Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
08 Окт 2012 - 16:09 пользователь non7top сказал:

пару последних патчей не ездил на т30. и как оно? в ходе планомерного нерфа теперешнее недоразумение, по-ошибке называемое танком, все еще ездит? и даже стреляет?

Т30 выше добра и зла, у него своя война.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций

Несколько советов как стрелять с т30 чтобы не мазать :)

1. Забудьте про стрельбу на ходу или с разворота. Оно для этого не предназначено.

2. Забудьте про стрельбу с неполным сведением. ПТ не для истеричного стиля игры.

3. После полного сведения ждите еще немного перед выстрелом.

4. Не забывайте про упреждение. На больших дистанциях даже в едущих тяжей нужно стрелять с упреждением, тоесть чуть перед танком.

Не знаю как 155мм, а 120мм хорошая точность. По ощущениям точнее чем у т34. Будете смеяться но я считаю хорошую точность ПЛЮСОМ этого орудия :)

Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
08 Окт 2012 - 15:59 пользователь phantom_5 сказал:

Прошу прощения за любопытство-а зачем кому то выцеливать комбашенку,что в другие места унитаз не пробивается на ура?

я имею ввиду что вы играете от башни, ведь прятать корпус надо постоянно, если хочешь дожить до конца боя, а в этом случае неприятелю доступна лишь комбашня
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

ухх блин, эта ПТ не стоит того чтобы ее качать! Бред полнейший, Т-62 в лоб пробивает.... Не прокачал еще топ пуху, но 122 мм надо  выкинуть и забыть... Лучше бы я ТТ качнул амера.

Итог: БЛ-10 тащит, рулит, и т.п..

Не ожидал, расстроен....

Игроки
110 публикаций
08 Окт 2012 - 22:50 пользователь Ars_KH сказал:

ухх блин, эта ПТ не стоит того чтобы ее качать! Бред полнейший, Т-62 в лоб пробивает.... Не прокачал еще топ пуху, но 122 мм надо  выкинуть и забыть... Лучше бы я ТТ качнул амера.

Итог: БЛ-10 тащит, рулит, и т.п..

Не ожидал, расстроен....

Ее светляки в лоб пробивают. Корпус-то картонный. Хочешь танковать - качай немецкие ПТ. 10лвл реально бронированная :)

А вообще я ее распробовал. Вроде даже фан получать стал.

Основа успешной игры на этой пт - не давай врагам по тебе стрелять. Вообще. В крайнем случае выстави башню.Если нет возможности - обьезжай. Сбоку, сзади, где хочешь. Главное чтоб ты стрелял а по тебе не стреляли :)

После игры на т28проте поначалу тянуло потанковать. Вот когда оставил эту привычку - сразу игра пошла. И 60% побед на этой машине. Все с ней нормально. Жить можно. И даже с 120мм.

Насчет бл рулит.. нуну :) вчера перестреливался с об704. он за камнем, я за камнем. Расстояние метров 100 где-то. Перестреливались долго. Об меня несколько рикошетов. Я в него 2 раза по 400 попал. После чего он отступил :D И чем там бл10 особо рулит - нипанятно :) Есть такая поговорка - хорошо там где нас нет ( в данном случае - хорошо то, чего у нас нет), а есть еще поговорка - у чужого барана всегда толще :)

Играл-бы на БЛ10 - писал-бы что БЛ УГ, т30 рулит :) это такая человеческая натура.

Игроки
193 публикации
27 876 боёв
03 Апр 2012 - 13:50 пользователь ELVIS71 сказал:

Сыграл на этой супер-машинке уже около 40 боев.Уже натворил 2 воинов,да и средний дамаг пока 3000к.Очень нравится танк.Самый большой минус что попадаются одни криворукие огорчает лишь процент побед 45.Думаю со временем прибавится т.к общий 54

как в нашем мире важны циферки. и не только банкирам.

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
29 542 боя
08 Окт 2012 - 13:49 пользователь gretschg сказал:

2 Baddmen

человек про сток говорил а со 105кой это ад кромешный =) так что это нужно просто пережить, 120ка уже оправдывает себя в боях в которые попадает 30ка

насчет пропажи снарядов позволю с вами не согласиться, у т30 это гораздо сильнее заметно (по крайней мере лично мне, лично на моем т30=)),  ладно когда промах а тут просто пф и не понятно то ли перекинул то ли еще что просто пф и нет не следов не хрена...

откуда на т30 сток, верней он конечно же есть, но он разве прота не проходил и не получил 120мм?? удивлен Изменено пользователем Baddmen
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв

ПТ печалит день от дня, но надо качнуть Т110Е4 потому буду играть и может стату на нём подниму, что бы не позорится с другими ПТ такого уровня. Вопрос по экипажу, кто качает вторым перком маскировку? У меня лично ремонт, далее маскировка, но так как Т30 не кустовой танк и я играю на нём в поддержку тяжам думаю может поменять маскировку на боле полезные перки, типа король бездорожья, снайпер и т .д. как мыслите?

Насколько сильно нужна маскировка на Е4? Может её качать третьим перком а не вторым?

Изменено пользователем MIKER1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
08 Окт 2012 - 20:24 пользователь iooo сказал:

я имею ввиду что вы играете от башни, ведь прятать корпус надо постоянно, если хочешь дожить до конца боя, а в этом случае неприятелю доступна лишь комбашня

не правдя, врагу доступна не только башня но и лоб башни (над маской) попадаю(т) туда регулярно, бывали случаи с пробитыми щеками(но это реже).

попасть труднее конечно,но весьма возможно. хотя и от корпуса бывают рикошеты =))  очень порадовало недоумение другого т30 когда снаряд отлетел от косо поставленной морды=))

Игроки
184 публикации
16 841 бой
09 Окт 2012 - 08:35 пользователь Baddmen сказал:

откуда на т30 сток, верней он конечно же есть, но он разве прота не проходил и не получил 120мм?? удивлен

ну вот как то так=) я вот на шасси со стоком себе зарабатывал =))

09 Окт 2012 - 08:39 пользователь MIKER1 сказал:

ПТ печалит день от дня, но надо качнуть Т110Е4 потому буду играть и может стату на нём подниму, что бы не позорится с другими ПТ такого уровня. Вопрос по экипажу, кто качает вторым перком маскировку? У меня лично ремонт, далее маскировка, но так как Т30 не кустовой танк и я играю на нём в поддержку тяжам думаю может поменять маскировку на боле полезные перки, типа король бездорожья, снайпер и т .д. как мыслите?

Насколько сильно нужна маскировка на Е4? Может её качать третьим перком а не вторым?

бб возьми или индивидуальные скилы, снайпер не впечатлил. у меня пока стоят плавный ход отчаянный плавный поворот башни лампа и еще что то... потом при возможности поменяю на бб, хотя лампу жалко будет Изменено пользователем gretschg
Игроки
11 публикаций
18 245 боёв

Не понимаю разработчиков, зачем делать скрытый нерв машины? После патча вообще круто если даблу срубил боев через 5. Процент побед упал с 62 до 50 с копейками.

Народ, если катаетесь на данном аппарате, не обязательно покупать топ пушку: её поведение в бою иногда вызывает уйму негодования. Типа выстрелы в борт ис7 в район боеукладки под прямым углом и ниразу не пробить... с 3х выстрелов!

Воткнул 120 мм пока, всеравно полное уг выходит, думаю бросить танк до лучших времен.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
09 Окт 2012 - 09:06 пользователь MIKER1 сказал:

ББ только 4 скилом, маскировка нужна, но не вторым перком, а третьим ИМХО. Первый естественно ремонт.

и сколько выигрыш от маскировки получается?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Окт 2012 - 22:50 пользователь Ars_KH сказал:

Т-62 в лоб пробивает....

Т62 в лоб пробивает? Да ладно, ну тогда т30 реально УГ, продаю его :Smile-tongue: А заодно продам т110, батчата и тд, их т62 тоже почему то пробивает. И как он умудряется это делать с 264мм пробития??

ЗЫ это тебе в тему т95 с такими заявами, тут если т43 не пробьет в корпус - уже достижение для брони т30.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
51 публикация
23 626 боёв
09 Окт 2012 - 09:31 пользователь Exzitus сказал:

Не понимаю разработчиков, зачем делать скрытый нерв машины? После патча вообще круто если даблу срубил боев через 5. Процент побед упал с 62 до 50 с копейками.

Народ, если катаетесь на данном аппарате, не обязательно покупать топ пушку: её поведение в бою иногда вызывает уйму негодования. Типа выстрелы в борт ис7 в район боеукладки под прямым углом и ниразу не пробить... с 3х выстрелов!

Воткнул 120 мм пока, всеравно полное уг выходит, думаю бросить танк до лучших времен.

Топ пуха это ппц какой-то. Вчера на малиновке целюсь в ваншотного М103 метров с 200. Выстрел..."АМХ12т уничтожен!"... причём он засвечен не был и я его не видел :Smile_teethhappy: . И таких случаев 100500 в день. То сносишь  840 в лоб со 100  метров ИСу-4 , то с пяти метров не можешь пробить в нбл ваншотный Е-75

Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
09 Окт 2012 - 09:53 пользователь gretschg сказал:

и сколько выигрыш от маскировки получается?

Да *** его знает не большой, всё равно данная ПТ не для первой линии, а для второй и третьей данный эфект маскировки можно использовать, а лампа скажет, когда клеить лыжи
Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
вчера случился оочень неприятный случай.. встретился я с т43, у меня 15хп и он ваншот, и тут.. первый стреляю я, думаю всё, победа.. но.. НЕПРОБИЛ!!! а он меня с третьего выстрела пробил.. да здравствует ангар, поражение.. удача по ходу встала ко мне не тем местом((
Игроки
184 публикации
16 841 бой
09 Окт 2012 - 11:58 пользователь MIKER1 сказал:

Да *** его знает не большой, всё равно данная ПТ не для первой линии, а для второй и третьей данный эфект маскировки можно использовать, а лампа скажет, когда клеить лыжи

ну так стоит ли из-за небольшой прибавки тратить третий ряд перков на маскировку?  просто *** знает там где можно спрятать свою тушу либо найдут на максимально близком расстоянии либо не найдут вовсе (как пример кусты на малиновке, простоял там пока свет не прилетел чуть ли не в куст), вот и интересно сколько все таки т30 даст данный перк?
09 Окт 2012 - 12:07 пользователь iooo сказал:

вчера случился оочень неприятный случай.. встретился я с т43, у меня 15хп и он ваншот, и тут.. первый стреляю я, думаю всё, победа.. но.. НЕПРОБИЛ!!! а он меня с третьего выстрела пробил.. да здравствует ангар, поражение.. удача по ходу встала ко мне не тем местом((

бывает, помню промахнулся в амх12т, потом в гуслю ему зарядил (расстояние матров 10 :Smile_teethhappy: ) в итоге заталкал его в угол и "изнасиловал"=)) Изменено пользователем gretschg
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
Эфект от маскировки в любом случае есть, бб даёт по факту не так много на все параметры, перезарядка и разгон сотые секунды они не заметны, я думаю что маскировка 3 перком лучше...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...