Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
35 842 боя

всем привет

приобрел и я в субботу Т30. Поделюсь впечатлениями.

не понимаю, почему люди жалуются на пушки.

120мм - отличная пуха (скорострельность выше, чем на протосе из-за этого ДПМ отличный), но слабовата для 9го лвл, поэтому не удержался и взял 155мм за свободный опыт (вообще ради этой пухи и качал Т30).

точность и скорострельность примерно как на Е-100, поэтому привыкать особо не пришлось.

зато пробитие просто обалденное - вчера метров с 400 в лоб пробивал ИС-7 и объекта 704, в ИС-4 вообще можно стрелять не выцеливая слабые точки (на Е-100 в таких ситуациях сразу переключался на фугасы).

на Т30 фугасы включал только 2 раза: 1 - надо было добить ИС-8 с 50ХП; 2 - сбить захват.

главное прятать корпус, ибо он фанерный.

башня хорошо бронирована, но нужно постоянно ей крутить, когда перезаряжаешься, иначе все пробивают в командирскую башенку.

п.с. возможно мне просто везло на выходных с командой, но было такое чувство, что в игре стало намного меньше оленей, чем всю прошлую неделю.

п.п.с. из модулей стоят рога, досылатель, вентиляция (на всё не хватило денег). Думаю с усиленными приводами наводки танк станет еще лучше)))

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
49 боёв
15 Окт 2012 - 12:36 пользователь yoshkindrin сказал:

зато пробитие просто обалденное - вчера метров с 400 в лоб пробивал ИС-7 и объекта 704, в ИС-4 вообще можно стрелять не выцеливая слабые точки (на Е-100 в таких ситуациях сразу переключался на фугасы).

Отыграй боев 300-400 внынешнем сотсоянии, а потом поделись результатами. Ну или хотя бы 200.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
15 Окт 2012 - 14:50 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Отыграй боев 300-400 внынешнем сотсоянии, а потом поделись результатами. Ну или хотя бы 200.

бп как бп 276 выше только у бл10, если сравнить с Е100 то восторг человека вполне оправдан
Игроки
892 публикации
17 264 боя
год сбивания звездочек и дошел до е4 :) Пока по впечатлениям пушка ведет себя намного лучше у е4. Не замечал этих странных попаданий без урона и улетания непонятно куда снаряда. А вот брони нет так же. Хотя в основном противники 9-10, не особо можно надется, что не пробьют. Ну и башня как ведро, по сравнению с т30.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
15 Окт 2012 - 15:13 пользователь gretschg сказал:

бп как бп 276 выше только у бл10, если сравнить с Е100 то восторг человека вполне оправдан

да *** т30, я вот собираю тратить голду снимать модуля а экипаж переводить на др танки, я не могу это *** больше качать.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
163 публикации
14 973 боя
15 Окт 2012 - 15:40 пользователь vakabaka сказал:

год сбивания звездочек и дошел до е4 :) Пока по впечатлениям пушка ведет себя намного лучше у е4. Не замечал этих странных попаданий без урона и улетания непонятно куда снаряда. А вот брони нет так же. Хотя в основном противники 9-10, не особо можно надется, что не пробьют. Ну и башня как ведро, по сравнению с т30.

Ты мне не поверишь. Но сколько я ни встречался с е4, ни в башню, ни в НЛД, ни в погон с 155мм непробивал... Наверное чем то согрешил перед танковым богом. А попадались мне они не редко. Зато видел как ис7 ис4 и обьедки всех мастей, их пробивали через раз в фронтальную протэкцию.

Сегодня успел сделать 3 выстрела по е4  с 50 метров. 2 в бока башни и 1 в НЛБ. Ни одного пробития. Зато мне он пробил маску орудия с критом башни. И поджог вторым выстрелом в лоб.

P.S. И ненадо звиздеть на ПТ е-100. Там орудие на порядок лучше при казалось бы почти одинаковых ТТХ. Да и бронирован он куда уж лучше.

Изменено пользователем Dikloniuse
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 Окт 2012 - 01:50 пользователь kolombo800 сказал:

Прокачка данного сарая идет очень уныло, блин на холодце быстрее набил опыт на 212, чем на т30 (с июня никак не добью), как тока открою е4 продаю *** его. Яга получше этого недотанка, играли взводом 2 т30 и яга, так яга стабильно наносил урон (за выстрел часто не меньше т30, плюс перезаряд 5 сек вроде, плюс точность), минусуя по 6-7 врагов, а т30 то гуслю собьет без урона какого-нибудь францу или т-43, или не попадет попросту. Просто вымораживает, ну и главное т30 никто не боится, а как на фланге замаячит е4 так сразу союзники "нужна помощь", "арта долби это чудище".

У тебя явно завышеное мнение о Е-4 .После последнего нерфа он стал весьма уныл . Почитай ветку о Е-4 народ массово забивает на него ,а некоторые вобще продают . Как бы тебе не разочароваться )))

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
93 публикации
30 966 боёв

Похвастаюсь в темке, еще столько дамага ни на одном танке не наносил. Удачный вышел бой :Smile_honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4290098-0-14775900-1350321321_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 Окт 2012 - 20:15 пользователь VCC сказал:

Похвастаюсь в темке, еще столько дамага ни на одном танке не наносил. Удачный вышел бой :Smile_honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4290098-0-14775900-1350321321_thumb.jpg

Воин ,снайпер ,мастер ,прилагаются? )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
11 публикаций
48 303 боя
11 Окт 2012 - 12:45 пользователь HEL2128 сказал:

1й бой: 5 раз не пробил кв5 в сиську и охренел от счастья, метров с пятидесяти...

2 й бой: 2 раза не пробил е75 с 10% в нижний бронелист, хоть он стоял не ромбом, а ровно, метрах в 30-и...

Танк ***, выстрелил 24 раза,

прямых попаданий 14,

пробитий 2,

нанесено урона 368

и это 120 мм пушкой с которой я на прототипе отездил

у меня слов нет

Это не танк а *** в прямом смысле этого слова((((((((...

жаль потраченных денег и время.

• Плюс 2
Игроки
652 публикации
38 901 бой
16 Окт 2012 - 00:39 пользователь ppicl сказал:

Танк ***, выстрелил 24 раза,

прямых попаданий 14,

пробитий 2,

нанесено урона 368

и это 120 мм пушкой с которой я на прототипе отездил

у меня слов нет

Это не танк а *** в прямом смысле этого слова((((((((...

жаль потраченных денег и время.

да, лучше продай, у тебя не получается
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
13 350 боёв

Доброго времени суток всем.

Вчера у меня был эпический день по сливам на т30. боев мало на нем (менее 100)... со среднего процента побед на нем скатился с 50 до 45, но все таки взял мастера и на нем. вчера вообще странный день был... урон в бою набиваешь, а команда все равно сливалась (кстати так же вчера заметил что часто стали оставаться недобитки с менее 100 хп).

но мненее о танке не изменилось - танк хорош, главное что бы кто то спину прикрывал иначе быстро в ангар.

Игроки
31 публикация
35 842 боя
16 Окт 2012 - 07:57 пользователь Petr419 сказал:

Доброго времени суток всем.

Вчера у меня был эпический день по сливам на т30. боев мало на нем (менее 100)... со среднего процента побед на нем скатился с 50 до 45, но все таки взял мастера и на нем. вчера вообще странный день был... урон в бою набиваешь, а команда все равно сливалась (кстати так же вчера заметил что часто стали оставаться недобитки с менее 100 хп).

но мненее о танке не изменилось - танк хорош, главное что бы кто то спину прикрывал иначе быстро в ангар.

полностью поддержу по поводу вчерашних сливов. по сравнению с выходными - небо и земля(((  либо моё везение с попаданием в победные команды кончилось(

стату вчера слил с 60% до 48%

но выкачал топ движок - теперь танк полностью в топовой комплектации.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
15 Окт 2012 - 17:23 пользователь Zakahroff2000 сказал:

да *** т30, я вот собираю тратить голду снимать модуля а экипаж переводить на др танки, я не могу это *** больше качать.

блин посмотри на свой ангар, там техники отличной дофига ясень перец т30 по сравнению с ней весьма уныл....

как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные, только желтый горчит=)

http://s47.radikal.ru/i118/1210/7b/04b9e5e9d152t.jpg

кстати народ кто на тесте катал, как дела с голдой обстоят?

ИМХО лучше бы не ввели  голду за кредиты, ну или ограниченное количество(штуки 3)

Изменено пользователем gretschg
Игроки
525 публикаций
39 418 боёв
16 Окт 2012 - 08:40 пользователь gretschg сказал:

блин посмотри на свой ангар, там техники отличной дофига ясень перец т30 по сравнению с ней весьма уныл....

как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные, только желтый горчит=)

кстати народ кто на тесте катал, как дела с голдой обстоят?

ИМХО лучше бы не ввели  голду за кредиты, ну или ограниченное количество(штуки 3)

Голд снаряды за серебро - это будет что-то, те кто плохо играл не смогут позволить себе голд снаряды за серебро из за низких заработков, а кто хорошо играл, смогут воспользоватся данной фишкой, и будут нагибать ещё больше. Ожидаю массовый плак, на темы: "Уберите голд снаряды за серебро вообще", "Сделайте голд снаряды за серебро дешевле". "Меня бьют голд снарядами, а я их купить не могу, так не честно".

Роль брони после ввода голд снарядов за кредиты будет занерфлена полностью. Рулить будут быстрые танки. Мастодонты типа : Маус, Е-100, Т95 и т.д вымрут полностью. ИМХО.

Т30 хороший танк, им надо только научится пользоватся.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
16 Окт 2012 - 09:53 пользователь PaulAl73 сказал:

Голд снаряды за серебро - это будет что-то, те кто плохо играл не смогут позволить себе голд снаряды за серебро из за низких заработков, а кто хорошо играл, смогут воспользоватся данной фишкой, и будут нагибать ещё больше. Ожидаю массовый плак, на темы: "Уберите голд снаряды за серебро вообще", "Сделайте голд снаряды за серебро дешевле". "Меня бьют голд снарядами, а я их купить не могу, так не честно".

Роль брони после ввода голд снарядов за кредиты будет занерфлена полностью. Рулить будут быстрые танки. Мастодонты типа : Маус, Е-100, Т95 и т.д вымрут полностью. ИМХО.

Т30 хороший танк, им надо только научится пользоватся.

да дело не в нытье, сменили нормализацию  подняли броню выдали голду за кредиты убили броню... *** логика... причем убили не у тяжело бронированных а у картона как мы который от башни играл ( я т30 я не хочу пиу пиу я хочу дырку в маске )

Е100 и мыши не вымрут, они правильно поставленные держат по себе и голду как нефиг

если так посмотреть то голда за кредиты выгодна для тех кто на гк  и в ротных, для рандомовцов это излишек имхо. хотя время покажет

Изменено пользователем gretschg
Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
16 Окт 2012 - 10:21 пользователь gretschg сказал:

да дело не в нытье, сменили нормализацию  подняли броню выдали голду за кредиты убили броню... *** логика... причем убили не у тяжело бронированных а у картона как мы который от башни играл ( я т30 я не хочу пиу пиу я хочу дырку в маске )

Е100 и мыши не вымрут, они правильно поставленные держат по себе и голду как нефиг

если так посмотреть то голда за кредиты выгодна для тех кто на гк  и в ротных, для рандомовцов это излишек имхо. хотя время покажет

Насчет голды за серебро на ГК решение правильное. Это даст болший шанс кланам с ограниченными финансами против кланов-донаторов.

А вот в рандоме это лишнее. И если и давать там такие снаряды за серебро, то либо: а) ограничивать количество в зависимости от наносимого дамага (к примеру Об704 - 4 шт, Паттон - 7-8 шт.); б) делать их по цене из расчета не менее 1г = 1000с.

Говорите Маусы не вымрут? Да они уже начали вымирать с появлением новых СТ 10 лвл и ПТ 10 лвл (кроме ЯгЕ100). Вы часто видите Мышь в рандоме? Я вчера за 20 боев видел 1 раз.

И вот появятся золотые снаряды. Раньше маус хотя бы от 8го лвл был защищен и даже от СТ 9. Теперь любая школота на Т-44 или 13 90 будет безнаказанно дамажить его в борт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...