Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
16 841 бой
08 Окт 2012 - 10:24 пользователь flamingo23 сказал:

езжу пока со сток пухой в ужасе такое Г ,маскировки нет, картон ,разочарован и не пт и не поймешь что

в стоке это ад на гуслях... терпи

про маскировку вообще забудь, не для т30 она =)

"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." это Горький про т30 писал=)

Игроки
353 публикации
29 542 боя
08 Окт 2012 - 11:09 пользователь gretschg сказал:

в стоке это ад на гуслях... терпи

про маскировку вообще забудь, не для т30 она =)

"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." это Горький про т30 писал=)

Нормальная пт, просто требует определенного подхода как и любой танк. Да минус в том что я не всегда успеваю доехать до места стычки, в кустах не стою. Играю как на Т34, потому как эти два танка практически одинаковы. Пушка пока от прота.  На нем нужно по реже высовываться, значит пушка т7 меня вполне устроит. Вы тут говорите что снаряды пропадают, так это сейчас на любой технике. Гуслит без дамага? Тоже самое встречается на любой технике. С этим нужно смериться или забить на игру. С ПА т30 фармит достаточно уверенно. Возьму топ пуху, расскажу впечатления, стиль игры вряд ли буду менять. Играю 50/50 соло взвод. Взвод как правило пт франц и пантера 2(скоро будет е50 у товарища). Сами видите взвод разношерстный, поэтому как правило разъезжаемся в разные точки. В среднем за серию получается играть за вечер с 60-75% побед. Удачи всем на полях сражений.
Игроки
652 публикации
38 901 бой
Меня т30 больше бесил когда был тт10, перед самым переводом в пт. Сейчас раздражает только пробитая маска пушки и лоб башни. Это уже перебор...а так вполне играбелен в солорандоме.
Игроки
109 публикаций
54 852 боя

Насчёт классности выше странно написано. На Т30 у меня максимальный опыт 1429 - имею 2 класс (олений).

Неделя на неделю не приходится конечно, но 1141 за мастера это перебор)))

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
08 Окт 2012 - 12:46 пользователь flamingo23 сказал:

КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ ДО Т110Е4 ТЯНУТЬ СЦЕПИВ ЗУБЫ ИЛИ ТАКАЯ ЖЕ ***?

Е4 - *** для рандома, в ротах норм.

Т30 - лучшая ПТ9, продал, но по возможности куплю обратно.

Игроки
184 публикации
16 841 бой

2 Baddmen

человек про сток говорил а со 105кой это ад кромешный =) так что это нужно просто пережить, 120ка уже оправдывает себя в боях в которые попадает 30ка

насчет пропажи снарядов позволю с вами не согласиться, у т30 это гораздо сильнее заметно (по крайней мере лично мне, лично на моем т30=)),  ладно когда промах а тут просто пф и не понятно то ли перекинул то ли еще что просто пф и нет не следов не хрена...

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Эльфы, ворующие снаряды, для Т30 в порядке вещей.
  • Плюс 1
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
08 Окт 2012 - 09:38 пользователь Mcveigh сказал:

Машина хоть и ограниченная, но вполне играбельная, эдакий кустарный партизан с дубиной =)

Во,во,только и сидеть в кустах,желательно двойных(светится больше всех однолевельных),и очень неторопливо(а по другому никак),хорошо прицелившись,постреливать,авось в кого то попадешь,а может даже и пробьешь с дамагом.обычно в команде находятся один-два умника(видимо у которых нет этого косого унитаза),которые негодуют,почему не прусь в атаку с ними в первых рядах,а прячусь.Как недавно один написал что то типа:Еслиб у меня был такой танк(видимо супер,как он думает),всех бы убил и меня бы все боялись.Видимо школьнику невдомек,что это т30 всех боится,потому что все его пробивают даже спереди,да и башня уже не имба не хрена.
  • Плюс 1
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
08 Окт 2012 - 13:49 пользователь gretschg сказал:

2 Baddmen

человек про сток говорил а со 105кой это ад кромешный =) так что это нужно просто пережить, 120ка уже оправдывает себя в боях в которые попадает 30ка

насчет пропажи снарядов позволю с вами не согласиться, у т30 это гораздо сильнее заметно (по крайней мере лично мне, лично на моем т30=)),  ладно когда промах а тут просто пф и не понятно то ли перекинул то ли еще что просто пф и нет не следов не хрена...

Тоже сталкивался с таким фокусом,бывает и на других танках,но на унитазе чаще,или заметнее,сидишь ждешь 18 сек,потом 4-5 сек.целишься, и бац-заряд исчез в полете.Прежде чем участвовать в позолоченном джойстике ,лучше бы баги убрали.
  • Плюс 1
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Мне кто нибудь даст объективно обоснованный аргумент по вопросу, почему 120мм орудие имеет одинаковую точность с 155мм орудием, где нафиг логика?

Выбирать между косым мало дамажным, быстро сводящимся орудием и косым, супер долго сводящемся с якобы высокой альфой (на деле сами знаете) орудием?

Игроки
184 публикации
16 841 бой
08 Окт 2012 - 14:12 пользователь Billie_Holiday сказал:

Мне кто нибудь даст объективно обоснованный аргумент по вопросу, почему 120мм орудие имеет одинаковую точность с 155мм орудием, где нафиг логика?

Выбирать между косым мало дамажным, быстро сводящимся орудием и косым, супер долго сводящемся с якобы высокой альфой (на деле сами знаете) орудием?

имхо к разрабам, но так то 120ка не на столько косая чисто на практике а не по ттх
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
08 Окт 2012 - 14:23 пользователь gretschg сказал:

имхо к разрабам, но так то 120ка не на столько косая чисто на практике а не по ттх

Она якобы не косая потому, что стреляет чаще чем 155мм орудие т.е. цена промаха ниже.
Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
08 Окт 2012 - 13:58 пользователь phantom_5 сказал:

Во,во,только и сидеть в кустах,желательно двойных(светится больше всех однолевельных),и очень неторопливо(а по другому никак),хорошо прицелившись,постреливать,авось в кого то попадешь,а может даже и пробьешь с дамагом.

не соглашусь, т30 далеко не кустовая пт.. я езжу с тяжами как поддержка и колочу всех своей дубиной, но желательно держаться средней дистанции от врага, чтобы и ему было сложнее выцелить нашу ком.башенку и нам проще будет убежать на перезарядку. и данная тактика на мой взгляд довольно успешна, т.к. имею 59% побед и 2.4к дамага на этой птшке.. а так я реально получаю фан на т30, представляю что он творил когда был тяжем
  • Плюс 1
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
08 Окт 2012 - 15:17 пользователь iooo сказал:

не соглашусь, т30 далеко не кустовая пт.. я езжу с тяжами как поддержка и колочу всех своей дубиной, но желательно держаться средней дистанции от врага, чтобы и ему было сложнее выцелить нашу ком.башенку и нам проще будет убежать на перезарядку. и данная тактика на мой взгляд довольно успешна, т.к. имею 59% побед и 2.4к дамага на этой птшке.. а так я реально получаю фан на т30, представляю что он творил когда был тяжем

Прошу прощения за любопытство-а зачем кому то выцеливать комбашенку,что в другие места унитаз не пробивается на ура?
Игроки
24 публикации
11 411 боёв
Хороший агригат! Через башню играть!и будет нагиб!!
ГОЛОСУЙ ЗА НАШ ТРЕК !!!!! Manifica&Yanin - Everybody Tanks Now !!!
http://forum.worldof...w/page__st__780
Игроки
281 публикация
19 015 боёв
пару последних патчей не ездил на т30. и как оно? в ходе планомерного нерфа теперешнее недоразумение, по-ошибке называемое танком, все еще ездит? и даже стреляет?
Игроки
17 публикаций
21 895 боёв
Техника,которая с 200 метров не попадает в цель,вызывает легкое негодование...еще и пт ,что уж совсем не смешно...
"Есть две вещи, достойные подлинного удивления и восхищения: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".(Иммануил Kант)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...