Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
24 502 боя
Я сегодня трижды (подряд) лорейна не пробил с 400-450 метров в бок пока он с першингом разбирался, а потом мне пишут, че мол непомогал нехороший человек... завтра товарища в треньку затащу на лорейне, посмотрю что это за чудеса...
Бета-тестеры
10 426 публикаций
19 355 боёв

О нерфе Т30 в патче 0.8.0:

17 Авг 2012 - 16:11 пользователь Storm сказал:

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

Кажется ни одного патча без нерфа тридцатки не было. Как дальше жить-то? Блин, мне до Е4 еще дофига... да и того понрфят, чувствую, капитально...

Игроки
254 публикации
52 583 боя
17 Авг 2012 - 23:14 пользователь Tarvitz сказал:

а где вы увидели что хоцца дикий ДПМ? человек высказался что ДПМ д.б. на уровне остальных ПТ9, а не меньше чем у ПТ8-7. собственно у того же ису 152 с бл10 альфа тож не хилая, но он собака ещё и незаметный, но тут все скажут, а у Т30 БАШНЯ. на все говяхи ответ один - а у Т30 БАШНЯ!

светится с полкарты -БАШНЯ!!!. ствол кривой/косой - у вас БАШНЯ!!!, обзор хреновенький - зато у вас БАШНЯ. динамика (лучше чем у т95 спору нет) дык у вас башняяяя. брони нет - зачем вам броня, у вас БАШНЯЯЯ.... ***, на всё один ответ - БАШНЯ.

плюсую)))

за все в ответе башня))

Игроки
336 публикаций
14 943 боя
Пользователь сказал:

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

Приварить на *** эту башню! Задолбали с этими нерфами! Не было бы башни, апали бы в каждом патче! Не танк сделали, а ***, хлам, который ничего не может. Перезарядку они увеличат...а какая причина? У вас башня! Да засуньте эту башню себе в "одно место"! Сколько можно? Эта башня шьется куда угодно, особенно со всяких французских и советских пушек с пробитием "over9000мм", им даже целиться не нужно, просто шмальнул наугад в башню и пробил. А на Т30 с его "Великой" пушкой, нужно у 5-х уровней выцеливать слабые точки, потому что у этой пушки пробитие - 170мм, это максимум! А все дело в том, что "кто-то" её сломал, когда Т30 был ТТ в последние дни перед переводом. А теперь им лень делать, да и для кого...

В общем, слава Богу, что я избавился от этой груды металлолома.

А всем, кто ещё ездит на нем и прокачивается, я бы хотел пожелать удачи и крепких нервов! :Smile_blinky:

• Плюс 3

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
Не ну , если вы стрельнули одновременно , то 3 плющи уроном 1800+...

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
17 Авг 2012 - 22:26 пользователь agesome сказал:

У ТТ 9 уровня как минимум больше ХП и лучше динамика.

Гм уважаемый где я написал что это ТТ9?

"ГМ, а нафига фактически ТТ без стаба, с диким УВН и большой альфой, дикий ДМП? Я понимаю хоцца, а не жирно буит?"

У него есть башня и уверяю Вас, владельцы Огрызка704 с удовольствием поменяли бы ДМп на башню.  Нафиг нужен ДМП если ты светишься за пол карты как Ягодка но при этом тебя может изнасиловать любой ЛТ5, и ты не можешь выползти из за угла или выглянуть из-за холма.

17 Авг 2012 - 23:14 пользователь Tarvitz сказал:

а где вы увидели что хоцца дикий ДПМ? человек высказался что ДПМ д.б. на уровне остальных ПТ9, а не меньше чем у ПТ8-7. собственно у того же ису 152 с бл10 альфа тож не хилая, но он собака ещё и незаметный, но тут все скажут, а у Т30 БАШНЯ. на все говяхи ответ один - а у Т30 БАШНЯ!

светится с полкарты -БАШНЯ!!!. ствол кривой/косой - у вас БАШНЯ!!!, обзор хреновенький - зато у вас БАШНЯ. динамика (лучше чем у т95 спору нет) дык у вас башняяяя. брони нет - зачем вам броня, у вас БАШНЯЯЯ.... ***, на всё один ответ - БАШНЯ.

Почитайте Выше что я сказал, ради интереса залез посмотрел вашу стату на Т30 и на ягТигре, и на том и на том играть вы не умеете. Только почему то на Т30 она лучше. А вы не пробовали НЕ СТОЯТЬ НА НЕМ В КУСТАХ? А играть как на Т29, Т34, Т32? То есть высунулись выстрели, словили не пробитие маской улыбнулись и спрятались, а? Вы я думаю всех уже достали тут своим нытьем "непон0гибать".
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
18 Авг 2012 - 11:35 пользователь Ghost1079 сказал:

Гм уважаемый где я написал что это ТТ9?

"ГМ, а нафига фактически ТТ без стаба, с диким УВН и большой альфой, дикий ДМП? Я понимаю хоцца, а не жирно буит?"

У него есть башня и уверяю Вас, владельцы Огрызка704 с удовольствием поменяли бы ДМп на башню.  Нафиг нужен ДМП если ты светишься за пол карты как Ягодка но при этом тебя может изнасиловать любой ЛТ5, и ты не можешь выползти из за угла или выглянуть из-за холма.

т30- го тоже может изнасиловать любой лт5....
Игроки
17 публикаций
31 765 боёв

Стандартный бой на Т30:

не попал, не пробил , снял гуслю, не попал, не пробил, попал на 500+...

Единственное в чем уверен в каждом бою: что тебе точно прилетит с дамагом, неважно кто в тебя стреляет... :arta:

Супер! Спасибо! очень фаново!  :Smile-angry:

Наверное надо еще понерфить, это же ПТ с БАШНЕЙ!!!!! :Smile-angry:

Изменено пользователем DomKampot
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
18 Авг 2012 - 05:26 пользователь BegbMaK сказал:

ну ну... непреувеличивайте... всего 2. перезаряд у Ядерного 10 (с копейками) сек. так что - всего 2 раза...

Из-за разброса при повороте башни может успеть и 3...

Игроки
219 публикаций
17 357 боёв
18 Авг 2012 - 11:52 пользователь DomKampot сказал:

Стандартный бой на Т30:

не попал, не пробил , снял гуслю, не попал, не пробил, попал на 500+...

Единственное в чем уверен в каждом бою: что тебе точно прилетит с дамагом, неважно кто в тебя стреляет... :arta:

Супер! Спасибо! очень фаново!  :Smile-angry:

Наверное надо еще понерфить, это же ПТ с БАШНЕЙ!!!!! :Smile-angry:

По ходу так и есть ,разрабы наверно так и думают(раз башня есть то пушка не нужна)Столько странных не пробитий за бой я ещё ни на одном танке в этой игре не наблюдал
Игроки
853 публикации
39 779 боёв
Жаль данную ПТ :/ только время убил на ее прокачку, а тут нерф за нерфом...Это, что получается 18 секунд перезарядка будет?

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
18 Авг 2012 - 12:55 пользователь agent79 сказал:

По ходу так и есть ,разрабы наверно так и думают(раз башня есть то пушка не нужна)Столько странных не пробитий за бой я ещё ни на одном танке в этой игре не наблюдал

1ый это рикошет кажется , 2ой в маску . или оба в маску
Игроки
219 публикаций
17 357 боёв
18 Авг 2012 - 14:04 пользователь levso сказал:

1ый это рикошет кажется , 2ой в маску . или оба в маску

Там не было рикошета ,ты звоночек слышал?Я заменил (есть ,попал) звонком,то есть это и были попадания без урона,и в этом ролике ещё мелочи бывает по 6-7 вот таких странных попаданий без урона,а с учётом медленной зарядки 6-7 без урона, пару промахов ,пару снятых гусениц и всё бой окончен,и мой Т30 в этом бою получается ничего не сделал полезного Изменено пользователем Гость
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Авг 2012 - 14:12 пользователь Connor1988 сказал:

пусть эти уроды на ней покатаются,задрали нерфить,и так долго куришь при перезарядки а они ее еще больше увеличили ,+ ствол не знаешь куда снаряд полетит

0,7 секунды? С досылателем это будет не 17,53, а что то вроде 17,98 или хз, около того. Ты уверен, что заметишь это?) ппц... нытье.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
18 Авг 2012 - 14:24 пользователь Slonik_Smile сказал:

0,7 секунды? С досылателем это будет не 17,53, а что то вроде 17,98 или хз, около того. Ты уверен, что заметишь это?) ппц... нытье.

я уверен что замечу это,если привести во внимание что был уже нерф в 0 7 4 .и по сравнению с об 704  у которого 3.5 выстрела ,а нерфят ток 30 у которой свол косой ко всему,а аргумент у них один-башня ,и хз куда улетит снаряд ,а если те это все нравится значит ты олешка,так иди играй и улыбайся всем нерфам Изменено пользователем Connor1988
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Авг 2012 - 14:29 пользователь Connor1988 сказал:

я уверен что замечу это,если привести во внимание что был уже нерф в 0 7 4 .и по сравнению с об 704  у которого 3.5 выстрела ,а нерфят ток 30 у которой свол косой ко всему,а аргумент у них один-башня ,и хз куда улетит снаряд ,а если те это все нравится значит ты олешка,так иди играй и улыбайся всем нерфам

Мне не то что это нравится или не нравится. Я этого почему то не замечаю. Как игралось, так и играется. Принципиальной разницы между 17,53 и 18,00 я не вижу совсем. При нормальной тактике КД все равно проходит в укрытии, так что... Не принципиально совсем. Никогда не понимал нытья по поводу нерфа на десятые доли секунды. При том, что это не 1,7 против 1,0. Это блин 20 секунд! 0,7/20,3 это меньше 3,5 процентов. Это настолько ничтожно, что у меня слов даже нет.

18 Авг 2012 - 14:29 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

О-о-о... "троллик" вышел на охоту. :Smile_popcorn1:

А ты хоть раз привел веский аргумент кроме "тролль-тролль"?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...