Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
31 765 боёв
19 Авг 2012 - 11:06 пользователь Phoenix76 сказал:

На Т30, стреляя порою без полного сведения(ситуация заставляет), снаряд или уходит в гуслю, или безнаказанно падает перед танком противника. Таковы уж спец. настройки у этого ПТ, тем более если присутствует расхождение между клиентским и серверным кругом сведения.

при полном сведении ни чего не меняется.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
19 Авг 2012 - 09:18 пользователь Midfield_Geth сказал:

Это в патче 066 началось скатывание в УГ. Тогда был на 30% увеличен разброс при повороте башни, на 10% на ходу и -50 хп.

о да, я помню этот нерф. тогда играл на ГК и чтоб как то компенсировать стал устанавливать стаб, привода, вентиль... даже досыл выкинул :).
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
19 Авг 2012 - 11:10 пользователь DomKampot сказал:

частенько, если есть хоть малейший вариант пролететь за контур танка - снаряд обязательно туда полетит.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Авг 2012 - 10:34 пользователь Phoenix76 сказал:

То есть, ты предлагаешь, свалить вместе со всеми подальше от респа, и забить на то, что один фланг пуст? Может ты так и делаешь, но мне это не по душе. Да и потом, стрелял я по двигающейся цели, а выцеливать в такой ситуации весьма проблематично, сам ведь знаешь.

Именно. Тогда у тебя был бы шанс застрелить приехавших сверху либо самостоятельно, либо с союзниками. А так твоя команда потеряла топовый танк, который нанес аж 600 урона.

Про двигающиеся цели знаю, но и жаловаться не надо.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Авг 2012 - 11:43 пользователь Tarvitz сказал:

частенько, если есть хоть малейший вариант пролететь за контур танка - снаряд обязательно туда полетит.

Это заговор именно против Вас ну и еще пары кадров.
19 Авг 2012 - 11:10 пользователь DomKampot сказал:

19 Авг 2012 - 10:41 пользователь DomKampot сказал:

на Т30 в принципе проблематично попасть в танк который стоит прямо перед носом. Хорошо что пока  из-за  мега  разброса в себя не попадаем.

Ага, зачем тогда сводиться? Стреляй наугад.

Я такого ржачного плача, за последнее время, читал только в теме про ЯгЕ100 и Лорейн. Жгите еще.

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
69 публикаций
7 651 бой
19 Авг 2012 - 13:22 пользователь kotovod сказал:

Да, совсем занерфили.

Spoiler

http://img526.imageshack.us/img526/1488/shot455.jpg

а что именно понерфят в 0.8.0 у т30?
  • Плюс 2
Игроки
610 публикаций
34 624 боя

Да, совсем занерфили.

и у тебя это конечно каждый бой такой, походу из-за тебя у меня каждый день был счет 2-8, 3-13 в пользу ВГ и всё для улучшения твоей статы.

РS. смотри в подписи результаты боев, 17 числа вечером продан этот УГ, счастье моё безмерно.

• Плюс 3
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Поставил на этой бандуре рекорд по фрагам - 12 убиенных. До сих пор не могу понять, как это вышло.
Игроки
393 публикации
28 565 боёв

Когда брал т110Е4, т30 специально продавать не стал. Мало ли что....Тогда можно пересесть обратно на т30 - пусть ведро, но зато привычное, и проверенное ведро. Но читая про очередной нерф в 0.8.0 (очередное снижение скорострельности, скорости заднего хода и проходимости), я обратил внимание на то, что уже не злюсь, не ругаюсь, не пытаюсь понять "доколе???!!!" - а просто сижу и смеюсь, весело и здорово смеюсь...

П.С. Хотя иной раз так и хочется пасть перед разрабами на колени и умолять: родимые, да завяжите вы эту 155 мм пуху в узел, зацементируйте механизм вращения башни, сразу поставьте колеса от детского велосипедика (а еще лучше вообще уберите ходовую - может там мехвод не рычагами или рулем ворочал, а педальки крутил или вообще бежал ножками как Фред Флинстоун), и оборвите тем самым навсегда мучения этой бедной несчастной (плак-плак, хнык-хнык) машины - она за два последних патча и так много выстрадала.

• Плюс 6

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Бета-тестеры
98 публикаций
25 824 боя
Т30 становится танком-мучеником, так над ним надругались и еще собираются. Триклятый КВГ :Smile-angry:
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Подскажите начинающему, имеет ли смысл открывать 155 мм пушку или сэкономить этот опыт на открытии е4? Пушка вроде бы и не пробивная, но иногда за счёт скорости позволяет нивелировать свои недостатки. Вот как раз почитал про нерф 155 мм, так желания открывать её у меня совсем пропало. И ещё, какое оборудование посоветуете, если брать 120 мм с вентилем + досыл + ББ? Я взял приводы, но походу разницы что они есть, что их нету - никакой, думаю взять сетку, а то у экипажа не прокачана маскировка (у меня и на ягре и на феде, и на других ПТ она не была прокачала, в чем я не ощущал особого недостатка).
Игроки
263 публикации
9 967 боёв

Да, совсем занерфили.

Spoiler

http://img526.imageshack.us/img526/1488/shot455.jpg

Обалдеть какой ты папко, это же надо при победном (удвоенном + прем ангара) бое  заработать столько опыта и денег на т30, ну ты просто не реальный папко, наверно каждый бой такой, обалдеть просто нет слов :Smile_ohmy::Smile_great:

Без сарказма, только вот что меня смущает, мало денег для имба боя когбудто добивал соперников, что скорей всего так и есть медаль "косы" все таки подтверждает,  а про опыт тут и го варить нечего, так как, + удвоенный, и + прем.

Изменено пользователем RedPaladin
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
19 Авг 2012 - 18:06 пользователь RedPaladin сказал:

Spoiler

Обалдеть какой ты папко, это же надо при победном (удвоенном + прем ангара) бое  заработать столько опыта и денег на т30, ну ты просто не реальный папко, наверно каждый бой такой, обалдеть просто нет слов :Smile_ohmy::Smile_great:

Без сарказма, только вот что меня смущает, мало денег для имба боя когбудто добивал соперников, что скорей всего так и есть медаль "косы" все таки подтверждает,  а про опыт тут и го варить нечего, так как, + удвоенный, и + прем.

Не стоит фыркать так в сторону человека. Я ради интереса зашел посмотреть его стату в клиента, так что думаю он имеет право так говорить. Многим до его цифр ещё учиться не одну тысячу боев. А так подобное бывает у многих, но вот в отношении прибыли, то т-30 фармит почему-то куда хуже, чем т28 прот ((
Игроки
263 публикации
9 967 боёв
19 Авг 2012 - 18:27 пользователь StarSpawn сказал:

Не стоит фыркать так в сторону человека. Я ради интереса зашел посмотреть его стату в клиента, так что думаю он имеет право так говорить. Многим до его цифр ещё учиться не одну тысячу боев. А так подобное бывает у многих, но вот в отношении прибыли, то т-30 фармит почему-то куда хуже, чем т28 прот ((

Со многим с тобой согласен, но считаю его этот аргумент не состоятелен чтобы считать что т30 в нынешнем состояние вполне нормальный не занерфенный танк, ну да конечно он нормальный танк, но при условии если забыть как его пушка чудит, но нерфа он не как не заслуживает. Изменено пользователем RedPaladin
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
19 Авг 2012 - 18:06 пользователь RedPaladin сказал:

Одна из фишек т30 в том, что у него какой то заниженный фарм/опыт. Только что был бой, собо вынес ис8 (3 плюхи) + выключил свет (400хп) в итоге 820 опыта за победу. На любом тт 9 лвл за такое выдадут 1000+, с деньгами так же. По сути когда на т30 1800 опыта, то+ ты вынес 2-3 танка 9-10 лвл полностью и еще по мелочи пострелял.

З.ы. Танк отличный, просто очень многие пытаются играть на нем в кустодроч, а на нем надо идти вместе с тяжами прикрываясь их тушками, либо бится на склонах где легко прятать тушку.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
35 814 боёв
Пока катаю прототипа, но Т30 не за горами. Все время пока потихоньку качал амер. пт слышу про нерф Т30, неужели в свое время он был таким имбой, а судя по нерфу в каждом патче(теперь и в 0.8.0) до сих пор таким остается. Почитал несколько страниц и страшно представить что меня ждет когда открою Т30. Просто жаль что не застал те времена.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
19 Авг 2012 - 19:31 пользователь butcher65 сказал:

Пока катаю прототипа, но Т30 не за горами. Все время пока потихоньку качал амер. пт слышу про нерф Т30, неужели в свое время он был таким имбой, а судя по нерфу в каждом патче(теперь и в 0.8.0) до сих пор таким остается. Почитал несколько страниц и страшно представить что меня ждет когда открою Т30. Просто жаль что не застал те времена.

Никогда он имбой не был.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...