Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
07 Окт 2012 - 15:43 пользователь Rexors сказал:

купил т30. отьездил 2 боя. Очень-очень странная ситуация.

1 бой - ПРОИГРЫШ - 2118 дамага +585 по засвету , 29к денег, остался В ПЛЮСЕ на 5286 (премиум) - 10 выстрелов.

2 бой - ПОБЕДА - 3022 дамага +137 по засвету, 39к денег, остался В МИНУСЕ!!! на -2719 (премиум) - 18 выстрелов.

Оба боя я умирал, без использований доп. средств.

Причем пушка 120мм. У нее снаряды по-идее дешевле чем на 155мм. На т28 не замечал этого потому что там ремонт дешевле и всегда в плюсе был сколько не стреляй..

(за два боя процент попадания составил 82%, тоесть я вхолостую мало стрелял и в основном попадал)

2 бой много попаданий т.е. снаряд ушел в пустую. Дамага ненамного больше, + подсветка в 1 бою больше, чем во 2 и перестреляли в пустую...

Изменено пользователем SuareZZZ

Игроки
110 публикаций

несколько побед подряд - и все в минус, дамага меньше 2к.. а где его взять, если иногда приходиться сидеть за камнем почти весь бой.. В экономическом плане танк печальный.

Чтобы уходить в плюс надо буквально разрывать передовую, для чего этот танк не очень предназначен учитывая его слабенький корпус. чувствую придется потом покататься на премиуме :(

Возможно с топ пушкой было-бы веселее, но я решил не брать ни шасси, ни топ пушку. это 126к опыта... думаю проще будет потерпеть и перейти на e4 в стоке. Впринципе 120мм неплохая пушка,

да и привычная после т28прота.

Игроки
892 публикации
17 264 боя
без па я только пару боев сыграл в плюс на т30. А так хорошая победа обычно на минус 2-5 к в итоге. В принципе снаряды себя окупают, а если танк поломают, то обычно минус уже.
Игроки
660 публикаций
54 630 боёв
07 Окт 2012 - 12:15 пользователь RazrabiPulaKizda сказал:

у этой машины 155мм пуха и есть козырь так как без неё нет смысла в этой машинке нет фана нет смака нет оргазмов от больших циферок дамага.

Самый *** когда ты снимешь т54 гуслю и потом в течении 18 сек он тебя насилует!!!И потом ты крутишь башкой как кв а он продолжает тебя насиловать :Smile_trollface-3:
Игроки
110 публикаций
07 Окт 2012 - 17:56 пользователь vakabaka сказал:

без па я только пару боев сыграл в плюс на т30. А так хорошая победа обычно на минус 2-5 к в итоге. В принципе снаряды себя окупают, а если танк поломают, то обычно минус уже.

Дык если не умирать то на любом танке в плюс уйдешь :) Я говорю чтоб оставаться в плюсе даже если убивают :) Вот был бой, меня наполовину покоцали, в плюсе на 11к остался, при дамаге всего 1900.

07 Окт 2012 - 17:56 пользователь Colka сказал:

Самый *** когда ты снимешь т54 гуслю и потом в течении 18 сек он тебя насилует!!!И потом ты крутишь башкой как кв а он продолжает тебя насиловать :Smile_trollface-3:

с 120мм не такая уж большая разница, если т54 грамотный, и 120мм не поможет. Башня-то медленная, он тупо закрутит и все. и пофиг какая пушка.

Единственное что больше шансов задержать на подходе, если по гуслям бить. Тогда может кто успеет помочь :)

Изменено пользователем Rexors
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
07 Окт 2012 - 17:11 пользователь Rexors сказал:

несколько побед подряд - и все в минус, дамага меньше 2к.. а где его взять, если иногда приходиться сидеть за камнем почти весь бой.. В экономическом плане танк печальный.

Чтобы уходить в плюс надо буквально разрывать передовую, для чего этот танк не очень предназначен учитывая его слабенький корпус. чувствую придется потом покататься на премиуме :(

Возможно с топ пушкой было-бы веселее, но я решил не брать ни шасси, ни топ пушку. это 126к опыта... думаю проще будет потерпеть и перейти на e4 в стоке. Впринципе 120мм неплохая пушка,

да и привычная после т28прота.

На Т30 так и есть\будет. Если жалко снаряды - не надо их вообще брать, дорогие ж :Smile_ohmy:

А вообще надо иметь танчик, который зарабатывает кредиты :Smile-bajan2:

Игроки
110 публикаций
07 Окт 2012 - 18:26 пользователь SuareZZZ сказал:

На Т30 так и есть\будет. Если жалко снаряды - не надо их вообще брать, дорогие ж :Smile_ohmy:

А вообще надо иметь танчик, который зарабатывает кредиты :Smile-bajan2:

Премиум танк у меня есть - т34 :)

А насчет доходности - помоему на ис7 у меня доходность была лучше. Правда это было еще до 8.0. Давно не катался на исе. Так вот там при победе почти всегда был плюс. Но и играл я понаглее там. Можно сказать в передних рядах. Т30 разбирают сразу при наглой игре :)

PS:мой рекорд на ис7 вроде был 78к денег.. на т30 чото не пахнет такими суммами, хотя может из-за патчей.

Игроки
11 публикаций
24 028 боёв
Взял мастера за 1141 опыта. Как-то мало я считаю.У ИСа мастера брал за ~1350 опыта. Видать т30 не очень-то и нагибает, коль такой низкий порог до мастера :Smile_mellow: . Пушка жесткая,рандомная, с очень долгим сведением. Считаю опыт до т110е4 :Smile_Default: .
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
07 Окт 2012 - 19:42 пользователь _keksus_ сказал:

Взял мастера за 1141 опыта. Как-то мало я считаю.У ИСа мастера брал за ~1350 опыта. Видать т30 не очень-то и нагибает, коль такой низкий порог до мастера :Smile_mellow: . Пушка жесткая,рандомная, с очень долгим сведением. Считаю опыт до т110е4 :Smile_Default: .

Блиин.... только что был бой  с опытом около1040.... чуть-чуть значит не хватило... :Smile_mellow:

Игроки
452 публикации
20 621 бой

Я тоже мастреа взял сегодня)

http://s019.radikal.ru/i624/1210/cb/bbad57e09738t.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1210/43/82d0454b62e5t.jpg

Изменено пользователем napa9okc
Игроки
110 публикаций

поиграл на т30.. с 120мм пушкой он мне нравится меньше чем т28прот, хотя с его скоростью можно успеть туда куда прот не доедет, но этот сарай трудно спрятать, и смешно сказать, его пробивают легче чем т28. Хотя если выставить башню, то получается неплохо, но не всегда есть для этого условия.

Впечатление двоякие.. это как т28 дали скорость и хп, но повысили уровень боев. Чаще встречаюсь с 10лвл, сложнее пробивать пушкой от 8лвл. Докачать докачаюсь, но пока такого фана как на проте не ощущаю. Иногда конечно приятно заехать сбоку, обойти гору итд, чего прот себе позволить не может, но в целом - приходиться играть осторожнее чем на проте, как это ни странно. И в лоб двум танкам на нем уже не поедешь, даже если они 7го лвла.

Игроки
163 публикации
14 973 боя
07 Окт 2012 - 22:52 пользователь Rexors сказал:

поиграл на т30.. с 120мм пушкой он мне нравится меньше чем т28прот, хотя с его скоростью можно успеть туда куда прот не доедет, но этот сарай трудно спрятать, и смешно сказать, его пробивают легче чем т28. Хотя если выставить башню, то получается неплохо, но не всегда есть для этого условия.

Впечатление двоякие.. это как т28 дали скорость и хп, но повысили уровень боев. Чаще встречаюсь с 10лвл, сложнее пробивать пушкой от 8лвл. Докачать докачаюсь, но пока такого фана как на проте не ощущаю. Иногда конечно приятно заехать сбоку, обойти гору итд, чего прот себе позволить не может, но в целом - приходиться играть осторожнее чем на проте, как это ни странно. И в лоб двум танкам на нем уже не поедешь, даже если они 7го лвла.

120мм - мид пушка на т30. Она как бы 10й левел и досталась в наследство от т28. Или мисье есть немного извращенец , чтобы ездить с 105кой ?

И на счет снарядов. Они на т30 какраз таки по большей части летят куда угодно, кроме центра.

Игроки
110 публикаций
07 Окт 2012 - 23:40 пользователь Dikloniuse сказал:

120мм - мид пушка на т30. Она как бы 10й левел и досталась в наследство от т28. Или мисье есть немного извращенец , чтобы ездить с 105кой ?

И на счет снарядов. Они на т30 какраз таки по большей части летят куда угодно, кроме центра.

Естественно играю с мид-пушкой. В стоковой пушке вообще смысла нет никакого, поскольку мид-пушка является обязательной на т28 и изучена у всех без исключения, поскольку ее не обойдешь :)

Кстати насчет точности ты это зря. В этом плане пушка вообще отличная! И кстати по ощущениям почти не отличается от такой-же на проте. Ее единственный минус - не хватает пробития для некоторых 10ых в лоб.. а так все отлично. Лично я попадаю в танк даже если он раза в два меньше круга. Ну может не 100% но в 90% снаряд летит куда-то недалеко от перекрестия. Если я вижу на другом конце карты стоит СТ боком ко мне, я знаю что скорее всего засажу ему в бочину. Я не знаю что у вас там за проблемы с точностью. Грех жаловаться. Я просто играл на совках раньше, ис4/ис7/т54... и я как-то не избалован сверх-точностью, и никогда не ставил целью попадать в лючки с 400 метров :)

PS: ну надо признать что из-за некоторого разброса бывают рикошеты, поскольку нет никакой возможности выцеливать что-либо на дистанциях в сотни метров. Выцеливаешь чисто проекцию танка, а там куда вбр пошлет. Но помоему такое на всех танках без исключения, не?

Игроки
163 публикации
14 973 боя
08 Окт 2012 - 00:15 пользователь Rexors сказал:

Естественно играю с мид-пушкой. В стоковой пушке вообще смысла нет никакого, поскольку мид-пушка является обязательной на т28 и изучена у всех без исключения, поскольку ее не обойдешь :)

Кстати насчет точности ты это зря. В этом плане пушка вообще отличная! И кстати по ощущениям почти не отличается от такой-же на проте. Ее единственный минус - не хватает пробития для некоторых 10ых в лоб.. а так все отлично. Лично я попадаю в танк даже если он раза в два меньше круга. Ну может не 100% но в 90% снаряд летит куда-то недалеко от перекрестия. Если я вижу на другом конце карты стоит СТ боком ко мне, я знаю что скорее всего засажу ему в бочину. Я не знаю что у вас там за проблемы с точностью. Грех жаловаться. Я просто играл на совках раньше, ис4/ис7/т54... и я как-то не избалован сверх-точностью, и никогда не ставил целью попадать в лючки с 400 метров :)

PS: ну надо признать что из-за некоторого разброса бывают рикошеты, поскольку нет никакой возможности выцеливать что-либо на дистанциях в сотни метров. Выцеливаешь чисто проекцию танка, а там куда вбр пошлет. Но помоему такое на всех танках без исключения, не?

Танки у нас вроде бы одинаковые... Вы точно на т30 ездите? Ну в таком случае я могу только сделать вывод что ВБР меня люто ненавидит или я полный, криворукий неудачник. Хотя кого ни послушаю, кто катался на т30 на всех его этапах, все плються, а некоторые фанаты америки, не просто кирпичами ***, монолитные, железо-бетонные блоки можно сказать откладывают. Тех кто действительно хорошо играет на "'этом" еденицы. Стата по машине в  игре за щет них и держиться. Пока она не просядет- пт балансировать не будут. А это возможно в двух случаях. 1) приток свежих "нубов", на фоне оттока тех кто на ней реально играл и как следсвие куча эпичных фэйлов, перевешивающих среднестатистический % побед в отрицательную сторону 2) Что на них просто ездить перестанут. Думаете акции поскидке на покупку техники  с последующим исправлением их ТТХ в патчах, делаються от альтруизма? Никто не хочет ездить на такой херне как т-34 потому что реально танг УГ на свой левел(образно), прошел и забыл - получите акцию на машинку к дню какой то операции + увеличенный фарм. Все бюджетники кинулись фармить и даже кого то зацепило.
08 Окт 2012 - 01:11 пользователь vvaikk сказал:

т30 брал за 6кк, а сейчас можно продать за 2кк где справедливость?

В балансе друг... А если не в балансе, то это так ... исторично.... Изменено пользователем Dikloniuse
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
08 Окт 2012 - 01:11 пользователь vvaikk сказал:

т30 брал за 6кк, а сейчас можно продать за 2кк где справедливость?

Справедливость в т110е5 который вам дали нахаляву. Ваш кэп. Изменено пользователем MAXHAX
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
16 841 бой

выкатил в выходные т30, несколько заездов с т7 и парочку с т53

в итоге обе пушки показали неплохой результат но к сожалению у 120ки не хватило демага для расковыра ст1(вот тогда я реально пожалел что не т7) хотя он наивно подставлялся под выстрел считая что я еще перезаряжаюсь

хотя с т7 фана вышло больше=))) но и 3 снаряда поглотил сверхплотный космос образованый энергетическим полем т54 =))

Игроки
287 публикаций
41 104 боя
На Т30 катаю давно, два нерфа перетерпел, разрабы достали, танк стал унылым, арта ваншотит очень часто, танк картонный, пуха косая, перезарядка 17,17 можно вздремнуть, наводчик походу обкуренный потому сведения сверх долгое. Я на многих ПТ ездил и езжу, и на всех стата 52%+, только на Т30 у меня 47% пытаюсь выравниваю, но очень медленно, порой терпения не хватает, а мне ещё 40 тысяч до Т110Е4. 704 и "вошь" рулит, 0.7.4 Т30 был хорошим, сейчас ни о чём.
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
07 Окт 2012 - 19:42 пользователь _keksus_ сказал:

Странно как то у Вас там мастеров дают....

Победа!

Бой: Рудники 8 октября 2012 г. 10:20:37

Танк: T30

Получено опыта: 1 294

Получено кредитов: 46 464

даже 1 знак классности не дали!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...