Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
16 Окт 2012 - 10:21 пользователь gretschg сказал:

да дело не в нытье, сменили нормализацию  подняли броню выдали голду за кредиты убили броню... *** логика... причем убили не у тяжело бронированных а у картона как мы который от башни играл ( я т30 я не хочу пиу пиу я хочу дырку в маске )

Е100 и мыши не вымрут, они правильно поставленные держат по себе и голду как нефиг

если так посмотреть то голда за кредиты выгодна для тех кто на гк  и в ротных, для рандомовцов это излишек имхо. хотя время покажет

Картону пофиг чем его пробьют, да и на картон голд снаряды тратить не будут, не нужно это, а вот для уверенного пробития мастадонтов голду применять будут точно. Никакого серебра не хватит, чтоб по таким расценкам постоянно голд снарядами постоянно лупить.

Я вот на Т30 вообще стараюсь высовываться только для выстрела, и в момент когда противник на перезарядке, или бью издали, стараясь не светится. Танковать на Т30 конечно можно, но плюшек успеваешь нахватать по полной.

На ГК и так все с голдой катаются, а вот в ротах это будет использоватся по полной. Для рандома это ещё больше увеличит дисбаланс между игроками. Слабые игроки не подтянутся по уровню за счёт голд снарядов, у них серебра на это нет. Хотя может быть это толчёк от разрабов для покупки прем техники, бой сыграл на голд снаряды заработал, да и раскрутка для покупки према тоже не плохая ( не даром в статистике после боя ввели показатели с премом и без), купил прем, больше зарабатываешь, получи голд снаряды. Ведь основной доход (как я понимаю) идёт от покупки према и прем техники.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
16 Окт 2012 - 11:09 пользователь EAS сказал:

Вы часто видите Мышь в рандоме? Я вчера за 20 боев видел 1 раз. И вот появятся золотые снаряды. Раньше маус хотя бы от 8го лвл был защищен и даже от СТ 9. Теперь любая школота на Т-44 или 13 90 будет безнаказанно дамажить его в борт.

видить то вижу, но не так часто как 7го =)

мыша одна  не жилец хоть с голдой хоть без, если она держит лбом направление и ее прикрывают значит свою задачу выполняет

ну это мое ИМХО, Е100 и маус по мне больше дефные машины или для медленного наступления

как бы тоже на любителя также как и т30 =)

Игроки
184 публикации
16 841 бой
16 Окт 2012 - 11:14 пользователь PaulAl73 сказал:

1.Картону пофиг чем его пробьют, да и на картон голд снаряды тратить не будут, не нужно это, а вот для уверенного пробития мастадонтов голду применять будут точно.

2.На ГК и так все с голдой катаются, а вот в ротах это будет использоватся по полной. Для рандома это ещё больше увеличит дисбаланс между игроками. Слабые игроки не подтянутся по уровню за счёт голд снарядов, у них серебра на это нет. Хотя может быть это толчёк от разрабов для покупки прем техники, бой сыграл на голд снаряды заработал, да и раскрутка для покупки према тоже не плохая ( не даром в статистике после боя ввели показатели с премом и без), купил прем, больше зарабатываешь, получи голд снаряды. Ведь основной доход (как я понимаю) идёт от покупки према и прем техники.

1. мне вот как то не улыбает дыра в маске , или лишняя дыра от супа которую я мог не получить даже с картонным корпусом

2. насчет гк не соглашусь, тут могут появиться новые игроки которые туда не шли из-за требований кланов в голде.

премы для фарма серебра те кто не может себе позволить голд снаряды покупать не станут, да и не зачем... есть очень не плохие машинки и в общей ветке (ИМХО)

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
16 Окт 2012 - 11:29 пользователь gretschg сказал:

1. мне вот как то не улыбает дыра в маске , или лишняя дыра от супа которую я мог не получить даже с картонным корпусом

2. насчет гк не соглашусь, тут могут появиться новые игроки которые туда не шли из-за требований кланов в голде.

премы для фарма серебра те кто не может себе позволить голд снаряды покупать не станут, да и не зачем... есть очень не плохие машинки и в общей ветке (ИМХО)

1. Привыкнем, как уже не раз привыкали к другим вывертам

2. Я вот прем покупаю (даже на некоторые ТОПы камуфляж и эмблемки натянул), а голд снаряды не покупал, не нужны они были особо в рандоме, а за серебро по 5-6 штук в каждый танк закуплю. В общей ветке есть неплохие танки для фарма, но вопрос времени, сыграть один бой например на Т34 или 3-4 боя на М10.

Играть без према на технике 5-6 -го уровня для заработка серебра, чтоб купить голд снаряды, у меня нет на это времени. И думаю таких игроков хватает, поэтому считаю что это толчок к покупке према и прем танков. Нищую школоту не рассматриваю. ИМХО.

Игроки
184 публикации
16 841 бой

1. привыкнем, че делать... не такое видели =))

2. играю с премом, WoТ не вся моя жизнь чтоб постоянно подливать туда бабос=) ~5 снарядов закуплю для редких случаев

из прем технике только матильда(скидка была чет захотелось) серебро фармлю на вк36 (не жалуюсь =))

а про школьников ты зря, знаешь сколько у них время свободного? во то то и оно =)) пока ты на работе сидишь они уже себе накатыли эти 3-4 боя=))

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
16 Окт 2012 - 12:33 пользователь gretschg сказал:

1. привыкнем, че делать... не такое видели =))

2. играю с премом, WoТ не вся моя жизнь чтоб постоянно подливать туда бабос=) ~5 снарядов закуплю для редких случаев

из прем технике только матильда(скидка была чет захотелось) серебро фармлю на вк36 (не жалуюсь =))

а про школьников ты зря, знаешь сколько у них время свободного? во то то и оно =)) пока ты на работе сидишь они уже себе накатыли эти 3-4 боя=))

Говорим про одно и тоже, а понять друг друга не можем :-)

Я именно про это и пишу, что работающие люди (у которых свободного времени не много), которые раньше играли без према и прем танков. Которых жаба душила :-), ради голд снарядов могут купить прем или прем танк (типа купил раз, и больше жадным разрабам ни копейки). Школьники то понятно, что играют без меры, они могут себе позволить играть по 50-60 боёв в день.

У меня доходный прем Т34 (получил бесплатно), и то я его выкатываю ради снятия звёзд. А по акции купил ради прокачки экипажа дешёвые, пак40 и Макса. От пак 40 правда не плохой фан получаешь. А серебра мне и так хватает, пока качаю, вполне зарабатываю на прокачиваемый танк, ещё и остаётся. Если акций нет, я вообще играю только на прокачиваемых танках и премах (до снятия звёзд). ТОПы пылятся в ангаре.

Игроки
184 публикации
16 841 бой

ну я чуток про другое, прем для человека который работает вобщем то не роскошь, ну согласись за комфортную игру 300р в месяц... ну чтоб скрипя зубами выкачивать топ машины без према надо быть диким батькой которому и так по кайфу либо очень упертым человеком

а вот прем танки... развивать их нельзя, стоят хорошие машины дорого, они не всегда лучше своих аналогов из общей ветке...

по этому их как правило берут люди которым жизненно необходим фарм ехр и серебра и голду они вливают и так  

в то время как можно было бы обойтись простой рабочей лошадкой

Ps тихо завидую владельцам т34=)

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Ребята, вы вот говорите, мол у нубов будет баттхёрт от голды, это лишнее, но, пока что, это выглядит так, как будто у вас одних тут баттхёрт от голды :)

Рандомщикам голда поможет проходить ранее малоиграбельные, зарезанные по пробитию танки. Конечно это будет дорого, но это будет возможно. Если вы считаете, что голда это лишнее - можете её не покупать. Вас-то никто не заставляет.

Лично мне, ровным счётом по барабану, будет голда за кредиты или нет, я в обоих вариантах вижу для себя плюсы и минусы и сумма их одинакова.

Если говорить о выгодах ВГ, то тут, конечно, всё очевидно:

1) Приучение людей стрелять голдой. Процент тех, кто раньше ей не стрелял вообще, а теперь будет постреливать может оказаться очень велик. В рандоме мы реально ощутим рост количества неадекватных по старым меркам пробитий.

2) Рост продаж ПА и прем танков.

3) Интересное развитие событий в игре, следовательно шаг в сторону возврата тех, кому надоело.

4) Облегчение кача. Люди должны качаться. Кач - это донат в 80% случаев, рано или поздно, много или мало, но донат.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой

да нубы то тут не причем, вся фишечка то будет в том что если раньше ты на каком нить танке мог поглотить урон то теперь для тебя будет приготовлено штучек 5(вот именно тех самых на всякий случай) голдовых снарядов. и если раньше не у каждого они были то теперь только последний *** не прихватит пару штучек.

от этого выигрывает только глобалка и ротники, рандом приобретет только говоря вашими словами геморрой

ну это мое имхо на медаль не представляюсь=)

хотя рано пока еще о чем то говорить, на основе все = такого уг как на тесте не будет

Изменено пользователем gretschg
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
16 Окт 2012 - 16:50 пользователь gretschg сказал:

хотя рано пока еще о чем то говорить, на основе все = такого уг как на тесте не будет

Естественно.

Чтоб такое же устроить на основе нужны просто горы серебра, которые даже реальным уберзадротам будет не под силу обеспечить без ПА и премтанков. А всё же не каждый готов тратиться на ПА и эти премшляпы. Вот тут и виден механизм ограничения. Интерес варгейминга в том, чтобы дойти до предела этого механизма. Создать как можно больше возможностей тратить голду и серебро, тем самым повышая её стоимость для играющего, а значит и приближая её по ценности к деньгам, которые и являются конечной целью.

В плане маркетинга это рискованный, но очень осмысленный шаг.

Пользователь сказал:

вся фишечка то будет в том что если раньше ты на каком нить танке мог поглотить урон то теперь для тебя будет приготовлено штучек 5(вот именно тех самых на всякий случай) голдовых снарядов. и если раньше не у каждого они были то теперь только последний *** не прихватит пару штучек.

У этой фишки есть и обратная сторона медали - если раньше тебя, допустим на Першинге, просто выезжал и гнул какой-нить ИС-4, то сейчас можно будет и не быть нагнутым настолько бескомпромиссно, как раньше.

С одной стороны возможность получить отпор кого-то пугает, с другой стороны возможность дать отпор кого-то радует. Баланс тут вполне реальный, а в итоге уменьшение ололо-фана "убиртяже!!!111" и одинаковые требования к осторожности игры для всех. Притом это не обесценивание хайлевел техники. Тот, кого вынудило применить голду, всё же будет нести ощутимые финансовые потери.

• Плюс 2
Игроки
525 публикаций
39 451 бой
16 Окт 2012 - 16:29 пользователь gretschg сказал:

ну я чуток про другое, прем для человека который работает вобщем то не роскошь, ну согласись за комфортную игру 300р в месяц... ну чтоб скрипя зубами выкачивать топ машины без према надо быть диким батькой которому и так по кайфу либо очень упертым человеком

а вот прем танки... развивать их нельзя, стоят хорошие машины дорого, они не всегда лучше своих аналогов из общей ветке...

по этому их как правило берут люди которым жизненно необходим фарм ехр и серебра и голду они вливают и так  

в то время как можно было бы обойтись простой рабочей лошадкой

Ps тихо завидую владельцам т34=)

На форуме полно людей, которые играют по принципу "жадным разрабам не дам не копейки". Упёрто играют без према. Даже для большинства школьников 300 руб не деньги, только раньше они их тратили типа на жевачки, а теперь возможно купят прем.

Вот теперь с возможностью покупки голд снарядов за серебро, многие задумаются над покупкой прем танков, или хотя бы према, так как серебра теперь потребуется очень много, и старыми методами его не заработаешь. По сути ставят перед фактом, хочешь много голд снарядов за серебро, покупай фарм танк. Не все игроки даже с премом, могут зарабатывать серебро на обыкновенных танках.

С Т34 мне повезло, халява была знатная :-)

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
16 Окт 2012 - 16:58 пользователь HHX сказал:

Естественно.

Чтоб такое же устроить на основе нужны просто горы серебра, которые даже реальным уберзадротам будет не под силу обеспечить без ПА и премтанков. А всё же не каждый готов тратиться на ПА и эти премшляпы. Вот тут и виден механизм ограничения. Интерес варгейминга в том, чтобы дойти до предела этого механизма. Создать как можно больше возможностей тратить голду и серебро, тем самым повышая её стоимость для играющего, а значит и приближая её по ценности к деньгам, которые и являются конечной целью.

В плане маркетинга это рискованный, но очень осмысленный шаг.

Я честно говоря ожидаю в первое время наплыва премов после патча (хорошо хоть кв-5 и типа с продажи сняли).

Сразу после патча на медлянных тяжах лучше будет не играть, очень многие будут лупить голдой. Это потом придёт равновесие, а вначале, многие, пока есть серебро, будут голд снаряды закупать. Серебро кончится, ситуация нармализуется. Жалко КВ-4 не успею до патча до конца прокачать. Хороший танк, лоб держит на дистанции замечательно, а теперь голдой шить будут, не потанкуешь в наглую.

Ну и для рандома это плюс только для хороших игроков, они в выйграше. Остальным придётся не сладко. Даже на преме надо руки иметь, чтоб за бой получать хорошие суммы (50000-60000 прибыли). Оленям придётся либо научится играть, или играть без голды.

Игроки
347 публикаций
42 671 бой

все. прошел это чудо амеровского танковазостроения. т30 прощай навеки.

ну и про голду. вожу по 2-3 снаряда, на танках 8-10ур. и не пробития и есть попадания не редки.

учитывая их стоимость - 10 -12 голды за снаряд (1голд - 400серебра), за бой 5-10 снарядов. как бы стабильно в минусе не играть!

Игроки
184 публикации
16 841 бой

народ у кого какая тактика на вестфилд штурм(за деф\атак) и на эрленберге?

особенно на эрленберге, что то не любит меня эта карта :arta:

Игроки
122 публикации
37 558 боёв

А кто-то проходил т30 без топ ствола?

Как-то напрягает отдать за топ ствол треть кредитов необходимых на открытие е4.

Просто т30 оставлять в ангаре не буду, цель получить е4, вливать бабло и проходить за свободный не буду из принципиальных соображений, отсюда дилемма по поводу топ ствола.

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
17 Окт 2012 - 10:46 пользователь victor80 сказал:

Просто т30 оставлять в ангаре не буду, цель получить е4, вливать бабло и проходить за свободный не буду из принципиальных соображений, отсюда дилемма по поводу топ ствола.

топ ствол много приятных моментов доставит)

Игроки
93 публикации
30 966 боёв
17 Окт 2012 - 11:21 пользователь Mythv сказал:

топ ствол много приятных моментов доставит)

И неприятных тоже  :Smile_trollface-3:  Топ ствол я б вкачал. Думаю хорошая тренировка перед Е4.
Игроки
525 публикаций
39 451 бой

Ну попробуйте, я думаю масса неприятных минут будет обеспечена.

Т30 без топ ствола не выполняет своей роли, так как задача Т30 в бою влить максимальный урон, а без ТОП ствола это будет сделать затруднительно.

Противник понимает когда перед ним Т30 без ТОП ствола, сразу  внаглую лезет и разбирает на запчасти, а словив плюху на 700 ХП будет очень аккуратен, и десять раз подумает стоит ли лезть в наглую.................

Хотя я может и не прав, так как сам выкачал Т30 когда он ещё был ТТ.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв

качай конечно ствол,как уже сказано привыкнешь к долгой перезарядке(соответственно тактика своя),ну и получишь массу приятных ну и конечно не приятных моментов))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...