Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 103 боя
06 Июл 2012 - 09:50 пользователь Sugardude сказал:

Спросить просто любого человека в чем плюс т30. Скажут, что пушка. А некоторые добавят башню и скорость. Но башня так же нужна для лучшего использования пушки и скорость естественно не для того, чтобы светить. Использование 120 мм на т30 - крайне не удачное решение. Реализовать дпм(урон в минуту) с такой броней - практически невозможно. Другое дело т95 - настреляет с этой пушки, дай бог! Для т30 уже предначертано использовать только 155. Вот сделали бы разработчики,чтобы на т30 пушка 155 была стоком(не нужно прокачивать), как например это сделано на французком foch.

А лучше поставили ему барабан хотя бы на 2 снаряда (согласен потом перезаряжаться секунд 40) и заметность как у фоша,. И посмотрели бы тогда кто папка :Smile_Default: Изменено пользователем SFlyer
Игроки
113 публикации
17 020 боёв

Впервые прокачал т30 та тесте, когда этот танк перевели в ветку ПТ. Радости моей не было предела - относительно шустрая машинка с отличной пушкой и огромным пробитием, одним выстрелом можно было снести под 900 хп. Для себя решил, что прокачаю на основе. После пары месяцов с гордостью исследовал этот агрегат и не был разочарован. Правда процент побед оставлял желать лучшего, но я смирился, потихоньку довел до топа и взял мастера. Но потом кто-то из ВГ решил, что уж больно имбовый танк вышел, а давайте-ка мы его порежем - скажем, сделаем сведение как у арты. Теперь свестить до упора - занятие не для слабонервных, пробить кого - ну этот как повезет, иной раз и иса в корму не сможешь, нанести урон выше среднего - невозможно, так и стоишь с унылым видом и пытаешься надамажить хоть 650.

Стоит ли качать Т30 тем, у кого нет этой ПТ - однозначно нет, только если вы любите боль и унижение (но и тут нужно подумать). Будет ли толк от Т110е4 - не знаю, только если повысят точность орудия, хотя в ттх было указано, что пушка останется такой-же.

Вывод - кто хочет ПТ, качайте фоша, пока его непонерфили, поберегите нервы для чего-нибудь другого.

• Плюс 3
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
06 Июл 2012 - 00:06 пользователь Mattyuha сказал:

тут кто то выше говорил о том, что понерфили т30,что б народ не танковал, а сидел во второй линии...

это несусветная глупость...

с такой точностью, а теперь ещё и разбросом можно только стрелять в упор...т.е., идти первым...

направил ствол,пока сведение  - пошёл на кухню поставил чайничек вскипятить...

Это не глупость, это были реалии. Ещё так недавно, до последнего патча, когда только-только Т30 перевели в ПТ, я, да и наверное как и многие другие игроки, использовали 30 именно как ТТ, не боясь идти в атаку в первых рядах, поскольку он на тот момент не давал никакого практически дискомфорта в бою. Ну а то,что случилось и получилось с ним после последнего нерфа, вы все прекрасно знаете и ощущаете это в каждом бою.

П.С. Новый Т30 это уже не ТТ, но ещё не ПТ, но по некоторым показателям уже приходится сравнивать его с САУ. :Smile_trollface-3: Во времена то настали...

Изменено пользователем Phoenix76

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
06 Июл 2012 - 10:33 пользователь gamover321 сказал:

...

Вывод - кто хочет ПТ, качайте фоша, пока его непонерфили, поберегите нервы для чего-нибудь другого.

...

2 года в игре. Качаться уже надоело. Давно найдены те танки/ПТ которые нравятся. НО! Со вводом новой техники делается все возможное чтобы люди качали новое - танки становятся быстрее, пушки пробивнее. Основной класс на мой взгляд, который пользуется наибольшим вниманием руководителей проекта - это СТ.

Вспомните стада т54 когда они выпиливали всю команду стартуя прямо с респа в лоб! Потом то же самое было с т59, потом пришла пора французов (из-за них перестал играть на об704). ПТ как класс не приносит столько реальных денег как СТ (например чтобы пробить ТТ10 в лоб СТ9 нужно почти всегда голда, а ПТ это не надо, соответственно и реальных денег игроки вливать не будут). Вот коплю опыт на ПТ10. Покатаю на тесте и решу - стоит ли вообще что-либо качать..

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
06 Июл 2012 - 10:32 пользователь oleggdr сказал:

Да плюсов особо нет. Плюс только один, это поворот башни. Она реально помогает когда ты поддерживаешь обычные ПТ. Т.е. Задача Т30 просто не умирать, просто напихать, просто не дать убить своего союзника. Это реально и кстати не очень сложно. В основном танк не нравится тем, кто любил раньше на нем пострелять с другого конца карты и осуществить соло нагиб. Да, этого уже нет. Просто надо привыкнуть, что Лето прошлого года уже никогда не повторится и медаль Колобанова нам уже никогда не светит.

И зачем такая башня-с которой поворот орудия вместе с корпусом медленнее чем фош крутится-а ну да,забыл-она же супербронированая-только она никчему-так как сведение и точность данного агрегата как у арты( высунув башню и выцеливая),приводит к тому что все успевают попрятаться-а ты естественно горя как елка-получаеш подарочки от дедов холодов и тд.
  • Плюс 3
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
06 Июл 2012 - 03:34 пользователь Goplomah сказал:

Черт знает как на нем надо играть,чтобы он в плюс без према выходил.Все,Т30 меня победил,пока под брезент.

Надо иметь 100% побед.
Игроки
102 публикации
5 609 боёв
Этот хренов, введеный после прототипа, второй заряжающий портит всю картину. Да еще и масла в огонь подливает радист, выбиваемый практически каждый бой... Спасение либо т110е4(они просто обязаны, как на основе т110е5 убрать радиста и второго заряжающего), либо сам т110е5, потому что невозможно. Радист вообще на ~10% отстает, а заряжающий еще первый навык не докачал.
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
06 Июл 2012 - 11:57 пользователь andenega сказал:

И зачем такая башня

Ну сколько надо примеров использования? Скажу проще, любой холмик это наше преимущество. Играть на этом танке можно и самое главное нужно, ибо вкатывать свободный в ПТ 10 как то не хочется. Поэтому либо грызть кактус, либо использовать только преимущества этого танка.

Я помню как т34 до према все хаяли, однако были игроки, которые также научились играть и на картоне. Когда 34-ку перевели в прем, сведение пухи также была раздражающим фактором. Однако получалось же у многих набивать себе за сотню К кредитов за бой. Значит тоже научились играть. Я уж не знаю сколько нужно опыта на ПТ10, ну думаю не меньше 200К, а значит придется отыграть много боев. Я сразу понял, что с танком беда, поэтому и стараюсь его использовать максимально эффективно. Один раз на встречке я остался последним на Мурованке и прежде чем меня поколотили, успел с собой унести еще пятерых. Под 5К дамага за тот бой взял. И после этого утверждать, что мы ничего не можем? Можем, просто стало сложнее, ничего более. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
17 020 боёв
06 Июл 2012 - 14:12 пользователь oleggdr сказал:

Под 5К дамага за тот бой взял. И после этого утверждать, что мы ничего не можем?

Увы, если бы 5к дамага спасало команду от слива. Бывало и по 8к, и по 9 делал - все туда же. Хотя надамажить 5к после патча - уже достижение, у меня почему-то редко урон выше среднего поднимается за выстрел.
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
06 Июл 2012 - 14:12 пользователь oleggdr сказал:

Ну сколько надо примеров использования? Скажу проще, любой холмик это наше преимущество. Играть на этом танке можно и самое главное нужно, ибо вкатывать свободный в ПТ 10 как то не хочется. Поэтому либо грызть кактус, либо использовать только преимущества этого танка.

Ну на подобной убербашшенной технике (т32,т34 старой,т34 прем)я отвоевал поболе твоего-поэтому мне не надо рассказывать как надо с ними обращаться-тут вопрос о т 30 в другом-его значении в игре-пт поддержки на средней линии -тяжело -выносят моментально изза тупого сведения и перезаряда-может как яга для отстрела с дальней позиции-ну тогда получится новая игра/угадай куда полетит снаряд/-ну можно на нем конечно ездить и типо жевать кактус- но это же не проходная пт-ЭТО ТОП !
  • Плюс 2
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
06 Июл 2012 - 15:32 пользователь andenega сказал:

Ну на подобной убербашшенной технике (т32,т34 старой,т34 прем)я отвоевал поболе твоего-поэтому мне не надо рассказывать

В общем то и не тебе рассказываю. Да и твое кол-во боев что, что-то изменит в моем понимании? Ну только, если ты так и не освоил основ за такое большое кол-во боев. Убер ты наш нагибатор.

Пользователь сказал:

но это же не проходная пт-ЭТО ТОП !

как раз таки уже проходная. В момент нерфа в 0.7.4 разработчки уже знали про Пт 10, так что заранее понерфили. Остальных в 0.7.5 понерфят. Кого то сильнее, кого то нет. Кого то вообще мож трогать не будут. Но перебалансировка уже активно ведется, странно что этого не заметно кому то.

Изменено пользователем oleggdr
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
06 Июл 2012 - 16:19 пользователь andenega сказал:

Какие основы ану ка расскажи нам несведущим о тайнах стратегии на т 30.

Если что, я даже пару реплеев выложил днем ранее. Так что смотри. Уж кто захочет, тот основы то увидит.

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
06 Июл 2012 - 16:29 пользователь andenega сказал:

Удачные бои у всех есть -но их мало для того чтоб утверждать что т 30 хоть как то равен пт из других веток.

Самое интересное, что я ни разу не сравнивал Т30 с другими ПТ. Это просто глупость. Речь шла о том, что танк не играбелен, но я просто с этим не согласился, высказав своем мнение, что просто мне нравится на нем играть, не более. И реплеи выложил для тех, кому в принципе тоже хочется на нем играть. И я утверждаю, что это не пара удачных боев, а такой стиль во многом приносит команде победу.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Танк неиграбелен без према.Я что то не помню,чтобы 9 уровень с 2200 среднего дмг и положительным процентом побед шел в минус,причем сильный минус.За 250 боев уже где то 300тысяч в минус. Изменено пользователем Goplomah
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
06 Июл 2012 - 17:11 пользователь Goplomah сказал:

Танк неиграбелен без према.Я что то не помню,чтобы 9 уровень с 2200 среднего дмг и положительным процентом побед шел в минус,причем сильный минус.За 250 боев уже где то 300тысяч в минус.

Дак раработчики так и говорили,что без према фармить можно только до 8го уровня,а Т30 на данный момент машинка своеобразная,чтоб в плюсе быть надо уж очень прямые руки,и не только,у меня вот кривоваты,в плюс играю только благодаря прему,ну без према и не пробовал.
"Все проходит,и это пройдет".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...