Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 14:06 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну так поставь Т53, этот читерный пулемет с 2400 дамага в минуту и тонной кирпичей в чате от противников. :Smile_trollface-3:  При его установке ты получаешь бывший Т34 на 9 уровне. Но самый главный "+"  его, это время перезарядки да и не так жалко снаряда отправленного в "молоко". И еще на нем затаскивать бои можно, с Т7 сложнее.

Если есть желания и клиент старый можешь посмотреть вот этот бой (версия 7.5, может и запустится на нынешнем клиенте, как знать).

З.Ы.: Приятно пообщаться с нормальным человеком.

да пробовал ставить 120мм)  да забавно бывало, да и дпм хороший, надо будет после патча попробовать установить

нет  к сожалению нет старого клиента

не запустится к сожалению

Игроки
118 публикаций
63 918 боёв
04 Окт 2012 - 13:44 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Карма у тебя видимо такая. Или "не сошлись характерами".

И по поводу остального, как это нет плюсов? А башня. У многих ПТ есть башня в игре?

И я тоже не из тех людей которые продают технику по несколько раз (П3 у меня исключение). Но мне не нравится Т30 в качестве ПТ, я этого разработчикам простить не могу. Исторически он был танком.. и ох как он мне нравился в качестве ТТ10. Но в целом ПТ хороша.

Мммммм, простите, чем же данная ПТ хороша? (не учитывая очень редких запоминающихся моментов: заваншотить ис7 в ВЛД, снять несущегося на всех парах т50-2 за пол карты и прочие паранормальные явления). Урон... Мышь за выстрел примерно столько же снимает, 500-600 (субъективные впечатления). Непробития\промахи\рикошеты, при чем почти вплотную, от какого-нибудь картонного амх13, вечно контуженый экипаж (создается впечатление что на Т30 изначально экипаж калек набирали). Вечно закритованые ствол\двиг\башня (наверное всеж в китае, на заводе черри собирали). Так тогда его можно в китайскую ветку перенести и переименовать в какой-нибудь Амулет.
  • Плюс 3
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 14:10 пользователь arbofos сказал:

Мммммм, простите, чем же данная ПТ хороша? (не учитывая очень редких запоминающихся моментов: заваншотить ис7 в ВЛД, снять несущегося на всех парах т50-2 за пол карты и прочие паранормальные явления). Урон... Мышь за выстрел примерно столько же снимает, 500-600 (субъективные впечатления). Непробития\промахи\рикошеты, при чем почти вплотную, от какого-нибудь картонного амх13, вечно контуженый экипаж (создается впечатление что на Т30 изначально экипаж калек набирали). Вечно закритованые ствол\двиг\башня (наверное всеж в китае, на заводе черри собирали). Так тогда его можно в китайскую ветку перенести и переименовать в какой-нибудь Амулет.

хороша она тем что человеку нравится

но про амулет Т30 улыбнуло :Smile_teethhappy:

Игроки
2 402 публикации
97 002 боя
04 Окт 2012 - 14:10 пользователь k2k сказал:

да пробовал ставить 120мм)  да забавно бывало, да и дпм хороший, надо будет после патча попробовать установить

нет  к сожалению нет старого клиента

не запустится к сожалению

Вот кстати, тоже поставил.

Действительно, пушка поинтереснее получается, несмотря на меньший альфа-дамаг.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Окт 2012 - 14:10 пользователь arbofos сказал:

Знаешь, сколько играю, крит на пушку вешали единичные случаи. А о крите башни даже и не слышал. Подставляешься значит сильно ты, если ты в таких критах постоянно ездишь. А еще я езжу с бензином, но горел раз или два. :Smile_blinky: И всяких таких опусов, как с пробитием без урона по амх13 у меня не случается, если целится (Но как я понимаю у вашем восприятии амх13 танк ни о чем, брони нет и он должен развалится от одного поворота ствола Т30 в его сторону и именно по этому, вы пренебрежительно  стреляете по нему без сведения. А стреляя без сведения снаряд летит Бог его знает куда, зачастую в гуслю). Ну да, бывают непробития (в частности от горячо любимого разработчиками ИС-7) от разных танков, но если посмотреть куда попал снаряд и по какой траектории он летел все сразу становится ясно.

Чувствую что сейчас набежит армия с лозунгом "Т30 ***!! рас рас" и объяснят мне что я делаю все не так и играю я не правильно и ваапще я нуб. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
04 Окт 2012 - 14:29 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

. А стреляя без сведения снаряд летит Бог его знает куда, зачастую в гуслю). Ну да, бывают непробития (в частности от горячо любимого разработчиками ИС-7) от разных танков, но если посмотреть куда попал снаряд и по какой траектории он летел все сразу становится ясно.

Чувствую что сейчас набежит армия с лозунгом "Т30 ***!! рас рас" и объяснят мне что я делаю все не так и играю я не правильно и ваапще я нуб. :Smile_teethhappy:

везет, что летит туда куда надо, бывали дни когда так и было или моменты\бои.. но чаще даже при полном сведени он летит на орбиту или бурит землю до ядра ну а если летит в нужном направлении, то аккуратно огибает танк намеченный мной и продолжает дальше литеть, или считает что раз у него 155мм надо в гуслю без дамаги усасать, что бы мелкокалиберным было проще стрелять  :Smile_teethhappy: , а я 18 секунд подожду, чайку, налью выпью до следующей возможности сбить кому нибудь гуслю)

а по поводу ис7, если бы они его любили... боюсь не кто бы на других танках бы не ездил)) не однократно заявлено что ис7 самый за нерфленный танк в игре (разрабами в ветке вопросов разработчикам) (и он почти ни чем не соответствен реальным ТТХ(как самое простое, ездил он 60 и стрелял 8 выстрелов в минуту, точнее до 8 так ввики и прочих источниках и в кубинке написанно на тбличке))

Изменено пользователем k2k
Игроки
118 публикаций
63 918 боёв

Знаешь, сколько играю, крит на пушку вешали единичные случаи. А о крите башни даже и не слышал. Подставляешься значит сильно ты, если ты в таких критах постоянно ездишь. А еще я езжу с бензином, но горел раз или два. :Smile_blinky: И всяких таких опусов, как с пробитием без урона по амх13 у меня не случается, если целится (Но как я понимаю у вашем восприятии амх13 танк ни о чем, брони нет и он должен развалится от одного поворота ствола Т30 в его сторону и именно по этому, вы пренебрежительно  стреляете по нему без сведения. А стреляя без сведения снаряд летит Бог его знает куда, зачастую в гуслю). Ну да, бывают непробития (в частности от горячо любимого разработчиками ИС-7) от разных танков, но если посмотреть куда попал снаряд и по какой траектории он летел все сразу становится ясно.

В "нашем восприятии" все танки "о чем", не стоит недооценивать противника. Стреляю через 2 секунды после полного сведения. Просто это все к тому, что ПТ слишком уж картонная, пушка слишком уж капризная (бывает конечно "белке в глаз" через всю карту, но это скорей исключение.)  Не сбалансирован, башня это конечно круто, но только нет точности ПТ, светится как елка, перезарядка и сведение как у арты, урон 700+ за праздник, чугуниевый лоб совсем не чугуниевый. Что же касаемо непробитый\без урона: понимаю 9-10 ур, но не лт5-8.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Этот никчемный кусок *** с 18 секундами  зарядки и 600 (какие нафиг 750, праздник когда их выбиваешь) средним уроном, косой, медленный и картонный

умудрились порезать потому что он с башней, более убого в игре танка нет, все же 50-120 хоть имеет скорость и пушка если свелся то попадает, то у этого

уродца с 20 метров промахи по центру лба танка целишься - бац, снаряд упал в метре от него .. капец.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Да тостеров всех пора распустить и набрать уже людей за деньги, надоело вами не выявленные баги и "балансы"  есть сначала на общем тесте, а потом обедать ими на основе.

Что касается, "я же гну, потому танк хороший", не велико достижение, мало ли какие извращения бывают, но не всем нравится весь бой сидеть за артой.

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Окт 2012 - 20:19 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Да тостеров всех пора распустить и набрать уже людей за деньги, надоело вами не выявленные баги и "балансы"  есть сначала на общем тесте, а потом обедать ими на основе.

Что касается, "я же гну, потому танк хороший", не велико достижение, мало ли какие извращения бывают, но не всем нравится весь бой сидеть за артой.

Приветствую тебя великий ногебатор! А теперь сходи и прочти кто такие бета-тестеры и подумай что ты написал.

И да, если уж говорить твоими словами, то "Мне танк нравится, по этому я гну!".

Игроки
31 публикация
29 327 боёв
Ребята можно сколько угодо ругаться ,толку ноль.Давайте лучше посоветуем новичькам.Мой совет-эту ветку не качать! Не насилуйте себе нервы.
Игроки
118 публикаций
63 918 боёв
04 Окт 2012 - 21:27 пользователь BednyiYorick сказал:

Ребята можно сколько угодо ругаться ,толку ноль.Давайте лучше посоветуем новичькам.Мой совет-эту ветку не качать! Не насилуйте себе нервы.

Поддерживаю этого адеквата. Рыдван конечно УГ, но в ангаре пожалуй оставлю. Как памятник будет стоять, напоминать о первой/единственной медальке Колобанова (еще со времен перевода в ПТ).

И таки да, раз пошла такая пьянка: требую нерфа советских и французских ПТ :Smile-hiding:

Изменено пользователем arbofos
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
Зачем на т30 ставить 120мм? Не можете юзать альфу, берите м103. Там ствол гораздо приятнее и сам танк намного живее.
Игроки
184 публикации
16 841 бой

народ давайте взглянем на картину объективно, все кто качает ветку пт с пб ее качают из-за е4 или ранее из-за т30

говорить играйте на другом танке.... ну ребята это глупо... вы решили купить колбасы а к вам подваливает мужик и говорит купы сыру...

лично мне эта ветка нравиться именно башней, ну вот не могу я бесит меня пт которую нужно корпусом поворачивать, единственное что реально бесит в т30 так это точность пушки(не бумажная) когда реально нужно нанести урон то снаряд уходит в космос (лунные моря это работа т7), я стал лучшим в держании на гусях с этой пушкой =))

с т7 можно закидывать за горки! это ли не чудо сестры и братья?! это ли не чудо?!!!

т30 чисто вкусовая машинка кому то нравиться кому то нет, аналога в игре ей нет пожалуй, я бы назвал т30  неким выпрямителем рук... если получиться относительно сносно играть на этой пт то остальная техника станет легче =))

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

кстати этот танк по моему мнению можно назвать Королем ВБР.

Почему?

1. Крайне рандомное орудие - по попаданию, пробитию, и урону - и это главное.

2. Крайняя зависимость от команды, как от своей так и от чужой... в одиночку танк тащить не способен почти никогда (нет ни скорострельности, ни точности, ни гарантированного пробития и следовательно урона, ни возможности быстро поменять позицию/фланг, ни незаметности),

Все более в этом убеждаюсь...

Только если противники тупят совсем уж откровенно - вот тогда и появляются красивые реплеи  типа "я сделал 15 фрагов....".

• Плюс 2
Игроки
127 публикаций
38 772 боя
04 Окт 2012 - 20:15 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Этот никчемный кусок *** с 18 секундами  зарядки и 600 (какие нафиг 750, праздник когда их выбиваешь) средним уроном, косой, медленный и картонный

умудрились порезать потому что он с башней, более убого в игре танка нет, все же 50-120 хоть имеет скорость и пушка если свелся то попадает, то у этого

уродца с 20 метров промахи по центру лба танка целишься - бац, снаряд упал в метре от него .. капец.

В целом, ветка амеровских ПТ с башней очень не плоха. У варгейминга в каждой ветке заложен свой "говнотанк". Т30 это как раз оно. Пройти и забыть, ведь в конце главный приз Е4
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

говорят, е4 с патчем  стал не ахти...скоро проверю

но когда до 0.8.0 в бою с ним сталкивался.....читерская дрянь если лоб в лоб ))))

Игроки
20 публикаций
59 837 боёв
Прот тоже очень хорош. Реально нагибает. Поэтому ветка и не так уж плоха) А т-30 да, непрост. Но и на нем можно играть, когда он в топовой комплектации и когда у экипажа хотя бы по паре перков.
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
05 Окт 2012 - 09:46 пользователь SVIP2011 сказал:

В целом, ветка амеровских ПТ с башней очень не плоха. У варгейминга в каждой ветке заложен свой "говнотанк". Т30 это как раз оно. Пройти и забыть, ведь в конце главный приз Е4

Ерунда!

"Говнотанк" из Т30 начали делать, когда в ПТ перевели, и то, только со 2 патчем пилить начали. И пилят до сих пор, потому что нагибает! Уже вроде некуда, ан всё равно-режут! Значит среднесерверное у него - СУПЕР! С твоим количеством боёв пора уже понимать такие вещи.

А на Е4 покатался ещё до его нерфа на тесте и даже тогда мне не хватало на нём кругового поворота башни и самое главное- УВН как у сраного лягушатника или новых наших(советских) ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...