Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Сегодня после 5-ти сливов произошло чудо..2 боя подряд..в сумме 17/17 выстрелов пробитй (всё с уроном, лишь 2 раза гусли снял)..причём за 300-400 м и в стоячих..и в летящих (один китай аж прикололся..говорит отбил у него желание играть :Smile_Default: )..но оба боя всё равно слили..я в шоке..им недобитков с 300-400 хп оставляешь- они  и их не подбирают..

Ради принципа добью до е4..и в ангар на консервацию..может чё изменится.. :Smile_blinky:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 17:44 пользователь levso сказал:

ты надоел гнать пургу , ты в вг работаешь чтоб говорить такое ?

а ты?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
92 публикации
29 052 боя
Только что три "пападания" без урона подряд в бочину ис8, потом 170 урона фугасом по амх 13 75 и в довершение "нипрабил" по тому же амх. Бой таки смог затащить, но иногда за такой рандом хочется кого-то зарядить в качестве фугаса в 155мм орудие :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
16 Авг 2012 - 20:32 пользователь levso сказал:

я же не говорю за вг

Человек просто очень толсто троллит, забей. Чтобы говорить, что Т30 в нынешнем состоянии гнет и его нужно нерфить, нужно быть либо упоротым в хлам, либо ну очень толстым троллем.

• Плюс 5
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
15 Авг 2012 - 18:39 пользователь Midfield_Geth сказал:

На Т30 не надо выцеливать уязвимые точки? Вот уж насмешил. Там, куда не пробьет Е-100, не будет 10\10 пробивать и Т30. Равно как и туда, куда будет пробивать Т30, Е-100 тоже будет пробивать. Не так часто, конечно, но все равно :р

У тебя же нет Е-100, откуда тебе знать что и как он пробивает. На Т30 почти не выцеливаю ничего, тем более, что стреляю чаще на большие расстояния и там вообще попасть бы по танку, не то что выцелить что-то. На Е-100 это роскошь, приходится ехать ближе, тогда хоть что-то можно сделать.

15 Авг 2012 - 18:44 пользователь Monochromicus сказал:

нерф делают, чтобы игроки искали себе другую технику- с лучшими ттх..а значит большинство купит голды для перевода опыта..или прем купит для ускоренной прокачки..ради бабла всё

А почему нужно что-то качать только после того как что-то понерфят? Мне от этого ни холодно ни жарко, найду на чем поиграть из ангара. К тому же, единственный танк на котором я не могу сейчас играть из-за его текущего состояния (естественно из того, что у меня в ангаре пылится), это ЯгдПанцер-Е100, на всем остальном, даже пусть кто-то там считает его УГ - вполне возможно играть, в том числе на Мышке и Е-100. Да, это не просто, но интересно. Я и на старом Т34 играл, хотя все поголовно его *** считали, я тогда на нем 416 боев отыграл и у меня это был одним из любимых танков, хотя он и сейчас в принципе им остается.

В то же время у меня совершенно не получается играть на том, что многие считают имбой, как например т110Е5, он может тащить и ногебать, но я не могу к нему привыкнуть, очень плохо на нем играю и последнее время почти не выкатываю его.

16 Авг 2012 - 18:00 пользователь RS36 сказал:

Продал без сожеления !!!! Хотя долго буду вспоминать какой он был! :Smile_confused:  Сколько раньше фана доставлял! :Smile_confused: Причина продажи нериально косой ствол!

Не, ну конечно же 85% это может и не особо шикарно (к тому же я периодически стреляю на ходу и без сведения, на удачу), но лично меня точность вполне устраивает.

Я почти не помню каким он был сразу после перевода в ПТ, так как тогда провел боев 10 и забросил. Играю исключительно на нем дня 4 и мне он очень нравится в том виде в котором есть.

Изменено пользователем empark
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 21:40 пользователь Midfield_Geth сказал:

Человек просто очень толсто троллит, забей. Чтобы говорить, что Т30 в нынешнем состоянии гнет и его нужно нерфить, нужно быть либо упоротым в хлам, либо ну очень толстым троллем.

То, что у тебя он не гнет - не значит, что он не гнет у других. Разработчики по любому видят картину лучше, чем ты. И если ты на нем сливаешься как днище, не значит, что остальная часть сервера поступает так же. Те, кто на нем нагибают не пойдут сюда писать об этом. Сюда идут поныть и поплакаться, не удивительно, что у людей складывается такое мнение.

Мне вот например КВ-2 не нравится. Унылое медленное тупое слепое картонное ***. Не ездит, не стреляет и не видит ничего. В ближнем бою убивают, в дальнем не попадает нифига. Но это же не значит что танк *** вообще. Просто это не мой танк. Я на нем не буду играть. Что вам мешает поступить так же по отношению к Т30?

Лично для меня, я еще раз повторюсь, нерф вряд ли на что то повлияет в геймплее. А если вы можете держать на нем стату 49%, только в переапаном состоянии, то... Ну, я даже не знаю что сказать. При таком подходе любой нормально отбалансированный танк будет унылым ***.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
940 публикаций
35 133 боя

Вот припер посочувствовать вам :) Сам в доску выкатал тридцадку и после последнего патча хлебнул по полной! Сейчас уже вкачал Е4 и аппарат радует сильно. Челюсть отвисла когда увидел что старину Т30 еще и понерфят снова. Может я такой игрок, или встречаюсь с тридцадкой в рандоме при таких обстоятельствах, но этот ПТ я за врага не считаю и вообще не боюсь.Ползающий фраг. Гораздо больше пугает "Объедок". В памяти не припомню риплеев где Т30 тащит бой, либо очень значимо влияет на него. Раньше ТТ пятили от него боясь получить плюху, теперь я за собой заметил что на томже 110Е5 при поддержке какогото Т-43 первым рашую, хватаю гуслю, рикошет, крит или -600хп и даже не огорчаюсь, Бедняга саданет меня и незнает что делать дальше. Опять же сейчас кактус кушаете, после патча убьют Е4-снова кактус. С моей колокольни рашн ветка куда симпотнее по ПТ будет.

До патча с тридцадки не вылазил, после через силу копил опыт...через силу!Это надо так постараться. Больше всего бесило что в эпик моментах(когда надо было задамажить Альфой или помочь флангу своим образом, это чудо рисовало милиметражи вблизи врага, либо облюбовывало гусли снарядом, либо ползло как геморойная черепаха под пачкой критов. По ощущениям он больше в конкуренты ИСУ подходит чем 704му. Ну ХЗ кому как.

Ложка меда: Если успеете купить Е4 до патча то почувствуете себя богом войны после тридцадки, начинаешь отдыхать в игре, у машинки потенциал на рандомные 55-60%, минимум 2500 и до 3500 дамага за бой.

Ложка дегтя: Все хорошее быстро кончается и Е4 превратится в очередной,Амерский кактус и будет в ангаре стоять для снятия двойного опыта, либо для ЭКСТРЕННОЙ замены на ГК "замороженому" тяжу/СТ.

П/с  Хуже тридцадки в нынешном варианте наверное вспомню только Т34 в стоке. Видать такова доля *** в игре :Smile_veryhappy: Разок помню сел на Братановскую "семку"...Чуть в читы не поверил настолько перло на ней :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем aaaxeee
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 21:40 пользователь Midfield_Geth сказал:

лол, у тебя на Т30 62% побед и ты считаешь, что его не надо нерфить? Что он типа круто отбалансен и все такое? Или если ты хочешь сказать, что ты прям такой крутой папка, где твои 62% на Т29? на М103? Где оно все? То, что танк нужно нерфить твоя стата говорит очень красноречиво.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 23:44 пользователь aaaxeee сказал:

Вот припер посочувствовать вам :) Сам в доску выкатал тридцадку и после последнего патча хлебнул по полной! Сейчас уже вкачал Е4 и аппарат радует сильно. Челюсть отвисла когда увидел что старину Т30 еще и понерфят снова. Может я такой игрок, или встречаюсь с тридцадкой в рандоме при таких обстоятельствах, но этот ПТ я за врага не считаю и вообще не боюсь.Ползающий фраг. Гораздо больше пугает "Объедок". В памяти не припомню риплеев где Т30 тащит бой, либо очень значимо влияет на него. Раньше ТТ пятили от него боясь получить плюху, теперь я за собой заметил что на томже 110Е5 при поддержке какогото Т-43 первым рашую, хватаю гуслю, рикошет, крит или -600хп и даже не огорчаюсь, Бедняга саданет меня и незнает что делать дальше. Опять же сейчас кактус кушаете, после патча убьют Е4-снова кактус. С моей колокольни рашн ветка куда симпотнее по ПТ будет.

До патча с тридцадки не вылазил, после через силу копил опыт...через силу!Это надо так постараться. Больше всего бесило что в эпик моментах(когда надо было задамажить Альфой или помочь флангу своим образом, это чудо рисовало милиметражи вблизи врага, либо облюбовывало гусли снарядом, либо ползло как геморойная черепаха под пачкой критов. По ощущениям он больше в конкуренты ИСУ подходит чем 704му. Ну ХЗ кому как.

Ложка меда: Если успеете купить Е4 до патча то почувствуете себя богом войны после тридцадки, начинаешь отдыхать в игре, у машинки потенциал на рандомные 55-60%, минимум 2500 и до 3500 дамага за бой.

Ложка дегтя: Все хорошее быстро кончается и Е4 превратится в очередной,Амерский кактус и будет в ангаре стоять для снятия двойного опыта, либо для ЭКСТРЕННОЙ замены на ГК "замороженому" тяжу/СТ.

П/с  Хуже тридцадки в нынешном варианте наверное вспомню только Т34 в стоке. Видать такова доля *** в игре :Smile_veryhappy: Разок помню сел на Братановскую "семку"...Чуть в читы не поверил настолько перло на ней :Smile_veryhappy:

А почему ты считаешь, что потенциал 55-60% это для танка норма?

Игроки
940 публикаций
35 133 боя
16 Авг 2012 - 23:52 пользователь Slonik_Smile сказал:

А почему ты считаешь, что потенциал 55-60% это для танка норма?

Ну скажем не норма, но планка в 55% легко держится, особенно если до этого на тридцадке повоевал. По себе чувствую, думаю у других игроков также будет. В крайнем случае думаю невезуха по победам диким дамагом за бой перебьется. Первую сотню боев 68% держалось и 3400 за бой (так попустило после тридцадки). Потом в роты сомнительные полез, слабинку в рандоме дал.Но всеже воюется прекрасно. Изменено пользователем aaaxeee
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 23:59 пользователь aaaxeee сказал:

планка в 55% легко держится

Вот потому его и будут нерфить. Не логично разве?

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
16 Авг 2012 - 23:50 пользователь Slonik_Smile сказал:

лол, у тебя на Т30 62% побед и ты считаешь, что его не надо нерфить? Что он типа круто отбалансен и все такое? Или если ты хочешь сказать, что ты прям такой крутой папка, где твои 62% на Т29? на М103? Где оно все? То, что танк нужно нерфить твоя стата говорит очень красноречиво.

окей смотри на мою стату и попроси у разработчиков занерфить Пигра ,  вк3001п , альфа тапка , т30 , п2 , т49 и т.д , а то они нагибают .

и чуть не забыл что обязательно надо апнуть т54 а то 67% мне кажутся маленькими хочу ещё поднять .

• Плюс 4
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
ствол норм надо ток к нему привыкнуть ,порой даже снайпера получаю :Smile_smile:  надо им наиграться пока ему обрезание не закалдырили :Smile_trollface-3:  е4 пусть нерфят не жалко :Smile_teethhappy:  куплю се американ боя т110е5 и в  0 8 0 буду им ногебать ,как выразился товарисч выше поставлю т30 в ангаре и буду ждать лучших времен :Smile_Default: Изменено пользователем Connor1988
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
17 Авг 2012 - 00:00 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вот потому его и будут нерфить. Не логично разве?

Ужас, какой вы "троллина". Какую-то ересь несете, ей Богу. Сначала одно говорите, потом другое, противоречите сами себе, в общем, ужас.

По проценту побед он определяет какой танк нужно нерфить...ну не знаю, посмотрите статистику каких-нибудь "папок", вроде Jove и Vspishka. По их статистике нужно нерфить вообще все танки в игре, потому что процент побед высокий, да что там процент побед, все на "высшем уровне!".

А почитаешь ваши комментарии, аж противно. Вы считаете, что у всех на танках должен быть процент побед приближенный к 50%, но ведь скилл у всех разный, да и в конце-концов, кто-то должен проигрывать.

А может быть дело даже не в скилле? Может быть эти 55% побед набиты из-за "багнутого" балансера, который постоянно пихает, например, ПТ в атаку, а СТ в оборону. Тогда возникает вопрос: почему из-за балансера игроки должны страдать от нерфов? Ну это - одна из возможных причин, а их ещё много.

Может быть игрок на Т30 имеет преимущество над "Алешкой", который управляет тем же ИС-7? А может "Алешка" отошел пельмени "почавкать"? Бросил команду, играя на ТТ10, и ушел. Ведь все эти случаи так или иначе влияют на общую серверную статистику, и если у разработчиков и есть эти фильтры, о которых вы писали, то что-то не особо заметно.

Да, кстати, ребята, когда там ап советской техники? Я тут в чате такие ужасы читал: какой-то чувак жаловался, что его ИС-4 на автоприцеле не смог пробить Т110Е5! Он вообще был в шоке от такого, орал, что американская техника - "ИМБА", как теперь воевать против неё, когда на автоприцеле пробить нельзя!

Да, короче, американская техника всегда будет страдать, здесь меньше всего "Алешек", многие даже думают в бою! :Smile_unsure:

• Плюс 2

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 03:29 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

17 Авг 2012 - 00:20 пользователь levso сказал:

окей смотри на мою стату и попроси у разработчиков занерфить Пигра ,  вк3001п , альфа тапка , т30 , п2 , т49 и т.д , а то они нагибают .

и чуть не забыл что обязательно надо апнуть т54 а то 67% мне кажутся маленькими хочу ещё поднять .

Вы так нифига и не поняли. Я не говорю что нужно смотреть на стату одного игрока. Я говорю - мне не понятно, нафига жаловаться на нерф, если ты на этом танке нагибаешь? Ладно бы кактус грыз, превозмогал его и не понимал, куда его нерфить? Но если ты на этом танке нагибаешь, известие о нерфе должно восприниматься как само собой разумеющееся чисто психологически. А тут в очередной раз слышится про кровавый варгейминг. Смешно уже, честное слово.

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя

Понимаешь ли, если у игрока вообще почти на всех танках отличная стата, то 62% или еще сколько-то винрейта на конкретном танке не является причиной его нерфить, другое дело, когда у достаточно средних игроков статистика на этом танке эти 62% и он еще плачется, что "танк не ногебает", - повод задуматься, а не троллятина ли именно он.

17 Авг 2012 - 03:29 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Ужас, какой вы "троллина". Какую-то ересь несете, ей Богу. Сначала одно говорите, потом другое, противоречите сами себе, в общем, ужас.

По проценту побед он определяет какой танк нужно нерфить...ну не знаю, посмотрите статистику каких-нибудь "папок", вроде Jove и Vspishka. По их статистике нужно нерфить вообще все танки в игре, потому что процент побед высокий, да что там процент побед, все на "высшем уровне!".

А почитаешь ваши комментарии, аж противно. Вы считаете, что у всех на танках должен быть процент побед приближенный к 50%, но ведь скилл у всех разный, да и в конце-концов, кто-то должен проигрывать.

А может быть дело даже не в скилле? Может быть эти 55% побед набиты из-за "багнутого" балансера, который постоянно пихает, например, ПТ в атаку, а СТ в оборону. Тогда возникает вопрос: почему из-за балансера игроки должны страдать от нерфов? Ну это - одна из возможных причин, а их ещё много.

Может быть игрок на Т30 имеет преимущество над "Алешкой", который управляет тем же ИС-7? А может "Алешка" отошел пельмени "почавкать"? Бросил команду, играя на ТТ10, и ушел. Ведь все эти случаи так или иначе влияют на общую серверную статистику, и если у разработчиков и есть эти фильтры, о которых вы писали, то что-то не особо заметно.

Да, кстати, ребята, когда там ап советской техники? Я тут в чате такие ужасы читал: какой-то чувак жаловался, что его ИС-4 на автоприцеле не смог пробить Т110Е5! Он вообще был в шоке от такого, орал, что американская техника - "ИМБА", как теперь воевать против неё, когда на автоприцеле пробить нельзя!

Да, короче, американская техника всегда будет страдать, здесь меньше всего "Алешек", многие даже думают в бою! :Smile_unsure:

Почему, если кто-то не согласен с твоим мнением, то он сразу же "троллина". Паранойя?

Про процент у папок - смотри выше.

и ну, да, багнутый балансер, криворукие противники, заговоры и колдовство и все касается именно тебя, рассматривается все, кроме того, что танк действительно несколько имбовый.

Отсечь, как уже писал Слон, крайние значение можно даже тупо в экселе и выстроить достаточно достоверную статистику, к тому же разработчики действительно писали и говорили во всяких интервью, что у них хорошие фильтры статистики.

http://forum.worldof...-процент-побед/

Почитайте, там действительно полезные мысли есть на этот счет, причем все неплохо объяснено.

Изменено пользователем empark
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Вот посмотри выше - там чел говорит, что Е4 нагибает и его нерф вполне логичное дело. Ты же, зная, что Т30 нагибает искренне удивляешься "а чего это вдруг его решили понерфить". Тыж нагибаешь на нем! Почему игроку выше это очевидно, а тебе нет? Если я играю на танке и вижу, что игроков рвать именно на нем ну уж очень легко - я вполне ожидаю его нерфа. И воспринимаю это совершенно спокойно. Именно это я и написал - что нерф Т30 ему в принципе не повредит, ибо он гнет. Из за чего меня, почему то, назвали троллем. Когда на Тесте 1 я катался на том же Е4, я после первого боя понял, что танк читерный и его НУЖНО нерфить, потому что это имба. И его понерфили. Ожидаемо понерфили. Сейчас ситуация аналогичная. Лично для меня - все предельно ясно и логично. Танк нагибает - его нерфят. Все ок, и я не возмущаюсь.

А чего возмущаешься ты - мне решительно не понятно.

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
14 Авг 2012 - 13:40 пользователь Max_Morgan сказал:

Эх.Если бы Вы поиграли на Т30... :Smile_trollface-3:

P|S Боев так 25-40

Шторм на т30? Не слишком суровое испытание для рандома?

Помню как шторму рассказывали по ужасы игры на ягдпанцере4, жалуясь что советы нагибают, а шторм не понимает что ягдпанцер4 плохой потому что не играл на нем. Зацени теперь стату яп4 у шторма.

З.Ы.Посмотрел на свой т30, удивился количеству стальных стен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...