Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Читаю форум и грустно становится , какое море негатива . Старый добрый Т-30 ...что с тобой сделали .

А какой танк был . Выкачал аппарат только как он появился ,и ... влюбился .Более 3100 боёв до перевода в ПТ ,примерно 57% побед ,море фана ,ярких игр ,и что не менее важно ДЕСЯТКИ лямов нафармленого серебра . Отьездил бы и больше ,да Т-95 нарисовался (2650 боёв ,58%) тоже мой любимчик . Пришлось их чередовать.)))

А потом он стал ПТ. Расстоился конечно ... но что поделаеш ,отыграл 1300 боёв ,и 60% побед ,вобщем жить можно )))

Но увы ,у меня правило ,ездить только на топах . Теперь юзаю Т-3 и Т-4 .В основном т-3 ,по мне он лучше 4-ки.

Но оба аппарата вызывают море приятных воспоминаний . Уникальные машины были ,больше таких нет . Изюминка в них была размером с арбуз !))) Старый добрый т-30 не ругайте его пожалуйста!))) Он не виноват что разрабы ......

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
163 публикации
14 973 боя

Ждать 18 секунд до перезарядки и жахнуть на 500 демага(если еще попадешь потому что даже при полном сведении когда промахнуться НЕВОЗМОЖНО случаеться серия "чудесных" промахов, даже не непробитий или рикошетов, а ТУПО НЕПОПАЛ) это по твоему меньшее извращение? С учетом того что скорость сведения  даже ниже чем у совков аналогичных калибров и левелов орудий? Глянь на новую линейку сов ПТ там 122мм орудие по ттх лучше причем на порядок. И это притом что те же 120мм эту ПТ в лобовую протекцию практически не берут. Мне 128\62 ягера маску орудия пробивает, про бл10 если попадет в кумпол вообще молчу.

Хотя я познал дзэнь как кататься на этой ПТ. Тактика та же что на т1. То есть тупо жаться за всеми избегая любых мест где тебя достанет арта. Дольше проживешь - больше настреляешь и *** с ней с командой. Главное ремонт с патронами окупить.

И кстати вы так восхваляете 155мм вот мне нубу обьясните. На кой *** мне этот дрын ставить если точность орудий  одинаковая. Скорость сведения такая же как на ТТ совпеда 6го левела. Реальный демаг - выше всего на 100-150ХП выбиваеться с противника, но при этом скорострельность в 2 раза ниже? В сравнении с т34 я нашел пока только 4 отличия. 1) гусеницы на лобовой броне другие и иначе прикреплены 2) орудие 120мм на т34 лучше 3) доходность т34 по сравнению с т30 х5. 4) ремонт если не ошибаюсь стоит всего 8к.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
06 Окт 2012 - 19:06 пользователь Dikloniuse сказал:

Ждать 18 секунд до перезарядки и жахнуть на 500 демага(если еще попадешь потому что даже при полном сведении когда промахнуться НЕВОЗМОЖНО случаеться серия "чудесных" промахов, даже не непробитий или рикошетов, а ТУПО НЕПОПАЛ) это по твоему меньшее извращение? С учетом того что скорость сведения даже ниже чем у совков аналогичных калибров и левелов орудий? Глянь на новую линейку сов ПТ там 122мм орудие по ттх лучше причем на порядок. И это притом что те же 120мм эту ПТ в лобовую протекцию практически не берут. Мне 128\62 ягера маску орудия пробивает, про бл10 если попадет в кумпол вообще молчу. Хотя я познал дзэнь как кататься на этой ПТ. Тактика та же что на т1. То есть тупо жаться за всеми избегая любых мест где тебя достанет арта. Дольше проживешь - больше настреляешь и *** с ней с командой. Главное ремонт с патронами окупить. И кстати вы так восхваляете 155мм вот мне нубу обьясните. На кой *** мне этот дрын ставить если точность орудий одинаковая. Скорость сведения такая же как на ТТ совпеда 6го левела. Реальный демаг - выше всего на 100-150ХП выбиваеться с противника, но при этом скорострельность в 2 раза ниже? В сравнении с т34 я нашел пока только 4 отличия. 1) гусеницы на лобовой броне другие и иначе прикреплены 2) орудие 120мм на т34 лучше 3) доходность т34 по сравнению с т30 х5. 4) ремонт если не ошибаюсь стоит всего 8к.

72 боя , 70 фрагов и дамаг менее 1500 за бой ... Извиняюсь что ляпнул не подумав ,конечно вам лучше видно . Юзайте 120мм и дальше .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
452 публикации
20 621 бой

155 орудие пробивает куда больше лбов, дпм вырастет из-за пробиваемости. Даже если 120мм стреляет быстрее, это не означает что в бою с 9-10 уровнями вы надамажете столькоже сколько с 155 и это факт.

После смены орудия с 120мм на 155 урон за бой у меня вырос примерно на 500-700 едениц. (исключительно мои наблюдения)

Изменено пользователем napa9okc
Игроки
163 публикации
14 973 боя
06 Окт 2012 - 19:19 пользователь Dimon_SPG сказал:

72 боя , 70 фрагов и дамаг менее 1500 за бой ... Извиняюсь что ляпнул не подумав ,конечно вам лучше видно . Юзайте 120мм и дальше .

Да я ужасный нуб. Но я юзаю его именно как танк поддержки, а не ПТ или как штурмовик. Извиняйте что НиОтЭц. Так что танк, а это по всем ТТХ именно танк, ***. Ну разве что с понерфленной по самое нихочу пушкой.

В балансировке техники ВГ опираеться на среднестатистические данные. Чем сложнее задача тем более изворотливым и тактичным становиться тот кто ее решает. Это относиться к немецкой технике. Я после немцев садясь на совка просто гну все и вся, но очень быстро понимаю что тупо сливаюсь, зарвавшись, благо орудие и броня там позволяют. Страдать хренью заморачиваясь на хитровыдроченные тактики и быть последним героем малость не по мне ,так что, восхвалять машину, которая для меня, среднестатистического игрока черезчур.... ущербна по всем параметрам, смысла не вижу.

P.S. когда было 35 боев стата была ниже 38%. Щас выправилась до 51% именно блягодоря тому, что тупо сижу в кустах - нычках до последнего. Пока не окружат и не разберут со всех сторон. Потому что если куда то ехать то 1) ваншот от арты 7-8 весьма вероятен 2) разберут так же на ура из-за 102 мм лба корпуса, который не всегда можно спрятать. Да и потом как писал выше те же ПТ  9 левела тупо пробивают маску орудия.

Игроки
94 публикации
41 862 боя

После обновы 8.0 стрелять с 400 метров безполезно ! разброс стал больше чем на топовом орудии су100 , хотя в характеристике написано ,что меньше!1это  тупо недароботка разрабов !! из нормального пт сделали отстой каторый и даром некаму ненужен , это просто ужас(( после обновы это пт превратилось безобидную груду металического .... Сводится долго , но не в этом проблема, а в том что разброс увеличенный и несоответствует стате орудия , даже бл10 точнее теперь(хотя в стате разброс больше )

Думаю меня потдержат те кто часто играет на т30 и знают что было и что сделали

Игроки
294 публикации
49 039 боёв
подскажите пожалуйста. топовую пушку сразу можно ставить или нет ? тема вроде создана,но нет норм. об этом описания.
Игроки
660 публикаций
54 637 боёв
06 Окт 2012 - 18:34 пользователь Dimon_SPG сказал:

120мм на Т-30 это ИЗВРАЩЕНИЕ .

120 орудие на 30-ке больше опыта приносит и скорострельность радует!!!Да и 155 сейчас по 500-600 дамажит
Игроки
94 публикации
41 862 боя
06 Окт 2012 - 22:27 пользователь topol_nsn сказал:

подскажите пожалуйста. топовую пушку сразу можно ставить или нет ? тема вроде создана,но нет норм. об этом описания.

можно сразу
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
06 Окт 2012 - 22:43 пользователь Colka сказал:

120 орудие на 30-ке больше опыта приносит и скорострельность радует!!!Да и 155 сейчас по 500-600 дамажит

Незнаю с каким из стволов вы ездите больше , но моя 155 мм вполне позволяла мне точнее стрелять ,больше дамажить ,и больше убивать за бой чем вы .

Скорострельность 120 мм может и радует , только вот чем она вам поможет топов валить ?

Игроки
110 публикаций
120мм пушка у него такая-же как на т28prot.Сама по себе пушка хорошая. наверное с ней жить можно, но придется выбирать цели попроще.. И в отличие от т28 к 10лвлам будет кидать чаще. Другое дело если цель - открыть E4 - можно и не тратить 66к опыта, чтобы быстрее пройти его. Я на данный момент езжу на проте, сегодня-завтра уже открою т30. Но до сих пор не решил буду-ли открывать топ пушку на т30 или доезжу так.
Игроки
235 публикаций
76 141 бой
06 Окт 2012 - 22:43 пользователь Colka сказал:

Меньше 600 крайне редко вылетает, 800 + довольно частое явление, правда недобитков не стесняюсь выносить (минусовать стволы всегда полезно). Так что одно из двух: 1. ВБР повернулся спиной (а такое бывает); 2. чаще обращаешь внимание на минимальный урон, так как именно он режет глаза
Игроки
303 публикации
26 108 боёв

Наконец то я ее прошел, за спиной осталось 314 боев на этой пт. И за эти 314 боев, я, ***, так и не понял дзена этой пт. 1865 среднего дамага это на 9 левеле ни о чем. Это ЕДИНСТВЕННАЯ техника 9 уровня, которая у меня имеет стату меньше 50% побед, на т30 у меня - 47%!!!!! :Smile_amazed: . В моем личном рейтинге самым страшным УГ из пт раньше был ягр, который горел как свечка через бой, а светился с другого конца карты. Но сейчас это место прочно занял т30. Слепое, медленное, бумажное ***, а не пт. Нет, я понимаю, что есть люди, которые нагибают, и искренне рад за тех, кому этот пепелац нравится.

Просто я очень счастлив, что наконец прошел, и продал ее!

ГОРИ В АДУ, Т30!!!!! :Smile_harp:

П.С. Прежде того, как отписывать коментарии типа "прями руки", глянте профиль. Я соло рандом играю в основном, и на пт всех наций у меня результаты хорошие.

• Плюс 2
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Понятно,что кому как..все равно всё от вбр зависит,имхо,были бои,что и снаряд после выстрела тупо пропадал,тигра первого два раз в зад не пробивал,в упор по маусу мазал...а бывали,что на пол карты попадаешь по едущему врагу,еще и поджигаешь итд.Так что как карта ляжет :Smile_blinky: Меня он пока устравивает,к Е4 не стремлюсь пока :Smile_blinky:
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Пора переименовать в косое **бище,если говорят:косое **бище, то это т30.
  • Плюс 2
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
110 публикаций
07 Окт 2012 - 13:24 пользователь phantom_5 сказал:

Пора переименовать в косое **бище,если говорят:косое **бище, то это т30.

Вы меня пугаете.. Это что, я больше не смогу с 1 раза попасть в едущего т-50 с 500метров? Кстати скорость полета снаряда - это тоже очень важная характеристика. И к каждой пушке нужно привыкать, чтобы попадать в движущиеся цели. Плохо, если скорость полета будет намного медленнее чем у 120мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...