Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 11:42 пользователь Tarvitz сказал:

ну да - ну да, особенно от францев амх13-ХХ

ставят на гуслю и безнаказанно разбирают пока ты своим хоботом водишь по кругу. да ещё вращая башню разброс становится такой огромный что и в упор можно не попасть.

При этом обьект704 будет регулярно ловить непробития в борт от мелочи изза своих экранов :Smile-angry: Отобьется скорее он.
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
Народ никому не кажется что  с доходностью по опыту что то не то твориться? С премиум аккаундом за уничтоженных т32-100%, т-43-50%, т-50-100% и слитый бой дали всего 343 опыта..... Раньше меньше 500 за слив не было...... :arta:
Игроки
238 публикаций
82 193 боя
15 Авг 2012 - 13:18 пользователь ExecutoR93 сказал:

Со смехом вспоминаю, как перед выходом патча 0.7.2 думал что т30 станет таким аналогом Слагера на 9лвл, то есть медленная башня и маленький разброс на ходу. Ожидал, что пушка будет по характеристикам аналогична т95.... А оказалось, что Т7 на т30 значительно хуже Т7 на т95.

Единственное что у него есть это башня и УВН, по остальным ТТХ он в сухую проигрывает другим пт9. Обладатель самой ужасной пушки среди одноклассников (у т95 эта пушка значительно лучше)

Вот это и напрягает, пушка не соответствует заявленым ТТХ, тихий нерф это или ошибка, а разрабам все равно ничего не докажешь, особенно если они сами об этом знают, но не признаются. Вон, щель во лбу ИС-7 1.5 года не признавали, а потом раз - и неожиданно сознались и заделали, хотя все уже устали им доказывать и забили на нее.
15 Авг 2012 - 13:33 пользователь ExecutoR93 сказал:

При этом обьект704 будет регулярно ловить непробития в борт от мелочи изза своих экранов :Smile-angry: Отобьется скорее он.

В таком случае 704 просто проживет подольше, но без помощи он все равно сам не отобьется, только если противник сам по нубски не подставится под ствол.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Слышали новость? Шторм сказал, что Т30, Е3 и Е4 будут понерфлены в 8.0. Походу тридцатку окончательно унерфят в сраное ***.
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
мне кажется что башня огромный плюс, другим пт часто надо поворачивать весь корпус, Т30 может гораздо быстрей переносить огонь на другие цели. К тому же на пересеченной местности башня позволяет стрелять не высовываясь полностью из-за бугра... вот посмотрите сегодняшний мой бой http://wotreplays.ru...teelbrother-t30 ни на какой другой пт без башни так высовыватся и подсвечивать и стрелять не получится
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
15 Авг 2012 - 14:33 пользователь Javellin сказал:

Слышали новость? Шторм сказал, что Т30, Е3 и Е4 будут понерфлены в 8.0. Походу тридцатку окончательно унерфят в сраное ***.

пруф в студию
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
15 Авг 2012 - 14:33 пользователь Javellin сказал:

а пролистать 2 страницы назад не?
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
15 Авг 2012 - 14:34 пользователь SteelBrother сказал:

мне кажется что башня огромный плюс, другим пт часто надо поворачивать весь корпус, Т30 может гораздо быстрей переносить огонь на другие цели. К тому же на пересеченной местности башня позволяет стрелять не высовываясь полностью из-за бугра... вот посмотрите сегодняшний мой бой http://wotreplays.ru...teelbrother-t30 ни на какой другой пт без башни так высовыватся и подсвечивать и стрелять не получится

Т.е очередной нерф Т30 вы считаете закономерным? Неужели танк имба? Как думаете что нужно урезать?

Может башню приварить?

Игроки
742 публикации
121 790 боёв
15 Авг 2012 - 14:38 пользователь N1MBUS сказал:

Т.е очередной нерф Т30 вы считаете закономерным? Неужели танк имба? Как думаете что нужно урезать?

Может башню приварить?

Парадокс в том что наше мнение разрабам пофиг. Т30 с прокачаными вертуозом, плавным поворотом башни и плавным ходом до сих пор неплохая машина.. А она по статистике рулит!!! И плевать им на то что ты качал скиллы все эти у экипажа и  ты работаешь в бою мозгом, а не кучей брони. Они её сейчасас нерфанут и уровняют меня с ***ом на только что купленом Лёве. Что бы было неповадно экипаж качать и делать после каждого патча из понерфленного *** хоть какое то подобие танка.
  • Плюс 4
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 14:38 пользователь N1MBUS сказал:

Может башню приварить?

Я считаю да. Причем нерфить ему надо не пушку, а некие иные показатели. Например скорость поворота башни.

У меня есть Т30 и я на нем активно играю. И танк в целом нагибает.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
15 Авг 2012 - 15:20 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я считаю да. Причем нерфить ему надо не пушку, а некие иные показатели. Например скорость поворота башни.

У меня есть Т30 и я на нем активно играю. И танк в целом нагибает.

И и скорость как у т95 сделать. И тогда будет чудно и славненько
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 15:24 пользователь xom1979 сказал:

И и скорость как у т95 сделать. И тогда будет чудно и славненько

Вот нафига утрировать? Чегож вас все время в крайности то кидает?

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
238 публикаций
82 193 боя
15 Авг 2012 - 15:17 пользователь xom1979 сказал:

Парадокс в том что наше мнение разрабам пофиг. Т30 с прокачаными вертуозом, плавным поворотом башни и плавным ходом до сих пор неплохая машина.. А она по статистике рулит!!! И плевать им на то что ты качал скиллы все эти у экипажа и  ты работаешь в бою мозгом, а не кучей брони. Они её сейчасас нерфанут и уровняют меня с ***ом на только что купленом Лёве. Что бы было неповадно экипаж качать и делать после каждого патча из понерфленного *** хоть какое то подобие танка.

Я так подозреваю что большинству пользователей танк достался автоматом при переводе в ПТ, и если уж мы неплохо гнули на нем на 10 уровне, то сразу после перевода на 9 уровень нагиб только усилился, было очень комфортно до первого патча после перевода в ПТ. Как я лез на нем танковать против ТТ10, так и продолжаю, тем более что теперь никто не капает на мозги сзади: "ты ТТ10, едь, расчищай всем дорогу!". А нубы до него еще не скоро докачаются, некем разбавить высокую стату, вот и страдаем за свои прошлые заслуги :(.
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
15 Авг 2012 - 15:25 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вот нафига утрировать? Чегож вас все время в крайности то кидает?

А что такого? Я предложил вариант что бы нерф был последний. Народ покричит на форуме и утихнет.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 15:35 пользователь xom1979 сказал:

А что такого? Я предложил вариант что бы нерф был последний. Народ покричит на форуме и утихнет.

Нерф делают не ради нерфа, а чтобы не было имботанка. Нет цели сделать танк ущербным. Есть цель сделать его не лучше и не хуже других.

Игроки
742 публикации
121 790 боёв
15 Авг 2012 - 15:35 пользователь Karkun77 сказал:

Я так подозреваю что большинству пользователей танк достался автоматом при переводе в ПТ, и если уж мы неплохо гнули на нем на 10 уровне, то сразу после перевода на 9 уровень нагиб только усилился, было очень комфортно до первого патча после перевода в ПТ. Как я лез на нем танковать против ТТ10, так и продолжаю, тем более что теперь никто не капает на мозги сзади: "ты ТТ10, едь, расчищай всем дорогу!". А нубы до него еще не скоро докачаются, некем разбавить высокую стату, вот и страдаем за свои прошлые заслуги :(.

К тому времени как докачаются от танка точно и останеться только одно название.
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
15 Авг 2012 - 15:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Нерф делают не ради нерфа, а чтобы не было имботанка. Нет цели сделать танк ущербным. Есть цель сделать его не лучше и не хуже других.

Да? А с чего вы взяли что имея скорость как у т95 т30 станет ущербной? У него же останеться непробиваемый лоб башни и орудие с колосальным уроном.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Авг 2012 - 15:42 пользователь xom1979 сказал:

Да? А с чего вы взяли что имея скорость как у т95 т30 станет ущербной? У него же останеться непробиваемый лоб башни и орудие с колосальным уроном.

Хватит троллить. У Т95 низкая скорость из за его брони. У Т30 брони нет. К тому же такая скорость для Т30 совершенно не исторична. Нисколько. Совсем.

Честно говоря не понимаю плача по старым нерфам Т30. Я не очень хорошо помню как на нем игралось тогда, но сейчас на нем играется совершенно нормально. Нагибисто, если так можно выразиться. Нерф меня не пугает. Кроме того, сильно танки никогда особо не нерфили.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...