Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
65 450 боёв
25 Сен 2012 - 13:59 пользователь Varcut сказал:

Лично у меня т30 ассоциируется с такой логической цепочкой:

если повезло доехать до нужной точки, то не успеешь свестить,

если свёлся, то промажешь,

если не промазал, то попал без урона

если с уроном, то на 586 (почему-то именно столько несколько дней подряд наносил в рандомах после первого пробития).

Да и странно всё это, ведь разработчики вполне могли бы картон-карбоновую броню компенсировать допатчевой мобильностью, сравни напр. ис7.

Вот и я о том танк ***!!! Ему быть 8м уровнем, но не 9м это точно.
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Почему сделали такое уг?,может у кого то из разрабов дед погиб(приехал на амер.завод посмотреть эксперементальный танк,и его переехали),или проводится опыт,до какого уровня можно понерфить танк,что бы игроки хавали это ***.
  • Плюс 2
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
349 публикаций
36 047 боёв

Заметил, что после патча стал делать регулярно ваншоты. Позавчера на Энске лопнул 100% ИС3, вчера Т-44 на Маяке.

По поводу нерфов.

Вы че не в теме? Во темные. Нерф Т30 входит в условие выхода очередного патча. Вспомните после того как его перевели в ПТ хоть один патч без урезания Т30 был? А главное, что народ на нем всеравно будет ездить, т.к. хочет докачатся до Е4.  И поэтому нет предела совершенству нерфу, так что в 0.8.1 ждите переарядку 25 сек, поворот башни 8гр и разброс приближающийся оному у Т92.

И что самое замечательное опытные Т30 воды, которые знали его еще как ТТ10 всеравно будут гнуть поцреотов и шкорлоту на 704объедке.

Изменено пользователем EAS
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

А главное, что народ на нем всеравно будет ездить, т.к. хочет докачатся до Е4.

Типичная вгшная разводка на кач. Им не нравится когда человек находит себе приятную технику не 10лвл и спокойно наигрывает на ней тысячи боёв.

Он ведь перестаёт качаться, а следовательно и донатит значительно меньше, или вообще не донатит, особенно, если не приучен стрелять голдой.

ВГ интересно, чтобы все качались без остановок и желательно, до самого хайлевела типа 10ок.

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
80 221 бой

1й бой: 5 раз не пробил кв5 в сиську и охренел от счастья, метров с пятидесяти...

2 й бой: 2 раза не пробил е75 с 10% в нижний бронелист, хоть он стоял не ромбом, а ровно, метрах в 30-и...

Игроки
184 публикации
16 841 бой
11 Окт 2012 - 11:28 пользователь EAS сказал:

Заметил, что после патча стал делать регулярно ваншоты. Позавчера на Энске лопнул 100% ИС3, вчера Т-44 на Маяке.

~~~~~~~~~~~~~

И что самое замечательное опытные Т30 воды, которые знали его еще как ТТ10 всеравно будут гнуть поцреотов и шкорлоту на 704объедке.

44ка ходячий боеуклад так что удивляться нечему =))

вот те кто его знал как тт10 и безфиксный пт больше всего и жалуются, зажрались господа....  

11 Окт 2012 - 12:45 пользователь HEL2128 сказал:

1й бой: 5 раз не пробил кв5 в сиську и охренел от счастья, метров с пятидесяти...

2 й бой: 2 раза не пробил е75 с 10% в нижний бронелист, хоть он стоял не ромбом, а ровно, метрах в 30-и...

1е в принципе не возможно, снаряд скорее просто ушел не в нее, а вот второе бывает=)
Игроки
652 публикации
38 901 бой
11 Окт 2012 - 11:28 пользователь EAS сказал:

По поводу нерфов.

Вы че не в теме? Во темные. Нерф Т30 входит в условие выхода очередного патча. Вспомните после того как его перевели в ПТ хоть один патч без урезания Т30 был? А главное, что народ на нем всеравно будет ездить, т.к. хочет докачатся до Е4.  И поэтому нет предела совершенству нерфу, так что в 0.8.1 ждите переарядку 25 сек, поворот башни 8гр и разброс приближающийся оному у Т92.

тоже заметил что т44 вообще хорошо ваншотятся, когда по башне получают.

А я вот подумываю не продавать т30 после покупки е4...бейте камнями, кидайте помидорами, но последние несколько недель я получаю удовольствие от вваливания по 4 к. дамага за бой, в солорандоме. Забудьте что это пт, забудьте что это 9 лвл, забудьте про кусты и маскировку...Понятно что *** ВБР случается, но мозг тоже нужен. Не надо обмениваться дамагом с танками выше 8 лвл, не надо стрелять без сведения, не надо стрелять фугасами (таких кадров тоже встречал), ну и т.д.

Прямит руки, заставляет думать, беречь хп и прятаться от арты. Хотя конечно, минусов много, не отрицаю)

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
11 Окт 2012 - 13:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

А я вот подумываю не продавать т30 после покупки е4...бейте камнями, кидайте помидорами, но последние несколько недель я получаю удовольствие от вваливания по 4 к. дамага за бой, в солорандоме. Забудьте что это пт, забудьте что это 9 лвл, забудьте про кусты и маскировку...Понятно что *** ВБР случается, но мозг тоже нужен. Не надо обмениваться дамагом с танками выше 8 лвл, не надо стрелять без сведения, не надо стрелять фугасами (таких кадров тоже встречал), ну и т.д.

Прямит руки, заставляет думать, беречь хп и прятаться от арты. Хотя конечно, минусов много, не отрицаю)

Похоже что вы мазохист,или имеете стальные нервы.
  • Плюс 1
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
118 публикаций
63 941 бой
11 Окт 2012 - 13:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

Тут ранее писали, что вообще стрелять не надо. Сдается мне что прятаться нужно не от арты, а за артой.
  • Плюс 3
Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
10 Окт 2012 - 18:51 пользователь Rexors сказал:

Странно что вы не заметили, но такое случается с ЛЮБЫМ танком. Даже с артой бывает :) Попадаешь иногда прямо в крышу танка.. а дамага 200-300 вместо обычных 600-800 :)

Моя теория - дамаг поглощается модулями, или экранами (если они есть), также может поглощатся маской орудия (там как-бы два слоя брони)

С любым то случается, но с Т30 (или с его пушкой Т7) почему то чаще других. Сейчас кроме Т30 часто катаюсь на Т49, Перше, Гусе и Т110. И вот ни у кого из них нет даной проблемы, хотя у всех у них цена выстрела гораздо ниже чем у 30ки. И когда стреляя в борт Тигру слышишь "попадание", но нет дамага, становится как то не по себе. Ведь снаряд из Т7 по идее должен пробить Тигра насквозь и еще повредить прячущегося за ним Т-44.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
11 Окт 2012 - 13:48 пользователь phantom_5 сказал:

Похоже что вы мазохист,или имеете стальные нервы.

не мазохист, говорю же минусов у него очень много. Пушку ему зарезали еще когда он был тт10, скорость ужасна, маска пушки бьется с яги на ура с 400 м, а любой француз нас убьет одним барабаном.

Но вваливать кучу дамага мне это почему-то не мешает...

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
Купил наконец то. Пока что всё нравится, не знаю чего народ плачет про сведение и точность, у меня пока всё нормально. Эдакая смесь ягдтигра и кв 2.
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
118 публикаций
63 941 бой
11 Окт 2012 - 14:36 пользователь beholder89 сказал:

Купил наконец то. Пока что всё нравится, не знаю чего народ плачет про сведение и точность, у меня пока всё нормально. Эдакая смесь ягдтигра и кв 2.

Я б сказал по играбельности больше на верблюда похож)
Игроки
184 публикации
16 841 бой
11 Окт 2012 - 14:36 пользователь beholder89 сказал:

причем от ягт взял все самое худшее ^_^
Игроки
522 публикации
15 491 бой

Играю на нем только из затого, что он мне нравится внешне. Плюсы этого ПТ, для меня в том, что может стрелять из за холмов, что позволяет делать УВН, и альфа-страйк. Правда последнее достаточно тяжело реализовать из за долгого сведения орудия. и общей его ущербности.

Интересно узнать сколько у игроков получается нанести урона в среднем на этом агрегате? Я почему то не могу выйти за границу 2000 среднего. То настреляешь 4-5 т., то начинаешь мазать/непробивать....

Игроки
9 публикаций
32 204 боя
а только у меня снаряды сквозь танки на т30 летят? более 20 реплеев тому подтверждение=( хотя наверняка скажут что разброс большой при полном сведении и что так называемый ВБР. Танк стал почти полным офном, спс кто постарался его сделать таким=)
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
11 Окт 2012 - 15:37 пользователь UFOpilot сказал:

Играю на нем только из затого, что он мне нравится внешне. Плюсы этого ПТ, для меня в том, что может стрелять из за холмов, что позволяет делать УВН, и альфа-страйк. Правда последнее достаточно тяжело реализовать из за долгого сведения орудия. и общей его ущербности.

Интересно узнать сколько у игроков получается нанести урона в среднем на этом агрегате? Я почему то не могу выйти за границу 2000 среднего. То настреляешь 4-5 т., то начинаешь мазать/непробивать....

Ну, за всех не скажу, но для ПТ9 нормой считаю 2,5К, знаю, что лично с моими руками 2,5К не вывезти, на тесте довольно много на нём отъездил в разных вариантах и урон был примерно около 2К, что меня конечно же не устраивает, 2К это для ТТ9 норма, а не для ПТ9, вот и не хочу на нём играть - дорого и не круто. Держу в ангаре только из-за того, что жаба давит продавать, ну, и внешний вид у него з****сь всё же, ну и вообще для коллекции охото хоть одну 750ю пушку иметь в гараже хоть и понерфленную вусмерть. :)
Игроки
992 публикации
20 761 бой
11 Окт 2012 - 20:58 пользователь HHX сказал:

Ну, за всех не скажу, но для ПТ9 нормой считаю 2,5К, знаю, что лично с моими руками 2,5К не вывезти, на тесте довольно много на нём отъездил в разных вариантах и урон был примерно около 2К, что меня конечно же не устраивает, 2К это для ТТ9 норма, а не для ПТ9, вот и не хочу на нём играть - дорого и не круто. Держу в ангаре только из-за того, что жаба давит продавать, ну, и внешний вид у него з****сь всё же, ну и вообще для коллекции охото хоть одну 750ю пушку иметь в гараже хоть и понерфленную вусмерть. :)

ты не учел, что на тесте он у тебя сразу топ... а в реале как бы первую сотню боев ты ползешь в стоке и это влияет на средний

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...