Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Не много о тактике. Только что поездил взводом с Егорычем 888. Понял что воюю маленько не так. Спокойнее надо, точки стоянки - исключительно во 2 ряду, причем что бы с боков тоже прикрывали, стрелять наверняка. (Егор, прости, если раскрыл секрет)))) И пушки надо время от времени менять.
Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
Успел до патча 0,7,4  откатать 50+ боев. Стата была отличная, 65%+ побед только рандом, меткость 80%+. Вышел патч 0,7,4. Сразу цепочка сливов (где то 8 подряд), пуха мажет дико, даже в упор (особенно в самые важные моменты). Танк дико невезучий, команда сливается раз за разом и даже не смотря на все попытки прожить как можно дольше и надамажить  побольше. Стата упала сразу до 40% (сча вроде выровнял 46%), меткость тоже упала, что то вроде 72%. До патча танк, даже как пт, доставлял удовольствие от игры. Сейчас, как наберу опыт на пт 10, продам с радостью и облегчением, если канешн разрабы не апнут в следующих патчах (что мало вероятно). Изменено пользователем Y_Uran
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
04 Июл 2012 - 19:56 пользователь Y_Uran сказал:

Сейчас, как наберу опыт на пт 10, продам с радостью и облегчением, если канешн разрабы не апнут в следующих патчах (что мало вероятно).

а это под 200к опыта, так что кактус долговременный
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
04 Июл 2012 - 19:56 пользователь Y_Uran сказал:

Успел до патча 0,7,4  откатать 50+ боев. Стата была отличная, 65%+ побед только рандом, меткость 80%+. Вышел патч 0,7,4. Сразу цепочка сливов (где то 8 подряд), пуха мажет дико, даже в упор (особенно в самые важные моменты). Танк дико невезучий, команда сливается раз за разом и даже не смотря на все попытки прожить как можно дольше и надамажить  побольше. Стата упала сразу до 40% (сча вроде выровнял 46%), меткость тоже упала, что то вроде 72%. До патча танк, даже как пт, доставлял удовольствие от игры. Сейчас, как наберу опыт на пт 10, продам с радостью и облегчением, если канешн разрабы не апнут в следующих патчах (что мало вероятно).

Весь смысл нерфа был в том, что бы заставить игроков не танковать на Т30, а именно ПэТэшить, где нить из кустов, позади топов или чужого засвета. Только вот как всегда перестарались, причём сделав это специально. Ну и конечно же параллельно усложнить саму прокачку и набивание опыта на 10 левел. По крайней мере для многих игроков так оно и будет.
  • Плюс 3

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
499 публикаций
50 701 бой
Кто копался в документации по новым ПТ10, экипаж лишится радиста по сравнению с Т30, а для преемника Т95 понадобится второй заряжающий?
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
Что толку от новых ПТ10 или СТ10. Их всё равно будут нерфить через патч, когда весь народ вольёт бабла, чтобы сразу на них присесть. Около 200к опыта выдержать на этом теперешнем ведре очень сложно. Раньше хоть можно было выехать из-за угла выстрелить и спрятаться, а сейчас сведение не позволяет. Выезжаешь, сводишься словно арта, ловишь пару плюх как *** и всё...  за бой сделать только 2-3 выстрела обычное дело. Теперь даже БЛ10 на много лучше и точнее.
  • Плюс 3
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
04 Июл 2012 - 22:09 пользователь rembaq сказал:

...  за бой сделать только 2-3 выстрела обычное дело.

а  я думал, что это я дно такое стал внезапно, а оказывается не только у меня такая радость.
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
04 Июл 2012 - 22:09 пользователь rembaq сказал:

Выезжаешь, сводишься словно арта, ловишь пару плюх как *** и всё...  за бой сделать только 2-3 выстрела обычное дело. Теперь даже БЛ10 на много лучше и точнее.

При этом-один раз не пиробил(например пантеру в бок,ну или сбил гусеницу,при удачном раскладе может и несколько раз произойти такое ЧУДО при полном сведении...)
Игроки
42 публикации
1 993 боя

да...почитал почты за вчера...всё верно мыслите...и наблюдения один в один...

вот интересный момент...

ездирл я на т30 до патча и радовался...ну как радовался...?всё относительно, как оказалось...

и вот после патча вижу, что что то не так...

про нерф, конечно, краем глаза видел...

просто вдруг возникло знакомое ощущение..до боли...

это когда играешь на каком-нибудь танке,не важно,понерфили его или нет,играл ли раньше на нём или нет...

так вот, играешь и начинает приходить ощущение, что с танком что то не то...

не понимаешь ещё что "не то", но явно што то не то...

думаю,у многих игроков такое было...

можно было бы составить списочек таких танков...

наример,Сау ГВПантера или ПТ ЯгдПз4...

после Хума и, соответственно, Штуга на предыдущих уровнях это очень заметно...

вот тут в один прекраный момент возникло схожее ощущение...

танк испорчен...

Изменено пользователем Mattyuha
  • Плюс 3
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июл 2012 - 00:51 пользователь Fr0mer сказал:

Доставляет иногда. Но уже не так, частота получения медалей "Воин", "Медаль Бальтер", "Снайпер" упала в разы! :arta:

со "Снайпером" сейчас это хорошая шутка)))
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
05 Июл 2012 - 01:12 пользователь myspring73 сказал:

со "Снайпером" сейчас это хорошая шутка)))

Хахах.Ни одного снайпера за 250 боев.Даже стальная стена есть,а снайпера нет! Изменено пользователем Goplomah
Игроки
102 публикации
5 609 боёв

Либо я что-то не правильно понял, либо ремонт т30 очень сильно завышен, и вроде бы больше ремонта т95(причем у нее на 50 хп больше). Стал еще к тому же замечать странную вещь, что если умираю на т30, то в ремонте пишет что хп у моего танка-то осталось

Убивают убили не только ремонтом т30. При той же пушке, скорострельность у т95 на порядок выше, чем у т30. Учитывая что у т30 ДВА заряжающих, вместо одного. Так еще зачем-то радиста подкинули 30-ке, у т95 он опять же отсутствует. Боюсь представить, что будет с пт 10 уровня. Т95 так и не приобретет доп. экипаж, а т30 будут как последние .... гонять с отстающим вторым заряжающим. Накипело

Изменено пользователем Sugardude
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
04 Июл 2012 - 15:14 пользователь RudiyLee сказал:

Строго субьективно, без фактов, о эмоциях :Smile-tongue:

Я на ПТ и арте не играл до последних патчей

Успел чуток на т30 ТТ поездить. (50 боев) Положительные воспоминания. :Smile_Default:

Качаю 5-ть веток за 2Х опыте и фармлю на т34, ибо танки от 8-го ур. и модули с них непродаю. :Smile-hiding:  А изученые ис7 и е100 надо купить. :Smile_amazed:

Так вот! начал я фрэнч ПТ-хи и арту качать. Песок, карибу вокруг . . .

И поймал себя на остром желании сесть на Т30 - и вмазать на 900 :Smile-izmena:

Понятно, это редковато, ясно про нИпАбил . НО - ВМАЗАТЬ! :Smile-playing:

прям бальзам на сало . . . :wub:

Мне нифига от этого апарата не надо, я отрешился от ожиданий и планов - я сажусь на него, вмазываю - и на душе легчает. :Smile_blinky:

Да, именно за 900хп он мне и нравится. К тому же у него самый мощный выстрел в плане звука (у меня аж сабвуфер подпрыгивает)

04 Июл 2012 - 15:23 пользователь SFlyer сказал:

Так она влоб на шару не пробивается, надо выцеливать НЛД или планку сверху, что с пухой Т30 анриал.

Я вчера еще писал, что Фош и Т30 вроде оба ПТ9, но Т30 и рядом с  ним не стоит по возможностям. Так мне тут ответил один, что он так крут и убивает фоши на раз, ставя их на гусли, стартуя и притираясь к ним, в общем, сказочник. У Т30 против Фоша нет шансов, кроме варианта если тот вдруг не заснет посреди игры.

Интересно, а лоб фоча с голды берется? Просто осталось сколько-то голдовых снарядов со времен ТТ10

05 Июл 2012 - 03:29 пользователь Sugardude сказал:

...

Учитывая что у т30 ДВА заряжающих, вместо одного. Так еще зачем-то радиста подкинули 30-ке, у т95 он опять же отсутствует. Боюсь представить, что будет с пт 10 уровня. Т95 так и не приобретет доп. экипаж, а т30 будут как последние .... гонять с отстающим вторым заряжающим. Накипело

А я понял зачем 2 заряжающих на Т30! Это когда арта сплэшанет - чтобы аптечки не хватило на обоих.

Игроки
214 публикации
17 314 боёв
Значение голды сильно преувеличено,развод на деньги,я на этой неделе пробовал и голдой стрелять,те же не пробития.
  • Плюс 2
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
102 публикации
5 609 боёв
05 Июл 2012 - 06:51 пользователь sohrannik сказал:

А я понял зачем 2 заряжающих на Т30! Это когда арта сплэшанет - чтобы аптечки не хватило на обоих.

Нет. Просто т30 перевели с тяжей на пт, хп урезали, динамику урезали, пушку не улучшили(как должно быть с пт в обязательном порядке) и заряжающего не убрали, учитывая что по всей ветке второй заряжающий не идет.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
05 Июл 2012 - 06:51 пользователь sohrannik сказал:

Интересно, а лоб фоча с голды берется? Просто осталось сколько-то голдовых снарядов со времен ТТ10

Лоб Фоча и обычной болванкой берётся на отлично.
Игроки
832 публикации
84 103 боя
05 Июл 2012 - 09:44 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Лоб Фоча и обычной болванкой берётся на отлично.

Ни***на на отлично он не берется.

Вчера батчата в лоб "непробил" с 50 метров, а потом следующими 2 выстралами в лоб убил Е100, и 1 добил в лоб тапка.

Чудеса!

А еще через 500 м алеи на Прохоровке с 1 выстрела убил Бата стоящего за трупом сотоварища в торчащий краешек башни, ну и еще пара чудо убийств в торчащие краешки через полкарты. А в упор может и промазать.

Игроки
832 публикации
84 103 боя
Поддерживать атаку на нем можно не только из кустов. Если вижу, что союзник очкует выехать разменяться из-за угла, камня. Я обычно смело выезжаю на нем на размен с каким-нибудь одиночным ИС4,8, Е75 и т.д., где могу влупить по полной, а дальше оставляю добивать союзникам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...