Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
27 321 бой
Его надо в разряд арт поставить,разброс,перезардка,хлипкость,все как у арты Изменено пользователем incub13
Игроки
315 публикаций
43 784 боя

В общем сейчас самое лучшее что есть у Т30 - это УВН. Как я называю этот танк - "Король холмов". Если не ошибаюсь в 080 планировали ввести физику (т.е. можно будет забираться в такие нычки, которые сейчас не доступны) - и самым логичным со стороны разрабов - было бы урезать УВН...

Пофиг на меньшую скорость и вращение башки. НЕ ТРОГАЙТЕ УВН (з.ы. осталось 50К опыта до 110Е4 - без према это долго...)

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
15 Авг 2012 - 23:59 пользователь GuLLinG сказал:

вот это жесть, только узнал про нерф т30 в 0.8.0

завтра срочно продаю, и пофиг что до т110е4 140к опыта осталось.. :(

куплю патона обратно, повёлся на эти новые ПТшки..

ещё не ясно что порежут у т30 , а вот е4 кажется урежут нафиг
Игроки
157 публикаций
8 715 боёв
16 Авг 2012 - 09:09 пользователь levso сказал:

у т30 всего-то около 52,5  % общих серверных побед, так что порежут ну очень несильно. видимо, еще чуть понизят динамику да и все.
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
16 Авг 2012 - 09:16 пользователь Naboohoodonezzaur сказал:

у т30 всего-то около 52,5  % общих серверных побед, так что порежут ну очень несильно. видимо, еще чуть понизят динамику да и все.

стата на вот-ньювс не катит
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
16 Авг 2012 - 09:09 пользователь levso сказал:

Да что бы они там не порезали, это уже вызывает смех у игроков, причём не только у владельцев Т30. Да, и похоже сейчас дальше 9 левела двигаться особого резона тоже уже(или пока)нет, поскольку копить не малую сумму на е4 и знать, что и её порежут в скором времени - отпадает всё желание.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
16 Авг 2012 - 10:01 пользователь Phoenix76 сказал:

Да что бы они там не порезали, это уже вызывает смех у игроков, причём не только у владельцев Т30. Да, и похоже сейчас дальше 9 левела двигаться особого резона тоже уже(или пока)нет, поскольку копить не малую сумму на е4 и знать, что и её порежут в скором времени - отпадает всё желание.

согласен полностью , е4 открыл брать не буду
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Ну что сказать? "Финита ля........"  Похоже о Т30 придется забыть.

Вот, человек все правильно написал:

16 Авг 2012 - 10:54 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Сделал тоже самое, после патча 0.7.5 продал данную машину. Катался на нем ещё во времена ТТ и никогда не забуду те чувства, которые испытываешь, когда можешь пробить противника и нанести довольно-таки высокий урон. Т30 в качестве ПТ позволял сделать все с точностью наоборот: мазал при полном сведении с 50-ти метров, эти постоянные непробития французов, а так же ЛТ 4-5 уровня. Пожалуй, это была самая худшая машина, на которая я играл после AMX40. Хоть некоторые люди и утверждают, что у меня на нем неплохая статистика вышла под конец,  все равно, танк - ужасен. Никак не тянет на ПТ 9-го уровня. :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
15 Авг 2012 - 13:18 пользователь ExecutoR93 сказал:

..... Обладатель самой ужасной пушки среди одноклассников (у т95 эта пушка значительно лучше)

полностью согласен. косорылость пушки удручает. даже на средних дистанция (по дальним целям вообще не стреляю) процент попадания очень уёвый((((. про непонятные не пробития выше уже неоднократно упамяналось. аномальные непробития есть у всех пушек. у какой то меньше, у какой то больше. дудка Т30 относится к категории " дохера непробитий". субъективно эта пушка на Т30 в бытность его танком лучше была. плюс ко всему скорость палёта снаряда очень низкая. очень тоскливо по движущимся целям стрелять. :Smile_honoring:

Игроки
263 публикации
9 967 боёв
Только что с боя, после очередного увиденного желание играть на т30 совсем отпала, коротко опишу бой началось все хорошо я бы даже сказал отлично, засветился светляк соперников Т50-2, и вот неожиданность я в него попал причем сваншотил, да, да я стрелял с топ пухи сам удивляюсь почему гусли не сожрали урон или почему урон с пробитием, далее засветился вк топ лт немцем название его не помню, выстрелил не попал, ну не удивился он был достаточно далеко от меня стрелять в него и в такую даль было слишком самонадеянно для меня, далее увидел ис-8, он находился не очень далеко и стоял ко мне боком, свожусь, стреляю, слышу, "Пробитие", смотрю урона нет, стреляю опять с полным сведение результат тот же, пока я стрелял у него с фул хп мои союзники ему оставили где то 600 с чемто хп, думаю "вот щяс прицелюсь по лучше и прихлопну тебя!" , стреляю слышу пробил думаю "Алилуя я тебя прихлопнул!", приглядываюсь внимательно вижу :Smile_ohmy:  сбита только гусля, бросил идею убить его нафик уезжаю, замечаю Гв пантеру, которая на среднем от меня расстояние,  думаю "Ха щяс ты получишь за всех убитых тобой, и получишь за мои не удачи" он был достаточно близко ко мне промахнуться не возможно если хорошо прицелиться, целюсь, пушка сводится, стреляю и не попал, попал в землю, он от меня уезжает и пишет в чат "Лол".
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 22:04 пользователь N1MBUS сказал:

Да, ногибает, но при этом он не ИМБАЛАНСЕН! Чтобы играть на нем нужны руки и голова!

Нагибают именно скилом, а не характеристиками!

Тогда чего переживать?) Какая разница какие у него будут характеристики, все равнож руки нагибают. Вот и нагибайте на понерфленном Т30, какие проблемы то?

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
271 публикация
40 624 боя
16 Авг 2012 - 03:34 пользователь Rivaz сказал:

Как-то скучно разрабы тридцатку нерфят. Предлагаю в 0.8.0 придумать что-нибудь пооригинальней:

1) скрутить ствол бубликом, чтоб сам себе в крышу стрелял

2) вместо снарядов пусть стреляет сразу серебром(монетками), а там где попал рисовать красивую серебряную кляксу

3) как альтернатива, пусть из ствола высовываетчя флажок, и летит конфетти, ибо каждый выстрел для нас праздник

4) забрать движок, и поставить на него парус (ну и фиг что не едет, зато красиво)

5) вместо разброса при повороте башни, сделать так - крутнул слишком резко и ствол выпал (а ты не крутись, ПТ всё-таки :) )

6) дать эксклюзивный клоунский камуфляж, ибо все с него ржут. Правда водиле не до смеха, но таковы уж клоуны.

Этот коммент-просто 5+.Его на первую страницу поместить,и в "ответы разработчиков" тоже.Лично Шторму.
  • Плюс 4
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
16 Авг 2012 - 14:17 пользователь Slonik_Smile сказал:

Тогда чего переживать?) Какая разница какие у него будут характеристики, все равнож руки нагибают. Вот и нагибайте на понерфленном Т30, какие проблемы то?

Проблема в том, что его будут резать бесконечно, до тех пор, пока его все не забросят и статистика на нем будет, как у "Алешек" на ИС-7.

По сути, скиллованые игроки сами себе роют яму. Чем лучше играешь на Т30, тем больше вероятность его нерфа. Плохо играть не получится, так как у большинства игроков на нем мозг работает, и никак не притвориться "Алешкой".

Вот тут и получается, что: отрастил скилл? Жди нерфа, малыш. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
18 публикаций
11 934 боя
16 Авг 2012 - 16:10 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Проблема в том, что его будут резать бесконечно, до тех пор, пока его все не забросят и статистика на нем будет, как у "Алешек" на ИС-7.

По сути, скиллованые игроки сами себе роют яму. Чем лучше играешь на Т30, тем больше вероятность его нерфа. Плохо играть не получится, так как у большинства игроков на нем мозг работает, и никак не притвориться "Алешкой".

Не могу совсем согласиться насчет "плохо играть не получится". Сколько играл против вражеских Т30, 95% оленей прут впереди топ ТТ и танкуют сделав один шот и уйдя в ангар. Так же многие 50\50 пробивают ИС-7. Был всему этому свидетель на протяжении 350+ боев.

Вообще мне кажется стата так поднялась тупо из-за того, что выкачивают Е4 и в рандоме в 1 бою бывает по 5 ПТ9 с каждой стороны. А тут все просто, имея такую альфу, можно и затащить тупо из-за нее. Но никак не из-за имбовости Т30.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Авг 2012 - 16:10 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Скилованных игроков не так много, и вообще, в статистике есть такое понятие как отбрасывание крайних значений. То есть убер-папки и полные днища вы выборке участия не принимают. И вообще, разработчики отвечали, что у них имеется мощная система фильтров по статистике.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
16 Авг 2012 - 17:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Скилованных игроков не так много, и вообще, в статистике есть такое понятие как отбрасывание крайних значений. То есть убер-папки и полные днища вы выборке участия не принимают. И вообще, разработчики отвечали, что у них имеется мощная система фильтров по статистике.

ты надоел гнать пургу , ты в вг работаешь чтоб говорить такое ?
Игроки
103 публикации
33 699 боёв
Продал без сожеления !!!! Хотя долго буду вспоминать какой он был! :Smile_confused:  Сколько раньше фана доставлял! :Smile_confused: Причина продажи нериально косой ствол!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...