Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
01 Окт 2012 - 22:39 пользователь Immelstorunn сказал:

Когда до этого изрядно понерфили скорость сведения и УВН, это было конечно неприятно но таки терпимо - дольше целиться приходилось, но выстрел себя оправдывал. Теперь же при полном сведении подозрительно часто снаряды по кромке круга прицела размазывает. Нипанагибать...

Я это наблюдаю на всей технике, на которой в бой выхожу. У сверхточной пушки Льва снаряды хронически на круг сведения при полном сведении+ББ+вентиль улетают. Т.е. на самом деле они бы вообще за круг сведения улетели бы, да жесткое ограничение не дает. Что говорит о том, что опять криво потрогали механику. Такая же шляпа была в 0.7.0, исправили где-то через 2 патча.

"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
02 Окт 2012 - 04:22 пользователь 4u4ka сказал:

Еще один Т34? :D Не, спс, я до НГ постараюсь докачать агрегат, продать его и забыть как о страшном сне. Очень жаль, что так вышло, ведь ТТ это был мой любимый танк(

зы: балансом техники занимается Злобный, нерф Т30 он с нами не обговаривает :D

Не, нужно с позитивной стороны смотреть на вопрос. :) Ещё один М103 :)

зы: Ну, это понятно, что он вам это на тест вряд ли выносит, но вы по своей инициативе можете с ним это обговорить, он же там в тимспике постоянно тусуется. :)

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Несмотря на нерф, на нем играю с удовольствием всё-равно,орудие в принципе как радует, так и огорчает,это нормально,например,вчера после двух подряд не пробитий в зад тигра первого начались хорошие бои,не жаловался,единственное ,что задняя скорость немного напрягает :Smile_blinky:

а так,фан есть,след пт открыта,но брать пока не буду,там вот нерф реально чувствуется :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Самое тупое, что разрабы нерфят сведение танку, а тебя материт команда, что ты косо стреляешь. :Smile-angry:

Перед боем надо писать: "Мой танк порезали, не надейтесь."

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
163 публикации
14 973 боя
02 Окт 2012 - 10:59 пользователь HHX сказал:

Не, нужно с позитивной стороны смотреть на вопрос. :) Ещё один М103 :)

зы: Ну, это понятно, что он вам это на тест вряд ли выносит, но вы по своей инициативе можете с ним это обговорить, он же там в тимспике постоянно тусуется. :)

м103 в лоб корпуса т-34\85 не пробивает как бы.

И да кстате. На ПТ априори орудие должно быть лучше. А с т30 это совсем не так. Тот же т29 в корпусе да с башней без ушек. Хоть бы орудие нормальное прикрутили по ТТХ на 9м то левеле с таким корпусом.

Изменено пользователем Dikloniuse
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
02 Окт 2012 - 12:09 пользователь MadGreg сказал:

Несмотря на нерф, на нем играю с удовольствием всё-равно,орудие в принципе как радует, так и огорчает,это нормально,например,вчера после двух подряд не пробитий в зад тигра первого начались хорошие бои,не жаловался,единственное ,что задняя скорость немного напрягает :Smile_blinky:

а так,фан есть,след пт открыта,но брать пока не буду,там вот нерф реально чувствуется :Smile_blinky:

Погонял на 110Е4 на тесте, поэтому тоже пока не горю желанием менять Т30. УВН на Е4 - беда, да ещё броню чуть не на наполовину уменьшили.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Т30 уступает Т29 по всем параметрам кроме хп и орудия, которые выглядят скорее как должное за повышение уровня)) Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
02 Окт 2012 - 09:24 пользователь Pan_Maestro сказал:

Вместо денег *** от меня на воротник Вам! Больше ни одной Копейки ни одной! Игра же бесплатная ))) так зачем платить ахахааха давайте ВСЕ  поиграем бесплатно посмотрим какой у вас нерФ будет и долго ли продержитесь!!!?

Ну как-бы стандартное и ни кому не интересное правило гласит: Условно-бесплатная игра приносит доход примерно в три раза выше, чем  платная игра на абонементе... © карабас
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
02 Окт 2012 - 13:00 пользователь ExecutoR93 сказал:

Самое тупое, что разрабы нерфят сведение танку, а тебя материт команда, что ты косо стреляешь. :Smile-angry:

Перед боем надо писать: "Мой танк порезали, не надейтесь."

Было такое недавно...Остался на ВестФилде один против ИС8 и ИС3. Один в одном секторе у нашей базы, другой в другом, за домом на захвате. Я весь в критах, противники то появятся, то пропадут, кручу башней то в одну сторону, то в другую, время боя кончается, а я свестись никак не могу. В чате вопли: "Какого ты на них пялишься? На них узоров нету и цветы не растут!!! Стреляй!!!"

Вот тогда я проклял все нерфы когда-то хорошего Т10 и ПТ9... Но затащил кое-как и Воина взял.

Игроки
7 публикаций
23 487 боёв

Имею большой опыт игры на т29, т34 и т30 как на тт играть на пт не умею ису 46% побед

На т30 только он стал ПТ(первый 50 боев) процент побед у меня был на нем 67% демага 2800

Щас демага падает процент побед тоже танк стал адекватным 9 левелу.

Советы от меня(вродебы добился неплохих результатов):

1 Играйте как на тт забудте что вы пт сбор модулей и перки как для тяжа.

2: на т30 можно танковать из за угла бортом (выежате из за угла назад подставля противнику борт 15-20 градусов и чтоб лоб был закрыт от обстрела противником стеной перед вами+ в таком раскладе вас не подожмут).

3.Очевидности: Трупы ,ямки, склоны, бронированый союзник, в замесе добиваем только опасные стволы (мы создаем подранков,а не добиваем 100 хп), сводимся до конца, в чистом поле не едим первым, нам лучше фланг где будет деф а не раш(задефифшийся т30 при минимальной подежке умоет кровю превосходящие силы противника), всегда бойтесь арты больше нас арта любит только ису-152 и арту. з грозным ребятами 9-10 левела  меняте свои 400хп на 750хп противника

Изменено пользователем Гость
Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
Осталось 20к на проте до Т30 хотел бы узнать почему у Прота и 30 нету стабилизатора?ладно у пт без башни он нафиг не нужен,а тут есть башня,пусть будет бонус,ктому же если бы был он многие бы перестали вайнить на счёт сведения..И ещё вопросик,начитавшись сообщений о корявости топ пушки,мб её не качать а сразу до е4 идти?Как топ пушка прота на 9 лвл?Вроде бы на 8 нагиб полный,но бувает так что пушка на след лвл полный шлак,на П2 тоже думал что л71 будет норм на е-50 ага плакал 50 боёв.....))))
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
16 295 боёв
02 Окт 2012 - 14:48 пользователь MECH84 сказал:

Имею большой опыт игры на т29, т34 и т30 как на тт играть на пт не умею ису 46% побед

На т30 только он стал ПТ(первый 50 боев) процент побед у меня был на нем 67% демага 2800

Щас демага падает процент побед тоже танк стал адекватным 9 левелу.

Советы от меня(вродебы добился неплохих результатов):

1 Играйте как на тт забудте что вы пт сбор модулей и перки как для тяжа.

2: на т30 можно танковать из за угла бортом (выежате из за угла назад подставля противнику борт 15-20 градусов и чтоб лоб был закрыт от обстрела противником стеной перед вами+ в таком раскладе вас не подожмут).

3.Очевидности: Трупы ,ямки, склоны, бронированый союзник, в замесе добиваем только опасные стволы (мы создаем подранков,а не добиваем 100 хп), сводимся до конца, в чистом поле не едим первым, нам лучше фланг где будет деф а не раш(задефифшийся т30 при минимальной подежке умоет кровю превосходящие силы противника), всегда бойтесь арты больше нас арта любит только ису-152 и арту. з грозным ребятами 9-10 левела  меняте свои 400хп на 750хп противника

Да ПТшить и Танковать на нем никак, разброс, скорость сведения и точность орудия заставляют меняться ХП иначе никак (высовываешься - долго сводишься - получаешь подачу - стреляшь). Трупы не помогают так как корпус очень большой, ямки тоже не помогают, так как люк возвышается слишком высоко. На расстоянии 500 метров стреляет на авось, 350 метров так же. Вблизи 100-50 метров при полном сведении в принципе попадает, но как бы не в критические точки а по танку. Без абсолютного сведения вероятность промазать 85% даже на расстоянии 20 метров. Надеяться на круг разлета особо не стоит. Ну и не подпускать танки 7 и выше уровня ближе 50 метров - иначе фатальный исход. Поломка боеуклада - полная безпомощность (32 секунды перезарядка с досылателем и 100% экипажем)

Против нубов играть вполне возможно и весело.

Изменено пользователем MRGT
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
16 295 боёв
02 Окт 2012 - 17:03 пользователь xramovic сказал:

Осталось 20к на проте до Т30 хотел бы узнать почему у Прота и 30 нету стабилизатора?ладно у пт без башни он нафиг не нужен,а тут есть башня,пусть будет бонус,ктому же если бы был он многие бы перестали вайнить на счёт сведения..И ещё вопросик,начитавшись сообщений о корявости топ пушки,мб её не качать а сразу до е4 идти?Как топ пушка прота на 9 лвл?Вроде бы на 8 нагиб полный,но бувает так что пушка на след лвл полный шлак,на П2 тоже думал что л71 будет норм на е-50 ага плакал 50 боёв.....))))

Прототип с топовой пушкой действительно нагибает, с такой же на т30 увы плакать придется очень долго. Так что лучше качай топовую с премом это более 100 боев и большой минус в кредитах.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Танк хороший.но к любому хорошему танку нужны еще и руки.у меня с руками проблемы,но надеюсь это временно.удачных боев!
Игроки
163 публикации
14 973 боя
У меня одного параноя или действительно, когда танк в прицеле не весь с 120мм орудия снаряды тупо летят КУДА угодно кроме танка. Ладно там непробил или рикошет, но твою веть дивизию  во все щели , КАКИМ хером может непопасть в *** т-34 4 раза подряд, когда он, фактически весь в прицеле, кроме бортов. И такую картину я наблюдаю почти постоянно. По целям дальше 150-200 буть они к тебе хоть выхлопным отверстием развернуты и поставлены на гуслю, стрелять тупо смысла не имеет. Я на ягре норм фармлю, а на этой.... херне с корпусом 7го левела в минус ухожу только за счет впустую потраченного БК. Хотя даже если получаеться настрелять, то снова появляеться стойкое ощущение, что доходность на нем порезана.
Игроки
163 публикации
14 973 боя
02 Окт 2012 - 23:55 пользователь Kobzik1 сказал:

Вот уже 2 разных е50м пробивают легко в маску орудия. Голда или маска стала УГ?

Голдой с акции стреляют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...