Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
08 Июл 2012 - 22:55 пользователь Slonik_Smile сказал:

Так уметь надо пользоваться таким преимуществом. Только и всего.

Понятное дело умеем....но все таки долгое сведение его делает очень уязвимым как в роли поддержки так и в роли защиты себя от нападающего.
  • Плюс 2
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 23:00 пользователь andenega сказал:

Понятное дело умеем....но все таки долгое сведение его делает очень уязвимым как в роли поддержки так и в роли защиты себя от нападающего.

да я бы не сказал, что очень долгое. К примеру, все советские танки имеют время сведения 3,4. Тут 2,9. Мне лично вполне хватает, чтобы не испытывать дискомфорт. От советских танков я вот плююсь сильно, а тут все ок.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Допустим взять БЛ-10. У нее время сведения 2,9 - 3,4. Надо полагать, 3,4 имеем на ИСУ-152, на 704 будет 2,9. У пушки Т7 сведение 2,5-2,9. 2,5 я полагаю у Т95, значит тут имеем те же 2,9. Не хуже, чем у объекта. А у кого еще у нас есть урон 750?) Так что все ок со сведением у Т30.

Да и точность у них одинаковая, с точностью до сотых. Откуда плач, не пойму?

Изменено пользователем Slonik_Smile

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
214 публикации
17 314 боёв

Вы научились пользоваться этим преимуществом за 50 боев?тот же 704 без башни но на выстрел больше,а у вас не всегда есть преимущество за угол спрятаться.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
08 Июл 2012 - 23:11 пользователь Slonik_Smile сказал:

Допустим взять БЛ-10. У нее время сведения 2,9 - 3,4. Надо полагать, 3,4 имеем на ИСУ-152, на 704 будет 2,9. У пушки Т7 сведение 2,5-2,9. 2,5 я полагаю у Т95, значит тут имеем те же 2,9. Не хуже, чем у объекта. А у кого еще у нас есть урон 750?) Так что все ок со сведением у Т30.

оттуда-что даже на ису или феде я себя чувствую комфортнее-при том что это пт ниже уровнем-но с комфортом игры у них все в порядке.А да,если все таки 704 промахнется -все равно выиграет за счет большего дпм-у т 30 промах это роспись на могиле-вот почему ему надо быстро сводится и стрельнув прятаться-а в основном получая плюхи сссвввооодясь иногда приходится стрелять так и не дождавшись полного св..-что естественно,в 70%случаев промах.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 23:14 пользователь 11111svd сказал:

Вы научились пользоваться этим преимуществом за 50 боев?тот же 704 без башни но на выстрел больше,а у вас не всегда есть преимущество за угол спрятаться.

Каждому свое. У кого то руки заточены под одно, у кого то под другое. Я не то что учился за 50 боев, у меня 5 тыщ. боев на танках с башней и как ею пользоваться я знаю. Тут нового ничего нет, совершенно. У меня лично не очень получается играть на ПТ без башни. Сбили гусли и все. Беспомощность абсолютная. Плюс опять же сложно стрелять из за углов. Т30 за счет башни меньше уязвим с бортов, потому как все знают, что он может и боком присунуть. Плюс как и любой амер он может играть от  твердой башни. Очевидно же, что ПТ с башней это далеко не то же самое, что и безбашенное ПТ. Не понятно лишь, какой смысл их сравнивать в лоб?

Кстати тут правду писали, что по тактике применения Т30 очень похож на текущий Т34, так что сложностей и вправду нет.

Пока за 50 боев у меня нет никакого отвращения к этой ПТ. Наоборот очень нравится. А сколько должно пройти времени, чтобы невозлюбить ее?

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
17 314 боёв
А урон в 750...дак это надо сначала попасть,а еще и пробить,а это в последнее время как то не очень.
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
08 Июл 2012 - 23:11 пользователь Slonik_Smile сказал:

Пушка стоящая на Т95 не идёт ни в какое сравнение с той которая стоит на Т30. По ощущениям абсолютно разные орудия,несмотря на то что разница в точности вроде всего 1 сотая. Сейчас стрельба с тридцатки на расстояние больше 200 метров - лотерея,даже с полным сведением. Т95 в схожей ситуации шьёт навскидку.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 23:21 пользователь MAXHAX сказал:

Сейчас стрельба с тридцатки на расстояние больше 200 метров - лотерея,даже с полным сведением.

видимо, мой Т30 из другой партии был... Странно.

Игроки
214 публикации
17 314 боёв
08 Июл 2012 - 23:19 пользователь Slonik_Smile сказал:

Каждому свое. У кого то руки заточены под одно, у кого то под другое. Я не то что учился за 50 боев, у меня 5 тыщ. боев на танках с башней и как ею пользоваться я знаю. Тут нового ничего нет, совершенно. У меня лично не очень получается играть на ПТ без башни. Сбили гусли и все. Беспомощность абсолютная. Плюс опять же сложно стрелять из за углов. Т30 за счет башни меньше уязвим с бортов, потому как все знают, что он может и боком присунуть. Плюс как и любой амер он может играть от  твердой башни. Очевидно же, что ПТ с башней это далеко не то же самое, что и безбашенное ПТ. Не понятно лишь, какой смысл их сравнивать в лоб?

Кстати тут правду писали, что по тактике применения Т30 очень похож на текущий Т34, так что сложностей и вправду нет.

Пока за 50 боев у меня нет никакого отвращения к этой ПТ. Наоборот очень нравится. А сколько должно пройти времени, чтобы невозлюбить ее?

А я разве сказал что не люблю Т30?разговор не про любовь,а про то что после патча некомфортно играть стало,и что нерф какой то непонятный,на бумаге одно,а на деле нерф намного круче.
Игроки
641 публикация
21 010 боёв

Так же радовался Т30 первую сотню боёв, начиная с теста патча 0.7.4 и заканчивая игрой на основе, но когда откатал ещё пару-тройку сотен понял, что это кусок унылости и не тащит, стата самая низкая среди всех соуровневых, если францы дают мне 60-65% побед, совки 55-58, то это..

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
08 Июл 2012 - 23:24 пользователь 11111svd сказал:

А я разве сказал что не люблю Т30?разговор не про любовь,а про то что после патча некомфортно играть стало,и что нерф какой то непонятный,на бумаге одно,а на деле нерф намного круче.

Нерф крут и на бумаге.Т30 по статистике не выбивался так,как выбивался Т110,однако получил более суровое наказание.С ... ли?
Игроки
133 публикации
35 789 боёв

Поверьте заточены у меня руки под амеров,а сбитая гусля на норм пт ремонтируется быстро за счет перка 100% и ящика -так что мне это не доставляет неудобства,но открою вам тайну-если сбили гуслю у т 30 он так же безпомощен ка и другие пт-не успеет он повернуться и свестись на любого грамотного поедальщика вашего хп.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 23:32 пользователь andenega сказал:

Поверьте заточены у меня руки под амеров,а сбитая гусля на норм пт ремонтируется быстро за счет перка 100% и ящика -так что мне это не доставляет неудобства,но открою вам тайну-если сбили гуслю у т 30 он так же безпомощен ка и другие пт-не успеет он повернуться и свестись на любого грамотного поедальщика вашего хп.

это теория... На практике же сводится все к одному) Т30 мне нравится и он нагибает. Остальное уже не важно) Ну, лично для меня.

• Плюс 2

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Не, ну базара нет, и я попадал с Т30 по цели, которая находилась на расстоянии 550м. Но ведь это не показатель того, что теперь можно свободно и непренуждённо палить как Ягодный, ведь чаще всего следующий выстрел уйдёт в молоко, или же с результатом "непробил". Хотим мы этого или нет, но на данный момент это ТТ@ПТ@ХП пременим чаще всего для ближнего боя. Но, в связи с тормознутостью во всех своих показателях, что бы удачно на ней воевать, нужно иметь некий дар предвиденья + грёбанный ВБР, или же толковых союзников, что бы через 5 мин. после начала боя  не остаться совсем одному.

П.С. Некоторые здесь смело пишут про урон в 750ХР. Вопрос: А как часто вы видите эту самую заветную цифру? Сейчас даже попадая по промакашкам из Франции, скорее всего снимешь не более 650-670ХР, а затем в ответку получите целый барабан ***-боли и привет ангар.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
175 публикаций
93 289 боёв
08 Июл 2012 - 23:20 пользователь 11111svd сказал:

А урон в 750...дак это надо сначала попасть,а еще и пробить,а это в последнее время как то не очень.

C пробитием проблемы??? С такой пухой никаких проблем не должно быть!!!
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
44 591 бой

за 55 боев ! ну ну
Бета-тестеры
172 публикации
26 183 боя
09 Июл 2012 - 00:18 пользователь Phoenix76 сказал:

П.С. Некоторые здесь смело пишут про урон в 750ХР. Вопрос: А как часто вы видите эту самую заветную цифру? Сейчас даже попадая по промакашкам из Франции, скорее всего снимешь не более 650-670ХР, а затем в ответку получите целый барабан ***-боли и привет ангар.

так и есть, чаще всего после выстрела выпадет цифра ниже 700 (ну или сбитая гусеница без урона :Smile_trollface-3: )
:bajan::bajan:
Игроки
42 публикации
1 993 боя

т 30 никогда не был и не будет ПТ...он такой же ПТ, как и, скажем,т 34...

да и наносимый альфа - дамаг у них бывает частенько примерно равным...

а треугольник принадлежности сверху ещё ничего не значит...

вся эта история с его переводом в ветку ПТ напоминает известную ситуацию с начальником,..

который, если говорит, что бурундук это птичка, значит, бурундук это птичка...

это обычный ТТ...9 го левла...понерфленный до безобразия...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...