Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
16 Авг 2012 - 23:44 пользователь aaaxeee сказал:

П/с  Хуже тридцадки в нынешном варианте наверное вспомню только Т34 в стоке.

Какое только сравнение не придумаешь, чтобы нагибалку не понерфили :Smile_veryhappy:
16 Авг 2012 - 23:52 пользователь Slonik_Smile сказал:

А почему ты считаешь, что потенциал 55-60% это для танка норма?

Тут все зависит от игрока. Если он играет лучше рандома, отчего бы не иметь на отдельных танках 55-60% побед? Опять же даже если танки одинаковы по среднесерверной стате у игрока они могут достаточно сильно отличаться просто потому что требуют разного стиля игры.
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
17 Авг 2012 - 07:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

А чего возмущаешься ты - мне решительно не понятно.

потому что  т30 я вытягиваю за уши на скилле и точка . нерф е4 и патона3 я не удивлён . удивлён не нерфу бачата , апом е100 (конкурент убивший т30 ) и апом лоры .
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 07:58 пользователь kotovod сказал:

Какое только сравнение не придумаешь, чтобы нагибалку не понерфили :Smile_veryhappy:

Тут все зависит от игрока. Если он играет лучше рандома, отчего бы не иметь на отдельных танках 55-60% побед? Опять же даже если танки одинаковы по среднесерверной стате у игрока они могут достаточно сильно отличаться просто потому что требуют разного стиля игры.

У конкретного игрока - да. Варгейминг же имеет информацию по всем игрокам в целом. Вопрос был не в этом даже, а в отношении к такому нерфу. Не понимаю я, как можно к нему относиться негативно, имея при этом на танке 62% побед. Как можно говорить, что танк и без того занерфлен донельзя, имея на нем почти 3000 среднего дамага и говорить, что он ***. Это какая то неадекватность просто.

17 Авг 2012 - 07:50 пользователь kotovod сказал:

Шторм на т30? Не слишком суровое испытание для рандома?

Помню как шторму рассказывали по ужасы игры на ягдпанцере4, жалуясь что советы нагибают, а шторм не понимает что ягдпанцер4 плохой потому что не играл на нем. Зацени теперь стату яп4 у шторма.

З.Ы.Посмотрел на свой т30, удивился количеству стальных стен.

"Сковородка нагибает". Очень хорошо помню эту его фразу. И она прозвучала именно во время стены плача по ягдпанцеру.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 08:26 пользователь levso сказал:

потому что  т30 я вытягиваю за уши на скилле и точка . нерф е4 и патона3 я не удивлён . удивлён не нерфу бачата , апом е100 (конкурент убивший т30 ) и апом лоры .

Вытягивают за уши - это еле-еле наскребают на 50% побед, балансируя между 48,4 и 49,6. А по твоей стате не вытягивание за уши, а самый обычный нагиб, который очень характерен для имба-танков. Потому мне и не понятно твое возмущение. Имея стату в 62% вполне очевидно, что небольшой нерф танку полезен. Я по крайней мере думаю так. У меня у самого на нем стата 53 (ну днище я, да, пожешь не писать это), но и то считаю, что он могёт. И как то не плачусь по этому поводу.

• Плюс 1

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
17 Авг 2012 - 08:31 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вытягивают за уши - это еле-еле наскребают на 50% побед, балансируя между 48,4 и 49,6. А по твоей стате не вытягивание за уши, а самый обычный нагиб, который очень характерен для имба-танков. Потому мне и не понятно твое возмущение. Имея стату в 62% вполне очевидно, что небольшой нерф танку полезен. Я по крайней мере думаю так. У меня у самого на нем стата 53 (ну днище я, да, пожешь не писать это), но и то считаю, что он могёт. И как то не плачусь по этому поводу.

меня всегда поражали люди у которых нет танков  (е4) но они кричат что эти танки имба...если они тебя нагибают это совсем не значит что они имба...может дело в тебе и не стоит вылезать на них

p/s по твоей логике следует нерфить все танки на которых у тебя % побед +55

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Я вот не могу одного понять - что в Т30 нерфить то, точнее за что? И так "Чемпиён ВоТа" по сбиванию гуслей  и попаданий без урона...  Ствол еще скривить , чтоб попадал только при стрельбе в противоположную от врага сторону? Или ДоТ из него сотворить? Помоему - нерф Т30 это перебор ...
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 08:39 пользователь Trunk777 сказал:

меня всегда поражали люди у которых нет танков  (е4) но они кричат что эти танки имба...если они тебя нагибают это совсем не значит что они имба...может дело в тебе и не стоит вылезать на них

p/s по твоей логике следует нерфить все танки на которых у тебя % побед +55

А мы про Т30 говорим, ***. Е4 у меня будет через 75 тыщ опыта.

И я не говорю, что надо нерфить все танки, на которых у меня 55. Еще раз для дебилов поясню. Меня НЕ БУДЕТ УДИВЛЯТЬ, если их понерфят. Вот когда нерфят танк, на котором у тебя и так 48% побед - тут да, можно повозмущаться, хотя это знак по идее, что ты дно и большая часть сервера имеет на нем статистику лучше твоей. А тут, когда ты явно тащишь на танке, думаешь "блин, офигенный танк, нагибает же!" неужели не возникнет никакой мысли о том, что танку нужен нерф?

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 08:49 пользователь Slonik_Smile сказал:

А мы про Т30 говорим, ***. Е4 у меня будет через 75 тыщ опыта.

И я не говорю, что надо нерфить все танки, на которых у меня 55. Еще раз для дебилов поясню. Меня НЕ БУДЕТ УДИВЛЯТЬ, если их понерфят. Вот когда нерфят танк, на котором у тебя и так 48% побед - тут да, можно повозмущаться, хотя это знак по идее, что ты дно и большая часть сервера имеет на нем статистику лучше твоей. А тут, когда ты явно тащишь на танке, думаешь "блин, офигенный танк, нагибает же!" неужели не возникнет никакой мысли о том, что танку нужен нерф?

У меня возникала идея что танк нужно нерфить,только когда ездил во взводе с квасом,ибо 122мм на 6 уровне сильно гнет.

Т30 же дитя рандома,может гнуть,но только если команда позволяет.Взводом попроще,но все равно.

Мое имхо,его и так сильно понерфили сделав дикий разброс при повороте башни,прибавляем к этому долгое сведение и отсутствие стабилизатора.

Нерфить его некуда,да и че нерфить?Урезать и так крапальное хп?Увеличить время и без того крайне долгой перезарядки?Или возможно сделать динамику еще хуже?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:06 пользователь Aragram сказал:

У меня возникала идея что танк нужно нерфить,только когда ездил во взводе с квасом,ибо 122мм на 6 уровне сильно гнет.

Т30 же дитя рандома,может гнуть,но только если команда позволяет.Взводом попроще,но все равно.

Мое имхо,его и так сильно понерфили сделав дикий разброс при повороте башни,прибавляем к этому долгое сведение и отсутствие стабилизатора.

Нерфить его некуда,да и че нерфить?Урезать и так крапальное хп?Увеличить время и без того крайне долгой перезарядки?Или возможно сделать динамику еще хуже?

Я предлагал уменьшить скорость поворота башни, потому как для ПТ - ИМХО много. Сейчас если сравнить Т34 и Т30 - разница между ними реально только в пушке. Геймплей одинаковый совершенно. Подвижность одинакова, скорость поворота башни - такая же. Т30 сейчас от танка не отличает ничего. К примеру тот же М18 имеет небольшую скорость поворота башни, ибо это ПТ. Т30 же крутит ею как тяж. В принципе, если это дело понерфят - он будет лучше выполнять свою роль именно как ПТ, при этом это не сильно скажется на его играбельности.

Я этот пост уже писал, но его заминусили дико.

• Плюс 1

Игроки
341 публикация
13 563 боя
17 Авг 2012 - 09:06 пользователь Aragram сказал:

Скорее всего, порежут пробитие.
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:10 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я предлагал уменьшить скорость поворота башни, потому как для ПТ - ИМХО много. Сейчас если сравнить Т34 и Т30 - разница между ними реально только в пушке. Геймплей одинаковый совершенно. Подвижность одинакова, скорость поворота башни - такая же. Т30 сейчас от танка не отличает ничего. К примеру тот же М18 имеет небольшую скорость поворота башни, ибо это ПТ. Т30 же крутит ею как тяж. В принципе, если это дело понерфят - он будет лучше выполнять свою роль именно как ПТ, при этом это не сильно скажется на его играбельности.

Я этот пост уже писал, но его заминусили дико.

Ну оно и понятно,ты сравниваешь танки разных уровней,т34 как бэ тяж 8 лвл,с нятянутой пушкой от 9го,а т30 это наиболее ттшная пт которая чуть менее,чем полностью унаследовала стиль тт,при этом потеряв плюшки которые были у тяжа.

Изменено пользователем Aragram
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:15 пользователь Digriz1987 сказал:

А давайте тогда ваще уберем 155мм и оставим ток 120?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:15 пользователь Digriz1987 сказал:

Никогда не резали пробития. Ни разу.

17 Авг 2012 - 09:20 пользователь Aragram сказал:

Ну оно и понятно,ты сравниваешь танки разных уровней,т34 как бэ тяж 8 лвл,с нятянутой пушкой от 9го,а т30 это наиболее ттшная пт которая чуть менее,чем полностью унаследовала стиль тт,при этом потеряв плюшки которые были у тяжа.

И что? Поставь на Т30 пушку 120мм и разница между ними вообще практически исчезнет. Это будет просто заапанный Т34, с чуть большей скорострельность, с чуть большим количеством ХП и без стабилизатора. Это ПТ. Да, у него есть вращающаяся башня, но все таки это ПТ. И эта фича у него это бонус, который делает эту ПТ уникальной на 9 уровне. Но при этом лично мое мнение, если понерфить этот бонус на пару градусов в сек - ПТ как ПТ проиграет мало.

И да, вот тут плач идет, а ведь даже не знаете что у него понерфят. Сильный это будет нерф или просто на 0,1 сек. изменят скорость перезарядки, к примеру...

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
16 Авг 2012 - 23:50 пользователь Slonik_Smile сказал:

лол, у тебя на Т30 62% побед и ты считаешь, что его не надо нерфить? Что он типа круто отбалансен и все такое? Или если ты хочешь сказать, что ты прям такой крутой папка, где твои 62% на Т29? на М103? Где оно все? То, что танк нужно нерфить твоя стата говорит очень красноречиво.

У меня на всех последних танках такая статистика, гггг.

Т29 и М103 я проходил аж полтора года назад, после чего забивал на танки.

Так что толсто, деточка, толсто.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:30 пользователь Midfield_Geth сказал:

У меня на всех последних танках такая статистика, гггг.

Т29 и М103 я проходил аж полтора года назад, после чего забивал на танки.

Ну так если ты папка - какая разница понерфят его или нет?

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
43 217 боёв
Не могут они порезать пробитие, так как та же пушка стоит и на Т95. А вот комфортность (разлёт при повороте башни, на ходу и т.п.) - запросто.
Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:26 пользователь Slonik_Smile сказал:

Никогда не резали пробития. Ни разу.

И что? Поставь на Т30 пушку 120мм и разница между ними вообще практически исчезнет. Это будет просто заапанный Т34, с чуть большей скорострельность, с чуть большим количеством ХП и без стабилизатора. Это ПТ. Да, у него есть вращающаяся башня, но все таки это ПТ. И эта фича у него это бонус, который делает эту ПТ уникальной на 9 уровне. Но при этом лично мое мнение, если понерфить этот бонус на пару градусов в сек - ПТ как ПТ проиграет мало.

И да, вот тут плач идет, а ведь даже не знаете что у него понерфят. Сильный это будет нерф или просто на 0,1 сек. изменят скорость перезарядки, к примеру...

Заапаный,это типо 150 хп делают заапаным?

Да и прекратите их сравнивать,т34 прем тяж,и этим все сказано.

Если говорить с уникальностю,то сравним его с другими пт9,и что мы имеем?Самую долгую перезарядку,плохое общее бронирование,отвратительную точность,и слабую динамику(хуже только у т95,но там 300мм лоб),но при этом мы имеем башню,что позволяет быть хоть как то конкурентноспособным.И если только наличие у него башни возводить в абсолют,и думать что эта фишка "ногибает",то тогда давайте нерфить т95,тк с 300 метров пробить в лоб без голды-слабореализуемо.Или пусть убирают экраны с боков 704ки,тк бока спокойно ловящие снаряды от ягдпз е100(на собственном опыте) сильно ногебают.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Авг 2012 - 09:39 пользователь Aragram сказал:

Заапаный,это типо 150 хп делают заапаным?

Если говорить с уникальностю,то сравним его с другими пт9,и что мы имеем?Самую долгую перезарядку,плохое общее бронирование,отвратительную точность,и слабую динамику(хуже только у т95,но там 300мм лоб),но при этом мы имеем башню,что позволяет быть хоть как то конкурентноспособным.И если только наличие у него башни возводить в абсолют,и думать что эта фишка "ногибает",то тогда давайте нерфить т95,тк с 300 метров пробить в лоб без голды-слабореализуемо.Или пусть убирают экраны с боков 704ки,тк бока спокойно ловящие снаряды от ягдпз е100(на собственном опыте) сильно ногебают.

Я не говорю, что из за башни он нагибает. В моем понимании этот нерф бы лучше обозначил его тактику. Например однажды у Т-54 существенно повысили заметность после выстрела, потому что многие игроки занимались на нем кустодрочерством. Этот нерф был обусловлен именно желанием разработчиков более четко обозначить его тактику как танка прорыва, динамичного и быстрого СТ, а не кустосидельца. В данном случае моя мысль преследует те же самые мотивы.

А если поставить на Т30 120мм, это будет тот же Т34 с апнутой скорострельностью, ХП и 50лошадок движком. Насчет точности сейчас не вспомню, но вроде тоже лучше. В остальном тот же самый Т34. С той же самой тактикой применения.

Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
51 публикация
43 938 боёв
17 Авг 2012 - 09:48 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я не говорю, что из за башни он нагибает. В моем понимании этот нерф бы лучше обозначил его тактику. Например однажды у Т-54 существенно повысили заметность после выстрела, потому что многие игроки занимались на нем кустодрочерством. Этот нерф был обусловлен именно желанием разработчиков более четко обозначить его тактику как танка прорыва, динамичного и быстрого СТ, а не кустосидельца. В данном случае моя мысль преследует те же самые мотивы.

Это ж какую тогда тактику хотят обозначить разрабы для т30?На тяжа не похож,слишком слабое бронирование и плохая динамика.На пт тоже не тянет,слишком большая заметность.Снайпером быть не может,тк ужасная точность.Как прямая поддержка атаки тоже не очень,ибо скорострельность крайне низкая.

Вот и выходит что эта пт без конкретного назначения.

П.С. Преимущество увн реализовать не всегда получается,тк либо городские карты,либо по 6-7 арт,которые вырубают при 1 засвете.

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
17 Авг 2012 - 09:39 пользователь Aragram сказал:

Если говорить с уникальностю,то сравним его с другими пт9,и что мы имеем?

Мы имеем общую для амеров особенность - чугуниевую башню. Конечно маска мелкая и могут пробивать щеки башни и комбашню, но для этого опять же требуется пробитие на уровне 200мм и неплохая точность. Да и башня очень неслабый бонус в некоторых ситуациях. Например попробуй на т95 выехать из за угла, выстрелить и уехать обратно пока противник не успел развернуться в твою сторону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...