Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Сен 2012 - 10:39 пользователь Swetlanka сказал:

меня сегодня т50 чуть не убил))) промазала и пока я перезаряжалась он меня пробивал даже в лоб) я в шоке была) вот такой теперь Т30

Так мелкие французы амх13 вообще размотать могут 1 на 1))
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
01 Окт 2012 - 01:11 пользователь Leozack сказал:

А какова стоимость снарядов у пушки 120 mm AT Gun T53?

ББ 1060

ОФ 900

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Вопрос, на Т30 снаряды щас с той же скоростью, что и до патча летают? Я просто вот щас на АТ и 25/2 играю, так там реально как-то снаряды медленно лететь после патча стали. Может мне кажется, но раньше не казалось вроде.
Игроки
184 публикации
16 841 бой
30 Сен 2012 - 04:01 пользователь MRGT сказал:

Это конечно все хорошо возможно с топовой пушкой, но вот на данный момент у меня кончились деньги на ремонт Т30 за 113 гребаных боев которых пришлось провести дабы накопить на ходовую и на 50к опыта для пушки.

Вот так вот этот танк стабильно двигается в минус с моим премиум аккаунтом и пред топовой пушкой. К слову Прототип с той же пушкой творил чудеса! Буду завтра как *** фармить деньги на ремонт Т30 дабы таки накопить опыта на топовую пушку. Пока что я испытываю только отвращение к этому танку и занимаюсь "***" ради светлого будущего.

совет из личного опыта, не катай часто на т30 =) качай параллельно еще чтонить и проседания по кредитам станут менее заметны =)  делай акцент на то что бы 30ка выживала, а не стремись надемажить... пытайся совместить и будет тебе счастье=))

Ps самое страшное "сток пуху" ты уже пережил=))

30 Сен 2012 - 15:41 пользователь Priboy111 сказал:

продал нафиг это корыто, ни пт а так.....уничтожитель нервов, думал руки...руки, ноги....ноги, а потом что то сравнил  Т-29  и Т-30.

Т-29: 102/76/5  Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) заметим танк 7 ур, с 10 ур не играет

а теперь ГВОЗДЬ программы корыто

Т-30:  102/76/5  Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм), :biggrin:  это ПТ 9 уровня я в полном акуе,Бронирование башни

279/127/102 (лоб/борт/корма в мм) что у того что у этого танка. Про уровень урона ни буду говорить, тактики сейчас начнут учить что мол так надо и эдак,  но при дефе с перезарядом 18 секунд какой нафиг деф, а с условием непробитий на 0.8.0 ни ПТ а просто КОРЫТО при чем дырявое, играть бошкой можно ....но только в поле где есть где тушку спрятать, нафиг убил кучу нервов на протягивание данного ведра  до 120 тыс опыта, открыл все модули, экипаж 100 процентов и 4 спец., просто взял и продал, играю на суперперше  (востанавливаю нервы :lol: ) куча фана, море денег. Качал чтоб купить т110е4, а теперь и это пт убили, пойду играть на мс 1 :lol: . Нварод не качайте это ***, остановитесь на ПРОТОТИЕ, вот кто нагивает.

о чудо! у машин на одной базе но с разными орудиями одинаковая броня!!! я тебе даже больше скажу т30 в стоке это т29!!! круто 7м уровнем выкатывать на 9ки с 10ками!!! эхехей!!!!

про забитую бейсбольными битами логику разработчиков можно уже молчать пуская по щеке слезу скорби...

Игроки
44 публикации
11 325 боёв
28 Сен 2012 - 15:53 пользователь xramovic сказал:

Всем привет,вот усердно качаю прототип осталось мало 100к и т30 но читая форум,складывается впечатление что 30 уныла,в чём же ***-боль на ней?и какие плюсы и преимущества кроме "крутящеййся башни" по сравнению с другими ПТ9 ??Когда я выбирал что качать отдал предпотнеие амерам так как на пт сами по себе броней не блещат а пушка решает вот и решил качать пендосов+башня привыкать легче к игре)

Хочешь узнать в чем боль, читай:

1. маскировки нет, ты светишься через полкарты, шпрот в этом отношении просто ниндзя

2.ты думал на шпроте тебя любит арта. Ты ошибся на т30 она тебя любит тоже. На шпроте арта как правило выносит  тебя с 1 раза, на т30 с 2-3 чувствуешь разницу! ах, да забыл гусли все время сбиты поэтому ты тупо стоишь в поле и светишся.

3. уровень боев стал выше, а танк стал лучше тока пухой 155мм. если  конечно доживешь до ее (нервов не хватит)

4. топ ствол очень спорны разовый урон+, долгая перезарядка-, а если промазал. Часто пробиваешь без урона вообще

5. стоимость ремонта и снарядов просто ужас, с премиумом при удачном бое как правило +15000 - 18000 редко больше, но очень часто меньше

6.у шпрота магическая броня бывало встанешь так что *** кто пробъет, Т30 пробить может даже т-50 в лоб!!!!

7. ну и в целом недо, пт недо тт.

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
01 Окт 2012 - 06:05 пользователь Swetlanka сказал:

ББ - 1600!

Вопрос был про 120мм, а не про 155мм. Да и то там 1650, а не 1600 :Smile_great:

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я вот после 8.0 стал на 30ке выезжать и задумываться, а не пройти ли её за свободный, раньше аппарат нравился, как в виде т10 так и в виде пт9, но после патча это просто п...... очень часто стал мазать в упор с 30-50м при полном сведении, недавно  попал в 13-75, и надо же не пробил!!! и ладно бы попал в лоб в ствол, так нет стрелял в бок башни... что там можно не пробить большой вопрос...

а то что постоянные попадания без дамага, так к этому я уже давно привык, в общем что бы не говорили машина после патча просто невыносимая, боюсь даже представить какой это *** в стоке

Изменено пользователем POLOVEC
Игроки
892 публикации
17 264 боя
я на т30 катаю, только если звездочки надо сбить. Думаю месяцев за 8 пройду :) А вообще, после того как перестал птшить, жить стало проще. Находишь какого топа толстого, пристраиваешься к нему и в город к тт. Вроде бы и фигня-танк, а за счет альфы все равно играть можно.
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
После 0.8.0 изменился ландшафт. Теперь он стал такой бугристый) , подумываю выкупить обратно любимый Т30 !
Игроки
2 публикации
24 158 боёв
Прикольно смотреть когда на тебя "летит" ИС3, а ты ему бах -800 хп. Прыть убавляется и он пятится назад. Мне нравится ПТ. Ствол убойный, но перезаряд долгий, без поддержки союзников не жилец. Просто надо привыкнуть к нему. Всем удачи. Добавлю, нравится разбирать 704 и францев. Изменено пользователем Bobr2006
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
прикупил после патча, чтобы прокачать Е4. Чот нагиба нет. Пушка сводится вечность и бабахает "куда-то туда",  а не туда, куда целишь. Буду прямить руки, пока не понял дзен. Я на этом танке еще в качестве ТТ10 сотни 3 боев откатал, но дзен так и не понял.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
54 публикации
14 572 боя
Хорошая ПТ, приятно смотреть, как всякие ИС-8 и E75 начинают жаться по углам, как только ты высунешь свой ствол из укрытия)
Игроки
64 публикации
27 669 боёв
После перевода на 9 лвл нерфят каждый патч. Думал я один рак, не ногебает у меня, оказывается это стихийно. Плюнул и качаю 704, копейки до 268 остались, с этого чуда даже звезды не всегда собирать стал. Интересно, что ей понерфят в 0.8.1?
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
01 Окт 2012 - 22:07 пользователь 4u4ka сказал:

После перевода на 9 лвл нерфят каждый патч. Думал я один рак, не ногебает у меня, оказывается это стихийно. Плюнул и качаю 704, копейки до 268 остались, с этого чуда даже звезды не всегда собирать стал. Интересно, что ей понерфят в 0.8.1?

Вообще, я надеюсь его когда-нить в прем переведут тупо и заменят на другой танк. :) А если серьёзно, то вам же супертестерам видней чего ему ещё понерфят :)
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
01 Окт 2012 - 11:48 пользователь egorych888 сказал:

После 0.8.0 изменился ландшафт. Теперь он стал такой бугристый) , подумываю выкупить обратно любимый Т30 !

После 0.8.0 Т30 уже совсем не торт. Я вообще не сторонник различных теорий заговора КВГ по скрытому нерфу того или иного аппарата, однако субъективно порезали не только скорострельность, но и некий аналог РПГшной "удачи" - вероятности того, что снаряд улетит ближе к центру прицела

01 Окт 2012 - 22:07 пользователь 4u4ka сказал:

Воистину. Всё труднее и труднее отвечать на очередной нерф удвоенным нагибом :Smile_mellow:

Когда до этого изрядно понерфили скорость сведения и УВН, это было конечно неприятно но таки терпимо - дольше целиться приходилось, но выстрел себя оправдывал. Теперь же при полном сведении подозрительно часто снаряды по кромке круга прицела размазывает. Нипанагибать...

До Е4 немного осталось, но народ жалуется на лютую критосборность сего агрегата + нерф брони оптимизма не добавляет :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
27 669 боёв
01 Окт 2012 - 22:39 пользователь Immelstorunn сказал:

После 0.8.0 Т30 уже совсем не торт. Я вообще не сторонник различных теорий заговора КВГ по скрытому нерфу того или иного аппарата, однако субъективно порезали не только скорострельность, но и некий аналог РПГшной "удачи" - вероятности того, что снаряд улетит ближе к центру прицела

Воистину. Всё труднее и труднее отвечать на очередной нерф удвоенным нагибом :Smile_mellow:

Когда до этого изрядно понерфили скорость сведения и УВН, это было конечно неприятно но таки терпимо - дольше целиться приходилось, но выстрел себя оправдывал. Теперь же при полном сведении подозрительно часто снаряды по кромке круга прицела размазывает. Нипанагибать...

До Е4 немного осталось, но народ жалуется на лютую критосборность сего агрегата + нерф брони оптимизма не добавляет :Smile_sceptic:

Буду искренне надеяться, что Е4 не будет ждать такая судьба)
01 Окт 2012 - 22:36 пользователь HHX сказал:

Вообще, я надеюсь его когда-нить в прем переведут тупо и заменят на другой танк.  А если серьёзно, то вам же супертестерам видней чего ему ещё понерфят

Еще один Т34? :D Не, спс, я до НГ постараюсь докачать агрегат, продать его и забыть как о страшном сне. Очень жаль, что так вышло, ведь ТТ это был мой любимый танк(

зы: балансом техники занимается Злобный, нерф Т30 он с нами не обговаривает :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...