Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 173 боя
30 Июн 2012 - 13:34 пользователь fan1041 сказал:

И, да. Меня улыбают некоторые индивиды, рассказывающие про руки, у которых 70 боев на т30.

А меня улыбают индивиды, имеющие корявые руки и предпочитающие ныть по любому поводу и о любом имеющемся у них танке, вместо того, чтобы эти руки выпрямлять... (но у вас вроде с руками порядок).

И я забыл, что о танке можно говорить только после 300+ боёв, да... (ну или не менее, чем у вас).

30 Июн 2012 - 13:34 пользователь fan1041 сказал:

Никакого желания набивать опыт на пт10 и портить себе нервы на этом гов танке не возникает вообщеют.

Да пожалуйста! А у меня возникает и даже очень.

З.Ы.

И да, я минусы не ставлю, когда человек имеет точку зрения, не совпадающюю с моей. Это называется у вас "для меня есть только два мнения. Одно моё, другое неправильное."

Кто не ноет и сопли на кулак не наматывает, то не с вами.

• Плюс 4
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Помню катался на Т30 в 0 7 2. Как же был прекрасен танк,но тогда я его продал откатав 20 боёв.....  А щас... Боже мой что это... Что они сделали с Т30?  Мало того что Кд 17,5 секунд ,так и урон 590!!!!  Больше 700 вообще редкость.  Вообщем изуродовали танк. А в 0 7 5 я думаю разрабы сделают вот такую перезарядку т30.  
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Первым же попаданием в бою от Е-75 была сломана пушка и контужены сразу два заряжающих. ХЗ, даже если он и стрелял фугасом, а место попадания прекрасно видно на видео, то как можно было сломать орудие?

П.С. Дальше мне ещё до кучи повредили баки,гусли и выбили наводчика...

А вот ещё один небольшой ролик, как может повезти в бою ваншотному СТ :)   

В результате я всё же напросился на небесную плюшку. А ведь так не хотелось выезжать вперёд.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
10 публикаций
53 189 боёв
Это уже не танк,а ведро с болтами.Не играйте...не качайте...                 Разработчики хватит уродовать игру,люди тратят время и деньги,что бы получить удовольствие от вкачаной машины,а не от этого г... ,которое вы даете взамен,а в итоге еще и режете
  • Плюс 3
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
30 Июн 2012 - 15:05 пользователь EVO_6 сказал:

И да, я минусы не ставлю, когда человек имеет точку зрения, не совпадающюю с моей. Это называется у вас "для меня есть только два мнения. Одно моё, другое неправильное."

Не, я минусами и плюсами не страдаю. А насчет чужой точки зрения - пустые домыслы. Не нужно свое мировозрение приписывать всем оппонентам.

Меня просто раздражают те, кто в дискуссии чуть что, сразу апеллируют к рукам, неважно прямым или кривым, особенно не имея на то оснований.

Если танк стал ***, то я так об этом и пишу и, заметьте, в корявости рук никого не обвиняю.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
27 494 боя

все надрочил 200к опыта на пт10 сил на нем нет больше играть

ягтигр намного по приятнее будет выбивает почти столько же как сейчас т30

но в два раза по скорострельнее и по точнее.

а лучше сяду на мардер или т82 и пойду в песок отдыхать и нагибать

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
30 Июн 2012 - 16:58 пользователь fan1041 сказал:

Не, я минусами и плюсами не страдаю. А насчет чужой точки зрения - пустые домыслы. Не нужно свое мировозрение приписывать всем оппонентам.

Меня просто раздражают те, кто в дискуссии чуть что, сразу апеллируют к рукам, неважно прямым или кривым, особенно не имея на то оснований.

Если танк стал ***, то я так об этом и пишу и, заметьте, в корявости рук никого не обвиняю.

Конечно, зачем вам обвинять кого то в корявости рук, если злобные разрабы понерфили танк? Просто заметте, что у людей с прямыми руками и хорошей статой на танке все хорошо и они довольны. Они учатся играть ,выбирать позиции, не подставлять слабые места. Т30 танк необычный, играть на нем надо не как на ис7, нужно думать довольно много. Но конечно же легче поныть на форуме о том ,что разрабы подправили дисбалансный танк
  • Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Июн 2012 - 19:00 пользователь Genrikh302 сказал:

Конечно, зачем вам обвинять кого то в корявости рук, если злобные разрабы понерфили танк? Просто заметте, что у людей с прямыми руками и хорошей статой на танке все хорошо и они довольны. Они учатся играть ,выбирать позиции, не подставлять слабые места. Т30 танк необычный, играть на нем надо не как на ис7, нужно думать довольно много. Но конечно же легче поныть на форуме о том ,что разрабы подправили дисбалансный танк

у меня "прямые руки и хорошая стата". И на 30ке я отыграл (и старой, и новой) не так чтобы мало (700+600). Но никакой радости у меня эта теперь кастрированная ПТшка уже не вызывает, вот хоть убейте. Танк должен приносить радость. А какая нафиг радость от круга сведения больше, чем танк на средней дистанции, в который я целюсь? Или меня должно радовать разлетающееся за пределы монитора сведение при довороте башни?

Почему вы все считаете себя истиной в последней инстанции? У одного вердикт прост - у кого "кривые руки", тем их срочно прямить, а танк зашибись. Второй апеллирует, что "легче поныть на форуме", а реальные посоны не "ноют", и всем срочно должно стать стыдно. Ребята, ВСЕ имеют право на высказывание своего мнения, потому что и ваши посты - это такое же НЫТЬЕ, только не на тему что не так с 30кой, а какие тут все непряморукие и нытики собрались. Но простите, каким боком эти ваши ремарки к теме про Т30? Создайте тему "Как надоело нытье криворуких нубасов в теме про Т30" и будьте там застрельщиками всего нового и необычного.

пс. я уже не "учусь играть", я уже просто играю...

• Плюс 9
Игроки
175 публикаций
19 473 боя
30 Июн 2012 - 01:20 пользователь asilius сказал:

По прежнему не очень доволен орудием 155мм, но в последние два дня начал ездить во взводе с Е-100 и выбрал именно это орудие. Бронирование Е100 (да, не без изъянов, но все же оно есть :Smile_veryhappy: ), его габариты и орудие позволяют эффективно играть в паре с Т30.

Ну, я во взводе с маусом на КВ-2 пятого уровня ваще отжигал.

Смысл то не в том, надо чтобы танк мог выжить сам, один

КВ-2, СТ-1, ИСУ-152, Т28 Prototype
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Где он был дисбалансный?   Щас танк из себя ничего не представляет. Неужели мы лишены всех плюсов пт из-за башни?
Игроки
172 публикации
19 841 бой
слишком много урезали , сделали *** которое должно катиться как штурмовой танк поддержки а не пт , и это не правильно , ствол должен быть у такого картона на равне по точности с т110е5 , я просто не буду писать что на дистанции 300 метров уже не повыцеливаешь болевые точки , бред какой то а не пт стала , динамики нет , ствола нет , максировка *** не работает а что вообще тогда делать с этим гововном , по-дефолту т30 раньше был самый мой любимый тяж 10 уровня , а сейчас хз я огорчен тем как его обосрали хомячки разрабы по просьбам юных школьнегов которые потерпали от т30 на своим исах-7 , маусах и прочей гадости.
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
30 Июн 2012 - 20:24 пользователь myspring73 сказал:

у меня "прямые руки и хорошая стата". И на 30ке я отыграл (и старой, и новой) не так чтобы мало (700+600). Но никакой радости у меня эта теперь кастрированная ПТшка уже не вызывает, вот хоть убейте. Танк должен приносить радость. А какая нафиг радость от круга сведения больше, чем танк на средней дистанции, в который я целюсь? Или меня должно радовать разлетающееся за пределы монитора сведение при довороте башни?

Почему вы все считаете себя истиной в последней инстанции? У одного вердикт прост - у кого "кривые руки", тем их срочно прямить, а танк зашибись. Второй апеллирует, что "легче поныть на форуме", а реальные посоны не "ноют", и всем срочно должно стать стыдно. Ребята, ВСЕ имеют право на высказывание своего мнения, потому что и ваши посты - это такое же НЫТЬЕ, только не на тему что не так с 30кой, а какие тут все непряморукие и нытики собрались. Но простите, каким боком эти ваши ремарки к теме про Т30? Создайте тему "Как надоело нытье криворуких нубасов в теме про Т30" и будьте там застрельщиками всего нового и необычного.

пс. я уже не "учусь играть", я уже просто играю...

О, наконец то кто то вменяемый. Объясняю. Вы накатали прилично и можете нормально говорить о танке. Я про тех ,у кого общая стата 48 и они твердят о том, что танк не нагибает и так далее. И я не считаю себя истиной в последней инстанции ,я точно также высказываю свое мнение. И оно состоит в том ,что мне все еще приносит радость 750дмг(и это правда средний дамаг ,а то тут ноют ,что больше 700 редко видят) ,мне приносит радость хоршие увн+ довольно таки крепкая башня, которую стандартные алешки довольно редко могут пробить. Мне приносят радость широкие гусеницы ,которыми я еще на старом Т34 научился ловить снаряды. У всех танков есть плюсы и минусы ,смиритесь. Может вы просто очень привыкли к Т30 образца 10лвл, но она то уже 9го. Я искренне считаю, что плюсы Т30 перекрывают ее минусы а те ,у кого не получается играть- не хотят(не могут?) понять этот танк
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв

Просто заметте, что у людей с прямыми руками и хорошей статой на танке все хорошо и они довольны. Они учатся играть ,выбирать позиции, не подставлять слабые места.

У меня вроде на т30 стата более-менее и отыграно 800+ боев (тт+пт), так что вроде как играть на нем научился.

Т30 танк необычный, играть на нем надо не как на ис7, нужно думать довольно много. Но конечно же легче поныть на форуме о том ,что разрабы подправили дисбалансный танк

Ага, понятно. Те, кто поучают других как нужно играть на т30 после нерфа и указывают на кривизну рук - автоматически причисляют себя к "илито". А те, кто возмущается, соотвественно - нубы. Это как с совками. На форуме все остальные нации считают совков попсой, а себя, естественно, причисляют к "илито", независимо от умения играть. Это народ так свое чсв пытается поднять.
Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
30 Июн 2012 - 21:14 пользователь logmaxdog сказал:

Где он был дисбалансный?   Щас танк из себя ничего не представляет. Неужели мы лишены всех плюсов пт из-за башни?

Единственный плюс у ПТ, имеющих аналогичную 30ке пушку+скорость+сумарную скорость горизонтального разворота орудия (которая равна скорости поворота корпуса+башни), которого нет у нас - это лишь меньшая заметность в кустах, во всех остальных случаях я лично предпочитаю иметь поворотную и при этом крепкую лбом башню, благодаря которой мы не становимся абсолютно безпомощными при сбитой у нас гусеницы, нежели какие то там мизерные увеличения точности или скорострельности, которые на практике даже роли не играют. :Smile_harp: Изменено пользователем Tim996
  • Плюс 1
КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
30 Июн 2012 - 21:55 пользователь fan1041 сказал:

У меня вроде на т30 стата более-менее и отыграно 800+ боев (тт+пт), так что вроде как играть на нем научился.

Ага, понятно. Те, кто поучают других как нужно играть на т30 после нерфа и указывают на кривизну рук - автоматически причисляют себя к "илито". А те, кто возмущается, соотвественно - нубы. Это как с совками. На форуме все остальные нации считают совков попсой, а себя, естественно, причисляют к "илито", независимо от умения играть. Это народ так свое чсв пытается поднять.

если бы научились- не говорили бы, какой он сейчас он плохой. К "илито" себя не причисляю, в ангаре есть танки всех наций. Учить никого не буду, я не умею.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
7 677 боёв
Посмотрел так называемую неофициальную статистику по RU серверу.Там приводятся проценты побед и количество техники играющей за 2 и 4 последних недели.Интересные цифры получаются.В течении последних 4 недели играло Т-30-3813 машин,а в течении последних 2 недели уже было 2029.То есть играть стало на 1784 машин меньше.А процент побед вырос с 50,87 до 50,96.То есть танков стало меньше,но за счет фанатов Т-30,умеющих играть на ней ,процент побед вырос.Если смотреть только на проценты, то танк стал лучше.Вывод:танк можно ещё понерфить :Smile_Default: .Цифры для Т-95  3818 -1887.Обьект704  12064-6287.Ягдтигр  9005-4707.То есть количество ПТ 9 ого уровня в игре,за последние 2 недели, уменьшилось.Вымирание как класса?Но процент побед на всех них вырос.Фош только появился,поэтому на него не смотрел.
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
30 Июн 2012 - 22:02 пользователь Genrikh302 сказал:

если бы научились- не говорили бы, какой он сейчас он плохой.

Т.е. те, кто говорят, что после патча танк стал плохим, играть на нем не научились, а те, кто хвалят - научились. Ок. Чтд.

Но я хвалить т30 в его нынешнем виде все равно не буду, ибо ***. Буду нубом, точнее оленем.

• Плюс 3
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Вот что ему забыли дать при переводе в ПТ так это высокую начальную скорость снаряда, как у всех ПТ. То есть его просто назвали ПТ оставив плохим танком. Правда пока у меня на нём получается не хуже чем на других ПТ 9го уровня. Пушка кривовата и снаряды летят долго, что не очень нравится.
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
30 Июн 2012 - 11:21 пользователь TJagger сказал:

Господа, а кто с какой пушкой ездит на Т30?

Дело в том, что на него есть два ствола 10-го уровня. И у меня есть впечатление, что с 120 АТ Gun T53 (проходной) на нем ездить комфортнее. За счет того что он пробивает все, стреляет часто (даже чуточку чаще чем Т110). Плюс сводится быстрее чем топовый ствол, да и урон в минуту, у проходной пушки, выше чем у топового орудия.

Сегодня, как раз решил наконец то поиграть на Т30 после патча. Поскольку топ пушку убили в хлам, попробовал поставить  120 АТ Gun T53. Результат был ужасным  - семь игр, шесть поражений. Проблема в том, что под скорострельную пушку нужна активная тактика игры и соответствующие ей характеристики танка : динамика, манёвренность, быстрая башня или, хотя бы, хорошая броня. Но Т30 совсем не заточен под такую манеру играть ( это не Т110 или М103). Поставил обратно казалось бы убитую топ пушку и победы пошли одна за другой. В общем даже в кастрированном состоянии топ пушка  для Т30 лучше. ИМХО
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
30 Июн 2012 - 22:23 пользователь fan1041 сказал:

Т.е. те, кто говорят, что после патча танк стал плохим, играть на нем не научились, а те, кто хвалят - научились. Ок. Чтд.

Но я хвалить т30 в его нынешнем виде все равно не буду, ибо ***. Буду нубом, точнее оленем.

у вас нарушены причинно-следственные связи. Во-первых, танк стал хуже, но плохим он от этого не стал. И его хвалят те ,кто на нем научился играть, а не наоборот
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...