Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Так это 257 хп повреждений именно на 8 попаданий! т.е. я ещё не промахнулся, т.к. довольно близко все были. Так ещё и сведение прото ***. На пол экрана.

35 000 опыта добить и продать наконец то это корыто. Покупал ещё когда он тяжем был.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
18 Авг 2012 - 22:50 пользователь ____vavan____ сказал:

Пора игру менять, как не обидно. Ухожу  в World of Warplanes а с этим акком мутить буду.

Нашёл куда уходить. Разработчики те же. Да и все игры на рандоме построены.

Просто тут на 9-10 уровне играется мне хуже чем на 7-8

Вообще бессмысленно качать их.  Только увеличивается рандом и *** сплашнее становится

Игроки
80 публикаций
69 370 боёв

*...шел 2014 год, версия патча 3.5.0

нерф Т30 № 28:

разработчиками было принято решение убрать у Т30 башню и дать пушку Зис-8 взамен топовой, скорость поворота 2.7км/час, скорость движения 5.5км/час, скорость заднего хода 0.45км/час, скорострельность 0.5 выстрелов в мин., разброс орудия 0.67, обзор 220 м. и вечный штурм прохоровки...*

• Плюс 14
Игроки
20 публикаций
10 085 боёв
переходите на обьект о.о, у меня нет т30, я хотел его взять, но похоже не буду :D. А бл10 по прежнему нагибает :D
Объект 268; AMX 50 Foch (155)
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Авг 2012 - 00:05 пользователь Leovante сказал:

переходите на обьект о.о, у меня нет т30, я хотел его взять, но похоже не буду :D. А бл10 по прежнему нагибает :D

Никого БЛ-10 и Огрызок704 нен0гибает. А плачь стоит в теме Т30 потому, что все хотят н0гибать., а тут блин баланс. У меня сегодня семь проигрышей подряд на Т30, но я ж не плачу - это я на нем тупил, Танк тут при чем?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Вот оно, счастье - рандом + гусли + неадекватная команда

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Авг 2012 - 01:01 пользователь Phoenix76 сказал:

Плохой выбор позиции. Стоять внизу вообще довольно бестолково, а одному на фланге -- достаточно, чтобы красненькие были не совсем алешки и они сделают так, как на видео.

Ну а в каток вы сами попали.

Игроки
892 публикации
17 264 боя
одному вообще не стоит ездить :) Я сначала пытался фланги затыкать, такая же история была примерно. Первый выстрел в бок по лт-ст с 0 урона. Потом окружают и там как повезет, 1-2 выстрела и ангар.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Танк одновременно нравится и не нравится. С одной стороны, вроде и дамаг большой, а с другой - пока дождешься сведения, можно и отхватить лишнего. Вроде и ПТ, как-бы, но сведение.. пусть уж зарядка будет чуть по-медленней, но с нормальным прицеливанием, а не тем что имеем на данный момент. Но это такое.. . Больше всего нареканий вызывает рандом, складывается такое впечатление, что для Т30 балансер подбирает команды отборных раков (да-да, теория заговора против честных игракоф :Smile_veryhappy: ), но у меня именно так. Победы чередуются с поражениями.

З.Ы.: Я малость шокирован заявление о нерфе. Честно говоря, там и нерфить то нечего уже. Или может бить сделаем уклон в сторону реализма и заберем вообще бб у Т30 и будет у нас ствол без выдуманных снарядов.

З.Ы.Ы.: Не знаю откуда у них такая статистика, что Т30 ногебает. Но как вариант мне видится остаток былой мощи танка, остаток старой статистики. ИМХО, конечно же.

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
19 Авг 2012 - 01:48 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Танк одновременно нравится и не нравится. С одной стороны, вроде и дамаг большой, а с другой - пока дождешься сведения, можно и отхватить лишнего. Вроде и ПТ, как-бы, но сведение.. пусть уж зарядка будет чуть по-медленней, но с нормальным прицеливанием, а не тем что имеем на данный момент. Но это такое.. . Больше всего нареканий вызывает рандом, складывается такое впечатление, что для Т30 балансер подбирает команды отборных раков (да-да, теория заговора против честных игракоф :Smile_veryhappy: ), но у меня именно так. Победы чередуются с поражениями.

З.Ы.: Я малость шокирован заявление о нерфе. Честно говоря, там и нерфить то нечего уже. Или может бить сделаем уклон в сторону реализма и заберем вообще бб у Т30 и будет у нас ствол без выдуманных снарядов.

З.Ы.Ы.: Не знаю откуда у них такая статистика, что Т30 ногебает. Но как вариант мне видится остаток былой мощи танка, остаток старой статистики. ИМХО, конечно же.

в том то и дело,это будет его 4 нерф,а я что то не вижу нерфов яги и об 704 ,у которых я согласен нет башни ,но у яги сверхточная и скорострельная пуха+ неплохая броня,у объекта малая заметность и неплохая скорострельность+ подвижность ,а на т30 напали из за башни,но при этом косой ствол ,картонная ходовая (в которую не попадет ток дятел со сломаной пухой) и перезарядка в 20 сек и в итоге его ожидает нерф (как выразился шторм ,т30 стоит выше других пт,кроме фоша) а я чета не вижу чтоб он был выше((
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
18 Авг 2012 - 18:26 пользователь Troppers сказал:

И ещё - вопрос на засыпку - представим, что все танки всех наций стали совершенно идентичны, разница только во внешнем виде. Кого порежут?

Порежут американцев, потому что все будут жаловаться на то, что они нОгибают, хотя уже стали идентичными, так же понерфят немцев, потому что - "надо". Это единственное объяснение.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
132 публикации
13 159 боёв
В свете очередного нерфа данной пт можно только постараться оперативно вкачать до 110е4 и продать агрегат, но только вот ручонки разрабов и к е4 тянутся тоже, убивая на корню стремление к топ танку в данной ветке. Как и во французской тоже.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
18 Авг 2012 - 19:11 пользователь dympopov сказал:

Как я был счастлив вкачать Т30 где то в районе патча 0.6.5, ежели не ошибаюсь, когда он еще не был ПТ. Даже не смотря на то, что уже тогда говорили "какой какахой стал Т30". Какашковость чувствовалась, но помогали взводы и вдумчивый подход к игре. Но что с ним начали делать после патча 0.7.1 и какой он сейчас... что говорить, если при попадании от ГВП в фуловый Т30 я получил сломанную гуслю, движок, бк и орудие, плюс критованных командира, наводчика и мехвода. Я очень рад, что мне осталось до 110 сорок тысяч опыта и очень не завидую тем, кому еще только предстоит качать Т30. Я не знаю какой статистикой пользуются разработчики, что решили еще больше его нерфить...

Это в патче 066 началось скатывание в УГ. Тогда был на 30% увеличен разброс при повороте башни, на 10% на ходу и -50 хп.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
223 публикации
44 591 бой
19 Авг 2012 - 01:01 пользователь Phoenix76 сказал:

да ето он-т30
Игроки
17 публикаций
31 765 боёв
18 Авг 2012 - 20:40 пользователь GuLLinG сказал:

Атцы подскажите нубу, почему на прототипе28 рвал рандом, на т29 рву рандом, на т32 суперкомфорт в рандоме, а на т30 рандом рвёт меня?...

сколько раз уже хотел продать т30, откладывал продажу на утро, а утром передумывал, вечером опять таже фигня...

Тоже регулярно борюсь с желанием продать и забыть... Но надо сначала домучать 10 лвл =(((

Т30 специально сделан для того что бы его рандом рвал.

Простой пример: стреляю по тигру, не пробил... Кто бы сомневался, у меня же пробитие всего-то 207-345мм. Тигр стрельнул в меня -> гусля и мехвод, пока чинилась гусля прилетело от хуммеля (самой опасной САУ для Пт 9го лвла) -> наводчик и заряжающий готовы.

Отлично Т30 нагибает.

• Плюс 3
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
19 Авг 2012 - 01:38 пользователь agesome сказал:

Плохой выбор позиции. Стоять внизу вообще довольно бестолково, а одному на фланге -- достаточно, чтобы красненькие были не совсем алешки и они сделают так, как на видео.

Ну а в каток вы сами попали.

То есть, ты предлагаешь, свалить вместе со всеми подальше от респа, и забить на то, что один фланг пуст? Может ты так и делаешь, но мне это не по душе. Да и потом, стрелял я по двигающейся цели, а выцеливать в такой ситуации весьма проблематично, сам ведь знаешь.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
17 публикаций
31 765 боёв
на Т30 в принципе проблематично попасть в танк который стоит прямо перед носом. Хорошо что пока  из-за  мега  разброса в себя не попадаем. Изменено пользователем DomKampot
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
19 Авг 2012 - 09:54 пользователь andris15 сказал:

да ето он-т30

Ну нужно сказать, что ты ему качественно именно в гуслю попал. Другое дело, что с таким разбросом и сведением прицелиться вообще очень сложно.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
На Т30, стреляя порою без полного сведения(ситуация заставляет), снаряд или уходит в гуслю, или безнаказанно падает перед танком противника. Таковы уж спец. настройки у этого ПТ, тем более если присутствует расхождение между клиентским и серверным кругом сведения.

I'll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...