Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
Танк ***. Единственное, что есть это урон. Всё остальное, динамика, броня, средство доставки этого урона в виде гавнопушки с диким сведением, временем полёта снаряда и перезарядкой, всё это ужасно. Только урон остался, 600-900 засадить просто радость. И вот когда этого урона нет, когда непробитие француза, рикошет от немца или пробитие без урона в Т34-85(только что было). Вот тогда понимаешь что танк ***.
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
07 Июл 2012 - 18:29 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Танк ***. Единственное, что есть это урон. Всё остальное, динамика, броня, средство доставки этого урона в виде гавнопушки с диким сведением, временем полёта снаряда и перезарядкой, всё это ужасно. Только урон остался, 600-900 засадить просто радость. И вот когда этого урона нет, когда непробитие француза, рикошет от немца или пробитие без урона в Т34-85(только что было). Вот тогда понимаешь что танк ***.

В третий я вижу от тебя эту фразу... 1) Продал г, 2) Купил г, и сейчас 3) Танк г... НУ НЕ ИГРАЙ :Smile-bajan2: НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ :Smile-bajan2: Изменено пользователем SuareZZZ
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
279 боёв
07 Июл 2012 - 07:35 пользователь myspring73 сказал:

знаете, как это будет выглядеть?

1. делаешь корректный пост на тему "зачем понерфили  Т30" или "все ли нормально с Т30" или "на Т30 играть невозможно после нерфа"

2. получаешь кучу минусов от хомячков, которые понятия не имеют о чем вообще ты пишешь

3. пост тупо вытирается модератором или серб пишет свои баяны типа "со статой у т30 все ок" ("не играйте на американских пт") и пост тупо вытирается

Что ж, если это наиболее вероятный сценарий развития событий, то печально. Мне почти не знакома местная практика рассмотрения вопросов, при таком подходе предложенный мною вариант - не вариант. Также обнаружил, что у проекта есть багтрекер. Просто думал найдутся люди, знакомые с местной "кухней", которые смогут представленные данные довести до нужных лиц.
Игроки
45 публикаций
22 084 боя
07 Июл 2012 - 18:11 пользователь myspring73 сказал:

а если ты влазишь в чужой разговор, оскорбляешь другого человека, то как ты называешь себя? раз ты у нас такой умный и прямолинейный? давай, справедливый ты наш, резани сам себя. я так понимаю, что никак не меньше, чем Суддией Дел Мирских?

на землю спустись, хамло

сколько ненависти)

мне нравился т30 как тт, и теперь нравится как пт. дпм не очень, но дамаг гарантирован - настоящий истребитель танков. и разброс не страшен, динамичные бои не ее профиль, а точность при сведении отменная.

Самолеты это души погибших танков (:
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Ещё раз посмотрел на скрины американских ПТ 10 левела. Господи, какие же они страшные... :Smile_ohmy:
  • Плюс 1

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
07 Июл 2012 - 18:29 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

поддерживаю, ПТ полное Г. Нужно апать, срочно, ибо нипонагибать
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
07 Июл 2012 - 18:49 пользователь SuareZZZ сказал:

В третий я вижу от тебя эту фразу... 1) Продал г, 2) Купил г, и сейчас 3) Танк г... НУ НЕ ИГРАЙ :Smile-bajan2: НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ :Smile-bajan2:

Вот серьёзно ты сам понимаешь что пишешь? Человек прокачал ветку, потратил кучу сил и в концовке пути получил порезанный танк. А ты ему не играй. Ну не пиши тогда на форуме, если не нравятся мои каменты(

upd. ох, а ведь у тебя нет Т30, всё, вопросов больше не имею.

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
  • Плюс 4
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
07 Июл 2012 - 11:41 пользователь oleggdr сказал:

Можно посмотреть хоть один реплей подобной мистификации?

Не мистификации, а мистики. :Smile_veryhappy:  Просматривали подобную ситуацию несколько раз с разных реплеев, катали взводом. С моего реплея, снаряд просто исчезает, с реплея совзводника пролетает выше цели. Но круг сведения был на всём танке, улететь выше он просто не мог. Потери пакетов или ещё что там, я не знаю, но таких исчезновений много достаточно. Вы не замечали ни разу, что иногда, даже цель находящаяся далеко взлетает одновременно с нажатием мышки, а иногда, особенно во время дуэли я нажимаю на спуск значительно раньше, чем в меня стреляет соперник, но я взлетаю, а выстрела не произошло. Дело в технике, задержках сигналов, такой мистики в рандоме навалом.
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
Народ такой вопрос,с опытом на пт 10 более менее понятно 210к,а по баблу сколько она будет примерно стоить.Около 5 млн?Никто не в курсе?
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
07 Июл 2012 - 21:09 пользователь m1kota сказал:

Народ такой вопрос,с опытом на пт 10 более менее понятно 210к,а по баблу сколько она будет примерно стоить.Около 5 млн?Никто не в курсе?

Скорее как ТТ-10 6 000 000
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
102 публикации
5 609 боёв
Продал нафиг т30, ужасная машина. Все время себе накручивал, что именно пт после т30(ну и после т95) не введут новую пушку, а всем остальным введут. Это ладно, но последним меня добило, что 155 может вытворять необъяснимое по сравнению с 120. Если круг полностью на танке(танк стоит бортом по отношению ко мне и кормой и передом упирается в стенки прицела, но над и под танком есть совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ свободного места прицела. Наверное половина из таких сведений(остаются маленькие расстояния над и под танком) приводит к тому, что снаряд выбирает именно эти места в прицеле. Это пространство(над и под танком) занимает наверное 10-20%, а снаряд летит в половине случаев именно туда! Причем главное у этой пушки, что снаряду пофиг на существования перекрестия, он летит практически в любое место в прицеле. Убивало еще, что танк обсолютно нулевой по защите, пробовать играть через башню ведет к тому, что пол боя ты стоишь на этом месте и не приносишь пользы, а на другой позиции сразу можешь огрести от арты и других танков. Еще люк удачно притягивает снаряды, поражали случаи когда с 150-200 метров умудрялись туда попадать(сам люк был под небольшим наклоном, и не показывался полностью). Не советую "это" брать, если хочется пт(берите если нравятся извращения). Для пт лучше возьмите французкий фош, если так нужна "башня" - фош крутится корпусом почти так же, как т30 и корпусом и башней. И да, вот что еще. Полет снаряда ужасен, не стоит даже брать упреждение - все равно промажете/снаряд улетит под танк и не надо говорить про то, что я не умею стрелять навскидку, практически всегда попадал с 120 пушки. И начинать про то, что это 155 и снаряды должны летать медленно - не надо, можно много чего об историчности рассказать. Снаряды 155 рушили доты и ни одна гусеница под идее не может сожрать урон от такой бабины, как делали(и до сих пор сжирают) гусеницы топовых тяжей. Изменено пользователем Sugardude
  • Плюс 5
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
07 Июл 2012 - 21:28 пользователь Sugardude сказал:

Продал нафиг т30, ужасная машина. Все время себе накручивал, что именно пт после т30(ну и после т95) не введут новую пушку, а всем остальным введут. Это ладно, но последним меня добило, что 155 может вытворять необъяснимое по сравнению с 120. Если круг полностью на танке(танк стоит бортом по отношению ко мне и кормой и передом упирается в стенки прицела, но над и под танком есть совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ свободного места прицела. Наверное половина из таких сведений(остаются маленькие расстояния над и под танком) приводит к тому, что снаряд выбирает именно эти места в прицеле. Это пространство(над и под танком) занимает наверное 10-20%, а снаряд летит в половине случаев именно туда! Причем главное у этой пушки, что снаряду пофиг на существования перекрестия, он летит практически в любое место в прицеле. Убивало еще, что танк обсолютно нулевой по защите, пробовать играть через башню ведет к тому, что пол боя ты стоишь на этом месте и не приносишь пользы, а на другой позиции сразу можешь огрести от арты и других танков. Еще люк удачно притягивает снаряды, поражали случаи когда с 150-200 метров умудрялись туда попадать(сам люк был под небольшим наклоном, и не показывался полностью). Не советую "это" брать, если хочется пт(берите если нравятся извращения). Для пт лучше возьмите французкий фош, если так нужна "башня" - фош крутится корпусом почти так же, как т30 и корпусом и башней. И да, вот что еще. Полет снаряда ужасен, не стоит даже брать упреждение - все равно промажете/снаряд улетит под танк и не надо говорить про то, что я не умею стрелять навскидку, практически всегда попадал с 120 пушки. И начинать про то, что это 155 и снаряды должны летать медленно - не надо, можно много чего об историчности рассказать. Снаряды 155 рушили доты и ни одна гусеница под идее не может сожрать урон от такой бабины, как делали(и до сих пор сжирают) гусеницы топовых тяжей.

Снаряд скрестили с игровой вороной, летит также медленно и непредсказуемо. И по-моему, пробитие как у вороны, а не у снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Редко пишу в поддержку каких либо танков. В основном пытаюсь охлаждать восторженные отзывы людей получивших в месте с новым танком индульгенцию от ВГ на несколько десятков боёв. Но Т30 уже совсем залажали. Народ, на этом танке можно нормально играть! Просто игра на этом танке должна быть не то что бы аккуратной, но очень осторожной. Чуть поддадитесь желанию поборзеть, противник тут же накажет. Но играть можно и через некоторое время появляется азарт и фан. Да машинка неуклюжая вышла. Но пройти её очень интересно. А периодические эпик сливы компенсируются периодическими нагибами всего живого в рандоме. Так что по моему мнению этой самоходкой играть можно. Фармить тоже. Просто нужно очень аккуратно! А вознаграждением будет ПТ10. (по крайней мере я на это надеюсь, потому как уже нафармил опыта)
  • Плюс 2
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

timestamp

Я жалею об одном:

Что не нафармил 200 к опыта сразу после его ввода....

Теперь это самое ущербное пт из всех  9 лвл

Так или иначе мой Т30  будет  ждать ввода пт и ст 10, с надеждой что его пере-балансируют в правильную сторону

З/Ы По поводу поста: даже за то время пока танк сводится можно огребсти и получить плюшек,какая нафиг осторожная игра?

На данный момент кажется, даже у французской арты сведение быстрее чем у Т30

• Плюс 2

Я тАп игрок!111
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
08 Июл 2012 - 00:03 пользователь SHARKTANKi сказал:

А вознаграждением будет ПТ10. (по крайней мере я на это надеюсь, потому как уже нафармил опыта)

Это не вознагрождение(да и о каком вознагрождении идёт речь?), это будет очередное разводилово с нагибалкой в первый месяц своего существования, а затем, наступят будние серые дни... Всем давно и так всё известно. Ведь схема то всё равно не меняется. :dry:
  • Плюс 1

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Июл 2012 - 00:27 пользователь Max_Morgan сказал:

timestamp

Я жалею об одном:

Что не нафармил 200 к опыта сразу после его ввода....

Теперь это самое ущербное пт из всех  9 лвл

Так или иначе мой Т30  будет  ждать ввода пт и ст 10, с надеждой что его пере-балансируют в правильную сторону

З/Ы По поводу поста: даже за то время пока танк сводится можно огребсти и получить плюшек,какая нафиг осторожная игра?

На данный момент кажется, даже у французской арты сведение быстрее чем у Т30

200К не хватит на ПТ10. Французская арта переапана будет нерфиться. А отгрести можно даже и не сводясь, просто стоя за укрытием. Приедет быстрый танк и напихает.

Т95, просто сделали ближе всех к арте из ПТшек, по ТТХ . Таки это ПТСАУ

Игроки
42 публикации
1 993 боя
07 Июл 2012 - 18:59 пользователь ticket11 сказал:

Что ж, если это наиболее вероятный сценарий развития событий, то печально. Мне почти не знакома местная практика рассмотрения вопросов, при таком подходе предложенный мною вариант - не вариант. Также обнаружил, что у проекта есть багтрекер. Просто думал найдутся люди, знакомые с местной "кухней", которые смогут представленные данные довести до нужных лиц.

писать таким разрабам. которые не знают, что такое увеличение диаметра на 20%...нет уж...

я тут написал с основного акка в одной теме, что "ребят,сделали бы акцию что ли какую..."

в результате пост удалили, а на мне бан...до сих пор висит..

Изменено пользователем Mattyuha
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Привет всем.

Карта-Малиновка, режим-Штурм.

Мы обороняемся.

Вопрос, где дольше мы проживем и нанесем больше дамагу ?

Варианты с комментариями и примерами на практике приветствуются)

Изменено пользователем egorych888
Игроки
36 публикаций
72 935 боёв
А я больше на Т30 играть не буду, она при полном сведении не попадает дальше 250 м, в нескольких боях проверил, будет как памятник в гараже стоять, а жаль, когда то на т30 было приятно играть :Smile_sad: Изменено пользователем bayanist210
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...