только и всего. Это вся мысль, что я хотел донести. Как вы ее будете понимать, уже не от меня зависит.

И не надо уподобляться школоте, у которой повышение времени перезарядки на 0,2 сек. уже означает скатывание танка в ***. Это бред. И передергивать нерфом скорости в 3 раза - тоже не надо. Вы сами понимаете что это бред и этого в любом случае не будет. Так какой смысл обсуждать?

• Плюс 1

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв

посмотрев на твою стату на т30 я не могу сказать что ты на нём нагибаешь ,  может для тебя твои 53% побед на нём выбиваются из твоей общей статистики .

но это лишний раз доказывает что хороший игрок на нём=хорошая статистика и обратное , так что , зачем нерфить ?

Игроки
742 публикации
121 789 боёв
15 Авг 2012 - 16:57 пользователь levso сказал:

посмотрев на твою стату на т30 я не могу сказать что ты на нём нагибаешь ,  может для тебя твои 53% побед на нём выбиваются из твоей общей статистики .

но это лишний раз доказывает что хороший игрок на нём=хорошая статистика и обратное , так что , зачем нерфить ?

А нерфить надо что бы игрок стойко переносил все тяготы и лишения игры :Smile_trollface-3: .
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
15 Авг 2012 - 16:57 пользователь levso сказал:

в рандоме не выбирают команду.и слиться может и тот  который очень хорошо играет
Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
15 Авг 2012 - 16:33 пользователь Slonik_Smile сказал:

А что значит активно играть? 179 боев это не 5. За 179 боев можно понять танк. Я не понимаю вот честно, как танк поначалу может казаться хорошим, а потом вдруг стать плохим. Я понимаю наоборот - играешь, не умеешь, все плохо. Но он мне и тогда нравился и сейчас нравится. В моем понимании - он нагибает. Если его чуть понерфят я не буду испытывать существенного дискомфорта от игры на нем. Только и всего. Это вся мысль, что я хотел донести. Как вы ее будете понимать, уже не от меня зависит.

И не надо уподобляться школоте, у которой повышение времени перезарядки на 0,2 сек. уже означает скатывание танка в ***. Это бред. И передергивать нерфом скорости в 3 раза - тоже не надо. Вы сами понимаете что это бред и этого в любом случае не будет. Так какой смысл обсуждать?

Уважаемый, если вы не видите смысла обсуждать что либо, то, (не в коем случае не указываю вам) лучше найти тему где есть смысл!
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 17:33 пользователь mnogoshishek сказал:

Уважаемый, если вы не видите смысла обсуждать что либо, то, (не в коем случае не указываю вам) лучше найти тему где есть смысл!

Смысл этой темы - обсуждение Т30, а не мифической конструкции о 13 кмч.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
15 Авг 2012 - 12:06 пользователь Midfield_Geth сказал:

Не надо тут. Там адекватное сведение и нормальная точность. И разброс при малейшем повороте башни не ставноится на полэкрана.

а пробитие  235 и 276мм есть разница?? и второе пухи по точности одинаковы...у меня на сотке 900боев и понимаю о чем говорю
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
15 Авг 2012 - 18:01 пользователь stanis75 сказал:

а пробитие  235 и 276мм есть разница?? и второе пухи по точности одинаковы...у меня на сотке 900боев и понимаю о чем говорю

Одинаковы? А ты сравни сведение. Боевая точность имеет очень косвенное отношение к разбросу на 100м с места. Вон, у Т5Е1 на Т29 0.42 разброса, но я большого вайна по поводу ее точности что-то не видел.

И да, у Е-100 есть броня и экраны.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
15 Авг 2012 - 18:08 пользователь Midfield_Geth сказал:

Одинаковы? А ты сравни сведение. Боевая точность имеет очень косвенное отношение к разбросу на 100м с места. Вон, у Т5Е1 на Т29 0.42 разброса, но я большого вайна по поводу ее точности что-то не видел.

И да, у Е-100 есть броня и экраны.

да блин разговор не про экраны а про то что я сначала ездил на е100 и таким малым пробитием учился попадать в конкркетные места а на т30 зачастую этого и не обязательно делать с таким пробитием...и посмотрел у себя на е100 %попадания 82 а на т30 80.. разницы считай нет да и стиль боя почти одинаков Изменено пользователем stanis75
Игроки
18 публикаций
11 934 боя
15 Авг 2012 - 15:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я считаю да. Причем нерфить ему надо не пушку, а некие иные показатели. Например скорость поворота башни.

У меня есть Т30 и я на нем активно играю. И танк в целом нагибает.

Вижу Вам нравится нести бред, продолжайте, я посмеюсь.

R.I.P. Т30, был замечательным ТТ10, а станет убогим ПТ9 в 0.8.0, ибо я не представляю куда еще больше можно занерфить эту машину.

Хорошо, что я закончил выкачивать Е4. Итог 55% побед и 352 боя.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
15 Авг 2012 - 18:14 пользователь stanis75 сказал:

да блин разговор не про экраны а про то что я сначала ездил на е100 и таким малым пробитием учился попадать в конкркетные места а на т30 зачастую этого и не обязательно делать с таким пробитием...и посмотрел у себя на е100 %попадания 82 а на т30 80.. разницы считай нет да и стиль боя почти одинаков

На Т30 не надо выцеливать уязвимые точки? Вот уж насмешил. Там, куда не пробьет Е-100, не будет 10\10 пробивать и Т30. Равно как и туда, куда будет пробивать Т30, Е-100 тоже будет пробивать. Не так часто, конечно, но все равно :р

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
15 Авг 2012 - 15:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Нерф делают не ради нерфа, а чтобы не было имботанка. Нет цели сделать танк ущербным. Есть цель сделать его не лучше и не хуже других.

нерф делают, чтобы игроки искали себе другую технику- с лучшими ттх..а значит большинство купит голды для перевода опыта..или прем купит для ускоренной прокачки..ради бабла всё
  • Плюс 7

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
15 Авг 2012 - 18:39 пользователь Midfield_Geth сказал:

На Т30 не надо выцеливать уязвимые точки? Вот уж насмешил. Там, куда не пробьет Е-100, не будет 10\10 пробивать и Т30. Равно как и туда, куда будет пробивать Т30, Е-100 тоже будет пробивать. Не так часто, конечно, но все равно :р

нука попробуй е75 в нлд пробить на е100 а я посмотрю)) и конечно надо но на т30 это не так критично ну или другими словами количество мест гораздо больше куда можно бить Изменено пользователем stanis75

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...