Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
03 Июл 2012 - 12:43 пользователь egorych888 сказал:

А в чем смысл был выкладывать второй бой, тут и перезаряд за 7сек не поможет...

В первом, да. Но там арта алени ппц.должны были пасти подъем , а вы бата

А то что продал, думаю будете сожалеть через день, всё таки жалко... мож одумаются беспощадные разрабы)

Не, продать я его не успел. Всё же разум взял верх над эмоциями. В обоих роликах небыло даже и 1% на выживание для моего Т30, поскольку если бы вы видели что творили союзники в первой половине боя..., а тебе потом отдуваться и подыхать от одного барабана лягушатных, или же просто получить люли от толпы. Но вот два раза попасть по Бату и 1375(55ХР) без урона - это уже просто раздражает, хотя уже не ново... Изменено пользователем Phoenix76

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
84 публикации
6 008 боёв
03 Июл 2012 - 14:05 пользователь Phoenix76 сказал:

Не, продать я его не успел. Всё же разум взял верх над эмоциями. В обоих роликах небыло даже и 1% на выживание для моего Т30, поскольку если бы вы видели что творили союзники в первой половине боя..., а тебе потом отдуваться и подыхать от одного барабана лягушатных, или же просто получить люли от толпы. Но вот два раза попасть по Бату и 1375(55ХР) без урона - это уже просто раздражает, хотя уже не ново...

Я их бывало и не пробивал
Игроки
42 публикации
1 993 боя
03 Июл 2012 - 13:42 пользователь volosok сказал:

Отыграл на кв-2 1500 боев. Могу сказать с уверенностью, что шайтан-труба на любых расстояниях имеет лучшую точность, чем 155 мм пепелац на Т-30.

+100500...

два раза подряд с 600 метров на другой стороне ущелья...на автоприцеле вынес да ТТ...

в Вестфилде при деффе базы...

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
1 993 боя

кстати тут недавно было интересно...

по оленеметру полкоманды завыла, что мы проиграем...

я был на КВ2...

пишу в чате: "спокойно,мы не проиграем...я же с вами...моя шайтанка уже чешется засадить плюху кому-нибудь в бочину"

естественно смешки последовали...типа - "иди покажи им всем..."

был я в нижней половине списка...вверху - 8 левел...

грю: "эээ... торопицца не надо..."

Хребет Дракона...

и чего...

4 фрага, не считая простых плюх и мы выиграли...

вот это - настоящий ПТ с крутящейся башней...

а т30...

слёзы...

Изменено пользователем Mattyuha
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Господа, лично я глубоко и смачно наплевал на стату. Танк чем-то нравится, всё то, что  говорили про нерф и подозрительную точность и пробитие имеет место быть...

Но нравиться залепить ИС8 под 1000 урона. А эти волшебные моменты, когда вылетевший из-за угла КВ1С ваншотится, а идущие следом разворачиваются и сваливают??? А взорванные боеукладки Т54...

Мож разрабы все таки одумаются и вернут нормальное сведение, а заодно пробитие и точность???

Игроки
832 публикации
84 103 боя
03 Июл 2012 - 14:34 пользователь Mattyuha сказал:

кстати тут недавно было интересно...

по оленеметру полкоманды завыла, что мы проиграем...

я был на КВ2...

пишу в чате: "спокойно,мы не проиграем...я же с вами...моя шайтанка уже чешется засадить плюху кому-нибудь в бочину"

естественно смешки последовали...типа - "иди покажи им всем..."

был я в нижней половине списка...вверху - 8 левел...

грю: "эээ... торопицца не надо..."

Хребет Дракона...

и чего...

4 фрага, не считая простых плюх и мы выиграли...

вот это - настоящий ПТ с крутящейся башней...

а т30...

слёзы...

+10500

Шайтан рулит. Недавно отбивал штурм на песках. В топах 8 левел. Победа, 3 фрага + Защитник,  в типа  прошел урон около 1000

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
Не одумаются. На Т30 играют единицы, они вообще не показатель в объемах сервера, как и маусоводы (даже не знаю, есть ли такие еще?)
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
03 Июл 2012 - 14:27 пользователь non7top сказал:

побаловались и хватит, ждем пт 10лвл

Сейчас многие выкачивают опыт для  ПТ и СТ 10 уровня. Вопрос: А для чего? Неужели ещё кто то верит в то, что 10 левел будет более успешен, нежели чем сейчас 9? Ну да, в первом месяце после ввода может так оно и будет. А что потом? Ситуация всё равно не изменится. Сделают их ещё более экономически невыгодными, с золотыми расходниками и золотыми ценами на ремонт и снаряды. Хотя наверное каждому своё. Кто то играет ради хоть какого то удовольствия, а кто то задрачивается только на прокачке. Изменено пользователем Phoenix76
  • Плюс 2

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
03 Июл 2012 - 12:03 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Учитывая, кстати, что т30 в основной своей роли пт танк поддержки атаки, то именно эти два плюса в купе с альфой и дают ему нишу никем из пт, еще на занятую, да и среди тяжей разве, что е100 обладает схожими плюсами, но он огромен, медлителен и пушка хоть и скорострельнее, но в целом хуже

Уважаемый, я не нашел у вас в ангаре Е-100, как Вы можете он нем судить и тем более сравнивать с пт?? Вы ради интереса зайдите в ветку Е-100 и посмотрите как Гринго своими ротами из Е-100  творит чудеса.

Вы говорите, что высокий силуэт позволяет стрелять из-за камушков или к примеру Мауса? Вы часто в рандоме или роте или ГК так лично делали? Или все-таки взвод?Хотя сомневаюсь в такой связке на данный момент.

Высокий силуэт это еще и огромный "-  минус" ибо врагам проще попадать.

Игроки
281 публикация
19 015 боёв
03 Июл 2012 - 15:25 пользователь Phoenix76 сказал:

Сейчас многие выкачивают опыт для  ПТ и СТ 10 уровня. Вопрос: А для чего? Неужели ещё кто то верит в то, что 10 левел будет более успешен, нежели чем сейчас 9? Ну да, в первом месяце после ввода может так оно и будет. А что потом? Ситуация всё равно не изменится. Сделают их ещё более экономически невыгодными, с золотыми расходниками и золотыми ценами на ремонт и снаряды. Хотя наверное каждому своё. Кто то играет ради хоть какого то удовольствия, а кто то задрачивается только на прокачке.

с возможностью выбора режима боев пт10 будут нагибать в штурме или обороне. даже сейчас ягодный или 704 в обороне рвут все что шевелится. Изменено пользователем non7top
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Связка маус+Т30 с учетом нынешнего состояния обоих танков просто обречена на "успех" :Smile_trollface-3:

03 Июл 2012 - 15:30 пользователь non7top сказал:

с возможностью выбора режима боев пт10 будут нагибать в штурме или обороне. даже сейчас ягодный или 704 в обороне рвут все что шевелится.

простите, выбор режима боя (когда это будет, кстати, никто не озвучил, вроде) не означает выбор стороны (деф или атака). я посмотрю, как вы будете рвать "все что шевелится" в атаке на Прохоровке
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
03 Июл 2012 - 15:30 пользователь non7top сказал:

с возможностью выбора режима боев пт10 будут нагибать в штурме или обороне. даже сейчас ягодный или 704 в обороне рвут все что шевелится.

До первого засвета, потом налетает голодная кровожадная арта.
Игроки
42 публикации
1 993 боя
03 Июл 2012 - 16:06 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

До первого засвета, потом налетает голодная кровожадная арта.

видимо, подразумевалось, что засвета не будет до конца боя...
Игроки
167 публикаций
21 616 боёв
03 Июл 2012 - 15:25 пользователь Phoenix76 сказал:

Сейчас многие выкачивают опыт для  ПТ и СТ 10 уровня. Вопрос: А для чего? Неужели ещё кто то верит в то, что 10 левел будет более успешен, нежели чем сейчас 9? Ну да, в первом месяце после ввода может так оно и будет. А что потом? Ситуация всё равно не изменится. Сделают их ещё более экономически невыгодными, с золотыми расходниками и золотыми ценами на ремонт и снаряды. Хотя наверное каждому своё. Кто то играет ради хоть какого то удовольствия, а кто то задрачивается только на прокачке.

Из новых 10-ок жду только новый Паттон. А насчет экономики, разрабы давно уже привели ее к виду когда без према можно "фармить" только на 5 уровне, набирая серебро темпами мертвой черепахи.
Игроки
575 публикаций
03 Июл 2012 - 17:14 пользователь LENINfan сказал:

ихмо апать нада его в плане точности.

Точность в норме, а вот сведение,перезарядка и разброс при повороте башни оставляют желать лучшего...
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
03 Июл 2012 - 17:14 пользователь LENINfan сказал:

ихмо апать нада его в плане точности.

Не будет этого. Пушка с таким большим разовым дамагом в этой игре будет вечным статистом по точности, стреляющая не по болевым точкам, а чисто как арта: пе-ре-за-ря-дил-ся - свёёёёёёёёлся - ну примерно туда - выстрел :Smile_trollface-3: .А так,  хорошие шансы только на близкой дистанцы, в основном...

П.С. Нет,я конечно, да и многие из вас, наверное спокойно попадали по цели и с 550м, причём бывало аж как то легко и спокойно, и ни один раз за бой. Но ведь негатива то намного больше от стрельбы, и в особенности с нулевыми дамагами после попаданий.

Изменено пользователем Phoenix76
  • Плюс 1

I'll be back!

Игроки
575 публикаций
03 Июл 2012 - 17:48 пользователь Phoenix76 сказал:

Не будет этого. Пушка с таким большим разовым дамагом в этой игре будет вечным статистом по точности, стреляющая не по болевым точкам, а чисто как арта: пе-ре-за-ря-дил-ся - свёёёёёёёёлся - ну примерно туда - выстрел :Smile_trollface-3: .А так,  хорошие шансы только на близкой дистанцы, в основном...

П.С. Нет,я конечно, да и многие из вас, наверное спокойно попадали по цели и с 550м, причём бывало аж как то легко и спокойно, и ни один раз за бой. Но ведь негатива то намного больше от стрельбы, и в особенности с нулевыми дамагами после попаданий.

Лично меня раздражают попадания не с нулевым уроном, а совершенно фантастические "НЕ ПРОБИТИЯ" по всяким Т-34-85, Кв-2, Французы, Арта и т.д. Я могу понять "не пробил" 4ку, 7ку, мауса и т.д., то есть, тяжело бронированную технику, толстенные маски орудий...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...