Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 10:12 пользователь Trunk777 сказал:

ты еще веришь Шторму? тогда мы идем к вам

з.ы. не вижу смыла применять какие либо фильтры...все гоняют на одинаковых машинах..сначала сток потом топ...Шторм троль 80 лвл

Да, все гоняют на одинаковых машинах, но если учесть ажиотаж перед покупкой, в эти 400к побед входят и те сливы, которые игроки имели на стоковом паттоне и полные анальные днища, которых больше папок и которые умудряются даже на паттоне сливаться в 48% побед и так далее. И вот если отсеять стоковые сливы и днищ (папок тоже отсеять, но их мало. Сильно мало), то получится реальная стата по победам сильно выше 55%. Это не очевидно? Говорилось не раз, отдельно балансится стоковая техника См. предыдущий патчноут, когда апнули СТОКОВУЮ Т-54, что уже говорит нам о том, что по стоковым танкам статистика ТОЖЕ собирается. И собирается отдельно. И то, что балансят отдельные модули говорит нам о том, что разработчики смотрят статистику выборочно по модулям и их балансят. Тут же на этом сайте все собрано в кучу к одному единственному показателю.

В варгейминге работает целый отдел статистики (о чем тоже говорилось). Ты реально думаешь, что они работают ради одной сраной цифры?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Авг 2012 - 10:09 пользователь Slonik_Smile сказал:

Еще бы не повторять, если собеседники из раза в раз не понимают одну простую вещь - я не пишу о том, что надо нерфить танк, если ты на нем нагибаешь. Я пытаюсь донести мысль, что нет смысла ныть о нерфе танка, на котором нагибаешь. Потому что это как минимум МОЖЕТ БЫТЬ ожидаемо. Только и всего. Потому что если ты на нем нагибаешь, то тут есть 2 момента. Либо ты хороший игрок, либо танк заапан. Если танк не нерфят - круто) Если его нерфят, значит твои результаты вызваны заапанностью его параметров и твой скилл тут уже не такое влияние имеет. А это обидно осознавать.

Именно это и вызывает у игроков анальную боль, я так понимаю.

Если его собираются нерфить - значит на то есть причины. У разработчиков есть статистика по десяткам миллионов боев на этом танке. У вас - максимум пару сотен боев и выборка часто по одному игроку. Ему самому. О какой объективности тут вообще может идти речь?

Ну так зачем пытаться что то доказывать уже в который раз если стало ясно, что это бесполезно?

В чем смысл тогда? Никто ничего не знает кроме того, что будет нерф (и то не факт, WG такие WG), а все что вы делаете это нагоняете смуту.

Читая ваши посты создается впечатление, что у вас мазохистские наклонности, так жаждете нерфа. :Smile_ohmy:

Скилл не влияет, это на американских то танках? И тем более Т30?

Ну посадите нуба на Т30 я посмотрю, какой танк ИМБА.

В чем он ИМБА, распишите? Нет?

• Плюс 3
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:18 пользователь Aragram сказал:

О даааа,шторм он просто реально знает что в игре все норм!Вчера на ягдтигре 2 раза непробил в бок батшата,это было ОФИГЕТЬ!!!!Но все ок,тк 128 длинноствольная пушка не должна пробивать в бок 30мм брони,тк наверняка там еще найдется экранов и углов на 30000000мм брони.

про это тоже писали...это же не реальная жизнь это формулы...просто чем тоньше броня тем меньше шансов ее не пробить и т.д. но все же мизерный % остается иначе уравнение не будет работать
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

Да, все гоняют на одинаковых машинах, но если учесть ажиотаж перед покупкой, в эти 400к побед входят и те сливы, которые игроки имели на стоковом паттоне и полные анальные днища, которых больше папок и которые умудряются даже на паттоне сливаться в 48% побед и так далее. И вот если отсеять стоковые сливы и днищ (папок тоже отсеять, но их мало. Сильно мало), то получится реальная стата по победам сильно выше 55%. Это не очевидно? Говорилось не раз, отдельно балансится стоковая техника См. предыдущий патчноут, когда апнули СТОКОВУЮ Т-54, что уже говорит нам о том, что по стоковым танкам статистика ТОЖЕ собирается. И собирается отдельно. И то, что балансят отдельные модули говорит нам о том, что разработчики смотрят статистику выборочно по модулям и их балансят. Тут же на этом сайте все собрано в кучу к одному единственному показателю.

В варгейминге работает целый отдел статистики (о чем тоже говорилось). Ты реально думаешь, что они работают ради одной сраной цифры?

все твои схемы тупая трата времени...поставь ХВМ и можно увидеть что как папок так и дна примерно одинаковое кол-во основная масса игроков 90% 52-47%% побед..смысла ничего отсеевать нет ибо на такую массу влияние папок и дна минимально

отдел статистики занимается подсчетом кол-ва посещений, новых игроков + игроков с топ техникой и т.д. но не % побед на отдельной машине отметая еще при этом дно и папок ....тока как они это делают не понятно ибо невозможно это...не перегибай с тролингом :Smile_trollface-3:

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 10:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

Что то не помню упоминания об отсеивании кого то при сборе статы.Принцип игры "Отрастил "скилл" имеешь право ногебать",да и определение статы по стоковости,че за бред и где берете такую траву?

Если у 54ки нету двигла,но есть башня ходовая и пушка,он еще идет как стоковый,или другое определение?

По сути разрабы определяют че делать несколькими источниками,средним показателем побед-поражений за определенны срок,а так же советами супертестеров и других приближенных к разрабам игроков.

А всякую ересь про папок,днища и прочее лучше не пишите)

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 10:21 пользователь Trunk777 сказал:

про это тоже писали...это же не реальная жизнь это формулы...просто чем тоньше броня тем меньше шансов ее не пробить и т.д. но все же мизерный % остается иначе уравнение не будет работать

Но тогда зачем зазрабы противоречат сами себе и вводят понятие "историчностЬ".Раз уж игра-это формулы,то можно спокойно натягивать на глобус что угодно.

Ведь игра же!

Изменено пользователем Aragram
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 10:35 пользователь Aragram сказал:

Но тогда зачем зазрабы противоречат сами себе и вводят понятие "историчностЬ".Раз уж игра-это формулы,то можно спокойно натягивать на глобус что угодно.

Ведь игра же!

"историчность" удобная тема для удовлетворения толпы нытиков на форуме...мы нерфим потому что делаем танк историчным...но это используется как то местами...тут либо все исторично делать (типа БЛ10 на ису не ставилась или 100мм пушка на совет ст тоже не ставилась) либо больше этот термин вообще не употреблять а придумать другую отмазу.

з.ы. согласен или назвать вот исторической игрой и делать все как было 1-1 и не каких исключений или игра на тему ВОВ с фантастичностью некой

Игроки
336 публикаций
14 943 боя
17 Авг 2012 - 09:15 пользователь Digriz1987 сказал:

Скорее всего, порежут пробитие.

Хо-хо-хо...я тут представил: смотришь пробитие на Т30, а оно ровняется 61мм (ББ) и 12мм (Фугас). Провел ладошкой по бороде и понял, что танк-то все равно "ИМБА". Ведь есть башня! Ага...и тут в 0.8.1 нерф Т30, нерфят башню, теперь скорость поворота ровняется 3 градуса, ведь это ПТ. Далее несколько тысяч человек пишут разработчикам, уверяют их, что это ничем не обоснованно, а они говорят: у вас есть башня! Вам мало? Вы и так гнете! После этого совершаются массовые суиц...в общем, все идет не в хорошую сторону. :Smile_sad:
  • Плюс 4

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
140 публикаций
36 822 боя

сколько тут спора, ппц

да не ногибатор Т30, лично мое мнение, ожидал от этого танчика больше фана, а оказывается фан был на прототипе, вот так

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
24 929 боёв
17 Авг 2012 - 14:27 пользователь Ushast сказал:

скажите лучше от движка эффект заметен или можно его не брать?

я не брал ,езжу с бензином тоже самое получается что и с топовым движком горел за 200+ боев раз 10 или меньше,и переобучил на плавный поворот башни,плавный ход экипаж как-то поприятнее стало играть..
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
конечно движок брать , я горел чаще чем товарищ сверху , всё таки мобильности надо больше так что бери .
Игроки
254 публикации
52 583 боя
17 Авг 2012 - 14:27 пользователь Ushast сказал:

скажите лучше от движка эффект заметен или можно его не брать?

брать) поверьте, лишние лошадки этой машине не помешают)

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

Хм... какой тут холивар... Где то выше упоминалось - "если у тебя на танке выше 50% побед: то это либо руки из того места растут, либо танк заапан" В чем то соглашусь... Есть тут зерно истины... но небольшое...

Например, возьмем меня. Процент побед 55, эффективность 1400(с копейкаи) - обыкновенный игрок. не папка. Роты пробовал - но мне не понравились они, тем более ГК - пустая трата времени. На т30 у меня 59% побед. Но машина эта не доставляет мне особого удовльствия. На 54-ке - 54% - но я ненавижу этот танк, не получается у меня на нем ездить. тип59 - 56% - ненавижу этот танк настолько, что даже непомню когда последний раз ездил на нем. M36 Slugger - 63% побед - но я терпеть не могу это пт (как только открыл след. пт - с удовольствием и облегчением продал). ARL 44  -  64% побед - ужасаюсь этому танку! с трудом великим откатал это, извините, "***". S-35SA - ужасное "***", но тем не менее - 65%. И это далеко не полный список танков, на которых у меня хорошая статистика, но которые я ОЧЕНЬ НЕВЗЛЮБИЛ.

И в то же время на танках, которые мне понравились (Ягпантера, Т-44, Хетцер и прочее) - % побед ниже среднесерверного....

То есть, "если процент побед высок..." - не только руки или "переап" техники виновен. Есть тут и еще какой-то фактор.... но я не знаю что это за фактор такой...

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

http://forum.worldof...7/page__st__800

Пользователь сказал:

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
17 Авг 2012 - 16:16 пользователь sgtShadow сказал:
только только собирался это воткнуть.... успел раньше :) Печально.... *** бы с ней, с перезарядкой. И с проходимостью тоже *** (не такая шустрая ПТ, чтобы чувствовать эту самую проходимость), но скорость назад - печально :(
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
ЕЩЕ раз порезать ДПМ ПТ-САУ, у которой и так худший ДПМ на уровне? Простите за выражение, господа, но это 3,14здец.
  • Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
17 Авг 2012 - 16:30 пользователь Midfield_Geth сказал:

ЕЩЕ раз порезать ДПМ ПТ-САУ, у которой и так худший ДПМ на уровне? Простите за выражение, господа, но это 3,14здец.

что? 0.7 секунды перезаряда действительно играет большую роль?(нерф на 3.3% ) Главный нерф - это скорость назад режут на 17%, то есть на 2 км/ч
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
17 Авг 2012 - 16:34 пользователь BegbMaK сказал:

что? 0.7 секунды перезаряда действительно играет большую роль?(нерф на 3.3% ) Главный нерф - это скорость назад режут на 17%, то есть на 2 км/ч

А мы теперь ездить назад не будем. Только вперёд. :Smile_trollface-3:

Анекдот на эту тему:

Как по-татарски: вперед?

- Алга

А как по-татарски: назад?

- Развернулся и алга.

:Smile-playing:

• Плюс 5

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
17 Авг 2012 - 16:54 пользователь Phoenix76 сказал:

А мы теперь ездить назад не будем. Только вперёд. :Smile_trollface-3:

Анекдот на эту тему:

Как по-татарски: вперед?

- Алга

А как по-татарски: назад?

- Развернулся и алга.

:Smile-playing:

Отлично сказано... так, похоже, разработчики и хотят поступить :) "развернуться и алга" :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...