Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 16:25 пользователь SFlyer сказал:

Тут инфа появилась, что вам отрежут:

нерф Т30

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

значит будем ездить по дорогам,меньше раз выкатываться из за домиков и не закатываться обратно))))
Игроки
17 публикаций
32 535 боёв
23 Авг 2012 - 16:25 пользователь SFlyer сказал:

Тут инфа появилась, что вам отрежут:

нерф Т30

Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек.

Проходимость уменьшена в среднем на 5%.

Давно уже известно. Могу предложить сделать из 30-ки недвижимый бункер:) Она и так не летает, а с её скоростью сведения/зарядки делать её ещё более немобильной и "тугострелкой" негуманно, ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
23 Авг 2012 - 16:30 пользователь sergVIP сказал:

Давно уже известно. Могу предложить сделать из 30-ки недвижимый бункер :) Она и так не летает, а с её скоростью сведения/зарядки делать её ещё более немобильной и "тугострелкой" негуманно, ИМХО.

просто надо все дружно начать сливаться на т30 стата у всех упадет и тогда его апнут) мечты мечты.....)))
Игроки
17 публикаций
32 535 боёв
23 Авг 2012 - 16:32 пользователь stanis75 сказал:

просто надо все дружно начать сливаться на т30 стата у всех упадет и тогда его апнут) мечты мечты.....)))

Дело не в том. На самом деле Варгейминг, при всём уважении к ним, крайне неверно толкует полученную статистику и, как мне думается, неверно её собирает. Сейчас на Т30, в превалирующей массе, играют игроки с высоким скилом. Это связано с тем, что сильные стороны данной ПТ невидимы для новичка...тот же УВН нужно уметь использовать, а для этого, как минимум, нужно знать все карты. Следовательно, получая статистику на 90% состоящую из боёв людей с БФ 1500 и выше можно сделать неверный вывод, а именно - нерф. К чему приведёт нерф? Машина будет использоваться ещё реже, а для "Алексеев" она вообще станет "Богомерзием" ибо они не в жизнь не смогут на ней нормально играть. Если смотреть на игру топ игроков, то можно нерфить абсолютно все машины в игре, даже я, закоренелый нубас, могу быть тому примером.
  • Плюс 10
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
23 Авг 2012 - 09:12 пользователь Troppers сказал:

. Да и сейчас, при всех нерфах - Т30 нормально "ногибает" :).

Люди, ну поймите наконец, что нагиб и комфортная игра это два совершенно разных понятия. Можно играть на ненагибаторской технике, но испытвать море фана, а можно играть на нагибаторе, но постоянно чувствовать дискомфорт.

• Плюс 2

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
219 публикаций
30 771 бой

Давно уже известно. Могу предложить сделать из 30-ки недвижимый бункер:) Она и так не летает, а с её скоростью сведения/зарядки делать её ещё более немобильной и "тугострелкой" негуманно, ИМХО.

Я бы вабще предложил приварить ему башню к тушке и убрать гусеницы.А то он летает как светляк и пулеметной очередью прилетая на чужую базу ваншотит все живое за минуту :)
  • Плюс 1

Игроки
607 публикаций
26 345 боёв
вот тут согласен, нагиб есть но фана нету, уныло очень. Но хоть стату не портит )
  • Плюс 2

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Авг 2012 - 10:57 пользователь medved_10 сказал:

И сразу после перевода его в ПТ купил сразу. Ожидания оправдались. Я фугасами Т-34-85 ваншотил и тащился... Но потом, с патчами после его постоянного нерфа стала какая то ***, имхо. Такое мнение, что разрабы спецом его опускают, чтобы люди быстрей его за свободный проходили к Е4. Сейчас перезарядка как у арты (у Лоры-арты быстрее), 704 быстрей повернется чем Т30 одновременно гуслями и башней, сведение тоже слоупочное. Но со всем этим можно смириться и привыкнуть. Больше всего раздражает его пипецрандомнокриваянедамажащяя пушка. Урон в 700хп уже праздник! А выпавший снаряд из ствола под вражину, которая больше круга сведения это уже норма. С его презарядкой промах очень часто становится фатальным.

Зачем фугас на Т34-85? Да и конечно это самая важная цель для Т30.

Тут вся тема сплошной плач о том что Т30 не н0гибает, только статистика у него лучше чем у 704, Ягодки, Т95 и т.д.

Вопрос, если вы не можете попасть в танк - может виноваты ВЫ? Может он до сих пор ногибает? статистика это подтверждает и не просто так его опять собрались резать. И Т110Е4 (кстати тоже под нож пойдет) тут совершенно ни при чем.

А сказки о том что он УГ и не н0гибает, оставьте для *** прячущихся на нем в кустах и думающих что это ПТ.

23 Авг 2012 - 09:46 пользователь andris15 сказал:

думаю что на пт откатал больше чем вы, а % меня не волнуют играю не для статы а для удовольствия

а про т30- с его сведением и качели считаю- бред

Думают умные люди, а опыт игры на лоу левельной технике никоим образом не пересекается с опытом игры в боях 10-13 уровня.

Все кто тупо сливаются, орут что сливаются они ради удовольствия. И на % побед и средний урон им начхать. Только это не так, вот я рад бы играть и иметь на Т30 80% побед и средний урон в 5к - не получается.

А про Т30 вам считать не нужно, нужно ирать. Считать на счетах тут не обязательно.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
23 Авг 2012 - 17:05 пользователь sergVIP сказал:

...Сейчас на Т30, в превалирующей массе, играют игроки с высоким скилом...

Спасибо посмеялся. Только в этой теме несколько людей играющих "ради удовольствия, а не для статы".

Ну и про увн насмешили. Трудно играть на технике на которой пушка ниже горизонта не наклоняется и как раз там надо знать карты, а у т30 на любой горке преимущество.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
23 Авг 2012 - 19:28 пользователь _Ravelin сказал:

вот тут согласен, нагиб есть но фана нету, уныло очень. Но хоть стату не портит )

Нет ни фана ни нагиба...) Докачаю Е4, продам без сожаления.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
1 284 боя

у него стата получше потому, что ололо на нем не поиграть)

а так вообще скорость сделать  5 км и пусть на базе стоит

Игроки
1 233 публикации
40 275 боёв
23 Авг 2012 - 16:32 пользователь stanis75 сказал:

А я вот не ней не шипко и нагибаю, думаю о всех :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв

Давно уже известно. Могу предложить сделать из 30-ки недвижимый бункер :) Она и так не летает, а с её скоростью сведения/зарядки делать её ещё более немобильной и "тугострелкой" негуманно, ИМХО.

Бункер хотя бы бронирован, а это так пушка на колёсах. При чём хреновая пушка, на хреновых колёсах. Нужно выкатиться, засветиться на пол карты,  поймать пару плюх от арты, дождаться сведения секунд 5 и потом БАХ и не пробил. Не понятно почему но 30ка стала очень плохо пробивать в последнее время и половина снарядов летят мимо цели. На других танках таково не заметил

Игроки
1 233 публикации
40 275 боёв
23 Авг 2012 - 21:23 пользователь kotovod сказал:

Спасибо посмеялся. Только в этой теме несколько людей играющих "ради удовольствия, а не для статы".

Ну и про увн насмешили. Трудно играть на технике на которой пушка ниже горизонта не наклоняется и как раз там надо знать карты, а у т30 на любой горке преимущество.

Я так понимаю что речь шла именно о грамотном использовании этих самых особенностей карты, так как на Е75 можно вытанковать и без рельефа, на любой местности, а для т30 необходимы неровности и куда попало на нем не приедешь.

23 Авг 2012 - 22:24 пользователь vetto сказал:

Нет ни фана ни нагиба...) Докачаю Е4, продам без сожаления.

плюсадин братюнь, танк очень специфичный, ни брони, ни маневренности, ни скорострельности. Тоже продам в пень как прокачаю е4. Прототип намного фановей, имхо
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
44 591 бой
23 Авг 2012 - 20:20 пользователь Ghost1079 сказал:

Зачем фугас на Т34-85? Да и конечно это самая важная цель для Т30.

Тут вся тема сплошной плач о том что Т30 не н0гибает, только статистика у него лучше чем у 704, Ягодки, Т95 и т.д.

Думают умные люди, а опыт игры на лоу левельной технике никоим образом не пересекается с опытом игры в боях 10-13 уровня.

Все кто тупо сливаются, орут что сливаются они ради удовольствия. И на % побед и средний урон им начхать. Только это не так, вот я рад бы играть и иметь на Т30 80% побед и средний урон в 5к - не получается.

А про Т30 вам считать не нужно, нужно ирать. Считать на счетах тут не обязательно.

ну да куда нам, у вас опыт вы на 10 левле
Игроки
453 публикации
25 655 боёв

личные впечатления - т30 очень достойная машина. главное не забывать что это машина дамага ("поддержкой" назвать т30 язык не поворачивается), а не танк в чистом смысле этого слова. не лезем вперёд батек в пекло и/или выбираем позиции, всегда помним о тайминге, следим за миникартой и двигаемся. приличная скорость, крепкая поворачивающаяся башня, прекрасные увн и сверхмощное орудие делают т30 одним из самых решающих танков 9 лвл в игре. неплохоо чувствует себя внизу списка, в топе некисло нагибает.

машина довольно интересная, лично для меня она проходной не была.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...