Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
04 Окт 2012 - 09:45 пользователь Ivan__TT сказал:

кстати насчет урона - впечатление что ВБР считает в основном 25% в меньшую сторону - чаще попадания 550 - 650 чем 800 и выше... у кого как?

или урон от ББ зависит от толщины пробиваемой брони (в случае пробития конечно)?

Насколько я помню, кол-во урона зависит от того сколько брони перед снарядом. Условно при попаданию в бок или любое другое слабобронированое место(люк мехвода, башня командира и т.д ) - снаряд наносит урон близкий к максимальному, при пробитии тяжелобронированных мест урон ближе к минимальному.

Игроки
31 публикация
35 842 боя
04 Окт 2012 - 09:47 пользователь nasonovep сказал:

Ты не учитываешь разброс при повороте башни. У Т30 он дикий, чуть повернул и разлетелся.Так что попасть в свет нереально. Тут радуешься, что просто в танк попадаешь (тот что в дали)

ЗЫ. На е100 не ездил.

ну это понятно, что при повороте башни разброс увеличивается, но люди ж пишут, что при полном сведении не получается в танк попасть.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
04 Окт 2012 - 09:28 пользователь yoshkindrin сказал:

я тоже начал качать эту ветку только ради Т30 и тоже в шоке от отзывов((

скажите уважаемые водители Т30, кто-нибудь из вас играл на е100 с топовой пухой???

просто там точность чуть-чуть похуже, при такой же скорости сведения, но я с неё легко в светляка попадаю с 400 метров)))

может быть слишком предвзято относитесь к топ пухе т30, сравнивая её пухами других ПТ 9го лвл, но никак не с остальными пухами в игре???

не может же быть такого, что при равных показателях точности одна пуха стреляет в центр прицела, а другая по окружности??? или может?

у меня есть сотка и в отношении пухи она менее рандомна то есть снаряд летит куда надо а не как попало,в общем пуха там приятнее...
Игроки
20 публикаций
59 848 боёв
Куда деваются снаряды? Топ-пуха, конечно, неплоха, но только на ближней дистанции. Свыше 200м сняряды летят непонятно куда. Просто пропадают. И не важно, вся цель видна, боком она или передом. Вот недавно стрелял по ст-бату со 100 м. Полное сведение, он - на гуслях, вся цель - внутри круга. Бац! Вы убили союзника. Наша 54-ка была далеко встороне от радиуса поражения. Как так? Е-100 есть уже давно. Там пуха реально чаще попадает. Вероятно, есть каки-ето спец параметры по точности и разбросу, которые приписаны к танку, а не к орудию.
Игроки
90 публикаций
42 917 боёв
04 Окт 2012 - 12:05 пользователь Kobzik1 сказал:

Куда деваются снаряды? Топ-пуха, конечно, неплоха, но только на ближней дистанции. Свыше 200м сняряды летят непонятно куда. Просто пропадают. И не важно, вся цель видна, боком она или передом. Вот недавно стрелял по ст-бату со 100 м. Полное сведение, он - на гуслях, вся цель - внутри круга. Бац! Вы убили союзника. Наша 54-ка была далеко встороне от радиуса поражения. Как так? Е-100 есть уже давно. Там пуха реально чаще попадает. Вероятно, есть каки-ето спец параметры по точности и разбросу, которые приписаны к танку, а не к орудию.

серверный прицел поставь, ты мог быть в лаге Изменено пользователем RbICb
Игроки
2 402 публикации
97 019 боёв

Мда, господа, танк занерфили в хлам.

Поимел сегодня серию из 10 сливов подряд, не в последнюю очередь, из за дико точной  скорострельной пушки.

Но, статистика, канеша, покажет, что танк нагибает :Smile_sceptic:

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
131 публикация
14 480 боёв

Ребят, поставьте нуба на путь истинный.

Прочитал почти всю тему, и заметил много советов играть на нем как на ТТ. Из амер тт у меня в ангаре:

Т29 - 67% побед.

Т34 - 57% побед.

То есть руки вроде из правильного места растут. А теперь:

Т30 - 41% побед :Smile_ohmy:

Так вот если нет разницы, зачем платить больше почему у меня нихрена не получается?!?!? :Smile_confused:

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
04 Окт 2012 - 10:08 пользователь yoshkindrin сказал:

ну это понятно, что при повороте башни разброс увеличивается, но люди ж пишут, что при полном сведении не получается в танк попасть.

проблема с тем, чтобы попасть не выдумана. Прими это как факт. Снаряд уходит с траектории регулярно.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
04 Окт 2012 - 12:21 пользователь nasonovep сказал:

проблема с тем, чтобы попасть не выдумана. Прими это как факт. Снаряд уходит с траектории регулярно.

вот случай в энске был,я в городе из за дома выезжает ягодный боком я с расстояния метров 30 или 40 все сведение полностью на нем стреляю,и я офигел снаряд как у арты обогнул его сверху и...в общем я был в ступоре)))
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
04 Окт 2012 - 09:28 пользователь yoshkindrin сказал:

я тоже начал качать эту ветку только ради Т30 и тоже в шоке от отзывов((

скажите уважаемые водители Т30, кто-нибудь из вас играл на е100 с топовой пухой???

просто там точность чуть-чуть похуже, при такой же скорости сведения, но я с неё легко в светляка попадаю с 400 метров)))

может быть слишком предвзято относитесь к топ пухе т30, сравнивая её пухами других ПТ 9го лвл, но никак не с остальными пухами в игре???

не может же быть такого, что при равных показателях точности одна пуха стреляет в центр прицела, а другая по окружности??? или может?

Точность примерно аналогичная, рост разброса значительно выше, ни в каких нормальных светляков Е100 не попадает, не надо рассказывать. То что кто-то там один или два раза попал - это ничего вообще. Я с шайтана на КВ попадал в технику на другом берегу Халлуфа и не бегал и не кричал, что у КВ-2 ние***и какая точная пушка, потому, что в целом это не так. Это во-первых. Во-вторых то, что может себе позволить Е100 не может позволить себе Т30. Толстомордая образина может в довольно опасных ситуациях вылазить, чтоб стрельнуть и получает непробития в ответ, Т30 в 90% случаев в ответ получает пробития. Это значит, что играть ему надо куда осторожнее и стрелять из более худших позиций. В-третьих угомонитесь уже с вашей пушкой на Е100, у ИСУ-152 8лвл пушка тоже лучше, идите это туда обсудить или в танковые темы. Для ПТ - это пушка ну примерно 8лвл, по-хорошему. По замыслу разработчиков Т30 должен именно как-то о***нно ловчить с этой пушкой, для этого ему дополнительно вписали рост разброса и порезали заднюю передачу. Чем учиться божить на Т30, лучше и веселее пойти даже на уницикле учиться ездить. Вот как-то так. Накипело.
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
26 945 боёв
разработчики, дай нам играбельную пт ***!!!!! Изменено пользователем TheBoomshakalaka
  • Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Окт 2012 - 19:49 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

все же что лучше, рога или вентиляция?

Рога. Для картониумного корпуса и железобетонной башни то что доктор прописал.

Адресую это тем кто читает эту ветку и думает о покупке Т30. Опираться на форум при покупке техники очень умно, да.. . Пока не попробуешь сам, ничего не решишь.

Мое мнение о нем исключительно положительно (Хотя после перевода в ПТ он мне не нравился, но потом захотелось просто завершить ветку ПТ с башнями, выкупил Т30 и игра пошла. Придрочился так сказать). Вообще нагибучий танк. Ни разу не пожалел о покупке.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 12:52 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Рога. Для картониумного корпуса и железобетонной башни то что доктор прописал.

Адресую это тем кто читает эту ветку и думает о покупке Т30. Опираться на форум при покупке техники очень умно, да.. . Пока не попробуешь сам, ничего не решишь.

Мое мнение о нем исключительно положительно (Хотя после перевода в ПТ он мне не нравился, но потом захотелось просто завершить ветку ПТ с башнями, выкупил Т30 и игра пошла. Придрочился так сказать). Вообще нагибучий танк. Ни разу не пожалел о покупке.

везет.. мне 20к осталось что бы продать нафуй этот кусок ржавого метал пт , а рука при выбранном т30 не поднимается на кнопку в бой, а если поднимается... палец на нажимает на лкм... деревенеет...
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
35 842 боя

ну, короче, всё понятно)) форум есть форум - единого мнения не будет никогда)))

если всё пойдет по плану, то недельки через 3 заимею этот танк у себя в ангаре и поделюсь своими впечатлениями.

всем удачи в боях))

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Окт 2012 - 13:01 пользователь k2k сказал:

везет.. мне 20к осталось что бы продать нафуй этот кусок ржавого метал пт , а рука при выбранном т30 не поднимается на кнопку в бой, а если поднимается... палец на нажимает на лкм... деревенеет...

А я вот не буду продавать Т30, даже при открытом Е4 (да и особого желания покупать его нет). Потому что фишки у Е4 нет, еще и УВН хуже. Хотя в целом танк имеет много деталей которые встречаются на американских танках, причем на послевоенных машин. Внешне он красив, вот о чем я говорю, не в ровнь тому же Е3.

04 Окт 2012 - 13:10 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

ребята после т30 на чафи просто отдыхаю! попробуйте

Я отдыхаю на арте, а особенно я отдыхаю на Т92, когда встречаю мауса. :Smile_trollface-3:

З.Ы.: Но на данный момент, СП наше все. :Smile_honoring:

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 13:10 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

А я вот не буду продавать Т30, даже при открытом Е4 (да и особого желания покупать его нет). Потому что фишки у Е4 нет, еще и УВН хуже. Хотя в целом танк имеет много деталей которые встречаются на американских танках, причем на послевоенных машин. Внешне он красив, вот о чем я говорю, не в ровнь тому же Е3.

я не уверен что хочу покупать е4, но надо откатать до открытия, я не из людей которые по 100 раз покупают продают 1 и тот же танк)))

просто нет желания ездить на этом ведре чудо пт, кроме увн у него нет вменяемых плюсов по сравнению с другими пт, я быстрей доверну корпусом и попаду! в танк на том же 704м(образно конечно) чем дождусь поворота башни (поворота вместе с доворотом корпуса и тд не суть), а потом еще и пока прицел сведется, враг или уже уедет или хз, так после всей этой долго операции я жахну ему не на расчетные 600-800 дамаги, а в гуслю или под танк, или рикошет, или вообще не понятно куда денется снаряд, и это больше всего огорчает, а потом/ стой /шкерься /двигайся другими словами выживай 18 секунд...

Изменено пользователем k2k
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Окт 2012 - 13:27 пользователь k2k сказал:

я не уверен что хочу покупать е4, но надо откатать до открытия, я не из людей которые по 100 раз покупают продают 1 и тот же танк)))

просто нет желания ездить на этом ведре чудо пт, кроме увн у него нет вменяемых плюсов по сравнению с другими пт, я быстрей доверну корпусом и попаду! в танк на том же 704м(образно конечно) чем дождусь поворота башни (поворота вместе с доворотом корпуса и тд не суть), а потом еще и пока прицел сведется, враг или уже уедет или хз, так после всей этой долго операции я жахну ему не на расчетные 600-800 дамаги, а в гуслю или под танк, или рикошет, или вообще не понятно куда денется снаряд, и это больше всего огорчает, а потом/ стой /шкерься /двигайся другими словами выживай 18 секунд...

Карма у тебя видимо такая. Или "не сошлись характерами".

И по поводу остального, как это нет плюсов? А башня. У многих ПТ есть башня в игре?

И я тоже не из тех людей которые продают технику по несколько раз (П3 у меня исключение). Но мне не нравится Т30 в качестве ПТ, я этого разработчикам простить не могу. Исторически он был танком.. и ох как он мне нравился в качестве ТТ10. Но в целом ПТ хороша.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 13:44 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Карма у тебя видимо такая. Или "не сошлись характерами".

И по поводу остального, как это нет плюсов? А башня. У многих ПТ есть башня в игре?

И я тоже не из тех людей которые продают технику по несколько раз (П3 у меня исключение). Но мне не нравится Т30 в качестве ПТ, я этого разработчикам простить не могу. Исторически он был танком.. и ох как он мне нравился в качестве ТТ10. Но в целом ПТ хороша.

из-за башни он такой убогий, когда был ТТ было всё ок, а башня... слишком большая расплата за неё )

да походу не сошлись

меня больше печалит 155мм дуло чем всё остальное, оно не адекватно бывает частенько... остальное я могу ему простить такое как скорость сведения, вообще подвижность этой пт, убогий коэф маскировки (всё же пт) скорость поворота башни и даже скорость перерезанную в упор перезарядки)

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Окт 2012 - 13:59 пользователь k2k сказал:

меня больше печалит 155мм дуло чем всё остальное, оно не адекватно бывает частенько...

Ну так поставь Т53, этот читерный пулемет с 2400 дамага в минуту и тонной кирпичей в чате от противников. :Smile_trollface-3:  При его установке ты получаешь бывший Т34 на 9 уровне. Но самый главный "+"  его, это время перезарядки да и не так жалко снаряда отправленного в "молоко". И еще на нем затаскивать бои можно, с Т7 сложнее.

Если есть желания и клиент старый можешь посмотреть вот этот бой (версия 7.5, может и запустится на нынешнем клиенте, как знать).

З.Ы.: Приятно пообщаться с нормальным человеком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...