Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 013 публикации
34 968 боёв

Народ с какой пушкой лучше ездить со 120мм или все же с155?

Альфа дамаг и все-такое,но ее перезарядка удручает :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Muxamadgon
Игроки
761 публикация
16 951 бой
буду на Т30 светляка изображать, авось выйдет, если пт не выходит )
Да пошло и пошли все на фиг, живи так как хочешь ты сам.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
После покупки Т110Е4 решил оставить Т30 в надежде на апп, а тут нерфят :Smile-angry:  Наверно башню решили приварить :Smile_Default: , а то адова гнет!

Игроки
336 публикаций
14 943 боя
Пользователь сказал:

В 0.8.0 будет нерф:

- T30

- AMX50 Foch

- T110E3

- T110E4

- M48A1

- AMX50 Fosh 155

Вы это видели? Вы видели?! Нерф Т30! Снова! Они снова его нерфят! А хотите знать причину? Да вот:
Пользователь сказал:

Storm: Статистку собрали.

Оказывается Т30 - гнет! Господи! Слава Богу, что я его прошел до Т110Е4! Искрении сочувствую всем, кто будет качаться до него после патча! Отсутствует: пушка, броня, маневренность. Значит 9 лвл готов! Ужас! Ужас! У меня нет слов! :Smile-angry:
  • Плюс 4

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
743 публикации
66 967 боёв

ну не ужели и здесь одни нубы сидят и только ноют? неужели никто не понимает что у Т30 есть офигеное преимущество перед остальными ПТ9 в виде полноценой башни и крепкого лба с диким УВН ???

да он реально и тащит и гнет, кто говорит что он кака - выбросте свои руки в окошко т.к. не использовать выше описанные преимущества будет только нуб которому не место в игре.

закономерный нерф.

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
15 Авг 2012 - 09:55 пользователь zLOY747 сказал:

ну не ужели и здесь одни нубы сидят и только ноют? неужели никто не понимает что у Т30 есть офигеное преимущество перед остальными ПТ9 в виде полноценой башни и крепкого лба с диким УВН ???

да он реально и тащит и гнет, кто говорит что он кака - выбросте свои руки в окошко т.к. не использовать выше описанные преимущества будет только нуб которому не место в игре.

закономерный нерф.

Надо правильней говорить крепкой маски :Smile_trollface-3:

Он выстрелит и досвидание на 18 секунд,это как француз выстрел и ты труп :Smile_Default:

Думаю открыть е4 просто шоб для красоты а покупать не буду.Этот е4 будет как и т30 с говноточностью и низкой скорострельностью и плохой подвижностью.Ну кароч все резанут ему

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя

закономерный нерф.

Не надо было ее вообще в пт переводить, а потом мучиться, как же ее так отбалансить, чтоб не гнула. Оставили бы, как есть. Я в инете вообще ссылок не нашел, где Т30, как пт, фигурировал.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Неужели никто не понимает что у Т30 есть офигеное преимущество перед остальными ПТ9 в виде полноценой башни и крепкого лба с диким УВН ???

В виде полноценной башни, которая еле-еле поворачивается и добавляет 60% к разбросу орудия в стационарном режиме и 80% разброса на ходу. А так же лоб башни, который не пробить может только ленивый. А вот УВН хороши, здесь соглашусь, жалко только, что их нельзя использовать в связи с "отсутствием" пушки.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Игроки
743 публикации
66 967 боёв
да я вообще порой мечтаю вернуться в патч где т30 и 34 были ТТ с дикой подвижностью, перезарядкой и сведением.... эх...
Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
15 Авг 2012 - 08:26 пользователь levso сказал:

разброс решает

Хех, это понятно. Но когда он не пробивает в упор при полном сведении, когда невозможно промахнуться и не пробить, это печалит, второй-то выстрел сделать не дадут. Ждем от разрабов заваривания башни, пока у него есть вращающаяся башня, он все равно будет лучшим ПТ9, как бы его не нерфили :).

PS: Слава Юзе, никто не трогает Т34, на 8 уровне он и гнет и фармит хорошо...

Изменено пользователем Karkun77
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
15 Авг 2012 - 10:20 пользователь Karkun77 сказал:

Хех, это понятно. Но когда он не пробивает в упор при полном сведении, когда невозможно промахнуться и не пробить, это печалит, второй-то выстрел сделать не дадут. Ждем от разрабов заваривания башни, пока у него есть вращающаяся башня, он все равно будет лучшим ПТ9, как бы его не нерфили :).

Ага, ради спасения Т30 выступить к разработчикам с заявлением: "От лица всех участников обсуждения ветки форума ПТ-САУ-->Т30, прошу вас заварите Т30 башню, это великое преимущество над другими ПТ 9 лвла выливается в один из основных минусов - постоянный нерф данной машины. Так же было бы желательно в связи с завариванием башню дать ему пушку, которая может попадать при полном сведении с 50-ти метров и пробивать танки, броня который в 3 раза меньше бронепробиваемости пушки. На этом у меня все, надеюсь, что предложение возьмете хотя бы во внимание". Но увы, даже такое предложение разработчики просто не будут рассматривать, т.к. башня Т30 - главный его плюс перед всеми ПТ! У вас нет пушки, брони и маневренности? У вас есть башня!

Порой возникает такой вопрос: и что эта башня? Кой от неё толк? Если бы внутри танка сидел какой-нибудь "отмороженный" тип с кучей динамита и выбегал по моему приказы, я был бы согласен, что это плюс. А "отсутствие" пушки никак не может быть плюсом для ПТ! :Smile_sad:

Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
15 Авг 2012 - 11:04 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Порой возникает такой вопрос: и что эта башня? Кой от неё толк? Если бы внутри танка сидел какой-нибудь "отмороженный" тип с кучей динамита и выбегал по моему приказы, я был бы согласен, что это плюс. А "отсутствие" пушки никак не может быть плюсом для ПТ! :Smile_sad:

Башня - это огромный плюс. Я принципиально бьюсь только в рэндоме где каждый сам за себя и помощи ждать неоткуда. На любой другой пт если к ней подобрались вплотную, то она ничего не может сделать если противник не нуб, а Т30 всегда отобьется, даже если на гуслю поставят. И на пересеченной местности башня и хороший УВН решают. Машина отличная, универсальная, как была ТТ, так им и осталась, просто после каждого нерфа приходится по новой подстраиваться, грызть кактус, задрало это, сколько можно ? :(.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
15 Авг 2012 - 11:04 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

"отсутствие" пушки никак не может быть плюсом для ПТ! :Smile_sad:

пушка вроде бы есть, но *** как то рандомно,

вот вчера сел играть на Т30 - 4 боя - 4 победы, правда не сказать что я там всё решал, но пару боёв было приятных. так и вернул свои 50%.

а позавчера, я мышью кидался в стену с этой пушки.

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
15 Авг 2012 - 11:36 пользователь Karkun77 сказал:

Башня - это огромный плюс. Я принципиально бьюсь только в рэндоме где каждый сам за себя и помощи ждать неоткуда. На любой другой пт если к ней подобрались вплотную, то она ничего не может сделать если противник не нуб, а Т30 всегда отобьется, даже если на гуслю поставят.

ну да - ну да, особенно от францев амх13-ХХ

ставят на гуслю и безнаказанно разбирают пока ты своим хоботом водишь по кругу. да ещё вращая башню разброс становится такой огромный что и в упор можно не попасть.

• Плюс 6
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
14 Авг 2012 - 17:10 пользователь stanis75 сказал:

ребят,у меня сначала сотка появилась с ее пробитием в 235мм,учился выцеливать скорострельность такая же,а тут полная халява)) так что погоняйте на сотке и поймете многое

Не надо тут. Там адекватное сведение и нормальная точность. И разброс при малейшем повороте башни не ставноится на полэкрана.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
15 Авг 2012 - 11:42 пользователь Tarvitz сказал:

ну да - ну да, особенно от францев амх13-ХХ

ставят на гуслю и безнаказанно разбирают пока ты своим хоботом водишь по кругу. да ещё вращая башню разброс становится такой огромный что и в упор можно не попасть.

Все бывает, но у безбашенных ПТ вообще никаких шансов в таком случае. Кстати, почему-то именно с каруселящими Францами у меня проблемм обычно не бывает. Возможно потому что у них тоже дикий разброс в движении и им куда не попадешь - все пробивается да еще с обязательными критами :).
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Со смехом вспоминаю, как перед выходом патча 0.7.2 думал что т30 станет таким аналогом Слагера на 9лвл, то есть медленная башня и маленький разброс на ходу. Ожидал, что пушка будет по характеристикам аналогична т95.... А оказалось, что Т7 на т30 значительно хуже Т7 на т95.

Единственное что у него есть это башня и УВН, по остальным ТТХ он в сухую проигрывает другим пт9. Обладатель самой ужасной пушки среди одноклассников (у т95 эта пушка значительно лучше)

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...