Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 19:36 пользователь Xenocid сказал:

броню добавлять не будут,ее и раньше во времена тт10 не было.Т30 это идеальная пт для химельсдорфа,для стрельбы почти в упор сведение не нужно,и есть куда спрятать картонную тушку.

ничего, что в игре еще 26 карт?

сегодня трижды выехал на Т30. Да, три победы, но мой вклад в это - мизерный (как по моим меркам). Да, я получаю около 1000 очков за три выстрела, но блин, я танк, а не арта, при победном бое (когда успешно развивается атака союзников) я стреляю 4-5-6 раз. Неповоротливое, несводящееся, с могучей альфой, которую я практически не успеваю применить. А раньше я влет светляков на нем снимал, когда танк был ТТ10... :(

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
57 162 боя

единственый вариан ездить с топовой пухой от 8 лвл, чтобы более менее комфортно "играть" на нем, попробуйте, но это не дело то что с ним сделали...

разбабы, еще пушку добавте 5 лвл, как на патоне - если издеваться то, по полной :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
01 Июл 2012 - 01:48 пользователь myspring73 сказал:

я просто приведу пример относительно того, чему стоит верить из уст разработчиков, а что стоит воспринимать, скажем так немного критично.

Я не помню дату конкретную, но пример у всех на слуху.

Сразу после патча поднялся дикий стон на форуме - что вы сделали с критами от арты? почему у меня су-8 выбивает сразу 4-5-6 членов экипажа? и так далее. Что нам говорили? Все нормально, прекратите поднимать панику, по нашей статистике все нормально, прямите руки, ныть некрасиво, посты терлись, темы удалялись. Все помнят? Что потом сказали, когда количество жалоб просто захлестнуло форум? Ой, посоны, действительно, это маленький баг, мы его  откатим, не переживайте, "криты от урона арты снижены на 33%".....

Стрельба без дамага в борт танка, все помнят? В "Вопросах" выложил парень видео - 6 выстрелов в борт, первый каток "льва" с 230 хп... ПЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ вообще ушли телезрителям. Он спрашивает "ЧТО ЭТО????". Знаете, что ему ответил разработчик? Догадываетесь, правда? Но парень его "ответ специалиста" опять поднял. А на видео все видно, куда влетают снаряды, дырки появляются, а лев живой, хоть застрелись! И потом ему говорят - таки-да, там баг, мы нашли, все исправим! Даже не буду спрашивать, чем там так заняты программисты, как они такой готовый продукт выпускают без остановки.

Я это все к чему - если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка и есть. Если стоит безостановочное "нытье", что танк стал хуже, то скорее всего так оно и есть. Массовых галлюцинаций в этой игре не бывает...

Сейчас с 20м.выстрелил в 704,дырку вижу,пробития нет.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
214 публикации
17 314 боёв

Поставил 120мм. и с удовольствием откатался Победа!

Бой: Перевал 2 июля 2012 г. 2:50:42

Танк: T30

Получено опыта: 1 054

Получено кредитов: 36 510 Все равно не продам,буду ждать,может что то вернут танку,хотя бы точность.

Изменено пользователем 11111svd
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
377 публикаций
16 871 бой

Не знаю за что ругают 155мм пушку( Я правда до патча не катался на Т30, может она и была имбой. Но сейчас, для меня, хороша, точно лучше 120мм. И пробиваемость и особенно урон на уровне.

Учитывая что броня картонная влезать в раш с 120мм пулемётом  как-то стрёмно, а из 155 плюшки раздавать самое то. По началу совсем уныло было, прокачал топовую и результат пошёл.

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
01 Июл 2012 - 16:02 пользователь myspring73 сказал:

если бы я занимался разработкой концепции игры, то я бы писал на эту тему. Я же - обычный пользователь, уровня "нравится-не нравится", если концепции нет (а ее явно нет, что видно по всем этим метаниям - ввели режимы, откатили карты, переработали и прочее), то я и говорю - концепции нет, а отбирать чужой хлеб, перехватывать чью-то работу, за которую людям деньги плОчены - я не буду.

Просто навскидку, без хронологии, вот что вспоминается:

- хроническое несоблюдение самими же озвученных сроков введения новых танков (режимов). класика жанра - введение францев, которых неоднократно обещали ввести в 1 квартале 2011 года. Когда они появились? Правильно, в декабре 2011

- красный экран

- четырехкратный нерф/ап фугасных снарядов

- бардак на НГ-2011 с выдачей халявной голды и раздачей (чтобы замазать) всем премиумного Стюарта

- непробиваемые морды амеров при введении, баг с полками мауса (который не исправляли больше года)

хватит?

Черная дыра в маске орудия объекта 212, которую исправляли более полугода.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
02 Июл 2012 - 04:16 пользователь Braman сказал:

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 2.92 ЭТО БРЕД(ПРИЧИНА НЕПОНЯТНА) :Smile-angry:

ГГ я ни одного снайпера не взял на т 30. Либо  конец игры...либо ваншот от арты).

Игроки
11 публикаций
13 743 боя
30 Июн 2012 - 01:20 пользователь asilius сказал:

По прежнему не очень доволен орудием 155мм, но в последние два дня начал ездить во взводе с Е-100 и выбрал именно это орудие. Бронирование Е100 (да, не без изъянов, но все же оно есть :Smile_veryhappy: ), его габариты и орудие позволяют эффективно играть в паре с Т30. Играю в роли поддержки, всегда катаюсь рядом (иногда из кустов стреляю :Smile-hiding: ) и помогаю с отстрелом вражеской техники. Больше доводится действовать на средних дистанциях и тут характеристики орудия позволяют попадать точно в цели и наносить урон. Орудие 120мм беру для игры в одиночку, ведь не приходится рассчитывать на прикрытие от вражеских танков во время перезарядки.

P.S. Какой танк будет оптимально смотреться третьим во взводе? У кого есть опыт в накатке на Т30 разными сетапами?

считаю оптимальным, ну и естественно опробовал, взвод: топ ТТ+ Т30+ светляк.

Изменено пользователем MORD350
Игроки
832 публикации
84 103 боя
02 Июл 2012 - 08:10 пользователь volosok сказал:

ГГ я ни одного снайпера не взял на т 30. Либо  конец игры...либо ваншот от арты).

Ну, сказанул. С такой кривой пухой, да еще и таким перезарядом сделать  10 выстрелов и 9 попасть, да еще и лучше всех быть :).

У меня вообще впечетление, что из топ пухи лучше стрелять на средней дистанции, на ближней часто случаются просто "чудеса" - при полном сведении в корпус снаряды просто исчезают.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
02 Июл 2012 - 08:38 пользователь MORD350 сказал:

считаю оптимальным, ну и естественно опробовал, взвод топ ТТ+ Т30+ светляк.

Прекрасная езда во взводе с ис-7. Пепелац маневренный и позволяет не просто танковать и закрывать тушку т30, но и совершать обходные маневры--растаскивая внимание противника.

Игроки
832 публикации
84 103 боя
02 Июл 2012 - 09:25 пользователь volosok сказал:

Прекрасная езда во взводе с ис-7. Пепелац маневренный и позволяет не просто танковать и закрывать тушку т30, но и совершать обходные маневры--растаскивая внимание противника.

Встречаются в рандоме грамотные исоводы на 7 и 4, прикрывают тебя телом, даже когда ты на гуслях. А бывают олени на Т110 за тобой прячутся. Рандом, одним словом.
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
02 Июл 2012 - 10:13 пользователь SFlyer сказал:

Встречаются в рандоме грамотные исоводы на 7 и 4, прикрывают тебя телом, даже когда ты на гуслях. А бывают олени на Т110 за тобой прячутся. Рандом, одним словом.

Это что... Я вчера в бой попал (Лассвиль). В ТОПе у нас Маус - арты нет вообще! У противника нет ПТ вообще. В общем самый благодатный бой для Т30. Поехали с Маусом через ущелье. На горке нас встречали Т34 (амер) и СУ152. Так это чудо на маусе за мной пряталось (пришлось 2 плюхи от Т34 принять)...

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
01 Июл 2012 - 14:38 пользователь FinansystfromPtz сказал:

любой танк 9 и 8 уровней убивает т30 1 выстрелом.

Поделитесь секретом, как бы это дело провернуть на практике? :Smile_veryhappy:

Я на Объекте 704 и то с одного выстрела  его только ополовиниваю, а у ТТ пушечки послабее будут, однако)))))

Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
02 Июл 2012 - 11:28 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Поделитесь секретом, как бы это дело провернуть на практике? :Smile_veryhappy:

Я на Объекте 704 и то с одного выстрела  его только ополовиниваю, а у ТТ пушечки послабее будут, однако)))))

Видимо комрад имел ввиду случаи, связанные со взрывом боеукладки на ис-7, ис-8 и ис-3--которые заметно участились после выхода патча.

Игроки
260 публикаций
60 696 боёв
02 Июл 2012 - 10:19 пользователь sohrannik сказал:

Это что... Я вчера в бой попал (Лассвиль). В ТОПе у нас Маус - арты нет вообще! У противника нет ПТ вообще. В общем самый благодатный бой для Т30. Поехали с Маусом через ущелье. На горке нас встречали Т34 (амер) и СУ152. Так это чудо на маусе за мной пряталось (пришлось 2 плюхи от Т34 принять)...

мда..., как предсавлю таких ногебаторов ползущих в ущелье в ластвеле, будучи в топе (

02 Июл 2012 - 08:10 пользователь volosok сказал:

а я вчера взял снайпера и мастера на т30 :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Mrake

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...